![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3651855']Я даже не задумывалась об этом, если честно... Ну, ты не переживай. Действительно, может неправильно померяли. Тем более у тебя она на пороге. Так что все в порядке!:girl_in_love:[/QUOTE]
да я не переживаю особо, просто интересно, все индивидуально же, тем более что в 30 когда делала 1 была, значит не все так страшно |
[QUOTE=Marilinka;3651892]да я не переживаю особо, просто интересно, все индивидуально же, тем более что в 30 когда делала 1 была, значит не все так страшно[/QUOTE]
Воот именно!:))) |
[QUOTE=Marilinka;3651745]Девочки, у кого плацента в какой степени зрелости? эт мой наболевший вопрос:-![/QUOTE]
1 степень |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3651781']А от чего эта степень зрелости зависит? Точнее преждевременное старение? Разве от того, что ребеночек очень активный?[/QUOTE]
при быстром старении плаценты делают плановое кесарево,т.к. ребенку не хватает кислорода и начинаеца гипоксия. но не факт,что у Марилинки так, я думаю еще у каждого своя особенность,хотя у меня с сыном в 32-33 нед была 1 степень. |
[QUOTE=Myfochka;3652002]при быстром старении плаценты делают плановое кесарево,т.к. ребенку не хватает кислорода и начинаеца гипоксия.
но не факт,что у Марилинки так, я думаю еще у каждого своя особенность,хотя у меня с сыном в 32-33 нед была 1 степень.[/QUOTE] не обязательно гипоксия, плацента может стареть, но кислорода и питания может хватать:-! надо кровотоки проверять, в понедельник пойду в больничку че Г. скажет |
Я варю борщик со свекольной ботвой)) А вы что трескаете?
|
ладно пошла я полежу и упражненица поделаю;)
|
привет всем пузикам!! :)
[QUOTE=Брунгильда;3652051]Я варю борщик со свекольной ботвой)) А вы что трескаете?[/QUOTE] а я сча полежу и пойду делать холодный свекольник, по такой жаре люблю холодные супчики!! девочки, поздравляю всех, кто был на узишке, со встречкой со своей крошечкой!!! какая же это радость!!! а это уже последнее у вас узи? или перед родами еще будете делать ? |
[QUOTE=young_wanderer;3652103]привет всем пузикам!! :)
а я сча полежу и пойду делать холодный свекольник, по такой жаре люблю холодные супчики!! девочки, поздравляю всех, кто был на узишке, со встречкой со своей крошечкой!!! какая же это радость!!! а это уже последнее у вас узи? или перед родами еще будете делать ?[/QUOTE] я однозначно буду, мы на попе:) |
а у нас дожди и градусов 20, так надоело уже:hysteric: хочу жаруууууу
|
[QUOTE=Marilinka;3652211]а у нас дожди и градусов 20, так надоело уже:hysteric: хочу жаруууууу[/QUOTE]
С ума сошла пузатая:) Нам жару низзя, это чревато. Да и вообще, и так тяжело носить, а ты еще жару хочешь))) У нас погода хорошая. Солнечно,тепло, но не жарко. |
[QUOTE=Брунгильда;3652260]С ума сошла пузатая:) Нам жару низзя, это чревато. Да и вообще, и так тяжело носить, а ты еще жару хочешь)))
У нас погода хорошая. Солнечно,тепло, но не жарко.[/QUOTE] блин, да дожди задолбали как есть, хочу на катамаране покататься, полежать на травке, ходить в сарафане, а ни как капуста:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;3652288]блин, да дожди задолбали как есть, хочу на катамаране покататься, полежать на травке, ходить в сарафане, а ни как капуста:hysteric:[/QUOTE]
Ну да, когда постоянно дожди, вообще жесть. Я то свой сарафан давно уже обновила. И маечки разные тоже. |
[QUOTE=Marilinka;3651742]пиздравляем:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3651746'][COLOR="Purple"][SIZE="4"][U][B]Поздравляшки с сыночкой!!!!!!!!!!![/B][/U][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] А тебя поздравляю с доченькой!!! [QUOTE=Marilinka;3651745]Девочки, у кого плацента в какой степени зрелости? эт мой наболевший вопрос:-![/QUOTE] У меня 1 степени. |
[QUOTE=Брунгильда;3652404]Ну да, когда постоянно дожди, вообще жесть.
Я то свой сарафан давно уже обновила. И маечки разные тоже.[/QUOTE] и я :))) все летние шмотки перемерила)сча хожу в брючках и футболках,иду по улице народ оборачиваеца:girl_haha: майки с котами,медведами и пандами,а на ногах балетки-мыши и пузяка такой еще торчит баашооой:girl_haha: |
а в понедельник на ноготочки пойду,коррекцию делать:connie_1: :girl_in_love: еще ченить прикольное нарисую;)
|
[QUOTE=Marilinka;3649449]ооооооой, где ж вы такое чудо взяли:girl_haha:[/QUOTE]
"подобрали" - ее бросили в возрасте год и 2 мес, потом она месяца 2 была на переержке и вот теперь у нас живет с сентября... чуо чудное просто :) Сегоня гуляем в режиме кажые 4 часа - какиет, простите, по круче овчарки! А Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ НА ОТЛИЧНО :))) :))) :))) наконец-то эта вся каторга учебная закончилась!!! даже не верится - школа, универ...... 17 лет жизни.... получила больняк - автра поеду на работу отвезу... денег хоцется :) вчера кроватку забрали у друзей. мы будем пятыми, кто в ней вырастет :) завтра еще с утра кровищу надо сдать-таки(месяц уже иду:-D ), потом к зубильнику - вроде кашель почти перестал, так что надо, то кариес на зубике... ну и потом на работу. в общем, опять беготня. сегодня вечером сестру встречаю - в экскурсии ее заберу :) оча сегодня отжигала - я защищаю иплом, а она пляшет... звезда ваще! как ваши пузюльки? |
[QUOTE=Брунгильда;3652051]Я варю борщик со свекольной ботвой)) А вы что трескаете?[/QUOTE]
только что слупила доширак и запиваю это спрайтом :-D короче, я похоже, самая примерная мамаша - соблюдаю диету и режим:))) а что значит - считать шевелюшки? сколько просыпается за день или сколько лупит раз? вот у меня сегодня за день 3 или 4й раз проснулась ласточка моя, а так - иногда она чуть ворохнется, но и не заметно - особенно, когда куда-то бежишь... моя врач ничего не говорила, что считать надо - в понед. к ней пойду, может скажет... хочу на УЗИ уже :) а то совсем не пойму - как она у меня там лежит... |
[QUOTE=Marilinka;3651745]Девочки, у кого плацента в какой степени зрелости? эт мой наболевший вопрос:-![/QUOTE]
всем привет!) мне поставили 2 степень, но сам же врач написал, что соотвествует сроку, так что думаю зря ты беспокоишься. правда мне и срок поставили 33 недели %-0 но где 32 .там и 33, близко все) девчонки, кто уже выбрал кроватки, советните ,а? ну ничего не понимаю ...как должна качаться, какие должны быть бортики %-0 |
а нам отдали вчера кроватку. спальное место у нее 55/100 см. че-та маленькая..
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |