![]() |
закупилась в спектре на 2,5 тыс...
купила 3 полотенчика махровых, а остальное - мелочевка... я когда сумму на кассе увидела - чуть в обморок не упала.. |
[QUOTE=Myfochka;3649248]сходили мы к Г. набрала 900грамм за 2 недели:))) доча наша перевернулась на голову:))) надеюсь обратно не ускачет:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец доча! Решила порадовать мамочку! Ну вот наши крошки стали по чуть-чуть переворачиваться вниз головкой! :))) [QUOTE=rinka-simple;3649377]завтра после диплома поеду с потолком разбираться - как раз там все ряом получается. потом поеду за питанием, больняком и к терапевту за направлением в РД[/QUOTE] Удачки тебе со всеми планами! Смотри не перенапрягайся :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3649443]у меня так же иногда, как буд то руками выход ищет:girl_haha: но он на попе сидит:girl_haha: чет там ковыряет:-! не понятно[/QUOTE]
:girl_haha: он у меня все поперек лежал, но головой книзу. теперь чувствую что где-то над лобком шевеления. вот и думаю что может уж как надо встал:girl_pinkglassesf: |
всем приветик)))(мы тоже перевернулись) как поживаете девчушки?(
|
[QUOTE=Снусмумрик;3650403]всем приветик)))(мы тоже перевернулись) как поживаете девчушки?([/QUOTE]
Привет! Вот ещё один перевернувшийся крошка! Поздравляю! :puz: А мы всё активничаем))))) Мне врач в понедельник сказала считать шевеления малыша, за 12 часов он должен пошевелиться минимум 10 раз. Кто нибудь ещё считает или у вас такое не практикуется? |
Всем доброе утречко:girl_in_love:
|
Привет,пузатые!
[QUOTE=Auttti;3650512] А мы всё активничаем))))) Мне врач в понедельник сказала считать шевеления малыша, за 12 часов он должен пошевелиться минимум 10 раз. Кто нибудь ещё считает или у вас такое не практикуется?[/QUOTE] Я вчера в ЖК встретила знакомую, она у другого врача наблюдается. Так ей Г. тоже сказала считать шевеления. Мол, не менее 10 раз за день должен бодрствовать. А мне моя Г. ничего такого не говорила делать. |
[QUOTE=Брунгильда;3650915]Привет,пузатые!
Я вчера в ЖК встретила знакомую, она у другого врача наблюдается. Так ей Г. тоже сказала считать шевеления. Мол, не менее 10 раз за день должен бодрствовать. А мне моя Г. ничего такого не говорила делать.[/QUOTE] шевеления нужно считать,если есть показания,например маловодие или нарушен когда кровоток. |
Всем привет!
Только что вернулась с УЗИ. Все у нас хорошо, мальчишка у нас будет! :Laie_7: Весит уже 2030. Мужу показали - он довольный теперь ходит. |
[QUOTE=Auttti;3650512]Привет!
Вот ещё один перевернувшийся крошка! Поздравляю! :puz: А мы всё активничаем))))) Мне врач в понедельник сказала считать шевеления малыша, за 12 часов он должен пошевелиться минимум 10 раз. Кто нибудь ещё считает или у вас такое не практикуется?[/QUOTE] эх, когда мой то непоседа лягет как надо, ему как есть нравиться на попе, как взрослый я не считаю, да я уже как то и не всегда внимание обращаю:-! он мне кажеться все время чет шевелит там:girl_haha: |
Приветики!!!!! Я тоже с УЗИ!!!! А нам напророчили доченьку! Даж показали. Только я ничего не поняла))) Она опережает развитие на неделю. По размерам 31 неделька ей. Дохтор сказал, если так и будет расти, то рожу я ее крупную - около 3 800 кг.
Еще фотку выдали мне! Лежит, слава Богу, хорошо - головкой вниз спинкой к моему животу. Доктор показывал ее личико в профиль, говорит, что ручкой одной личико прикрыла, видать не нравится ей яркий свет! Я довольная, прямо не могу!!!!!!!! |
[QUOTE=K a t r i n;3651440]Всем привет!
Только что вернулась с УЗИ. Все у нас хорошо, мальчишка у нас будет! :Laie_7: Весит уже 2030. Мужу показали - он довольный теперь ходит.[/QUOTE] пиздравляем:))) :))) :))) |
Девочки, у кого плацента в какой степени зрелости? эт мой наболевший вопрос:-!
|
[QUOTE=K a t r i n;3651440]Всем привет!
Только что вернулась с УЗИ. Все у нас хорошо, мальчишка у нас будет! :Laie_7: Весит уже 2030. Мужу показали - он довольный теперь ходит.[/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"][U][B]Поздравляшки с сыночкой!!!!!!!!!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=Marilinka;3651745]Девочки, у кого плацента в какой степени зрелости? эт мой наболевший вопрос:-![/QUOTE]
У меня в 1-ой седня показало. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3651750']У меня в 1-ой седня показало.[/QUOTE]
у меня в 30 тож первая была, а ща уже вторая, рановато:-/ хотя граница нормы 32, вот переживаю, еще блин и вертиться этот непоседа,эххххх по попе бы ему |
[QUOTE=Auttti;3650512]Привет!
Вот ещё один перевернувшийся крошка! Поздравляю! :puz: А мы всё активничаем))))) Мне врач в понедельник сказала считать шевеления малыша, за 12 часов он должен пошевелиться минимум 10 раз. Кто нибудь ещё считает или у вас такое не практикуется?[/QUOTE] Мне моя врачь говорила, что надо считать. Тоже не менее 10ти раз в сутки. Она иногда за 15 минут 10 раз шивелится, а иногда за день. |
[QUOTE=Marilinka;3651763]у меня в 30 тож первая была, а ща уже вторая, рановато:-/ хотя граница нормы 32, вот переживаю, еще блин и вертиться этот непоседа,эххххх по попе бы ему[/QUOTE]
А от чего эта степень зрелости зависит? Точнее преждевременное старение? Разве от того, что ребеночек очень активный? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3651781']А от чего эта степень зрелости зависит? Точнее преждевременное старение? Разве от того, что ребеночек очень активный?[/QUOTE]
фиг знает, там много причин почему раньше плацента зреет, у меня она просто на пороге, преждевременное старение это когда раньше 32 обнаруживается 2 стадия, может просто померяли даже не правильно хз, а активность ребенка тут не причем. я воще читала, что у всех кто когда то курил плацента зреет раньше:-! |
[QUOTE=Marilinka;3651844]фиг знает, там много причин почему раньше плацента зреет, у меня она просто на пороге, преждевременное старение это когда раньше 32 обнаруживается 2 стадия, может просто померяли даже не правильно хз, а активность ребенка тут не причем. я воще читала, что у всех кто когда то курил плацента зреет раньше:-![/QUOTE]
Я даже не задумывалась об этом, если честно... Ну, ты не переживай. Действительно, может неправильно померяли. Тем более у тебя она на пороге. Так что все в порядке!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |