![]() |
[QUOTE=natallial;3817738]а от нас то далеко, да еще и по пробкам :-E черт знает во сколько домой придет!!!
представляю...меня б это тоже стремануло, только не знаю я что такое схватки...главное, что все хорошо ути красотулина какая))) и пузик аккуратненький такой :girl_pinkglassesf: привет! я не пойму, у мужиков совсем у всех обострение что ли???? Аня у тебя молодец!!![/QUOTE] ну я думаю, точнее верю что у мужиков тоже ПМС бывает. Наложилось наверное)))) [QUOTE=Иринка241;3817739]прям буквы учит?%-0 у меня Ксеня уже 3й день истерит во время еды.3 ложки съедает и начинает засыпать.а потом орать.я просто иду молча заниматься делами,жду пока наорётся.она по сторонам поглазеет в перерыве между ором,видит,что никто внимание не обращает и замолкает,докармливаю её и нормально...%-0 аж прибить иногда охота.как клинит прям...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну подходит к азбуке, и мы ей еще магнитную купили. и показывает на буквы. ейсли отмахиваешься, орать начинает. А если весь день с ней заниматься, то занимается(понятно что разными вещами). Говорю - какие буквы знаешь - О, А, М(мииииии) ))))))))))))))))))) еще показыввает Ж(папа научил конечно) и У на прошлой неделе орала так, думала точно прибью. Оказывается у нас прогресс, теперь говорит - Надо пись пись и бежит к горшку (каким богам молиться за такое счастье), поэтому думаю истерика была связана с приобритением нового навыка |
[QUOTE=Tory;3817706]Девочки, похвастаемся комбезиком :) Качество не айс, но некому сфотать....
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1108/1e/adef1fec8bb5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1108/1e/adef1fec8bb5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/2f/591254120b5e.png.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/2f/591254120b5et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивишный:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;3817700]о,Мытищи это недалеко от меня... девуси,как Вам погодка?я прям кайфую...правда я дома,а вот если б надо было куда...я б повесилась наверное... ой,у меня с утра такие кошмарики были.проснулвсь в 9 утра от схваткообразных болей.низ живота хватало и в поясницу отдавало...правда не так сильно как при настоящих схватках,но зато очень отчётливо и почти равномерно...в общем чуть не родила со страху,но потом ляль меня пнул и я успокоилась...оказалось,кишки буянят...простите за подробности...но испугалась я хорошо...[/QUOTE] Погода красота...:girl_in_love: Токи я под дождь без зонта с утра попала... В общем иду я под дождем, мокну, решила своему позвонить...:hysteric: Типа нефиг на работу на машине ездить, кашолок рабочих тока возить... И на метро может доехать... Короче сказала, что мну машина нужнее, а он вообще козел и бесит мну и бросила трубку...:girl_haha: Перезвонил минут через 10:girl_haha: Отходил видать... И грит, мась, че у тебя случилось?:girl_haha: Я грю, ниче, бесишь мну...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем догрились, как будет возможность, купит мну машинку...:girl_in_love: Токи када она терь будет...:girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;3817706]Девочки, похвастаемся комбезиком :) Качество не айс, но некому сфотать....
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1108/1e/adef1fec8bb5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1108/1e/adef1fec8bb5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/2f/591254120b5e.png.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/2f/591254120b5et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер!! самое главное что поясница закрыта. и похоже что мягкий:) |
[QUOTE=Jasminflower;3817806]Приветик!
Ну ничего себе кишки, так и с ума сойти не долго:) Очень симпатичный и пузик красавец:) Приветик! У нас тут все по-маленьку:) Я сейчас сходила прогулялась на почту, подышала свежим воздухом, мне понравилось хоть и дождик%-0[/QUOTE] привет))0 мы о дождике только мечтаем!!! [QUOTE=Katrinshev;3817823]Красивишный:girl_in_love: Погода красота...:girl_in_love: Токи я под дождь без зонта с утра попала... В общем иду я под дождем, мокну, решила своему позвонить...:hysteric: Типа нефиг на работу на машине ездить, кашолок рабочих тока возить... И на метро может доехать... Короче сказала, что мну машина нужнее, а он вообще козел и бесит мну и бросила трубку...:girl_haha: Перезвонил минут через 10:girl_haha: Отходил видать... И грит, мась, че у тебя случилось?:girl_haha: Я грю, ниче, бесишь мну...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем догрились, как будет возможность, купит мну машинку...:girl_in_love: Токи када она терь будет...:girl_sigh:[/QUOTE] надо им иногда, чтобы не расслаблялись |
[QUOTE=natashechka;3817815]ну я думаю, точнее верю что у мужиков тоже ПМС бывает. Наложилось наверное))))
ну подходит к азбуке, и мы ей еще магнитную купили. и показывает на буквы. ейсли отмахиваешься, орать начинает. А если весь день с ней заниматься, то занимается(понятно что разными вещами). Говорю - какие буквы знаешь - О, А, М(мииииии) ))))))))))))))))))) еще показыввает Ж(папа научил конечно) и У на прошлой неделе орала так, думала точно прибью. Оказывается у нас прогресс, теперь говорит - Надо пись пись и бежит к горшку (каким богам молиться за такое счастье), поэтому думаю истерика была связана с приобритением нового навыка[/QUOTE] Здорово, поздравляю:))) :))) :))) Малыш познает окружающий мир:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3817823]Красивишный:girl_in_love: Погода красота...:girl_in_love: Токи я под дождь без зонта с утра попала... В общем иду я под дождем, мокну, решила своему позвонить...:hysteric: Типа нефиг на работу на машине ездить, кашолок рабочих тока возить... И на метро может доехать... Короче сказала, что мну машина нужнее, а он вообще козел и бесит мну и бросила трубку...:girl_haha: Перезвонил минут через 10:girl_haha: Отходил видать... И грит, мась, че у тебя случилось?:girl_haha: Я грю, ниче, бесишь мну...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем догрились, как будет возможность, купит мну машинку...:girl_in_love: Токи када она терь будет...:girl_sigh:[/QUOTE] А у нас вообще нет машины:( Пришлось продать зимой, деньги нужны были срочно. На новую наверно не скоро заработаем, сейчас я работать не буду, доченька появится, так трат будет ого-го%-0 |
[QUOTE=natashechka;3817844]привет))0 мы о дождике только мечтаем!!!
[/QUOTE] Я тоже мечтала, пока не вымокла седни до нитки:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3817862]
А у нас вообще нет машины:( Пришлось продать зимой, деньги нужны были срочно. На новую наверно не скоро заработаем, сейчас я работать не буду, доченька появится, так трат будет ого-го%-0[/QUOTE] Так лучше б её не было совсем, он бы мну не раздражал так...:hysteric: А то я под дождем хожу, а он на машине ездыкает:-E Да еще и грит, а что ж ты зонтик-то не взяла... Гад!:hysteric: |
[QUOTE=Jasminflower;3817862]Здорово, поздравляю:))) :))) :))) Малыш познает окружающий мир:girl_in_love:
А у нас вообще нет машины:( Пришлось продать зимой, деньги нужны были срочно. На новую наверно не скоро заработаем, сейчас я работать не буду, доченька появится, так трат будет ого-го%-0[/QUOTE] это точно и внимания требует))) ой, мне машина не светит в ближайшие года 2 точно((((( [QUOTE=Katrinshev;3817871]Я тоже мечтала, пока не вымокла седни до нитки:girl_haha:[/QUOTE] как в детстве))) по доброму завидую |
[QUOTE=natashechka;3817815]ну я думаю, точнее верю что у мужиков тоже ПМС бывает. Наложилось наверное))))
ну подходит к азбуке, и мы ей еще магнитную купили. и показывает на буквы. ейсли отмахиваешься, орать начинает. А если весь день с ней заниматься, то занимается(понятно что разными вещами). Говорю - какие буквы знаешь - О, А, М(мииииии) ))))))))))))))))))) еще показыввает Ж(папа научил конечно) и У на прошлой неделе орала так, думала точно прибью. Оказывается у нас прогресс, теперь говорит - Надо пись пись и бежит к горшку (каким богам молиться за такое счастье), поэтому думаю истерика была связана с приобритением нового навыка[/QUOTE] эх,а мой баран,стоит за достоинство хватается и стоит бараном,пока я его не посажу.ааааааааааааааааааааааааааа.мля,уж к 2 годам пора башкой немного соображать...у меня старшие в это время ели сами и на улице писать просились,а этот ни в какую.хоть в штаны ссать перестал и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Katrinshev;3817823]Красивишный:girl_in_love: Погода красота...:girl_in_love: Токи я под дождь без зонта с утра попала... В общем иду я под дождем, мокну, решила своему позвонить...:hysteric: Типа нефиг на работу на машине ездить, кашолок рабочих тока возить... И на метро может доехать... Короче сказала, что мну машина нужнее, а он вообще козел и бесит мну и бросила трубку...:girl_haha: Перезвонил минут через 10:girl_haha: Отходил видать... И грит, мась, че у тебя случилось?:girl_haha: Я грю, ниче, бесишь мну...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем догрились, как будет возможность, купит мну машинку...:girl_in_love: Токи када она терь будет...:girl_sigh:[/QUOTE] :-D :-D :-D клёво.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3817888]эх,а мой баран,стоит за достоинство хватается и стоит бараном,пока я его не посажу.ааааааааааааааааааааааааааа.мля,уж к 2 годам пора башкой немного соображать...у меня старшие в это время ели сами и на улице писать просились,а этот ни в какую.хоть в штаны ссать перестал и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
:-D :-D :-D клёво.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] эх...жесть, как же ж сложно все это....терпения мне, терпения!!!! |
[QUOTE=Иринка241;3817888]эх,а мой баран,стоит за достоинство хватается и стоит бараном,пока я его не посажу.ааааааааааааааааааааааааааа.мля,уж к 2 годам пора башкой немного соображать...у меня старшие в это время ели сами и на улице писать просились,а этот ни в какую.хоть в штаны ссать перестал и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
:-D :-D :-D клёво.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня Аня была без памперсов дома, поэтому радуюсь вдвойне. Хотя говорят что мальчики все делают позже. Как Комаровский говорит - нет еще ни одного человека, который не научился бы ходить в туалет. Но сама понимаю что главные дстижения (и облегчения) это когда ребенок стал ходить и когда просится на горшок |
[QUOTE=natallial;3817738]ути красотулина какая))) и пузик аккуратненький такой :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3817806]Очень симпатичный и пузик красавец:) [/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3817823]Красивишный:girl_in_love: Погода красота...:girl_in_love: Токи я под дождь без зонта с утра попала... В общем иду я под дождем, мокну, решила своему позвонить...:hysteric: Типа нефиг на работу на машине ездить, кашолок рабочих тока возить... И на метро может доехать... Короче сказала, что мну машина нужнее, а он вообще козел и бесит мну и бросила трубку...:girl_haha: Перезвонил минут через 10:girl_haha: Отходил видать... И грит, мась, че у тебя случилось?:girl_haha: Я грю, ниче, бесишь мну...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В обчем догрились, как будет возможность, купит мну машинку...:girl_in_love: Токи када она терь будет...:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо девулечки :girl_in_love: Катюнь, ну ты даёшь! :girl_haha: [QUOTE=natashechka;3817825]супер!! самое главное что поясница закрыта. и похоже что мягкий:)[/QUOTE] Приветик :) Спасиб)) Ага, вот это главное - что поясница закрыта, а комбез да - вильветовый :) |
[QUOTE=natallial;3817905]эх...жесть, как же ж сложно все это....терпения мне, терпения!!!![/QUOTE]
чего это?:girl_pinkglassesf: да,не на самом деле,это от ребёнка зависит.у меня вот старшие за 3 дня стали писать на горшок.на улице по-разному,Настя начала проситься в 1.10.до этого терпела от горшка до горшка.ужас.летом гуляли долго,я её и так и сяк и сажала (с пузом,Никиту в августе родила),держала,предлагала травку полить,не фига,а осенью поехали в Москву по делам,она мне говорит "писять хочу"...у меня аж челюсть отвисла.и первый раз в травку пописала. а Никита у нас с рождения "уникум".мало того,что я просто боюсб ему ложку давать,потому что он готов вместе с ложкой заглотить.все зубы,но он принципиально не жуёт.давится,синеет,рыгает (простите за подробности),но принципиально куски заглатывает.а если дать здоровенный кусок,который по-любому не заглотишь,так он его на более мелкие разжуёт и эти куски заглотит,а потом блюёт ходит...:-E :-E :-E мля,не знаю,что с ним делать...а старшие у меня с 1,8-2лет сами уже кушали и жевали.и даже пили с кружки.а Никита до сих пор с поильника.и с горшком беда.ну хоть ссать перестал в штаны.держится за достоинство и терпит пока не посажу на горшок.и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=natashechka;3817887]
ой, мне машина не светит в ближайшие года 2 точно((((( [/QUOTE] Вот мну похоже тоже... Буду эту отбирать потихонечку:girl_haha: А эта широкая оч. Я боюсь на ней посношу все:girl_haha: Мы шкоду актавию в новом кузове купили. Вот такая: [url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5012[/url] Она огромная, ппц... Мне б поменьше че...:girl_haha: Хотя в шкоду я влюбилась...:girl_in_love: Я щас на фабию поглядываю...[url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4964[/url] [QUOTE=Иринка241;3817888]эх,а мой баран,стоит за достоинство хватается и стоит бараном,пока я его не посажу.ааааааааааааааааааааааааааа.мля,уж к 2 годам пора башкой немного соображать...у меня старшие в это время ели сами и на улице писать просились,а этот ни в какую.хоть в штаны ссать перестал и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] Мож стесняется?:) |
[QUOTE=Иринка241;3817945]чего это?:girl_pinkglassesf: да,не на самом деле,это от ребёнка зависит.у меня вот старшие за 3 дня стали писать на горшок.на улице по-разному,Настя начала проситься в 1.10.до этого терпела от горшка до горшка.ужас.летом гуляли долго,я её и так и сяк и сажала (с пузом,Никиту в августе родила),держала,предлагала травку полить,не фига,а осенью поехали в Москву по делам,она мне говорит "писять хочу"...у меня аж челюсть отвисла.и первый раз в травку пописала.
а Никита у нас с рождения "уникум".мало того,что я просто боюсб ему ложку давать,потому что он готов вместе с ложкой заглотить.все зубы,но он принципиально не жуёт.давится,синеет,рыгает (простите за подробности),но принципиально куски заглатывает.а если дать здоровенный кусок,который по-любому не заглотишь,так он его на более мелкие разжуёт и эти куски заглотит,а потом блюёт ходит...:-E :-E :-E мля,не знаю,что с ним делать...а старшие у меня с 1,8-2лет сами уже кушали и жевали.и даже пили с кружки.а Никита до сих пор с поильника.и с горшком беда.ну хоть ссать перестал в штаны.держится за достоинство и терпит пока не посажу на горшок.и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] просто другой ребенок, все же детки разныеЮ научится скоро. вы его в садик отдаете? [QUOTE=Katrinshev;3817951]Вот мну похоже тоже... Буду эту отбирать потихонечку:girl_haha: А эта широкая оч. Я боюсь на ней посношу все:girl_haha: Мы шкоду актавию в новом кузове купили. Вот такая: [url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5012[/url] Она огромная, ппц... Мне б поменьше че...:girl_haha: Хотя в шкоду я влюбилась...:girl_in_love: Я щас на фабию поглядываю...[url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4964[/url] Мож стесняется?:)[/QUOTE] на счет габаритов. В понедельник получила права, думала сяду за машину мужа. Так он каждый день в 10 вечера приходит. Во первых она у нас Хонда CR-V, во вторых автомат. Я даже боюсь думать как на ней ездить, я на 12-ой училась и привыкла к ее габаритам |
[QUOTE=Иринка241;3817945]чего это?:girl_pinkglassesf: да,не на самом деле,это от ребёнка зависит.у меня вот старшие за 3 дня стали писать на горшок.на улице по-разному,Настя начала проситься в 1.10.до этого терпела от горшка до горшка.ужас.летом гуляли долго,я её и так и сяк и сажала (с пузом,Никиту в августе родила),держала,предлагала травку полить,не фига,а осенью поехали в Москву по делам,она мне говорит "писять хочу"...у меня аж челюсть отвисла.и первый раз в травку пописала.
а Никита у нас с рождения "уникум".мало того,что я просто боюсб ему ложку давать,потому что он готов вместе с ложкой заглотить.все зубы,но он принципиально не жуёт.давится,синеет,рыгает (простите за подробности),но принципиально куски заглатывает.а если дать здоровенный кусок,который по-любому не заглотишь,так он его на более мелкие разжуёт и эти куски заглотит,а потом блюёт ходит...:-E :-E :-E мля,не знаю,что с ним делать...а старшие у меня с 1,8-2лет сами уже кушали и жевали.и даже пили с кружки.а Никита до сих пор с поильника.и с горшком беда.ну хоть ссать перестал в штаны.держится за достоинство и терпит пока не посажу на горшок.и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну будем стараться, деваться то все равно некуда))) [QUOTE=Katrinshev;3817951]Вот мну похоже тоже... Буду эту отбирать потихонечку:girl_haha: А эта широкая оч. Я боюсь на ней посношу все:girl_haha: Мы шкоду актавию в новом кузове купили. Вот такая: [url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5012[/url] Она огромная, ппц... Мне б поменьше че...:girl_haha: Хотя в шкоду я влюбилась...:girl_in_love: Я щас на фабию поглядываю...[url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4964[/url] [/QUOTE] я тоже фабию рассматриваю, а то меня моя своим задом раздражает, у меня мицубиси лансер, а я хочу хэчбэк, и поменьше, а то с пердильником не очень удобно...а большие машины я конечно уважаю, но к габаритам надо долго привыкать, вот вроде инфинити....сажусь в нее и понимаю, что это кайф, супер комфортно и т.д., но когда еду на ней так и думаю,что сейчас всех поснесу((( пусть муж ездит...сам |
[QUOTE=natashechka;3817988]
на счет габаритов. В понедельник получила права, думала сяду за машину мужа. Так он каждый день в 10 вечера приходит. Во первых она у нас Хонда CR-V, во вторых автомат. Я даже боюсь думать как на ней ездить, я на 12-ой училась и привыкла к ее габаритам[/QUOTE] Ой, ну к автомату привыкнешь минут за 15:girl_in_love: А вот габариты, да...%-0 Я на нашей боюсь ездить... Она какая-то широкая и длинная...%-0 |
[QUOTE=natallial;3818003]ну будем стараться, деваться то все равно некуда)))
я тоже фабию рассматриваю, а то меня моя своим задом раздражает, у меня мицубиси лансер, а я хочу хэчбэк, и поменьше, а то с пердильником не очень удобно...а большие машины я конечно уважаю, но к габаритам надо долго привыкать, вот вроде инфинити....сажусь в нее и понимаю, что это кайф, супер комфортно и т.д., но когда еду на ней так и думаю,что сейчас всех поснесу((( пусть муж ездит...сам[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3818006]Ой, ну к автомату привыкнешь минут за 15:girl_in_love: А вот габариты, да...%-0 Я на нашей боюсь ездить... Она какая-то широкая и длинная...%-0[/QUOTE] деовчки вы профи!!! а я же чайник))))))))))))) только недавно узнала что такое ГУР и где он есть:-D у брата мужа скоро свадьба, чую обратно ехать мне, все равно не пью))))) вот тогда уж точно попробуем |
[QUOTE=natashechka;3817988]просто другой ребенок, все же детки разныеЮ научится скоро. вы его в садик отдаете?
на счет габаритов. В понедельник получила права, думала сяду за машину мужа. Так он каждый день в 10 вечера приходит. Во первых она у нас Хонда CR-V, во вторых автомат. Я даже боюсь думать как на ней ездить, я на 12-ой училась и привыкла к ее габаритам[/QUOTE] тут тебе весомый +, то что она автомат...да и вообще по сравнению с 12 небо и земля, руль одним пальцем крутить и т.д.,а вот габариты да....без мужа первые несколько раз лучше ни-ни... |
[QUOTE=natallial;3818003]
я тоже фабию рассматриваю, а то меня моя своим задом раздражает, у меня мицубиси лансер, а я хочу хэчбэк, и поменьше, а то с пердильником не очень удобно...а большие машины я конечно уважаю, но к габаритам надо долго привыкать, вот вроде инфинити....сажусь в нее и понимаю, что это кайф, супер комфортно и т.д., но когда еду на ней так и думаю,что сейчас всех поснесу((( пусть муж ездит...сам[/QUOTE] Ага:girl_haha: Да и парковаться на маленькой машинке проще... И кстати, сзади внутри там места полно, что удобно для маси будет...:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |