Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 13.01.2016 10:39

[b]Chihiro[/b], какое у тебя коварное раскрытие было!
Личи - это оч вкусно))) рекомендую!

[b]Attiska[/b], с 30ью недельками вас с малышевичем! 30 недель - такой..рубеж-рубеж для меня) оч ждала)
Кто-то обещал юбилейную фоточку пууууузика))))
Не, я не проставлялась.
Может, на последней работе перед уходом Наташу вкусняшек..
А остальные три и так обошлись)

А я сегодня обошлась без поиска сугробика: не повезла мужа на работу. И только с полчаса как проснулась. Ну ооооч спать хотелось! Зато теперь вроде норм.

[b]Lorka[/b], ты ставь вопрос ещё лучше: а остальные тебе отвальную поляну накрыли? Нет?! Так что ж они хотели?)))

[b]Alionchik[/b], и здесь с 33мя недельками вас с малышкой!
Какие молодцы кардиологи: решили перезаписать и всё-таки разобраться, а не для галочки)
Могу представить, как он тебе надоел - я когда ходила, тоже бесилась..
Правда, я в люди с ним много ходила, вечно проводки из-под одежды болтались..
С визитом к гинекологу тебя, дорогая)
2,5кг - это за какой срок?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну и...всем доброе утро!
Я сегодня сонный эталон.
И занята важным делом: социализирую маленькую котю: учу её муркать, ластиться и тереться головёшкой об руку. Она этого раньше никогда не делала (!)

Attiska 13.01.2016 10:43

[b]Родинка[/b], Спасибки, Алён! утром не до этого было, попробую вечером сделать селфи)))
а я капец как спать хочу... но ничего... скоро буду высыпаться))))

Alionchik 13.01.2016 10:56

[b]Родинка[/b], спасибо Аленуш))))) тут с пузенью возишься пол ночи как удобнее бы лечь, а еще и с боку аппарат висит и провода бесконечные)))))) все бы ничего, но у меня раздражение от этих липучек прямо до корост и от пластыря. Чесалось все пипец как...
2,5 кг за три недели, и все праздники)
У дочи голова 30 уже см, сынок родился с 35 см.

Родинка 13.01.2016 11:06

[b]Attiska[/b], про сон очень тебя понимаю: сама сегодня оторвалась на эту тему. Хотя обычно плохо поздно встаю..
А тут..я тюлень. Пододеяльный такой тюлень)

Ты не переживай, Оль, мы вечерком напомним про фото;)

[b]Alionchik[/b], ой, раздражение от пластыря - гадость-гадость :(
Хоть свой притаскивай :(
Ааа, ну за 3 недели и зажорные праздники - нормально так)
Головастая дочуня уже)
Эх, думается, у лисёшко тоже головешка большая будет - в папу..

Пора брать себя в руки и идти завтракать..
Ленивая я лень!

Мальвина 13.01.2016 11:11

[b]Attiska[/b], c 30 недельками вас с сыночком!! Юбилейчик!
[b]Alionchik[/b], с 33 недельками вас с доченькой!! Такие взрослые уже!

Alionchik 13.01.2016 11:15

[b]Родинка[/b], у меня раздражение даже на самый гипоаллергенный пластырь... а липучки свои не притащишь)))))))
Мальвиночка спасибки))))

Родинка 13.01.2016 11:20

[b]Alionchik[/b], какая ты неженка)))
Липучки точно свои не притащишь :(
Надеюсь, эта забава для тебя пока в прошлом)

[b]Мальвина[/b], о) какие люди))
Как у вас там с погодой?

У нас какие-то безумные сугробы!

Lorka 13.01.2016 11:31

Аленушка с 33 неделечками вас, с хорошим мед.заключением) сколько всего набрала? У меня вес вообще резко стартанул) зараза)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Олечка, с 30 неделечками милая!!!!!! Как раскопки прошли авто?

Ksanka 13.01.2016 11:50

Всем привет !
Оля, с 30 ю вас! Юбилей )))) фото ждём)))
Аленчик, с 33 вас ))) у меня муж с холтером ходил , но не плевался, а я б убилась с такими проводами ходить и спать ещё и с пузом))))

Как я сегодня спала ((( ужас какой то просто
Адски болели ноги до колен, как вот у меня при месячных всегда , кажется уже подвывал живот даже, но не уверена, к утру начало крутить колени, пипец просто :-E
Что это было такое вчера и ночью , не понимаю !
В садик еле встали , сейчас вроде всё как обычно

Alionchik 13.01.2016 12:10

[b]Родинка[/b], надеюсь теперь уже в прошлом))))) а то если снова не записалось как надо, это уже третий раз будет, я в этом центре просто больше не буду делать и все))))

Лорочка спасибо))))) я на учет вставала была 59 сейчас 69,5. Да еще самый набор веса впереди.

Ксан тебе когда на прием? Если не пройдет я бы сбегала раньше.

Ksanka 13.01.2016 12:13

Ален, мне в следующий вторник на приём, мне к моей и попасть то сложно , заведующая все дела ...
Но если прижмёт , то конечно побегу

Я сейчас посмотрела УЗИ свое, 21 декабря (это 31-32 недели ) голова у дочки была 29 см)))) соня тоже родилась с 35

Alionchik 13.01.2016 12:20

[QUOTE=Ksanka;7263959]Ален, мне в следующий вторник на приём, мне к моей и попасть то сложно , заведующая все дела ...
Но если прижмёт , то конечно побегу

Я сейчас посмотрела УЗИ свое, 21 декабря (это 31-32 недели ) голова у дочки была 29 см)))) соня тоже родилась с 35[/QUOTE]

Головастики)))) я бы не сказала что у сына была большая голова. Так, на вид. Но голова рождалась тяжко и пощупав ее врач сказал крупный плод 4'5 не меньше, на кг ошибся:-D

Ksanka 13.01.2016 12:50

[QUOTE=Alionchik;7263968]Головастики)))) я бы не сказала что у сына была большая голова. Так, на вид. Но голова рождалась тяжко и пощупав ее врач сказал крупный плод 4'5 не меньше, на кг ошибся:-D[/QUOTE]

Я бы тоже не сказала , что голова большая у неё была ))))) в сравнении с другими детками средняя)))) да я думаю что это и есть средний размер , так что нормально ))))

Attiska 13.01.2016 12:58

Попросила маму свою связать для фотосессии какие-нить голубые пинетки)))) теперь у сынули есть первые в его жизни Адики))))))))ахахах
[URL=http://radikal.ru/fp/95e366f36988487ea4f6605bc2e5fe53][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1601/ce/2b9a68ed847at.jpg[/IMG][/URL]

Lorka 13.01.2016 13:20

Ооой какие клевые адики))) мама суперская)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А я что.то рассопливилась гешуточно(( ктг на завтра отменили мне( лежу.

Alionchik 13.01.2016 13:32

[b]Attiska[/b], красотища!!!!! Мама такая молодец))))) а у нас никто не вяжет((
Лорусь ты чего( лечись моя дорогая. Я кстати приехала с жк и снова кашляю..... пипец....

Ksanka 13.01.2016 14:02

Оля, пинетки классные )))))
Лора и Алена, болеть никак нельзя! Держите курс на здоровье !

Я после сегодняшней ночи доехала заключила договор на сервисные роды и взяла список что надо в роддом )))

У нас там висит большое объявление, что сирого запрещено использование влажных салфеток для детей, я где то уже слышала про негатив к салфеткам .... Но так и не разобралась почему ... Вы не знаете почему ?

Anastasha90 13.01.2016 14:29

[b]Alionchik[/b], с 33 недельками вас !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 30 недельками вас!!

Alionchik 13.01.2016 14:34

[b]Ksanka[/b], с договором тебя!!! Это огромное дело)))))) я одна буду рожать бесплатно?!
Я салфетками с сыном не пользовалась, так были для подстраховки. Химия из за этого и запретили. И в этот раз не буду ими пользоваться.
Настя спасибо)))

Родинка 13.01.2016 14:44

[b]Ksanka[/b], ты бы зашла к гинекологу, а?
Что-то не то происходит, чесслово..
Так не должно быть!

[b]Attiska[/b], твоя маман - звезда крючка и спиц! Обалдеть!

[b]Lorka[/b], лежи-лежи, пей побольше, нос промывай.
Болеть сейчас ни-ни!
Лежать - хорошоооо)))

[b]Alionchik[/b], бядаааа у них с аппаратами в этом вашем центре..печаль :(

Опять про вес: кто не первый раз пузоносица, когда самые скачки веса у вас были?
Кто сколько набирал до 30 и после 30 недель?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с контрактом вас!
Много чего в РД с собой нужно?
Я всё жду..чего-то..чтобы начать всё собирать)
Кажется, будто впереди ещё куча времени!)
Про салфетки ХЗ. Могу предположить аллергенность и недостаточную гигиеничность.
Одно дело - проточной водой под краном промыть, другое - салфетками всё размазать..

[b]Alionchik[/b], не, ещё я, наверное)
То есть не совсем бесплатно - за персональную благодарность доктору, скорее всего.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.