Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 10.01.2011 16:08

[QUOTE=ChArLi;2933956]Девочки , привет!
Как у вас дела?? Читала что написали за вчера)) Чета все собиралис -собирались рожать ..а потом разсобирались)))
А я вторую ночь почти не сплю , очень тяжело переворачиваться.
€Завтра поеду на осмотр в роддом.
Спедня залезла в свою обменку , а так , оказывается . врач пишет мне срок больше на неделю , чем на линеечке. По ее расчетам у меня уже 38 недель. Странно...[/QUOTE]

Ну ёмайё!!!! А мне тут одной сидеть потом?!!:hysteric: У всех вдруг сроки неправильные и вообще ещё вчера родить должны были:girl_haha: Мне к врачу в среду. Пусть мне тоже скажет что-нибудь дельное:girl_haha:

@SVETIK@ 10.01.2011 16:09

ой ...живот болит ещё больнее прям низ живота..уже час не проходит...неужели скоро....так хочется побыстрее

ЮльчикК 10.01.2011 16:10

[QUOTE=Матрёшко;2933978]:-D[/QUOTE]

А что, мой вчера готов уже был сдаться, когда я скулила, что живот болит.Только я сама не решилась, поговорила с ним,отвернулась на другой бок и терпела боль :( Очканула так сказать

ЮльчикК 10.01.2011 16:12

[QUOTE=Светлана С;2933991]ой ...живот болит ещё больнее прям низ живота..уже час не проходит...неужели скоро....так хочется побыстрее[/QUOTE]

Набирайте уже скорую,пока не поздно

ChArLi 10.01.2011 16:12

[QUOTE=Матрёшко;2933982]Ну ёмайё!!!! А мне тут одной сидеть потом?!!:hysteric: У всех вдруг сроки неправильные и вообще ещё вчера родить должны были:girl_haha: Мне к врачу в среду. Пусть мне тоже скажет что-нибудь дельное:girl_haha:[/QUOTE]

Да я вообще не знаю как она считает .. пишет , что у меня на этой неделе 38 недель , а ПДР стоит в обменке на 3 февраля ..

Матреш , я постараюсь тебя дождаться , вообще раньше 17 числа не собираюсь .. Хочу или 17 , или 27 ))

Так что не знаю я кому верить .. но я если че на стреме.

Блин . вчера так тянул живот , толи треники , толи из-за того , что в туалет плохо ходила.

Матрёшко 10.01.2011 16:14

[QUOTE=Светлана С;2933991]ой ...живот болит ещё больнее прям низ живота..уже час не проходит...неужели скоро....так хочется побыстрее[/QUOTE]

Давай тогда нам всё пиши как там оно, а мы со здравым смыслом скажем когда скорую вызывать! Перерывов нету? Схватки ж вроде с промежутками идут.

Kattrina, давай сюды, комментировать будешь как знаток!

..Katushka.. 10.01.2011 16:15

[QUOTE=Матрёшко;2933982]Ну ёмайё!!!! А мне тут одной сидеть потом?!!:hysteric: У всех вдруг сроки неправильные и вообще ещё вчера родить должны были:girl_haha: Мне к врачу в среду. Пусть мне тоже скажет что-нибудь дельное:girl_haha:[/QUOTE]

Я рожать раньше срока не собираюсь уже. А срок у меня - 29. Так что не одна ты тут будешь :) А если уж совсем скучно будет, пойдем в гости к февралятам :)

Матрёшко 10.01.2011 16:17

[QUOTE=ChArLi;2934007]

Матреш , я постараюсь тебя дождаться , вообще раньше 17 числа не собираюсь .. [COLOR="Red"]Хочу или 17 [/COLOR], или 27 ))

Блин . вчера так тянул живот , толи треники , толи из-за того , что в туалет плохо ходила.[/QUOTE]

[COLOR="red"]Давай тогда метим пока ты на 17, я на 18. А там видно будет:)[/COLOR]

А вчера чот у нас всех какие-то неполадки были. Сегодня вот такого нету. Думаю, когда дело в кишечнике это сразу понятно. У меня вообще что-то странное было, где-то сзади таза сводило, но точно не кишечник.

@SVETIK@ 10.01.2011 16:18

меня вырвало но легче не стало.....бррр слышала тоже признак -раскрытия

[QUOTE=Матрёшко;2934019]Давай тогда нам всё пиши как там оно, а мы со здравым смыслом скажем когда скорую вызывать! Перерывов нету? Схватки ж вроде с промежутками идут.

Kattrina, давай сюды, комментировать будешь как знаток![/QUOTE]
Конечно буду держать в курсе.-только ноут может скоро вырубится(на часа2)-он перегревается-муж ещё за отвёрткой пошёл-у него их тьма а в ноут ни одна не влезает(если я рожать не собирусь-сейчас открутит его почистит

ну смотри болит тянет ноет, а с промежутками в 13-15 минут боль усиливается боль потом опять болит тянет ноет и потом опять усиливается...

@SVETIK@ 10.01.2011 16:19

[QUOTE=Матрёшко;2934035][COLOR="red"]Давай тогда метим пока ты на 17, я на 18. А там видно будет:)[/COLOR]

А вчера чот у нас всех какие-то неполадки были. Сегодня вот такого нету. Думаю, когда дело в кишечнике это сразу понятно. У меня вообще что-то странное было, где-то сзади таза сводило, но точно не кишечник.[/QUOTE]

может малышка головкой упирается в кости таза?

Матрёшко 10.01.2011 16:20

[QUOTE=..Katushka..;2934024]Я рожать раньше срока не собираюсь уже. А срок у меня - 29. Так что не одна ты тут будешь :) А если уж совсем скучно будет, пойдем в гости к февралятам :)[/QUOTE]

Ну ладно:) , а то у меня аж паника, как подумаю, что я почти самая последняя.

ChArLi 10.01.2011 16:22

[QUOTE=Матрёшко;2934035][COLOR="red"]Давай тогда метим пока ты на 17, я на 18. А там видно будет:)[/COLOR]

А вчера чот у нас всех какие-то неполадки были. Сегодня вот такого нету. Думаю, когда дело в кишечнике это сразу понятно. У меня вообще что-то странное было, где-то сзади таза сводило, но точно не кишечник.[/QUOTE]

Согласна , метимся на след. неделю )) Тебе в РД на осмотр когда?

У меня после опущения живота вообще капец со стулом , еле-еле из себя выдавливаю .. тоесть хочу , но никак не могу ((

[QUOTE=Светлана С;2934040]меня вырвало но легче не стало.....бррр слышала тоже признак -раскрытия

Конечно буду держать в курсе.-только ноут может скоро вырубится(на часа2)-он перегревается-муж ещё за отвёрткой пошёл-у него их тьма а в ноут ни одна не влезает(если я рожать не собирусь-сейчас открутит его почистит

ну смотри болит тянет ноет, а с промежутками в 13-15 минут боль усиливается боль потом опять болит тянет ноет и потом опять усиливается...[/QUOTE]

Очень многих на последнем месяце тошнит. Схватки по- идее не просто тянущие должны быть , а спазмоподобные . Толесть спазм 10-15 секунд , потом отпускает. Ну это я как плоняла из умных книжек ми рассказов.
Вообщем мне все сказали , не ссы , схватки не пропустишь.
Свет , я б на твоем месте своему врачу позвонила и рассказала свои ощущения. Береженого - Бог бережет!

Матрёшко 10.01.2011 16:23

[QUOTE=Светлана С;2934040]меня вырвало но легче не стало.....бррр слышала тоже признак -раскрытия

ну смотри болит тянет ноет, а с промежутками в 13-15 минут боль усиливается боль потом опять болит тянет ноет и потом опять усиливается...[/QUOTE]
Тааааак!!!!! Глянь сюда [url]http://materinstvo.ru/art/572/[/url] Похоже на первую фазу????!!!!!!!
[QUOTE=Светлана С;2934047]может малышка головкой упирается в кости таза?[/QUOTE]
Скорей всего, правда когда она крутиться начинала. мне легче становилось.

ChArLi 10.01.2011 16:25

[QUOTE=Матрёшко;2934051]Ну ладно:) , а то у меня аж паника, как подумаю, что я почти самая последняя.[/QUOTE]

Думаю рано паникуешь , еще и раньше нас всех родишь.

Девочки , у нас два дня плюсовая температура. Малышка моя чет прячеться. Я чувствую себя как тряпка((((:wallbash:

Матрёшко 10.01.2011 16:27

[QUOTE=ChArLi;2934060]Согласна , метимся на след. неделю )) [COLOR="Red"]Тебе в РД на осмотр когда?[/COLOR]
У меня после опущения живота вообще капец со стулом , еле-еле из себя выдавливаю .. тоесть хочу , но никак не могу ((
[/QUOTE]

[COLOR="red"]Про РД пока не знаю, в среду к гинекологу, у неё всё спрошу.[/COLOR]
Я 2 дня со стулом мучилась так, уже была близка, чтобы свечку таки опробовать, но наелась яблок, потом творога и морковки и всё получилось со временем. Надо клетчатки побольше и тяжелой пищи поменьше.

ChArLi 10.01.2011 16:31

[QUOTE=Матрёшко;2934087][COLOR="red"]Про РД пока не знаю, в среду к гинекологу, у неё всё спрошу.[/COLOR]
Я 2 дня со стулом мучилась так, уже была близка, чтобы свечку таки опробовать, но наелась яблок, потом творога и морковки и всё получилось со временем. Надо клетчатки побольше и тяжелой пищи поменьше.[/QUOTE]

Да дело в том , что видать ребенок давит и не дает .. у меня ( извиняюсь ) газы жутки стали .. очень хочется в туалет , а сажусь - и не могу .. надо тужиться , чтоб вышло , а я боюсь .. так и мучаюсь , по 10 грамм из себя выдавливаю.

Матрёшко 10.01.2011 16:35

[QUOTE=ChArLi;2934105]Да дело в том , что видать ребенок давит и не дает .. у меня ( извиняюсь ) газы жутки стали .. очень хочется в туалет , а сажусь - и не могу .. надо тужиться , чтоб вышло , а я боюсь .. так и мучаюсь , по 10 грамм из себя выдавливаю.[/QUOTE]

Ну вот у меня так же! Всё жду, когда муж уйдёт куда-нибудь, чтобы не "шуметь" при нём:girl_haha: А клетчатка помогает всему выходить легко. А свечки глицеринове есть? С ними же тоже всё само выскальзывает.

У нас тоже потепление, но сегодня я намного бодрее. Вот и у меня сейчас всё тянуть начинает. Сразу печаль такая, настроение пропадает от неприятных ощущений.

Прелесть 10.01.2011 16:36

Девочки приветик, как ваши дела обстоят? Уже смотрю столько девочек родили, а я все хожу и пузик даже не опускается...

Матрёшко 10.01.2011 16:44

[QUOTE=Прелесть;2934136]Девочки приветик, как ваши дела обстоят? Уже смотрю столько девочек родили, а я все хожу и пузик даже не опускается...[/QUOTE]

Привет! Да вот начинаем дружно трениками мучаться, да уже все в ожиданиях. Ты как себя чувствуешь?

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 16:45

[QUOTE=мирошка;2933310]Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2dd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой-ой! Какие лапутусечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;2933571]Ой ну какая ты молодец!!!!! :))) :))) :))) И пузя совсем небольшой! Так в бассейн захотелось! Ещё с детства люблю этот запах шапочек, воды... мммммм..... у нас столько хлорки в бассейнах, что страшно было пузатой лезть, а так охооооота!!!!![/QUOTE]
Пасиб...А у вас специальных мест для беремняшек нет?:puz: Туда, куда я хожу хлоркой не пахнет...а так я ее запах не люблю, а во время беременности и подавно!:hysteric:

[QUOTE=..Katushka..;2933598]Вот молодечек!!!!! Спортом занимаешься и выглядишь отлично!!!!! А в полотенце на улице, это закаливание?[/QUOTE]
:girl_in_love: Благодарю! Да, это мы с папой соседей "пугали"!:-D :-D :-D Просто этот снимок сделан у нас в саду, а рядом колодец стоит, откуда соседка воду набирала сегодня утром:) Мы утром пошли снежком растираться во внутренний двор, она как раз к колодцу подошла(об этом мне супруг сказал),я в ХАЛАТЕ прошла, а обратно в ПОЛОТЕНЦЕ:girl_haha: ....А еще наш папа громко кричит, когда мы с масей его снежком трем)))) Ну вот она и дооолго еще в сторону наших окон удивленно смотрела, когда мы уже в дом зашли... Вообще мы моржевали с ним, когда в Бурятии жили - а я этим уж лет пять занимаюсь... Пока правда не обливаюсь, но через недельку ближе к Крещению (если в РД не попаду:girl_haha: ) начну

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 16:47

[B]Матрешко[/B], с обновкой! А мне муж тоже Нокиа понакупил, два телефона у меня и три у него))))))))) Но вот смартфон подождет пока...есть дела поважней!

Прелесть 10.01.2011 16:48

[B]Матрёшко[/B] у меня тоже треники, но редко, в основном после похода в туалет, подташнивает регулярно, лобковая кость болит. А еще сплю целыми днями, вот проснулась только в 16 часов, правда ложусь в 3 ночи, потом в 12ч просыпаюсь-обедаю и опять спать до 16-18 часов))) Видимо эффект гнездования у меня))

ЮльчикК 10.01.2011 16:52

А моя мелочь пузатая походу винегрет не любит.Я сейчас покушала, а он мне в животе такие бои без правил устраивает, братья Кличко отдыхают :( Больно мне...

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 16:52

[QUOTE=ChArLi;2934105]Да дело в том , что видать ребенок давит и не дает .. у меня ( извиняюсь ) газы жутки стали .. очень хочется в туалет , а сажусь - и не могу .. надо тужиться , чтоб вышло , а я боюсь .. так и мучаюсь , по 10 грамм из себя выдавливаю.[/QUOTE]
У меня сейчас тьфу-тьфу! Мне реально помогает гранат, съеденный с косточками, но у меня, пардон, аппендицит вырезали в 12 лет, так что сразу все вниз эвакуируется напрямую!:girl_haha: Вот даже железо пью амвеевское и все равно все по графику!

[QUOTE=Прелесть;2934136]Девочки приветик, как ваши дела обстоят? Уже смотрю столько девочек родили, а я все хожу и пузик даже не опускается...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обожди пару деньков....еще треники замучают!

Матрёшко 10.01.2011 16:54

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2934172]Ой-ой! Какие лапутусечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пасиб...А у вас специальных мест для беремняшек нет?:puz: Туда, куда я хожу хлоркой не пахнет...а так я ее запах не люблю, а во время беременности и подавно!:hysteric:

:girl_in_love: Благодарю! Да, это мы с папой соседей "пугали"!:-D :-D :-D Просто этот снимок сделан у нас в саду, а рядом колодец стоит, откуда соседка воду набирала сегодня утром:) Мы утром пошли снежком растираться во внутренний двор, она как раз к колодцу подошла(об этом мне супруг сказал),я в ХАЛАТЕ прошла, а обратно в ПОЛОТЕНЦЕ:girl_haha: ....А еще наш папа громко кричит, когда мы с масей его снежком трем)))) Ну вот она и дооолго еще в сторону наших окон удивленно смотрела, когда мы уже в дом зашли... Вообще мы моржевали с ним, когда в Бурятии жили - а я этим уж лет пять занимаюсь... Пока правда не обливаюсь, но через недельку ближе к Крещению (если в РД не попаду:girl_haha: ) начну[/QUOTE]
Бассейны есть наверное, только у меня желание только сейчас возникло:girl_haha:

Молодцы, моржы! Здоровенькие и крепенькие будете!:)))
[QUOTE=Прелесть;2934190][B]Матрёшко[/B] у меня тоже треники, но редко, в основном после похода в туалет, подташнивает регулярно, лобковая кость болит. А еще сплю целыми днями, вот проснулась только в 16 часов, правда ложусь в 3 ночи, потом в 12ч просыпаюсь-обедаю и опять спать до 16-18 часов))) Видимо эффект гнездования у меня))[/QUOTE]

:girl_haha: утигоспади! Гнездование жеж вроде в уборке и ремонте проявляется, а не в спячке:girl_haha: ну ты молодец, что так спишь, я вот если до обеда сплю, то потом только к 7 утра засыпаю. Завтра вот надо будет вставать часов в 8, а как это, я не представляю:girl_haha:

Прелесть 10.01.2011 16:56

[B]Огогоша-мама йожика[/B] треники уже начались, но очень редко, если пару раз только за день бывают и все)

[B]Матрёшко[/B]:-D :-D у меня видимо таким образом проявляется гнездование, уборка тоже вчера присутствовала))) Ой мне тоже завтра вставать анализы сдавать и на прием, тяжко будет вставать)))

Матрёшко 10.01.2011 16:59

[QUOTE=ЮльчикК;2934207]А моя мелочь пузатая походу винегрет не любит.Я сейчас покушала, а он мне в животе такие бои без правил устраивает, братья Кличко отдыхают :( Больно мне...[/QUOTE]
а может наоборот нравится... моя после торта начинает прыгать, не может же торт не нравиться.....:-D
[B]Огогоша[/B], с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

ChArLi 10.01.2011 17:03

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2934208]У меня сейчас тьфу-тьфу! Мне реально помогает гранат, съеденный с косточками, но у меня, пардон, аппендицит вырезали в 12 лет, так что сразу все вниз эвакуируется напрямую!:girl_haha: Вот даже железо пью амвеевское и все равно все по графику![/QUOTE]

Да у меня проблем то вообще с этим всю беременность небыло .. ходила как пиоложено ..а вот как живот опустился - так и мучаюсь .. видать точно давит просто ((

ЮльчикК 10.01.2011 17:04

[QUOTE=Матрёшко;2934234][COLOR="Red"]а может наоборот нравится[/COLOR]... моя после торта начинает прыгать, не может же торт не нравиться.....:-D[/QUOTE]

Не знай, заела все это дело сейчас белым шоколадом,он уже лениво так то в одном боку даст о себе знать, то в другом.Объелся наверное :girl_haha:

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 17:06

[QUOTE=Прелесть;2934190][B]Матрёшко[/B] у меня тоже треники, но редко, в основном после похода в туалет, подташнивает регулярно, лобковая кость болит. А еще сплю целыми днями, вот проснулась только в 16 часов, правда ложусь в 3 ночи, потом в 12ч просыпаюсь-обедаю и опять спать до 16-18 часов))) Видимо эффект гнездования у меня))[/QUOTE]
Не-е! У нас эффект гнездования по-другому проявляется:girl_haha: ...Или начинаем все на своем пути сметать - ремонты делать, мебель, переставлять, горы двигать или бегаем по квартире с криками, - Все пропало-все пропало!:-D :-D :-D И собираем в панике пакеты в роддом!:girl_haha:

ЮльчикК 10.01.2011 17:09

Девочки, у меня сейчас вопрос возник, а голова моя не хочет сама на него ответить.Клиенку в кроватку стелить под простынку на матрас или сначала простынку, потом клиенку, а на клиенку пеленку?

ChArLi 10.01.2011 17:11

[QUOTE=ЮльчикК;2934288]Девочки, у меня сейчас вопрос возник, а голова моя не хочет сама на него ответить.Клиенку в кроватку стелить под простынку на матрас или сначала простынку, потом клиенку, а на клиенку пеленку?[/QUOTE]

Клиенку на матрац , потом простынку. Клиенка же нужна , чтоб матрас не обписалси )) простынь же постирать можно.
А я вот клеенку стелить не буду .. всеравно наночь памперсы одевать будем ))

ЮльчикК 10.01.2011 17:19

[QUOTE=ChArLi;2934303]Клиенку на матрац , потом простынку. Клиенка же нужна , чтоб матрас не обписалси )) простынь же постирать можно.
А я вот клеенку стелить не буду .. всеравно наночь памперсы одевать будем ))[/QUOTE]

Я пока пупочек будет заживать, буду марлевые подгузы использовать.

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 17:20

[QUOTE=Матрёшко;2934216]Бассейны есть наверное, только у меня желание только сейчас возникло:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Молодцы, моржы! Здоровенькие и крепенькие будете!:)))
:) Может и дитятко потом присоединится :)))

:girl_haha: утигоспади! Гнездование жеж вроде в уборке и ремонте проявляется, а не в спячке:girl_haha: ну ты молодец, что так спишь, я вот если до обеда сплю, то потом только к 7 утра засыпаю. Завтра вот надо будет вставать часов в 8, а как это, я не представляю:girl_haha:[/QUOTE]
И нам вставать рано, но у нас автобус в 06.55 отходит, так что встать надо в 05.30:( ленюхи! :zzz: Зато пять минут хотьбы от дома!:)))

[QUOTE=Прелесть;2934225][B]Огогоша-мама йожика[/B] треники уже начались, но очень редко, если пару раз только за день бывают и все)

[B]Матрёшко[/B]:-D :-D у меня видимо таким образом проявляется гнездование, уборка тоже вчера присутствовала))) Ой мне тоже завтра вставать анализы сдавать и на прием, тяжко будет вставать)))[/QUOTE]
У меня вот со вчерашнего утра они уже ни разу не пару раз за день%-0 , аж очково становится... Хоть бы недельку продержаться...И уже реально так на меськи похожи!:(
И нам с баночкой, и нам!:girl_haha:

[QUOTE=ChArLi;2934303]Клиенку на матрац , потом простынку. Клиенка же нужна , чтоб матрас не обписалси )) простынь же постирать можно.
А я вот клеенку стелить не буду .. всеравно наночь памперсы одевать будем ))[/QUOTE]
Мы все равно стелить будем, днем потому что голопопыми на кроватке валяться будем!:girl_in_love:

ЮльчикК 10.01.2011 17:23

Ой-ёй-ей, чет у меня сейчас в промежности такие болючие прострелы были :(

..Katushka.. 10.01.2011 17:25

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2934172]
:girl_in_love: Благодарю! Да, это мы с папой соседей "пугали"!:-D :-D :-D Просто этот снимок сделан у нас в саду, а рядом колодец стоит, откуда соседка воду набирала сегодня утром:) Мы утром пошли снежком растираться во внутренний двор, она как раз к колодцу подошла(об этом мне супруг сказал),я в ХАЛАТЕ прошла, а обратно в ПОЛОТЕНЦЕ:girl_haha: ....А еще наш папа громко кричит, когда мы с масей его снежком трем)))) Ну вот она и дооолго еще в сторону наших окон удивленно смотрела, когда мы уже в дом зашли... Вообще мы моржевали с ним, когда в Бурятии жили - а я этим уж лет пять занимаюсь... Пока правда не обливаюсь, но через недельку ближе к Крещению (если в РД не попаду:girl_haha: ) начну[/QUOTE]

Вот вы молодцы!!!! Иммунитет уже выработался хороший, наверное!!! Я такая мерзлячка, что закаляющимся людям могу только завидовать :girl_haha: А малыша тоже закалять будете с первых дней? Он же уже наверняка привык к ощущениям, сидя в закаляющемся животике! :)

[QUOTE=ЮльчикК;2934207]А моя мелочь пузатая походу винегрет не любит.Я сейчас покушала, а он мне в животе такие бои без правил устраивает, братья Кличко отдыхают :( Больно мне...[/QUOTE]

Мне тоже частенько после еды разгон устраивает. Больно молотит по кишкам и ребрам. И после соленого бывает, и после сладкого... Так и не пойму, от радости ли или от недовольства :) В общем, непонятные какие-то вкусы у моей мадам :)

[QUOTE=ЮльчикК;2934288]Девочки, у меня сейчас вопрос возник, а голова моя не хочет сама на него ответить.Клиенку в кроватку стелить под простынку на матрас или сначала простынку, потом клиенку, а на клиенку пеленку?[/QUOTE]

Я думаю, на матрас клеенку, а сверху простынку. Мы купили непромокашку , она с резинками на углах, должна хорошо дежраться на матрасе. Сегодня примерим, просто кроватку только вчера купили :) А еще она с одной стороны клеенка, а с другой - махровая как полотенце.

..Katushka.. 10.01.2011 17:26

[QUOTE=ChArLi;2934303]А я вот клеенку стелить не буду .. всеравно наночь памперсы одевать будем ))[/QUOTE]

А в течение дня они же тоже писяют :)

..Katushka.. 10.01.2011 17:29

Приветик!

Мне вот врач сказала, что у меня и так живот не высокий, поэтому он не будет опускаться. Так что вот. Бывает и такое, когда он не опускается. Ты спроси у своего врача, может и у тебя так же :puz:

ЮльчикК 10.01.2011 17:30

[QUOTE=..Katushka..;2934386]Я думаю, на матрас клеенку, а сверху простынку. Мы купили непромокашку , она с резинками на углах, должна хорошо дежраться на матрасе. Сегодня примерим, просто кроватку только вчера купили :) А еще она с одной стороны клеенка, а с другой - махровая как полотенце.[/QUOTE]

Просто если сразу на матрас, то простынка быстро застирается, а это пеленку сиканую поменяли и все.А с другой стороны,по моим рассуждениям,если так застелать,то зачем вообще тогда простынка нужна...Короче, чет я еще больше заморочилась из-за фигни какой-то

ChArLi 10.01.2011 17:35

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2934356]

Мы все равно стелить будем, днем потому что голопопыми на кроватке валяться будем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да детки как то не особо лежат в своих кроватях ..я буду на деван нам стелить под пеленку или простынку , когда с нами валяться будет))

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.