![]() |
[QUOTE=lidochka;5040101 вот только у меня преждевременное старение плаценты 2-3 степень и однократное обвитие,кто,что может мне по этому поводу сказать?%-0[/QUOTE]
Я тоже недавно с УЗИ. у меня то же самое, степень зрелости плаценты -3.Сначала запаниковала, вон девочки скажут, потом почитала темку тут старенькую, посвященную этому и отошла. Кому-то назначают препараты типа курантила и актовегина для поддержания функций плаценты и кровотока, мне моя мымра ничего не назначит точно...Вообще само по себе это означает,что к какому-то сроку плацента исчерпает свои возможности и уменьшится количество питания и кислорода,поставляемых ребенку. Поэтому с таким диагнозам часто назначают КТГ и допплер,для проверки функций плаценты. на практике же девочки часто дохаживали до конца срока.а то перехаживали, с детьми проблем не было. Все индивидуально, это лишь стандартный показатель |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5040146]Я тоже недавно с УЗИ. у меня то же самое, степень зрелости плаценты -3.Сначала запаниковала, вон девочки скажут, потом почитала темку тут старенькую, посвященную этому и отошла. Кому-то назначают препараты типа курантила и актовегина для поддержания функций плаценты и кровотока, мне моя мымра ничего не назначит точно...Вообще само по себе это означает,что к какому-то сроку плацента исчерпает свои возможности и уменьшится количество питания и кислорода,поставляемых ребенку. Поэтому с таким диагнозам часто назначают КТГ и допплер,для проверки функций плаценты. на практике же девочки часто дохаживали до конца срока.а то перехаживали, с детьми проблем не было. Все индивидуально, это лишь стандартный показатель[/QUOTE]
ну вот завтра пойду к свой мымре,что она скажет,я своих родных напрягла уже, что бы все покупали и высылали...а то мало ли,рожу раньше:girl_haha: |
приветик
неделек-с недельками! у меня с настей было старение плаценты... в итог-роды в 36недель!причем актовегин капали внутривенно ежедневно!!! и ктг сделала за пару часовдородов...там все было идеально... ктг-ваще показывает состояне плода на данный момент времени... |
У меня прошлую Б. такое было.Выписали Курантил.Но почитав противопоказания и действия решила не пить.Доходила до ПДР,даже на 2 дня больше.Никаких кгт и пр. не назначали.Г.говорила,что максимум,чем это может грозить-раньше рожу.Но ничего такого и в помине не было:)
В этот раз тоже назначили Курантил.Хотя плацента в этот раз 1-2 степени.Но пить не буду:) |
[QUOTE]у меня с настей было старение плаценты...
в итог-роды в 36недель!причем актовегин капали внутривенно ежедневно!!![/QUOTE] Видимо тут от организма ещё зависит,а может и от др. факторов.У меня подружке тоже ставили такой диагноз и тоже,роды в срок. А я сейчас вот читаю,и думаю.У меня 1-2 степень зрелости плаценты,наверно я тогда вообще до 42 нед. буду ходить,пока стимуляцию не сделают...Ох,не хочу я так...хочу уже в 38 нед. отмучиться и все.... Ань,а вы уже переехали? |
[QUOTE=Юлик;5040226]Видимо тут от организма ещё зависит,а может и от др. факторов.У меня подружке тоже ставили такой диагноз и тоже,роды в срок.
А я сейчас вот читаю,и думаю.У меня 1-2 степень зрелости плаценты,наверно я тогда вообще до 42 нед. буду ходить,пока стимуляцию не сделают...Ох,не хочу я так...хочу уже в 38 нед. отмучиться и все.... Ань,а вы уже переехали?[/QUOTE] у меня 2-3 степень%-0 |
да
мы переехали((НО ремонт все еще делают((( в мойДР 10июня обещали доделать((( а Ваще,изначально28мая окончание должно было быть!!!!ррРРрРрР у свекрови када жили-там ...Оооченьмного детей-нашего возраста,полно прям и настя там со своей тусовкой играла а тут-ни одного ребенка(((((старые тока бабули(((и школьники спивом(((( капец(((( я пришла с педикюра0)покраски башки ибразильского выпрямления))терь у мну длинные прямые волосы))) ато с кудрями не видно было длины,а ща-видно)))до Жопы прям))уххххх |
Ань,ну ремонт такое дело...тут сложно спрогнозировать.А так ладно,хоть переехали,уже легче:)
|
эт да))
тока уже хочется отмыть все((ато пыль(((все по коробкам...мебели нет(( надо шкаф ща заказывать...тоже..блин((150тыщ один шкаф((((и када онбуит готов хрен знает((так ибудем в коробках жить) |
Да,в коробках это плохо...
