![]() |
[QUOTE=kukis;1743732]у меня просто начальный вес был большеват (была 77 кг,сейчас 87)так что не переживай[/QUOTE]
С неделькой вас!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мальвина;1743756]С неделькой вас!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо огромное.я сегодня видела своих малышей,мальчик опять поперек лег,а ведь уже лежал головой вниз,сорванец.но до конца может еще все изменится.у меня даже живот какой-то двойной:puz: |
[QUOTE=Мальвина;1743756]С неделькой вас!!:))) :))) :)))[/QUOTE] у нас с тобой срок в один день разница!!!!!!!!!
Меня Яна зовут:connie_1: |
[QUOTE=kukis;1743801]у нас с тобой срок в один день разница!!!!!!!!!
Меня Яна зовут:connie_1:[/QUOTE] А меня Марина, а мне по вчерашнему УЗИ срок на неделю меньше поставили! сказали рожать 10 августа! так что вот так, маленький сынок мой 810 грамм всего! я фоточки своего малыша на 1295стр. показывала! а ты своих фоточки не делала? |
[QUOTE=kukis;1743776]спасибо огромное.я сегодня видела своих малышей,мальчик опять поперек лег,а ведь уже лежал головой вниз,сорванец.но до конца может еще все изменится.у меня даже живот какой-то двойной:puz:[/QUOTE]
Еще сто раз перевернется!!! они же там еще малипуськи!!! у меня вроде головкой вниз лежит! |
[QUOTE=Мальвина;1743835]А меня Марина, а мне по вчерашнему УЗИ срок на неделю меньше поставили! сказали рожать 10 августа! так что вот так, маленький сынок мой 810 грамм всего! я фоточки своего малыша на 1295стр. показывала! а ты своих фоточки не делала?[/QUOTE]
фотка классная.у меня тоже есть,но сканер не работает,попробую на выходных подключить. |
[QUOTE=Мальвина;1743835]А меня Марина, а мне по вчерашнему УЗИ срок на неделю меньше поставили! сказали рожать 10 августа! так что вот так, маленький сынок мой 810 грамм всего! я фоточки своего малыша на 1295стр. показывала! а ты своих фоточки не делала?[/QUOTE]
Да узи каждый раз разный срок ставит..все же малыши по разному развиваються... мне то 15 августа ставят, то 26 го)))) я особенно не парюсь...знаю что рожу точно до 20 числа))) |
просто у меня было искуственное оплодотворение,так что дату знаю точно,а там как пойдет
|
[QUOTE=kukis;1743872]фотка классная.у меня тоже есть,но сканер не работает,попробую на выходных подключить.[/QUOTE]
Спасибо! Давай, будем ждать! |
[QUOTE=kukis;1743895]просто у меня было искуственное оплодотворение,так что дату знаю точно,а там как пойдет[/QUOTE]
ААА! ну тогда тебе легче! А я думала у тебя по природе так получилось!:) |
Девочки всем пока! убегаем домой, пока пробок нет!
|
Девочки, а вот сюда никто не ездил?
Новый магазин открылся. [url]http://raduga-kids.ru/[/url] |
[QUOTE=kukis;1743732]у меня просто начальный вес был большеват (была 77 кг,сейчас 87)так что не переживай[/QUOTE]
Меня все успокаивают и муж и врач не ругается, а я иногда таааак переживаю. Никогда в жизни столько не была :( А главное если бы ела много, сладкого ваще не ем. С недельками вас! |
Сварила себе пельмени сейчас. Съела. Большую тарелку.
Не хватило. Помыла тарелку и насыпала хлопьев и молоком залила. Съела. Хоть бы что... Я безумная какая-то!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Еленка_26;1743880]Да узи каждый раз разный срок ставит..все же малыши по разному развиваються... мне то 15 августа ставят, то 26 го)))) я особенно не парюсь...знаю что рожу точно до 20 числа)))[/QUOTE]
Мне срок не меняют, хотя по узи (весу) опережает на одну недельку. Да, малыши же ведь разные:girl_in_love: , не могут все быть одинакового веса. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1744070]Сварила себе пельмени сейчас. Съела. Большую тарелку.
Не хватило. Помыла тарелку и насыпала хлопьев и молоком залила. Съела. Хоть бы что... Я безумная какая-то!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да ладно, большую тарелку :) наверное она маленькая совсем была:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1744039]Девочки, а вот сюда никто не ездил?
Новый магазин открылся. [url]http://raduga-kids.ru/[/url][/QUOTE] Нет не была... но по-моему очень хороший магазинчик, на следующей недельке наверное туда наведаюсь... :) |
[QUOTE=Сончек;1744056]Меня все успокаивают и муж и врач не ругается, а я иногда таааак переживаю. Никогда в жизни столько не была :( А главное если бы ела много, сладкого ваще не ем.
С недельками вас![/QUOTE] Я сама не много набрала 5-6 кг с начала Б....но переживаю все равно, мне кажется я дико толстая..меня все успокаивают.. но от этого не легче... с этими мыслями даже есть не хочется...просто всегда за весом следила, и тут он ползет вверх, вроде понимаешь что это нормально, но психологически тяжко... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1744070]Сварила себе пельмени сейчас. Съела. Большую тарелку.
Не хватило. Помыла тарелку и насыпала хлопьев и молоком залила. Съела. Хоть бы что... Я безумная какая-то!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приятного аппетита)))) С неделькой тебя)))) |
[QUOTE=Сончек;1744056]Меня все успокаивают и муж и врач не ругается, а я иногда таааак переживаю. Никогда в жизни столько не была :( А главное если бы ела много, сладкого ваще не ем.
С недельками вас![/QUOTE] Сонечко! Да что ж ты так переживаешь за вес, как буд-то 20 набрала? Что значит такой в жизни не была, ты ж беременный все-таки и раньше такой не была:girl_haha: Девочки, всем привет, заглянула к вам в гости и к подружке:)) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |