Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 13:43

[QUOTE=Бурундук;2932708][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]правильно-правильно с таими делами лучше не шутить...
а я судя по всему переношу наверняка, так как тишина полная:preg:
Я буду даже рада если переношу недельку до 21го января, чтоб был водолей а не козерожка:girl_haha: может эт и загоны, но вот как-то так.
И мне многие пророчат девочку))) хотя узи делали раз 15 не меньше и 5 раз сказали что мальчик.... Впрочем мы будем рады и дочке, может именно поэтому мы ни как неможем определиться с именем сыночка... А для дочки мы выбрали ещё до зачатия:girl_haha: [/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Вот я тоже хочу Водолейку, а Тигренком мы итак успеем родиться - Кисы да Кролики только с февраля начнутся!:girl_haha:

[QUOTE=Firewolf;2932999]А я наоборот не хочу Водолея, а Козерог меня очень даже устраивает. Думаю как бы не проскочить. Потому что тишина полная, треники прекратились несколько дней назад и вообще глухо как в танке. Доча себе прыгает и на выход явно не собирается.[/QUOTE]
А с другой стороны, если только не кесарево плановое, то детки САМИ решат, когда им появляться и нас не спросят!:girl_haha:

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 13:50

[QUOTE=..Katushka..;2933071]Пузатики, всем привет!!!
Читать вас - не перечитать, но я постараюсь!!!

Мне в субботу в жк врач нащупала, что доча повернулась другим бочком. То есть раньше спинка все время справа была, а теперь слева стала. А я тут до этого пару дней йогой занималась. В общем, теперь заочковала я продолжать занятия, а то вдруг доча решит вообще на попу сесть. [/QUOTE]
Привет!!!!!:girl_in_love: Ну от йоги навряд ли! Ты же в стойку не становилась!:girl_haha: Просто надоело ей на одном боку, вот и фсе!
Кстати, мы седня тоже фитнесс домашний делали и йогой занимались...медитировали...клааасс!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЮльчикК 10.01.2011 13:53

[QUOTE=..Katushka..;2933207]
А свекровь твоя слышит обычно, когда ты кричишь на мужа?[/QUOTE]

:) я начинаю кричать только "Ну Сашаааааа!",а потом как змеюка подколодная шипеть и зудеть начинаю,пока все не выскажу.Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты :girl_haha: .Так что она не слышит как я все ему высказываю :).
Но на этот раз я на него громко шипела,наверное слышала она...

..Katushka.. 10.01.2011 13:57

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2933257]Привет!!!!!:girl_in_love: Ну от йоги навряд ли! Ты же в стойку не становилась!:girl_haha: Просто надоело ей на одном боку, вот и фсе!
Кстати, мы седня тоже фитнесс домашний делали и йогой занимались...медитировали...клааасс!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Там есть несколько упражнений в коленно-локтевой позе. Только там в ней не просто стоять надо, а прогибать-выгибать поясницу и вращать тазом. Я решила не рисковать пока на всякий случай :) У меня просто недель в 20 доча на попе сидела и врач мне посоветовала похожие упражнения, чтобы она на голову перевернулась. А тут вдруг эффект обратный будет :) Ладно уж, заделаюсь йогом после родов :)

мирошка 10.01.2011 13:57

Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2dd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2ddt.jpg[/IMG][/URL]

ЮльчикК 10.01.2011 13:58

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2933257][/QUOTE]
Огогоша-мама йожика

[COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"]С неделькой вас!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]

..Katushka.. 10.01.2011 14:00

[QUOTE=ЮльчикК;2933282]:) я начинаю кричать только "Ну Сашаааааа!",а потом как змеюка подколодная шипеть и зудеть начинаю,пока все не выскажу.Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты :girl_haha: .Так что она не слышит как я все ему высказываю :).
Но на этот раз я на него громко шипела,наверное слышала она...[/QUOTE]

Вот это сила воли - с крика на шепот перейти! :-D Молодец! Не фиг свекрухе еще ваши внутренние разборки слушать, и так она нос свой везде сует!

ЮльчикК 10.01.2011 14:00

[QUOTE=мирошка;2933310]Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2dd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Так забавно

Finka 10.01.2011 14:01

[QUOTE=мирошка;2933310]Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2dd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик! с неделькой вас! сынулька-лапотулька такой! :girl_in_love:

..Katushka.. 10.01.2011 14:02

[/QUOTE]

Ух ты, какой трогательный малышик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Огогоша[/B], с неделькой!!!

ЮльчикК 10.01.2011 14:02

[QUOTE=..Katushka..;2933329]Вот это сила воли - с крика на шепот перейти! :-D Молодец! Не фиг свекрухе еще ваши внутренние разборки слушать, и так она нос свой везде сует![/QUOTE]

Ага, только Санчо этот мой шопот таааакккк раздражает, он мне иногда говорит" ты лучше наори,чем так зудеть" :girl_haha:

Матрёшко 10.01.2011 14:05

[QUOTE=Британи;2932348]блин...не знаю что делать уже....в инете по этому поводу ничего не нашла....вот сплю - ничего не беспокоит...сейчас встала...опять таже песня...треники через 6-8 минут....душ не снимает их..уже третьи сутки...вчера весь день вообще с перерывом на дневной сон...:hysteric:
и ни туды и не сюды...не больные они....муж сказал если до вечера будет так же то в роддом повезет[/QUOTE]
Охохо, я чот думала, что надо не обращать внимание на такое, пока болезненными схватки не станут.
[QUOTE=Lana;2932379]Та дам!!! Я все еще тут! Все также все болит всю ночь не спала!!!
Хы еще мужа сонного износиловала чтоб наверняка уехать! Хрен там!!!!!
Ждем что же будет дальше![/QUOTE]
Ну всё-равно скоро уже рожать, не факт, что прям на днях. А сильно всё болит?
[QUOTE=Firewolf;2932999]А я наоборот не хочу Водолея, а Козерог меня очень даже устраивает. Думаю как бы не проскочить. Потому что тишина полная, треники прекратились несколько дней назад и вообще глухо как в танке. Доча себе прыгает и на выход явно не собирается.[/QUOTE]
Я вот тоже бы козерожку.... Ну да ладно, как дело пойдёт.
[QUOTE=ЮльчикК;2933112]Фсем здрасти!
Тутова я!Ночью еле уснула :( С вами распрощалась,улеглась и опять начал живот ныть :hysteric: В итоге где-то в начале 6 только уснула,ну и проспала до 12.За завтраком (или судя по времени уже обедом легким :girl_haha: ) мужу тааааакой разгон дала.Пока я умывалась, он мне чай сделал.Стала я содиться на стул,чувствую подо мной что-то холодное и сырое.Я как соскочу, а у меня стул сырой.Меня аж прострелило,думала воды начали отходить.А на деле оказалось, что этот нехороший человек-любимый муж,когда мне чай делал, разбавил его холодной водой и пролил воду на стул,естественно вытереть все это запарил :-E :-E :-E Вот крику-то было....[/QUOTE]
Ой представляю каково тебе сейчас! Каждый "признак" улавливаешь!
[QUOTE=ЮльчикК;2933282] Он меня в это время старой бабкой называет,они говорит в старости так же причитают,как ты :girl_haha: .[/QUOTE]
Вы такие ляпы оба, заиньки прям:girl_in_love:
Сладкий инопланетяшка:girl_haha: Мне крохи все инопланетяшками кажутся, они ведь совсем не такие как мы, только когда подрастут маленько, тогда уже на человеков похожи:):):)

А мы коммуникатор мне купили, такой клёоооовый!!!! Балдею тут, ковыряюсь в нём:girl_in_love: Nokia форева!!!

ЮльчикК 10.01.2011 14:16

[QUOTE=Матрёшко;2933365]Вы такие ляпы оба, заиньки прям:girl_in_love:
[/QUOTE]
Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?":girl_haha: Ну вот как после этого на него злиться?!А у меня характер не дай Бог ни кому....

[QUOTE=Матрёшко;2933365]А мы коммуникатор мне купили, такой клёоооовый!!!! Балдею тут, ковыряюсь в нём:girl_in_love: Nokia форева!!![/QUOTE]

С покупочкой тебя!Выбрала все-таки!Какую модель взяли?

..Katushka.. 10.01.2011 14:26

[QUOTE=ЮльчикК;2933435]Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?":girl_haha: Ну вот как после этого на него злиться?!А у меня характер не дай Бог ни кому....
[/QUOTE]

Ой, какой хороший!!!!!:girl_in_love: Мой бы надулся в таком случае :)

[B]Матрешко[/B], с покупкой!!! Я тоже нокии люблю, еще со времен работы в сотовой компании эта любовь появилась :)

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 14:30

[B]ЮльчикК[/B],..[B]Katushka[/B].., девочки, спасибо!!!!:girl_in_love:

Моя активная беременность!:preg: Фотки все свеженькие,кроме первой, что с танцами...Там нам еще 32 недели))))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i142/1101/92/845fe6d19de0.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s004.radikal.ru/i207/1101/92/7ae55176987f.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s15.radikal.ru/i189/1101/58/b526daa56e71.jpg[/img][/url]

Матрёшко 10.01.2011 14:35

[QUOTE=ЮльчикК;2933435]Ой,спасибо,засмущалась аж.Заинька это он у меня,его терпению и характеру только позавидовать можно.Как бы мы не ругались,всегда первый подойдет.Даже сегодня:я высказала все,напилась чаю,даже спасибо ему не сказала за приготовленный завтрак,ушла в комнату.Лежу злюсь.А он подходит,целует меня и тихо так говорит "Ну ты хоть накушалась?":girl_haha: [COLOR="Blue"]Ну вот как после этого на него злиться?![/COLOR]А у меня характер не дай Бог ни кому....

[COLOR="Red"]С покупочкой тебя!Выбрала все-таки!Какую модель взяли[/COLOR]?[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Вот умный человек! Знает как найти к тебе подход.[/COLOR] Мой бы просто притих типа "не хочешь- не надо":girl_haha: Хотя именно это со мной и срабатывает, я тот ещё змеёныш, как начну шипеть, а с ним я такая сразу пушистая становлюсь, остыну и опять любовь. Сегодня меня покатал маленько, телефон со мной выбрал, приехали домой он посуду помыл (а там такая гора была!) и убежал опять в своей машине ковыряться, тоже знает как правильно сделать. Посуду бы не помыл, я бы злилась, что он свалил, а так пожалуйста, помог и молодец:) ттт
[COLOR="red"]Спасибо[/COLOR]!:girl_in_love: Nokia E5, беленький!:girl_in_love: После моего самсунга китайского он просто песня!
[QUOTE=..Katushka..;2933496]
[B]Матрешко[/B], с покупкой!!! Я тоже нокии люблю, еще со времен работы в сотовой компании эта любовь появилась :)[/QUOTE]

Шпасиба:girl_in_love: Я всегда знала, что нокии лучше остальных, только чот последний раз у меня помутнение рассудка случилось и я взяла самсунг. Кака такая!!!!

Матрёшко 10.01.2011 14:38

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2933526][B]ЮльчикК[/B],..[B]Katushka[/B].., девочки, спасибо!!!!:girl_in_love:

Моя активная беременность!:preg: Фотки все свеженькие,кроме первой, что с танцами...Там нам еще 32 недели))))
[/QUOTE]

Ой ну какая ты молодец!!!!! :))) :))) :))) И пузя совсем небольшой! Так в бассейн захотелось! Ещё с детства люблю этот запах шапочек, воды... мммммм..... у нас столько хлорки в бассейнах, что страшно было пузатой лезть, а так охооооота!!!!!

..Katushka.. 10.01.2011 14:43

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2933526]
Моя активная беременность!
[/QUOTE]

Вот молодечек!!!!! Спортом занимаешься и выглядишь отлично!!!!! А в полотенце на улице, это закаливание?

Kattrina 10.01.2011 14:55

Всем приветик! с НЕДЕЛИЩАМИ у кого сегодня:) рожайте уже быстрее все! а то нам скучно :) что новенького? кто еще родить успел?

..Katushka.. 10.01.2011 15:10

[QUOTE=Kattrina;2933656]Всем приветик! с НЕДЕЛИЩАМИ у кого сегодня:) рожайте уже быстрее все! а то нам скучно :) что новенького? кто еще родить успел?[/QUOTE]

Приветик!

Прочитала сейчас твой рассказ про роды. Все так страшно, залитая кровью комната... Зато потом такой трогательный конец!!!! В общем, я в слезах :) Очень за вас рада!!!!!!
А есть болталка для мам январят?

ЮльчикК 10.01.2011 15:11

А где у нас Света сегодня?Сюнита?Кet давно не появлялась,но она уже на чемоданах была, так что может и свершилось чудо

Матрёшко 10.01.2011 15:12

[QUOTE=Kattrina;2933656]Всем приветик! с НЕДЕЛИЩАМИ у кого сегодня:) рожайте уже быстрее все! а то нам скучно :) что новенького? кто еще родить успел?[/QUOTE]

:girl_haha: Привет! Пока никто не успел родить, во всяком случае нам не сообщают!!!

ЮльчикК 10.01.2011 15:14

Привет!Мы вчера всем болтанковским составом собирались рожать, но за ночь все передумали :girl_haha: Вот только не знаем Света и Сюнита что надумали, а то от них пока ни одной весточки за сегодняшний день %-0

ЮльчикК 10.01.2011 15:23

Девочки, у меня двоюродная сестра рожала 5 минут, а с начала схваток прошло 1,5 часа.Я тоже тааааааааааааааааакккккк хочуууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Матрёшко 10.01.2011 15:28

[QUOTE=..Katushka..;2933728]А есть болталка для мам январят?[/QUOTE]
Есть же домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url]
[QUOTE=ЮльчикК;2933733]А где у нас Света сегодня?Сюнита?Кet давно не появлялась,но она уже на чемоданах была, так что может и свершилось чудо[/QUOTE]
Сюнита, наверное, с мужем общается, а вот где света пока не ясно:)
[QUOTE=ЮльчикК;2933784]Девочки, у меня двоюродная сестра рожала 5 минут, а с начала схваток прошло 1,5 часа.Я тоже тааааааааааааааааакккккк хочуууууу :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ого! Так быстро!!! Первый ребенок был?

@SVETIK@ 10.01.2011 15:30

Девочки привет)у меня сегодня весь день тошнота невозможная,живот болит очень, поясница....а ещё спина-как будто дергающая боль-так тяжело-как же хочется уже родить...вчера в 2 часа ночи легла-в 12 проснулась....а завтра последний раз идти кровь сдавать и в соседний кабинет к врачу на приём заскочить- а это всё в 8 утра ...как проснусь незнаю...и лишь бы в рд не упекли-хочу со схватками только поехать.вот такие дела

@SVETIK@ 10.01.2011 15:30

Ну вот вспомнили про меня и ту же я появилась)))

ЮльчикК 10.01.2011 15:33

[QUOTE=Матрёшко;2933800]
Ого! Так быстро!!! Первый ребенок был?[/QUOTE]

Первый,ей самой 20 лет,маленькая,худющая, родила мальчишку на 3970 и 52 см.Врачи прогнозировали долгие роды, а они вот так...

ЮльчикК 10.01.2011 15:36

[QUOTE=Светлана С;2933808]Девочки привет)у меня сегодня весь день тошнота невозможная,живот болит очень, поясница....а ещё спина-как будто дергающая боль-так тяжело-как же хочется уже родить...вчера в 2 часа ночи легла-в 12 проснулась....а завтра последний раз идти кровь сдавать и в соседний кабинет к врачу на приём заскочить- а это всё в 8 утра ...как проснусь незнаю...и лишь бы в рд не упекли-хочу со схватками только поехать.вот такие дела[/QUOTE]

Привет!А может пора уже скорую вызывать,если все так болит?
У меня вот ночью тоже живот болел, а днем сейчас вообще ни каких признаков на боль.Только живот икает и все

Матрёшко 10.01.2011 15:40

[QUOTE=Светлана С;2933808]Девочки привет)у меня сегодня весь день тошнота невозможная,живот болит очень, поясница....а ещё спина-как будто дергающая боль-так тяжело-как же хочется уже родить...вчера в 2 часа ночи легла-в 12 проснулась....а завтра последний раз идти кровь сдавать и в соседний кабинет к врачу на приём заскочить- а это всё в 8 утра ...как проснусь незнаю...и лишь бы в рд не упекли-хочу со схватками только поехать.вот такие дела[/QUOTE]

Ой бидняга, мучаешься так:( Но-шпа не помогает? А лежать? А душ? От тошноты кислого? Бедная девочка:(

@SVETIK@ 10.01.2011 15:43

Девочки а у меня муж был настроен что рожу с ним(всмысле в праздники с 1 по 11 января)- а теперь переживает-завтра то уж он на работу...говорит если что или скорую или такси- но лучше скорую вызывай и не думай.

[QUOTE=Матрёшко;2931769]И вообще, куда это вы все вдруг?! Вот прикол будет, если сегодня надумаете кучкой рожать![/QUOTE]
Ага весело будет:)))

[QUOTE=ЮльчикК;2931832]Девочки,на меня такой жор напал, мама не горюй:в начале 8 я поела макароны с 2 котлетами и пол-банки кабачковой икры, потом пожевала печеньки, потом я попила чай с круосанами,после этого была банка консервированных ананасов и я опять хочу есть...:-E[/QUOTE]
А я наоборот ничего есть не могу... и не хочу-муж в шоке- всегда обжоркой была)
[QUOTE=Матрёшко;2932256]Привет, карапузы! Что-то сегодня у нас не густо! Ой, у нас -23 и тааааакооооое солнце!!!! Надо срочно на улицу! Греться! Сейчас по магазинам поедем, развлекаться:girl_haha: Женя WhiteKis балдеет там, на животе!!!! лежит и сына сладкий рядом! Все удовольствия жизни враз!:girl_in_love: И мы дождёмся! :)))[/QUOTE]
а у нас +1 ппц у нас все деревья в ледяном дожде-вот падают терь людят на голову
[QUOTE=Lana;2932379]Та дам!!! Я все еще тут! Все также все болит всю ночь не спала!!!
Хы еще мужа сонного износиловала чтоб наверняка уехать! Хрен там!!!!!
Ждем что же будет дальше![/QUOTE]ой я уж тоже думала мужа изнасиловать чтоб началось всё...не могу вобще не охота...

Прикольно так)
[QUOTE=..Katushka..;2933728]
А есть болталка для мам январят?[/QUOTE]
Есть я создавала.
[QUOTE=ЮльчикК;2933839]Привет!А может пора уже скорую вызывать,если все так болит?
У меня вот ночью тоже живот болел, а днем сейчас вообще ни каких признаков на боль.Только живот икает и все[/QUOTE]
но вроде ничего не начинается...только болит..не пока не буду-да и муж за бутылкой воды в магазин пошёл-а то я забыла в пакеты для рд кинуть...

кстати моя мадам никогда не икала....а тут смотрю вчера именно икота-ритмичное подрагивание в животе-меня так насторожило...

@SVETIK@ 10.01.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшко;2933852]Ой бидняга, мучаешься так:( Но-шпа не помогает? А лежать? А душ? От тошноты кислого? Бедная девочка:([/QUOTE]

ага...ношпу не пью-меня от неё чуть не рвать насинает-последнее время,лежать вобще не могу-хуже только становится, а в душ..незнаю но у меня голова ещё немного крутится опастно-или мужа подожду из магазина и попробую..а кислое от тошноты не помогает мне...тошнота обычно после еды (плотной)была- а тут чуток перекусила с утра и всё...и вобще кушать не хочу....ужас какой-то хочется уж родить быстрее

@SVETIK@ 10.01.2011 15:47

[B][COLOR="Magenta"]Анна О- вот твоя Маргаритка даёт))))прикольно так)[/COLOR][/B]

ЮльчикК 10.01.2011 15:55

[QUOTE=Светлана С;2933880]ага...ношпу не пью-меня от неё чуть не рвать насинает-последнее время,лежать вобще не могу-хуже только становится, а в душ..незнаю но у меня голова ещё немного крутится опастно-или мужа подожду из магазина и попробую..а кислое от тошноты не помогает мне...тошнота обычно после еды (плотной)была- а тут чуток перекусила с утра и всё...и вобще кушать не хочу....ужас какой-то хочется уж родить быстрее[/QUOTE]

Муж водички принесет, закладываешь все в пакет и папатерапией заниматься сразу же, к ночи в роддоме будешь уже ;)

@SVETIK@ 10.01.2011 15:58

[QUOTE=ЮльчикК;2933921]Муж водички принесет, закладываешь все в пакет и папатерапией заниматься сразу же, к ночи в роддоме будешь уже ;)[/QUOTE]

так муж сейчас меня свяжет и не поймёт))))скажет ты что тебе и так плохо....:-D но я попробую))))уже хочется отмучится один раз и усё...живот не отпускает боль не проходит..да и пардон в туалет я сутра сходила-со стороны кишечника точно болеть нечему.

ЮльчикК 10.01.2011 15:59

Мне сейчас родственница позвонила. она в роддоме работает, договорилась на завтра к 09.00 мне на прием к глав.врачу, обменку наконец-то подпишу и договоримся наверное, чтоб заранее лечь денька на 3, а то если приспичет, ни одна скорая меня в тот роддом не повезет, он в другом районе города

ЮльчикК 10.01.2011 16:02

[QUOTE=Светлана С;2933932]так муж сейчас меня свяжет и не поймёт))))скажет ты что тебе и так плохо....:-D но я попробую))))уже хочется отмучится один раз и усё...живот не отпускает боль не проходит..да и пардон в туалет я сутра сходила-со стороны кишечника точно болеть нечему.[/QUOTE]

А ты ему так и скажи, для чего это все необходимо,а не вот вдруг тебе преспичело...:) .Пусть сдается в добровольном порядке :girl_haha:

ChArLi 10.01.2011 16:03

Девочки , привет!
Как у вас дела?? Читала что написали за вчера)) Чета все собиралис -собирались рожать ..а потом разсобирались)))
А я вторую ночь почти не сплю , очень тяжело переворачиваться.
€Завтра поеду на осмотр в роддом.
Спедня залезла в свою обменку , а так , оказывается . врач пишет мне срок больше на неделю , чем на линеечке. По ее расчетам у меня уже 38 недель. Странно...

@SVETIK@ 10.01.2011 16:04

[QUOTE=ЮльчикК;2933950]А ты ему так и скажи, для чего это все необходимо,а не вот вдруг тебе преспичело...:) .Пусть сдается в добровольном порядке :girl_haha:[/QUOTE]

я говорила- что это нужно чтоб быстрей поехала рожать- он на меня смотрит с ужасом и пальцем у виска крутит...:-D

Матрёшко 10.01.2011 16:06

[QUOTE=ЮльчикК;2933826]Первый,ей самой 20 лет,маленькая,худющая, родила мальчишку на 3970 и 52 см.Врачи прогнозировали долгие роды, а они вот так...[/QUOTE]
Это видимо как раз исключение:)
[QUOTE=Светлана С;2933880]ага...ношпу не пью-меня от неё чуть не рвать насинает-последнее время,лежать вобще не могу-хуже только становится, а в душ..незнаю но у меня голова ещё немного крутится опастно-или мужа подожду из магазина и попробую..а кислое от тошноты не помогает мне...тошнота обычно после еды (плотной)была- а тут чуток перекусила с утра и всё...и вобще кушать не хочу....ужас какой-то хочется уж родить быстрее[/QUOTE]
Ну вот так оно всегда, тошнит от того что поесть надо, а есть не хочешь потому что тошнит.
[QUOTE=ЮльчикК;2933935]Мне сейчас родственница позвонила. она в роддоме работает, договорилась на завтра к 09.00 мне на прием к глав.врачу, обменку наконец-то подпишу и договоримся наверное, чтоб заранее лечь денька на 3, а то если приспичет, ни одна скорая меня в тот роддом не повезет, он в другом районе города[/QUOTE]
Ну вот, уже реальные сборы. А вообще правильно, лучше уж полежать, чем дергаться потом с этими скорыми.
[QUOTE=ЮльчикК;2933950]А ты ему так и скажи, для чего это все необходимо,а не вот вдруг тебе преспичело...:) .Пусть сдается в добровольном порядке :girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.