Мне зимой одной кухни хватило.....тоже все было по коробкам не удобно так...Ладно,держись:-! |
Всем прювет! Уух я пришла и задрыхла:connie_1:
Но хоть в себя пришла. Ань, давай фоточку в студию!:))) Оч интересно.:) С переездом вас! Хоть в коробках, но зато дома:girl_in_love: Я вот тоже сегодня поняла, что все–таки до родов мелирование сделаю. А то потом када попадешь туда на 3–4 часа...:-! Янк, ну с подушечкой! Такое у вас все зелененькое:girl_in_love: Цвет как наша колясочка изнутри:) У нас знач знакомая вчера легла в роддом, ну они там заранее договаривались. В 7 вечера начались схватки, в 9 уже родила:-! . Правд эт вторая у нее. Но! Явсе равно как такое возможно – 2 часа:-! Тоже так хочу:))) |
Лен,ну так ты в магазин-то за покупками сходила:)
Да,для мамы хорошо быстрые роды,а вот для малыша не очень;) Ну хотя для вторых это нормально:) А я в парикм. пойду в августе,как раз перед 1 сентября.А то не хочется в школу идти лохматиком:) А посидеть думаю у меня на несколько часов "нянька" моя приедет....Она думаю от нас после рождения отставать не будет%-0 |
[QUOTE=Юлик;5040373]Лен,ну так ты в магазин-то за покупками сходила:)
Да,для мамы хорошо быстрые роды,а вот для малыша не очень;) Ну хотя для вторых это нормально:) А я в парикм. пойду в августе,как раз перед 1 сентября.А то не хочется в школу идти лохматиком:) А посидеть думаю у меня на несколько часов "нянька" моя приедет....Она думаю от нас после рождения отставать не будет%-0[/QUOTE] Не, я седня опять не попала%-0 Я ж еле до дома допекала, хорошо муж забрал, и спать улеглась... Больше не буду загадывать, как запланирую, не получается:girl_prepare_fish: |
Вот не люблю я гладить, не люблю:girl_prepare_fish: Думала, можт детские вещи в удовольствие буду гладить, еще и на новой гладилке, еще и сидя... Ага, с 3х часов гладила, ток счас закончила, а погладила всего ничего, даж 1 полка не забита:hysteric: Спина и шея устали, доча испиналась... Все такое маленькое, фиг подлезешь утюгом:hysteric: Надо мини-утюг какой нибудь))) Кошмар одним словом)))завтра наверн если и буду гладить, то пеленки и постельное белье детское, не хочу одежку гладить больше :(
Я какая то неправильная? |
Вот и мы с доплера приехали!!! Один малыш весит 2480, второй 2280! Все вроде хорошо, слава Богу!!! Говорят, что надо родов на 36-38 неделе ждатью
|
Кристин, поздравляю!:))) еще 2-4 недельки:)))
|
Варь, а ты как модератор не можешь повлиять как то, чтоб эту дурацкую розовую полосу убрали и сделали хотя бы как раньше?:hysteric: С телефона вообще мешается ужасно, невозможно нормально сообщение написать:-E :-E
|
Лен,ну ладно,отдыхай!Ещё съездишь:)
Ян,да брось!Просто у тебя наверно много оч. одежды,а берем. гладить все-таки тяжело.Ну потихоньку,помаленьку перегладишь:) А полоску не убрать,это оформление сайта.Эта тема уже обсуждалась на форуме.Сделать ничего нельзя. Кристин,поздравляю с хорошем узи!Да,тебе совсем немного осталось;) |
[QUOTE=Yanik;5040612]Варь, а ты как модератор не можешь повлиять как то, чтоб эту дурацкую розовую полосу убрали и сделали хотя бы как раньше?:hysteric: С телефона вообще мешается ужасно, невозможно нормально сообщение написать:-E :-E[/QUOTE]
к сожалению, нет. модераторы уже говорили по этому поводу. да и действия Админа в принципе не обсуждаются:) |
Что т по моему программисты сайта забыли ее закрепить где нибудь, тогда бы не мешалась:hysteric:
Да не оч много... Прост мне на разный возраст отдали понемногу, и я решила все перегладить сразу, чтоб уже чистое и гладенное лежало. Ну, до полугода наверн, не до 5ти лет:girl_haha: |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |