![]() |
Всем привет)
[b]Наталюша[/b], полностью согласна! Всем хороших выходных. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7666166]Девочки, как правило все признаки беременности уже после 5 недели начинаются
И у меня ни разу тест до задержки не полосатился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот-вот[/QUOTE] А у меня показывал до задержки, и не только у меня, тут многие девочки писали. Признаки у всех разные и в разное время проявляются, как и токсикоз. Тут все индивидуально. На днях гуляли на дет площадке, Рядом мальчик ходил самостоятельно с мамой, достаточно крупный, я подумала 1,5 годика, а ему оказалось 11.5 месяцев, я в таком шоке была). Девушка Мама стройная, лет 25, говорит так гордо: мы родились 57 см и 4 кг. А я ( как в той рекламе про крем нивея: а это Мама моей мамы))) говорю: мы 58 см и 4810))), тут все и выпали в осадок. У нас Рома сейчас некрупный совсем, я бы сказала, что мы на 11,5 месяцев выглядим))), но никак ни тот малыш))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;7666164]2 года это нормальный такой перерыв и если уж по правде, то хорошей беременности ни спорт ни г вв не помеха А если сорвалась по сути не начавшись то это скорее к лучшему.а вы пробуйте дальше спокойно[/QUOTE] Ну вот и хочу к врачу, чтоб рассмотреть причины, если анализы хорошие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходила я сегодня на растяжку, это второе занятие серьезное, перед этими двумя было занятие просто растяжка, эти на растяжку для шпагата. И представляете, я почти села на шпагат, пару см не дотянула и испугалась), я как коснулась икрами пол, мне так стало не по себе. Просто система такая, что тренер берет нас за локти сверху и мы садимся, то есть полное доверие тренеру должно быть. А тренер у нас сделала грудь и ещё ходит в корсете, я как представила, что она меня может обратно не поднять))), так то мне не было больно. Она меня похвалила, говорит, что впервые, чтоб за пару занятий сели на шпагат, учитывая, что я никогда не садилась до конца, просто не задавилась целью. Вернее ходила как-то в танцевальный зал, там тоже преподавали для шпагата растяжку, но они потом закрылись. |
[b]Мартовская[/b], молодец. Нам по другому делали растяжку после долгого перерыва в танцах
|
[b]Мартовская[/b],
[b]Вета[/b], Девы на шпагат вообще садится нельзя это мнение моего остеопата. |
Всем привет!
[b]Фисташка[/b], почему? Впервые слышу! |
[QUOTE=Мартовская;7666292]Всем привет!
[b]Фисташка[/b], почему? Впервые слышу![/QUOTE] Вот и я удивилась так как сама могу сесть на него не вопрос, он сказал что и обьяснять не будет, но дядечка очень умный и остеопат чумовой |
всем привет!!! пока всех перечитала,[B] Мартовскя[/B], я очень желаю тебе в скором времени забеременить как и всем остальным девочкам,но соглашусь что в чем то причина есть и ее нужно устранить,если не делать ни чего беременность не наступит.Под лежачий камень вода не течет.На счет спорта,ты умница,спорт помогает для кровообращения и тонуса мышц.даже внутри, все будет хорошо.но главное не переусердствовать.и да,если организм готов принять малыша то ни какой спорт не помешает,наши же спортсенки как то беремению,а у них куда тяжелее проходят их тренировки.Тем более сама знаешь что уже возраст
[B]Вета[/B],как можно не думать о беременности если ты ее планируешь, нужно верить. пробовать и искать причину.Одно дело если бы было 20 лет ,а когда уже после 30 то надо бы искать причины,еще раз повторюсь под лежачий камень вода не течет. У меня пока ни чего ,жду гистологию,23 числа поеду за результатами и дальнейшим лечением,слава богу прошли все мажущие выделения после выскабливания.Продолжаю пить таблетки,от них по началу кружилась голова,сейчас все прошло.Врач меня конечно напугала,но я стараюсь не думать об этом,а там как будет так и будет.Позавчера было день рожденья у мужа,купила ему новый телефончик,теперь он довольный как слон.у него даже круче чем у меня).Вчера было не очень хорошее мероприятие, были похороны крестного моей родной сестры,устала,это нервный стресс и вся эта обстановка.Сегодня вышла на работу.Вот такие пока у меня новости |
[b]Фисташка[/b], не рекомендуется растягиваться на продольный шпагат ( только если суставы позволяют...но это единицы кто имеет такое строение таза)..а вот поперечный..савсем другое дело. Если растянуть продольный и будут суставы выходить из своей так называемой головки...то после родов могут назад не стать или постоянно потом выскакивать...Но всё индивидуально...
|
[QUOTE=Luhalka;7666321][b]Фисташка[/b], не рекомендуется растягиваться на продольный шпагат ( только если суставы позволяют...но это единицы кто имеет такое строение таза)..а вот поперечный..савсем другое дело. Если растянуть продольный и будут суставы выходить из своей так называемой головки...то после родов могут назад не стать или постоянно потом выскакивать...Но всё индивидуально...[/QUOTE]
Ну видимо что то такое он и имел в виду. |
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/20/a0323abf115913b9f15eae71b7204813-full.png[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][B]20.05.2018[/B][/SIZE] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 :preg::girl_in_love: [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Вета[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Tatka[/b]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (49ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (54ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], С Днем Рождения![url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47510[/url]
Пусть исполнятся все мечты. |
[b]Вета[/b], спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! Мы отдыхаем в деревне, холодно сегодня, но дождь нас обходит стороной второй день ,а завтра вроде жару обещают, будем загорать, а пока шашлык, свежий воздух, птички поют,аисты летают, в общем всё равно хорошо, лучше чем в Москве в квартире. |
[b]Майя20[/b], да не за что)
пусть все задуманое исполнится, а муж радует каждый день) чмоки чмоки |
[b]Вета[/b]:kiss:
|
[b]Майя20[/b], Поздравляю с днюхой пусть все мечты сбываются
|
[b]Майя20[/b], с днем рождения! Хорошего отмечания и погодки как надо! :)))
|
Спасибо девочки!ща на рыбалку собираемся, вроде распогодилось;)
|
[b]Майя20[/b], поздравляю! Желаю счастья, здоровья и скорейшей беременности!
|
[b]Майя20[/b], с днем рожденья, пусть мечты сбываются!
|
Что то Яна под конец цикла пропадает все время оО
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |