Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 04.10.2010 15:37

у меня кстати пальцы похрустывают-побаливают

Alenka88 04.10.2010 15:39

[QUOTE=Морковка;2377795]девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее[/QUOTE]

это что за нововведение, первый раз о таком слышу!!! чтож мне теперь всех гнать в больничку... проживать то мы отдельно будем, но бабули и дедули притопывать будут, короче бред бредовый очередно, лишь бы хлопот нам побольше:hysteric:

Морковка 04.10.2010 15:41

[QUOTE=Alenka88;2377812]это что за нововведение, первый раз о таком слышу!!! чтож мне теперь всех гнать в больничку... проживать то мы отдельно будем, но бабули и дедули притопывать будут, короче бред бредовый очередно, лишь бы хлопот нам побольше:hysteric:[/QUOTE]

говорят проживающих,на деле думаю отца достаточно
но ладно флюшку,там ее еще оформить в жк надо,короче опять волокита

кукаРАЧА 04.10.2010 15:41

[QUOTE]девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее[/QUOTE]
у меня уже сделаны такие справки и в родовую карту вложены, как на учёт встовала сразу отправили за своим последним и муж сделал свежий

Devi 04.10.2010 15:44

[QUOTE=Морковка;2377795]девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее[/QUOTE]

всмысле флюрография????я ее делала в црб принесла своему Г он сказала береги в роддоме нужна будет.
да пипец сколько всего надо сделать жесть для доков маси.

Alenka88 04.10.2010 15:51

в общем надо составлять огромный список всего и выполнять по пунктам. И ведь никого не волнует что с животиком то трудновато ходить.

Devi 04.10.2010 15:53

[QUOTE=Alenka88;2377905]в общем надо составлять огромный список всего и выполнять по пунктам. И ведь никого не волнует что с животиком то трудновато ходить.[/QUOTE]

да уж,вот тоже начала создавать список пипец бедный наш папка.

heartless 04.10.2010 15:53

[QUOTE=Нюта78;2376965]спасибо, милая! ща гуляла,- трусишки сухие :)))

у меня главное - на белых трусах- желтоватые выделения, на черных - белые....я по черным прусь - в них спокойнее заглядывать:-D

привет! с новосельем!!!![/QUOTE]

вот тоже самое,желтоватость заметна на белых ежедневках (я без них не могу),а если на черные труселя попадает-белое как мел.У меня никогда сухости не было,а при б. сильней стало!Спросить особо не у кого,про своих врачей ни раз рассказывала.просто тупо надеюсь,что так и должно быть.что-то у меня второй день побаливает,как псих трусы проверяю,не дай Бог чего!наверно,тонус вернулся :(

Alenka88 04.10.2010 15:53

Ой я кляча клячная, только сейчас обнаружила что в труселях на изнанку приперлась на работу!!!!!!!!!!!!!!! это вот вообще, ведь утром 300 раз проверила той стороной или нет))))))))))))))))))))))))))))

Нюта78 04.10.2010 15:55

девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?

Alenka88 04.10.2010 15:58

[QUOTE=Нюта78;2377942]девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага, скажут иди отсюда мамаша, придете рожать когда флюшку сделаете):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Морковка 04.10.2010 15:58

[QUOTE=Арусяня;2377860]всмысле флюрография????я ее делала в црб принесла своему Г он сказала береги в роддоме нужна будет.
да пипец сколько всего надо сделать жесть для доков маси.[/QUOTE]

ну вот,они строго,во всяком случае у нас,типа без этого могут и отправить куда нить,в обсервацию....
у меня срок то-и то с меня требовали
я говорю им-я не рожать!

щас поела и вроде зашевелился наш :) а то все молчание полное
что-то еда не лезет ваще

Devi 04.10.2010 15:59

[QUOTE=Нюта78;2377942]девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?[/QUOTE]

я тоже сто лет назад делала мне казали что в роддоме пошлют делать после родов.

Морковка 04.10.2010 16:01

девочки,а нам можно суп кимчи? который острый???

Devi 04.10.2010 16:02

[QUOTE=Морковка;2378002]девочки,а нам можно суп кимчи? который острый???[/QUOTE]

острое не желательно я вчера в суши еле удержалась что капусту ким чи не заказать:(

Морковка 04.10.2010 16:04

[QUOTE=Арусяня;2378013]острое не желательно я вчера в суши еле удержалась что капусту ким чи не заказать:([/QUOTE]

я так хочу,просто умираю :(((((((((((
ну там же просто супчик,острое плохо потому что нагрузка на печень?
мне все пресно иневкусно,а как подумаю о нем!!!!!:puz: :puz: :puz:

кукаРАЧА 04.10.2010 16:04

[QUOTE]девочки, я последний раз делала ее три года назад и у меня ее нету на руках и врядли будет - че рожать не пустят?[/QUOTE]
я вообще 4 года назад делала, просто приходите где делали иговорите мне нужно результаты моей последней флюрографиии для ЖК, ОНИ ИЩУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ И ДАЮТ ВАМ последний результат

Нюта78 04.10.2010 16:08

[QUOTE=кукаРАЧА;2378027]я вообще 4 года назад делала, просто приходите где делали иговорите мне нужно результаты моей последней флюрографиии для ЖК, ОНИ ИЩУТ ПО КОМПЬЮТЕРУ И ДАЮТ ВАМ последний результат[/QUOTE]

ага, это мне надо за 1500 тыщи км смотаться туда и назад за одной бумажкой:-E

Devi 04.10.2010 16:22

девочки сижу на сайтах читаю,все приблизительно как мне и говрили хотя каждый др...ит так как хочет извините,никто нас из роддома не выкинет,ее нам сделают или привыписке из роддома, или после пошлет врач, короче у всех все по разному но у меня родственница рожала в этом году говорит делать будут при выписке из роддома,но скажите мне девочки как можно не кормить трехдневного ребенка два часа если он просит зла не хватает?????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а многие врачи заставляю кормящих мамочек делать после и советуют не кормить тогда три дня ???????:-E :-E :-E :-E девочки бляха муха это как называется а???????????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
короче читаю что многие девочки при выписке из роддома когда их направляли делать флюру,просто платили сестрам за бумажки,чтоб не облучать еду малышей.

Devi 04.10.2010 16:23

девочки пишут,что требуют флюру с тех родственников кто будет приходить в роддом,ну а муж это всегда стандартно.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.