Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 08.06.2012 12:49

Спасибо,Ян:)
С посылочкой тебя:))) Теперь ты будешь отсыпаться за нас за всех:girl_haha:
Да,на почте часто неразбериха:-/

~Sibiryanka~ 08.06.2012 12:51

[QUOTE=Юлик;5039368]Лен,ну ты объясни маме,что таких подруг лучше ставить сразу на место.;)
А расстраиваться нечего:)[/QUOTE]

муж пришел с работы говорит да пошли эти люди нафиг)))))

Yanik 08.06.2012 12:55

Даа, теперь буду спааать:))) муж больше меня наверн ждал посылку- я ему сазала, что там придет чудо-подкшка и я перестану все одеяла и подушки под себя подминать)))) а то он у меня уже пижаму достал, мерзнет без одеял))) я как то случайно ночью оба на себя стягиваю-одно под живот и между ног, другое под голову, спину и укрыться ж надо)))))

Анюсик 08.06.2012 13:18

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5039223]да мама звонит ей кто то сказал что муж мой со мной типа как то не так разговаривал и обращался на улице..им то какое дела лезут куда не надо..если я знаю что у нас все хорошо..[/QUOTE]

я воообще не вижу повода для расстройств, людям нечем заняться, вот и сплетничают, я никогда не обращаю внимание на такое, мне пофигу что обо мне говорят:) я-то знаю как оно на самом деле!
даже если и муж с тобой разговаривал КАК-ТО НЕ ТАК, ее-то это вообще никаким местом не касается:-Р

Анюсик 08.06.2012 13:20

ЯН, с посылкой тебя...нифига ты назаказывала, аж в машину не влезла:girl_haha:
Юль, миленькое фото :)
у нас жара такая, около 30 градусов наверное:-!
а у меня сегодня родители приедут в гости, я готовлю:mix:

~Sibiryanka~ 08.06.2012 13:28

[QUOTE=Анюсик;5039510]я воообще не вижу повода для расстройств, людям нечем заняться, вот и сплетничают, я никогда не обращаю внимание на такое, мне пофигу что обо мне говорят:) я-то знаю как оно на самом деле!
даже если и муж с тобой разговаривал КАК-ТО НЕ ТАК, ее-то это вообще никаким местом не касается:-Р[/QUOTE]

да воть именно))это же наша жизнь)))

а у нас наконец похолодало ветерок)))

я завтра паспорт получаю))))

Юлик 08.06.2012 13:34

[QUOTE]даже если и муж с тобой разговаривал КАК-ТО НЕ ТАК, ее-то это вообще никаким местом не касается[/QUOTE]
Во во,согласна:)))
[QUOTE]Юль, миленькое фото [/QUOTE]
[QUOTE]у нас жара такая, около 30 градусов наверное[/QUOTE]
А у нас дожди проливные:(
не,я конечно не хочу жару совсем.Пусть бы прохладненько,но только без дождя:)
[QUOTE]я завтра паспорт получаю))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
А у нас девочка с работы в конце мая родила второго ребенка.За 4 часа всего.Даже не поняла говорит.И ещё у одной девочки с работы тоже золовка второго мальчика родила.И тоже быстро,что ничего понять не успела.
БЛИН......Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Yanik 08.06.2012 13:39

Ань, псибки :)))

Юль, а эти 4 часа от чего считаются? Я вот боюсь до рд не доехать по пробкам, родить блин где нить в дороге%-0

Анюсик 08.06.2012 13:41

Юль, ты наверное быстро родишь, второй вроде быстрее выходит, пути уже проложены :girl_haha:

VIPrinzessin 08.06.2012 13:43

Ну девочки, могу сказать только одно!)) приезжайте к нам мыться!)))

Анюсик 08.06.2012 13:46

[QUOTE=VIPrinzessin;5039632]Ну девочки, могу сказать только одно!)) приезжайте к нам мыться!)))[/QUOTE]

:-D щас чУмаданы упакуем и к вам:girl_haha:

Yanik 08.06.2012 13:58

Девчат, если кому интересно, то у меня [URL="http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1555136&SECTION_ID=1889"]вот такая подушка[/URL] , только обошлась она мне в 33 евро. Тут что т какая то нереальная цена:-! И [URL="http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1555118&SECTION_ID=643"]вот такой матрасик на комод[/URL], он обошелся в 21 евро. Зелененькое такое:girl_haha:

Юлик 08.06.2012 14:09

[QUOTE]Юль, а эти 4 часа от чего считаются? Я вот боюсь до рд не доехать по пробкам, родить блин где нить в дороге[/QUOTE]
От чего считала,даже не знаю.Но думаю скорее всего эти 4 часа были именно в р.д.Мне вон насчитали 8,5 часов.Но от чего считали не понятно%-0 Воды отошли в 2;в р.д приехала в 5;до 9 примерно схваток практически не было-потом капельница и уже начались схватки.Родила в 15.50....от чего считали я и сама до сих пор не пойму:girl_haha:
Ян, думаю до р.д ты доедешь.Обычно первые роды действительно дольше,хотя конечно бывают исключения%-0
[QUOTE]Юль, ты наверное быстро родишь, второй вроде быстрее выходит, пути уже проложены [/QUOTE]
Только на это и надеюсь:girl_pinkglassesf: Что все пройдет легче и быстрее:girl_in_love:
Ян,мне оч. подушечка понравилась:girl_in_love: Тем более,что её можно и для малыша использовать:girl_in_love:

Yanik 08.06.2012 14:12

Прост у меня мама всех 3их деток родила за 3 часа:-! Только только до рд доехать успела:girl_haha: Вот я и боюсь генов... Хотя без разрывов и разрезов (даж меня, 4300:girl_haha: ), такая предрасположенность мне нравится))

Даа, подушечка клевая :) Ток я уже пыталась представить, как на ней кормить ребенка, наверно из за живота что т маловата показалась подушка:-D :-D

Юлик 08.06.2012 14:18

Ну да,родишь,животика уже не будет и думаю будет в самый раз:)
А я хоть и кормила совсем недолго,мне сидя не нравилось...Как-то лежа мне было комфортее:girl_haha:
А вот про гены не знаю...мне кажется это не особо как-то влияет...ну именно в родах%-0 Хотя кто знает...потом сравним;)
Просто ещё есть такое,что перед родами пытаются положить в роддом заранее,особенно тех,у кого они первые.
Меня тоже хотели положить,просто тогда праздники(12 июня),выпали на выходные,там все перенесли.Врач сказала,после праздников выпишет направление.Но дочка решила,что она не хочет заранее ложиться в роддом и родилась 12:girl_haha:

Юлик 08.06.2012 14:20

У меня у сестры троюродной так было.
Мама их родила оч. быстро,тоже за несколько часов,особо не мучаясь.А вот они с сестрой долго рожали.:)
Ладно,родишь,потом сравним....даже самой интересно:girl_haha:

Yanik 08.06.2012 14:25

Я как то не настраиваюсь на быстрые роды, я их почему то боюсь:girl_haha: Именно быстрых боюсь, так то не боюсь)) вроде бы не боюсь:-D Я думаю о том, стоит ли заранее ложиться... Опять же, заранее - эт во сколько недель?

~Sibiryanka~ 08.06.2012 14:25

[QUOTE=Юлик;5039581]Во во,согласна:)))

А у нас дожди проливные:(
не,я конечно не хочу жару совсем.Пусть бы прохладненько,но только без дождя:)

Поздравляю!!!!
А у нас девочка с работы в конце мая родила второго ребенка.За 4 часа всего.Даже не поняла говорит.И ещё у одной девочки с работы тоже золовка второго мальчика родила.И тоже быстро,что ничего понять не успела.
БЛИН......Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУ:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

спасиб)))еще в страховую компанию схожу))))
я тоже быстро хочу)))

Юлик 08.06.2012 14:28

Ян,я не знаю...это обычно Г. решает на сколько раньше.
Просто у меня ПДР был на 10 июня(40 недель),вот мол она и сказала.На праздники там делать нечего,а после праздников надо.Типа уже 41 нед. пойдет.Но дочка оказалась пунктуальной:girl_haha:

lidochka 08.06.2012 15:44

приветики девочки!!!неделек с недельками:girl_in_love:
приехала с узи, с малышкой все хорошо развиваемся по сроку,весим 2100, вот только у меня преждевременное старение плаценты 2-3 степень и однократное обвитие,кто,что может мне по этому поводу сказать?%-0

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.