Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 10.08.2011 15:30

[QUOTE=natashechka;3817988]просто другой ребенок, все же детки разныеЮ научится скоро. вы его в садик отдаете?

на счет габаритов. В понедельник получила права, думала сяду за машину мужа. Так он каждый день в 10 вечера приходит. Во первых она у нас Хонда CR-V, во вторых автомат. Я даже боюсь думать как на ней ездить, я на 12-ой училась и привыкла к ее габаритам[/QUOTE]

нет,не отдаём

natashechka 10.08.2011 15:33

[QUOTE=natallial;3818033]тут тебе весомый +, то что она автомат...да и вообще по сравнению с 12 небо и земля, руль одним пальцем крутить и т.д.,а вот габариты да....без мужа первые несколько раз лучше ни-ни...[/QUOTE]

он страховку на прошлой неделе делал. 4.900 +5000 за меня. Я конечно понимаю что это не московские цены, но у нам сейчас напряг с финансами. считали сколько раз за год я сяду. Зимой точно не сяду(машина то одна) в общем решили пока меня не вписывать, а ездить буду в выходные когда с ним. Все равно без него страшно и теперь уже машину отберут на штрафстоянку)))) хотя посмотрим, на момент делания страховки у меня и прав то не было

Katrinshev 10.08.2011 15:33

[QUOTE=natashechka;3818031]деовчки вы профи!!! а я же чайник))))))))))))) только недавно узнала что такое ГУР и где он есть:-D
у брата мужа скоро свадьба, чую обратно ехать мне, все равно не пью))))) вот тогда уж точно попробуем[/QUOTE]

Ага, особенно, если учесть, что я лет 5 руль в руках не держала:girl_haha: Хотя до этого с 14 лет начала ездить. Хоть и по проселочным дорогам...:girl_haha: Но в 18 уже спокойно моталась через центр и ТТК, а чейчас страх какой-то появился перед дорогой... Может потому, что не водила долго...?%-0 Или мозги появились)))

natallial 10.08.2011 15:43

[QUOTE=Katrinshev;3818037]Ага:girl_haha: Да и парковаться на маленькой машинке проще... И кстати, сзади внутри там места полно, что удобно для маси будет...:girl_in_love:[/QUOTE]

только лансер мой че-то никак не продается. никому она не надо)))

[QUOTE=natashechka;3818053]он страховку на прошлой неделе делал. 4.900 +5000 за меня. Я конечно понимаю что это не московские цены, но у нам сейчас напряг с финансами. считали сколько раз за год я сяду. Зимой точно не сяду(машина то одна) в общем решили пока меня не вписывать, а ездить буду в выходные когда с ним. Все равно без него страшно и теперь уже машину отберут на штрафстоянку)))) хотя посмотрим, на момент делания страховки у меня и прав то не было[/QUOTE]

мы на свои машины делаем неограниченные страховки и не паримся, пока у меня стаж не такой большой, то нам неограниченная дешевле выходит, чем мы вдвоем по отдельности, на мою в районе 5500...

[QUOTE=Katrinshev;3818057]Ага, особенно, если учесть, что я лет 5 руль в руках не держала:girl_haha: Хотя до этого с 14 лет начала ездить. Хоть и по проселочным дорогам...:girl_haha: Но в 18 уже спокойно моталась через центр и ТТК, а чейчас страх какой-то появился перед дорогой... Может потому, что не водила долго...?%-0 Или мозги появились)))[/QUOTE]

походу у меня мозга нет...))) я как права получила сразу ездить стала, сначала муж рядом сидел, но от него бесилова больше, потом сама и не страшно вообще, только напрягу много, потому что дебилов на дороге дофига, ну и еще после того как папу сбили, я безумно стало бояться, задавить кого-нибудь....:(

Katrinshev 10.08.2011 15:47

[QUOTE=natallial;3818104]
походу у меня мозга нет...))) я как права получила сразу ездить стала, сначала муж рядом сидел, но от него бесилова больше, потом сама и не страшно вообще, только напрягу много, потому что дебилов на дороге дофига, ну и еще после того как папу сбили, я безумно стало бояться, задавить кого-нибудь....:([/QUOTE]

Ну раз страшно, значит есть;) :girl_haha: Вот я дебилов-то на дорогах и боюсь...%-0 А с мужем рядом я тоже герой:girl_haha:

Jasminflower 10.08.2011 15:47

[QUOTE=Katrinshev;3817883]Так лучше б её не было совсем, он бы мну не раздражал так...:hysteric: А то я под дождем хожу, а он на машине ездыкает:-E Да еще и грит, а что ж ты зонтик-то не взяла... Гад!:hysteric:[/QUOTE]

Вот как позаботился:-D

[QUOTE=Иринка241;3817945]чего это?:girl_pinkglassesf: да,не на самом деле,это от ребёнка зависит.у меня вот старшие за 3 дня стали писать на горшок.на улице по-разному,Настя начала проситься в 1.10.до этого терпела от горшка до горшка.ужас.летом гуляли долго,я её и так и сяк и сажала (с пузом,Никиту в августе родила),держала,предлагала травку полить,не фига,а осенью поехали в Москву по делам,она мне говорит "писять хочу"...у меня аж челюсть отвисла.и первый раз в травку пописала.
а Никита у нас с рождения "уникум".мало того,что я просто боюсб ему ложку давать,потому что он готов вместе с ложкой заглотить.все зубы,но он принципиально не жуёт.давится,синеет,рыгает (простите за подробности),но принципиально куски заглатывает.а если дать здоровенный кусок,который по-любому не заглотишь,так он его на более мелкие разжуёт и эти куски заглотит,а потом блюёт ходит...:-E :-E :-E мля,не знаю,что с ним делать...а старшие у меня с 1,8-2лет сами уже кушали и жевали.и даже пили с кружки.а Никита до сих пор с поильника.и с горшком беда.ну хоть ссать перестал в штаны.держится за достоинство и терпит пока не посажу на горшок.и на том спасибо...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ничего, пройдет время и начнет все делать, потом будешь вспоминать с содроганием и радоваться что все прошло:)

[QUOTE=Katrinshev;3817951]Вот мну похоже тоже... Буду эту отбирать потихонечку:girl_haha: А эта широкая оч. Я боюсь на ней посношу все:girl_haha: Мы шкоду актавию в новом кузове купили. Вот такая: [url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=5012[/url]
Она огромная, ппц... Мне б поменьше че...:girl_haha: Хотя в шкоду я влюбилась...:girl_in_love: Я щас на фабию поглядываю...[url]http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4964[/url]

Красивульки, мммммм. А я сейчас на любую, хоть на матиз согласна%-0

Мож стесняется?:)[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3818057]Ага, особенно, если учесть, что я лет 5 руль в руках не держала:girl_haha: Хотя до этого с 14 лет начала ездить. Хоть и по проселочным дорогам...:girl_haha: Но в 18 уже спокойно моталась через центр и ТТК, а чейчас страх какой-то появился перед дорогой... Может потому, что не водила долго...?%-0 Или мозги появились)))[/QUOTE]

По Москве чтобы носиться надо смелость иметь это точно:)

natallial 10.08.2011 15:52

[QUOTE=Katrinshev;3818119]Ну раз страшно, значит есть;) :girl_haha: Вот я дебилов-то на дорогах и боюсь...%-0 А с мужем рядом я тоже герой:girl_haha:[/QUOTE]

да я не то что с ним герой, мне одной лучше, меня мало того что уроды бесят, так еще и он, советует чего-то...а мне советы его не упали

Katrinshev 10.08.2011 15:55

Jasminflower, ну матиз для Москвы это страшно. Где-нить в маленьком городке, да. А тут, представь как ты на нем на ТТК выедешь рядом с этими фурами...?%-0 Она ж маленькая совсем...%-0

Katrinshev 10.08.2011 15:58

[QUOTE=natallial;3818138]да я не то что с ним герой, мне одной лучше, меня мало того что уроды бесят, так еще и он, советует чего-то...а мне советы его не упали[/QUOTE]

Ну мне с ним просто спокойнее с одной стороны:girl_haha: А с другой тоже бесит меня:girl_haha: Он меня пытается учить, а еще и руль вырывает:girl_haha: Хотя стажа у меня всяко побольше, да и вожу я не хуже:girl_haha: В общем я так поняла, что он машину ко мну просто ревнует:girl_haha:

Jasminflower 10.08.2011 15:58

[QUOTE=Katrinshev;3818148]Jasminflower, ну матиз для Москвы это страшно. Где-нить в маленьком городке, да. А тут, представь как ты на нем на ТТК выедешь рядом с этими фурами...?%-0 Она ж маленькая совсем...%-0[/QUOTE]

Не знаю, про это и не думала, думаешь сдует ветром:girl_haha:

natallial 10.08.2011 15:59

[QUOTE=Katrinshev;3818148]Jasminflower, ну матиз для Москвы это страшно. Где-нить в маленьком городке, да. А тут, представь как ты на нем на ТТК выедешь рядом с этими фурами...?%-0 Она ж маленькая совсем...%-0[/QUOTE]

я матиз вообще капсулой смерти называю, еще пежо 107, ситроен с1, кажется, шеврале спарк, и самая угарная - это пластиковая машина смарт

Katrinshev 10.08.2011 16:02

[QUOTE=Jasminflower;3818162]Не знаю, про это и не думала, думаешь сдует ветром:girl_haha:[/QUOTE]

Ну кстати на трассе может и придется ловить%-0

[QUOTE=natallial;3818164]я матиз вообще капсулой смерти называю, еще пежо 107, ситроен с1, кажется, шеврале спарк, и самая угарная - это пластиковая машина смарт[/QUOTE]

Ну в общем в маленьких провинциальных городках может и есть в них смысл:) Но тут как-то страшно на них...

natallial 10.08.2011 16:04

[QUOTE=Katrinshev;3818186]Ну кстати на трассе может и придется ловить%-0

Ну в общем в маленьких провинциальных городках может и есть в них смысл:) Но тут как-то страшно на них...[/QUOTE]

я один раз видела аварию со смартом...она реально вся из пластмассы, от небольшого удара, половина машины разлетелось на мелкие куски. так что по московсому трафику и дуракам точно не вариант, согласна

Машутка 10.08.2011 16:05

[QUOTE=Katrinshev;3818160]Ну мне с ним просто спокойнее с одной стороны:girl_haha: А с другой тоже бесит меня:girl_haha: Он меня пытается учить, а еще и руль вырывает:girl_haha: Хотя стажа у меня всяко побольше, да и вожу я не хуже:girl_haha: В общем я так поняла, что он машину ко мну просто ревнует:girl_haha:[/QUOTE]
У нас шкода фабия, оформленная на меня, но за рулем обычно муж...:) Я как-то перестала ездить, а сейчас просто за малыша боюсь... Могу сказать, что очень удобно парковаться и она высокая, никак матиз + класс у нее все-таки В

natallial 10.08.2011 16:10

[QUOTE=Машутка;3818194]У нас шкода фабия, оформленная на меня, но за рулем обычно муж...:) Я как-то перестала ездить, а сейчас просто за малыша боюсь... Могу сказать, что очень удобно парковаться и она высокая, никак матиз + класс у нее все-таки В[/QUOTE]

у меня раньше была мечта идиота...фольцваген жук, а теперь хочу мини...но это скорее из фантазий, потому что хотеть хочу....а буду ли ездить на такой не знаю...

Katrinshev 10.08.2011 16:10

[QUOTE=natallial;3818191]я один раз видела аварию со смартом...она реально вся из пластмассы, от небольшого удара, половина машины разлетелось на мелкие куски. так что по московсому трафику и дуракам точно не вариант, согласна[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3818194]У нас шкода фабия, оформленная на меня, но за рулем обычно муж...:) Я как-то перестала ездить, а сейчас просто за малыша боюсь... Могу сказать, что очень удобно парковаться и она высокая, никак матиз + класс у нее все-таки В[/QUOTE]

Во-во... А если еще задний парктроник.... Так вообще красотень...:girl_in_love:

Машутка 10.08.2011 16:12

[QUOTE=Katrinshev;3818213]Во-во... А если еще задний парктроник.... Так вообще красотень...:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!!!:girl_in_love:

Воробей 10.08.2011 16:19

фига се какие машинки хотите:girl_haha: я б тоже хотела иномарочку%-0 но мой сказал если я сдам на права то чтоб и не мечтала..для начала возьмёт мне 8 или 9ку:-E а я фокус хетчбэк хочу белый 3-х дверный %-0

Katrinshev 10.08.2011 16:25

[QUOTE=-Marinka-;3818242]фига се какие машинки хотите:girl_haha: я б тоже хотела иномарочку%-0 но мой сказал если я сдам на права то чтоб и не мечтала..для начала возьмёт мне 8 или 9ку:-E а я фокус хетчбэк хочу белый 3-х дверный %-0[/QUOTE]

Для начала?%-0 Начинать лучше на машине, которая более безопасна... Эт мое мнение...%-0

Воробей 10.08.2011 16:27

[QUOTE=Katrinshev;3818264]Для начала?%-0 Начинать лучше на машине, которая более безопасна... Эт мое мнение...%-0[/QUOTE]

да придурок он:-E говорит всё равно что бить%-0 он прям уверен,что я не смогу нормально водить и врежусь в первую неделю%-0

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.