![]() |
Всем привет))))
Галь, так я сама бы хотела, чтобы до первых майских выписали))) Да видно не судьба, хоть бы до вторых успеть выписаться))) Но....от нас это не зависит, поэтому...... Улыбаемся и машем)))) Ир, я о том и говорю, в больничке, хотя бы сил набираешься. Меня хоть и не трогают (Муж со старшей домашнюю работу выполняют), но бессонные ночи - для меня - это хуже всего((( То Тася с соплями, то Аня с ушами(((( |
[QUOTE=Тотошка;6478674]Всем привет))))
Галь, так я сама бы хотела, чтобы до первых майских выписали))) Да видно не судьба, хоть бы до вторых успеть выписаться))) Но....от нас это не зависит, поэтому...... Улыбаемся и машем)))) Ир, я о том и говорю, в больничке, хотя бы сил набираешься. Меня хоть и не трогают (Муж со старшей домашнюю работу выполняют), но бессонные ночи - для меня - это хуже всего((( То Тася с соплями, то Аня с ушами(((([/QUOTE] За 5 дней в больнице - я отдохнула))) какой там отдых, там в душ нормально не сходишь... Мне щас как то дома легче.. В больнице прям только и ждешь и психуешь, что признаки есть а процесса нет, а дома я как то радостнее риагирию на шевелюшки))) ниче, вылезет)))) никуда не денется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сплю я везде нормально))) что в больнице рядом со мной девушка храпела, вся палата подпрыгивала, я одна ничего не слышала, что дома, маленького медведя под живот затолкаю и отлично))) только просыпаюсь когда переворачиюсь. |
Всем доброе утро. Мы 2 в 1. Вчера весь вечер были треники, не засекала, ибо промежуток был большой. Потом все же подумала, и решила пойти в душ на всякий...сходила и все прошло)) выпила ношпу и спать улеглась) ждемс дальше.
Мне в больнице было нормально, но вот реально бесит то, что что-то у тебя там болит, а деть не вылазит)))) Когда я вернулась домой, картина: пыль 5дневной давности, стирка весит выгорает на балконе, цветок почти увял...и это при том, что я каждый день напоминала мужу сделать то да се) в общем - дома лучше) |
Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи!
|
[b]Anlyta[/b], и тебе легких родов)
|
[quote="Anlyta;6478733"]Всем приветик.девочки я в Муром еду в роддом.не знаю как там с инетом,по этому всем заранее легких родов и удачи![/quote]
Привет! Тебе тоже.....:) |
Алён, ТТТ!!!
Держим кулачки@@@@@@ Ир, у меня тут рядышком, все роддома комфортные, 2 чела в палате, туалет/душ в палате. Кормят 5 раз в день. Чисто, спокойно. Дома, мои поддерживали порядок. Даже все перегладили. И чистота и порядок))) А вот сон - это капец. Я даже ночью, в роддоме просыпалась, если груднички в послеродовом плакали((( Инстинкт, мать его(((( |
Алена, легких родов!!
Тотошка, значит вам повезло!!! У нас было два душа на этаж и три туалета) а кормили убойно крупами и картофелем!! Даже в супах крупа была, а каши на воде и бутерброды с маргарином! За 5 дней один раз видела рыбу и один раз печень!! Я там на 2 кг похудела!!))) не знаю, мне пока дома легче.. Тут хоть отвлекаешься, а не думаешь тупо только о схватках! |
Да, с комфортом повезло, а вот с аушерами нет(((
Как выяснилось, все хорошие врачи ушли, остались взяточники. Вот теперь думаю, в какой роддом ехать. |
Тотошка, это какой округ? я вроде определилась с роддомом, правда по конкретным врачам не узнавала, тут уж какпопадешь, договариваться они теперь не могут, только через страховую
|
У меня северный (17,11,16,8,27) те роддома которые рядом хочу в 8.
|
О! знакомый выбор, у меня выбор из 17 и 11,ещё при 20 больнице, но я его не рассматривала, остальные далеко. Я пока на 17 остановилась, там условия получше чем в 11.
|
Я наоборот От 17-го отказалась, не хочу! Я там полежала в предродовой, вспомнила кошмар с Аней. Может смена такая попалась, но крики на рожениц меня остудили.
Пусть условия в 11-м хуже, но врачи и акушерки - лучше. И договорится в родах можно. 8- рассматриваю с той точки, что у меня миома в шейке матки выросла. Да и реанимация там и для взрослых и для детей. В крайнем случае, в самом крайнем случае, там свои хирурги, да и филатовская рядом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да. Я лучше дома рожать буду, чем при 20-ке. Жесть. Там все оборудование допотопное! |
т.е. там ничего не поменялось и никого не разогнали? я опять в сомнениях)) что за кашмар был?сильно отрицательные отзывы о 17 читала, но за этот год такие ещё не попадались, по надеяться на случай что ли. Я с первым в 5ом была, но его никак не откроют(
|
Всем привет
Ален, удачи, ждем с лялечкой, кто в пару с собой возьмешь? У меня Варюшка второй день поносить, не знаю что делать, вроде ничего больше не болит :( |
Галь, я просто недавно, то бишь, 13-го апреля, лежала в предродовой и мне все желанние отбили там рожать
Кроме заведующей патологией и заведующей УЗИ, у меня сложилось такое впечатление, там вааще никому дела нет до рожениц. Если ты не по контракту и по знакомству. Даже договориться - невозможной такие мне там хамки попались. Но одно дело беременной с ними собачится, другое в родах. Кто знает, как пойдет процесс? Так что решила ехать или в 8-ой или в 11-ый. |
8 это на Выхино который? О нем отзывы тож не айс, мне до него близко совсем, но я туда не рискнула ехать... мое мнение, что лучший это 20, который на Первомайской. 70 тож ничего. Еще о 29 отзывы не плохие.
|
ни фига у вас роддомов) у нас 5 или 6 всего. в большинстве хорошо все. видимо мало и смотрят за ними
|
у нас вот в роддоме детские медсестры такие хорошие все,а одна особенно понравилась,а акушерки такие грымзы, одна только более менее,которая у меня роды принимала
|
Не, 8-й, это при 8-ой больнице, на динамо.
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |