Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 13.09.2011 10:13

Привет дорогульки!!!!!!!
Седня встала с утра в туалет, захожу вижу баночку свою( мне анализ седня сдать надо в четверг на прием к Г, баночку ставлю чтобы не забыть а то с просони не соображаешь), пошла извиняюсь подмываться, воду в ключаю, а она холодная течет. подождала минут 5 холодная, еще 5 минут. теплее не становиться. думала может протечет...ведь на улице холодно, а за ночь могла в трубах застояться, блин а горячая так и не пошла, а я уже от звука воды, готова на стену лезть, так охота в туалет:girl_haha: , разогнуться не могу, пошла чайник ставить :-D , муж встал посмотреть что я делаю. так поникнул, что я согнутая хожу, думал у меня живот разболелся:-D :-D :-D Вобщем потом я пошла спать и проснулась только сейчас....у нас 12. Почему я ночью то так сладко не сплю? А воды так и нет...:(

Татьяночка87 13.09.2011 10:18

[QUOTE=Матрёшкка;3945955]Привет дорогульки!!!!!!!
Седня встала с утра в туалет, захожу вижу баночку свою( мне анализ седня сдать надо в четверг на прием к Г, баночку ставлю чтобы не забыть а то с просони не соображаешь), пошла извиняюсь подмываться, воду в ключаю, а она холодная течет. подождала минут 5 холодная, еще 5 минут. теплее не становиться. думала может протечет...ведь на улице холодно, а за ночь могла в трубах застояться, блин а горячая так и не пошла, а я уже от звука воды, готова на стену лезть, так охота в туалет:girl_haha: , разогнуться не могу, пошла чайник ставить :-D , муж встал посмотреть что я делаю. так поникнул, что я согнутая хожу, думал у меня живот разболелся:-D :-D :-D Вобщем потом я пошла спать и проснулась только сейчас....у нас 12. Почему я ночью то так сладко не сплю? А воды так и нет...:([/QUOTE]

приветик! я тоже всю ночь вертелась, в туалет бегала, а под утро так сладко заснула, только встала, и то если бы дела не надо было бы делать, так и дрыхла бы:girl_haha:
а у вас наверно гидравлические испытания начались вот и отключили воду, у нас на прошлой неделе не было воды горячей, мы к родителям мыться ездили:girl_haha: а муж водонагреватель установил:))) теперь у нас всегда горячая вода будет:)))

Матрёшкка 13.09.2011 10:29

[QUOTE=Татьяночка87;3945979]приветик! я тоже всю ночь вертелась, в туалет бегала, а под утро так сладко заснула, только встала, и то если бы дела не надо было бы делать, так и дрыхла бы:girl_haha:
а у вас наверно гидравлические испытания начались вот и отключили воду, у нас на прошлой неделе не было воды горячей, мы к родителям мыться ездили:girl_haha: а муж водонагреватель установил:))) теперь у нас всегда горячая вода будет:)))[/QUOTE]

Может быть, только зачем они их проводят когда уже холодно:hysteric: Тань у нас есть водонагреватель, просто с утра я не сообразила его включить:girl_haha: , да и ждать бы долго пришлось...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.09.2011 10:31

Всем приветик)Я героиня все помыла,осталось только самое трудное и не любимое,это "кухня"
[B]Матрешка[/B] с неделищей Вас!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.09.2011 10:32

Вууууввввв а нам сегодня 8 месяцев)))

Матрёшкка 13.09.2011 10:34

[QUOTE=Мама Арсения;3946053]Всем приветик)Я героиня все помыла,осталось только самое трудное и не любимое,это "кухня"
[B]Матрешка[/B] с неделищей Вас![/QUOTE]

ты и правда герой! :girl_in_love: А я вот все не могу :girl_in_love: авести в шкафах порядок...надо для детского места то освобождать, а я лентяйничаю....

Татьяночка87 13.09.2011 10:35

[QUOTE=Матрёшкка;3946037]Может быть, только зачем они их проводят когда уже холодно:hysteric: Тань у нас есть водонагреватель, просто с утра я не сообразила его включить:girl_haha: , да и ждать бы долго пришлось...[/QUOTE]

ну они по графику отключают:girl_haha: я как раз работаю в тепловых сетях, поэтому знаю что после всех ремонтов отключают на проверку!!!
а я не вставляю тампон, когда анализ собираю, мне врач говорила, но я не придала этому значения%-0

Татьяночка87 13.09.2011 10:36

Матрёшка точно, с неделькой Вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мармелашка 13.09.2011 11:10

Всем приветик!!!
Матрешка с неделькой!!
А мы от гостей отойти никак не можем,все болит от усталости!!

Татьяночка87 13.09.2011 11:19

[QUOTE=Мармелашка;3946281]Всем приветик!!!
Матрешка с неделькой!!
А мы от гостей отойти никак не можем,все болит от усталости!![/QUOTE]

приветик! с неделькой:girl_in_love:

*Умка* 13.09.2011 11:26

Доброе утро девчонки :) а вот и мы пришли из роддома :))
на узи поглядели, все у нас нормально... умеренное многоводие поставили (врач сказала что ничего страшного в этом нет... хуже когда маловодие)... малышик примерно уже весит 3400 (но врач сказала узи часто ошибается... говорят что 4 будет, а на самом деле рождается 3200)... Сказали гулять еще две недели, и потом приходить к врачу :) мол носить еще и носить :) еще сказали начинать употреблять масло оливковое (подсолнечное), оливки... и ношпу две таблетки в день... плюс на ночь таблетку валерьянки.. вроде усе рассказала... шейку смотреть не стали пока...

*Умка* 13.09.2011 11:29

[B]Мармелашка[/B], [B]Матрёшкка[/B] с недельками вас :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.09.2011 11:30

[QUOTE=MiFFka;3946362]Доброе утро девчонки :) а вот и мы пришли из роддома :))
на узи поглядели, все у нас нормально... умеренное многоводие поставили (врач сказала что ничего страшного в этом нет... хуже когда маловодие)... малышик примерно уже весит 3400 (но врач сказала узи часто ошибается... говорят что 4 будет, а на самом деле рождается 3200)... Сказали гулять еще две недели, и потом приходить к врачу :) мол носить еще и носить :) еще сказали начинать употреблять масло оливковое (подсолнечное), оливки... и ношпу две таблетки в день... плюс на ночь таблетку валерьянки.. вроде усе рассказала... шейку смотреть не стали пока...[/QUOTE]

с хорошим походом:girl_in_love: две недельки эти пролетят уууууу не успеешь оглянутся)

Мне с сыном узи делали в недель 37 с половиной,сказали 3100 весил и что еще ходить недели две три а мы родились через недельку после узи 3500 на 38 неделе и 4 дня,я считаю это хорошо:girl_in_love:

Хочушка 13.09.2011 11:32

Всем привет! Девочки, мы вчера такое пережили, что даже во страшном сне не может присниться! Мой младший брат (ему 9 лет) выпал из окна.. С 3 этажа.... Врачи говорят, в рубашке родился. Я не знаю как мы все с ума не сошли... Особенно бабушка, которая говорила с ним в этот момент по телефону и все слышала

Hygge 13.09.2011 11:32

Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Юля [/B] с 8 месяцами вас!!!!
[B]Мармелашка[/B] и [B]Матрёшка[/B] с неделькой пузики!!!!!!!
[B]Ляна[/B] с хорошим походом на УЗИ:))) :))) :)))

*Умка* 13.09.2011 11:33

[QUOTE=Мама Арсения;3946390]с хорошим походом:girl_in_love: две недельки эти пролетят уууууу не успеешь оглянутся)

Мне с сыном узи делали в недель 37 с половиной,сказали 3100 весил и что еще ходить недели две три а мы родились через недельку после узи 3500 на 38 неделе и 4 дня,я считаю это хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

ну поглядим как малышик решит :) просто по узи сказали что легкие еще в стадии созревания... мол надо бы еще походить...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.09.2011 11:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3946402]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Юля [/B] с 8 месяцами вас!!!!
[B]Мармелашка[/B] и [B]Матрёшка[/B] с неделькой пузики!!!!!!!
[B]Ляна[/B] с хорошим походом на УЗИ:))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибо:)))

larchik 13.09.2011 11:36

Всем приветик!
Юля с круглой даткой вас:)))
Ляна с хорошим узи вас!!!!!!
Я сегодня тоже у врача была,все хорошо.Посмотрела шейку и сказали,что ходить мне до победного,а я и не против,пусть растет и сил набирается,только пугает что крупненький он у меня,надеюсь,что врач ошибается:girl_haha:

larchik 13.09.2011 11:39

[QUOTE=Хочушка;3946407]Всем привет! Девочки, мы вчера такое пережили, что даже во страшном сне не может присниться! Мой младший брат (ему 9 лет) выпал из окна.. С 3 этажа.... Врачи говорят, в рубашке родился. Я не знаю как мы все с ума не сошли... Особенно бабушка, которая говорила с ним в этот момент по телефону и все слышала[/QUOTE]

Ужас какой,все обошлось?травмы серьезные?

*Умка* 13.09.2011 11:40

[QUOTE=Хочушка;3946407]Всем привет! Девочки, мы вчера такое пережили, что даже во страшном сне не может присниться! Мой младший брат (ему 9 лет) выпал из окна.. С 3 этажа.... Врачи говорят, в рубашке родился. Я не знаю как мы все с ума не сошли... Особенно бабушка, которая говорила с ним в этот момент по телефону и все слышала[/QUOTE]

Бог ты мой.. а как так получилось то??? :-/ :-/ :-/

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.