![]() |
[QUOTE=Лилия81;3944450]Танюш, с неделькой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
Привет, пузики! Как у вас дела?
|
Ларочка, с месяцем вас ))) именинники ))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3944473]Привет, пузики! Как у вас дела?[/QUOTE]
Привет!!! Какие вы уже большие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3944484]Ларочка, с месяцем вас ))) именинники ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия81;3944485]Привет!!! Какие вы уже большие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Танюша,[/B] с неделькой!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3944502]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Танюша,[/B] с неделькой!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привет Ларочка!!!! спасибо, а вас с первым месяцем зайки:girl_in_love: как у вас дела? что детишки научились делать? |
[QUOTE=Татьяночка87;3944521]привет Ларочка!!!! спасибо, а вас с первым месяцем зайки:girl_in_love:
как у вас дела? что детишки научились делать?[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Дела хорошо, ттт) Правда животик Даню вчера беспокоил, всю ночь плохо спал:( Сегодня всё нормально, ТТТ:girl_in_love: Отмечали месяц сегодня) Все, кто пришёл, говорят, что сынок у нас на меня похож сильно, а доча на папу:))) Ну то, что Катюня - вылитая папа, это я вижу, а мне вот кажется, что и Даня на папу больше похож:girl_haha: Головку держать научились почти, на животиках лежать любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3944555]Спасибочки:girl_in_love:
Дела хорошо, ттт) Правда животик Даню вчера беспокоил, всю ночь плохо спал:( Сегодня всё нормально, ТТТ:girl_in_love: Отмечали месяц сегодня) Все, кто пришёл, говорят, что сынок у нас на меня похож сильно, а доча на папу:))) Ну то, что Катюня - вылитая папа, это я вижу, а мне вот кажется, что и Даня на папу больше похож:girl_haha: Головку держать научились почти, на животиках лежать любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой так здорово:girl_in_love: когда же у меня захочет вылезти?:girl_haha: завтра на экскурсию иду в роддом, в котором рожать хочу! хотела вопросы позадавать, а что то на ум ничего не приходит:girl_haha: Лар, а у тебя же пробка незадолго до родов вышла да? у меня животик сейчас опять начал потягивать как при меськах, первый раз за сегодня, вот думаю может через недельку начнется, или это просто треники, но такие ощущения у меня каждый день:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3944603]ой так здорово:girl_in_love:
когда же у меня захочет вылезти?:girl_haha: завтра на экскурсию иду в роддом, в котором рожать хочу! хотела вопросы позадавать, а что то на ум ничего не приходит:girl_haha: Лар, а у тебя же пробка незадолго до родов вышла да? у меня животик сейчас опять начал потягивать как при меськах, первый раз за сегодня, вот думаю может через недельку начнется, или это просто треники, но такие ощущения у меня каждый день:)))[/QUOTE] Через недельку будет готов полностью:))) :))) Так что жди;) Вышла прям перед родами) А сколько у тебя уже эти ощущения? Предвестники за две недели до родов обычно начинаются:))) |
Девочки, я пойду спать ложиться) Всем спокойной ночи и сладких сноведений!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3944637]Через недельку будет готов полностью:))) :))) Так что жди;)
Вышла прям перед родами) А сколько у тебя уже эти ощущения? Предвестники за две недели до родов обычно начинаются:)))[/QUOTE] сегодня 4й день!!! вчера почти не было, только под вечер немного, а до этого 2 дня очень часто тянуло, но я полежу и все проходило! и сегодня не было целый день и опять вечер и потягивает |
доброй ночи, пузики :puz: :puz: :puz: что новенького у вас? Танюша с неделькой вас с пузиком :preg: у нас второе лето началось...:) весь день солнышко было и так теплооо..мы вылезли с дочей сегодня из своей берложки...пол дня гуляли...обьелиииись всякими вкусняшками...:) :connie_21:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3944680]сегодня 4й день!!! вчера почти не было, только под вечер немного, а до этого 2 дня очень часто тянуло, но я полежу и все проходило! и сегодня не было целый день и опять вечер и потягивает[/QUOTE]
Слушай, Танюш. у меня так каждый уже недели три..сегодня с самого утра тянуло и не слабо. мой то врач в отпуске был до сих пор. на приёмы всё к другим попадала. последняя ничего не сказала, только разве что "рановато оно у тебя".. :-/ ничегошеньки не понимаю. на более ранних сроках мой Г мне выписывал при таких ощущениях от тонуса матки.. вот и пойми их. сейчас последние дни заметила что когда сажусь будто живот весь прям на ногах валяется.. а в зеркало смотрю - торчит как и раньше.. :) |
я врачу в пт говорила что у меня пару дней тянет живот и спинку.. Она улыбнулась и сказла: так пора уже, предвестники это ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3945014]я врачу в пт говорила что у меня пару дней тянет живот и спинку.. Она улыбнулась и сказла: так пора уже, предвестники это ))))[/QUOTE]
вот вишь... каждый врач по-своему говорит. :-D :-D дык мне уже третью неделю предвещают..:-D :-D нее, хочу в октябре родить, хотя бы пусть даже 1го, но в октябре! :-D :-D |
Саньк, кому как ))) мне бы не раньше 24 ))) и желательно чтоб в пт роды начались ))))) когда муж дома будет )))))
|
ладно девчонки )) спокойной ночи... А то мне завтра вставать раным-рано... На узи к 9 утра....
|
[QUOTE=MiFFka;3945063]Саньк, кому как ))) мне бы не раньше 24 ))) и желательно чтоб в пт роды начались ))))) когда муж дома будет )))))[/QUOTE]
оооо, ну тут конечно сложно предугадать... а что, если что ему сложно с работки убежать? мой дык без выходных работает..:( уж придётся ему по любому ехать и везти меня в больницу.. |
Спокойной ночи!!!! =)))))
|
Привет :) Как вы тут?? Готовы??
Скоро уже ОКТЯБРЬ :))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |