![]() |
Девочки, скажите, никто не пробовал картошку в микроволновке запекать?
То я рецепт нашла, но боюсь, что она не приготовится. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1688110]Девочки, скажите, никто не пробовал картошку в микроволновке запекать?
То я рецепт нашла, но боюсь, что она не приготовится.[/QUOTE] я с масом как-то запекала разок только сначала приваривала немного, чтобы жесткая не была |
Всем приветик! Кое-как пробилась к вам,инет сбоит просто ужасно:-E Вчера были на узи,все у нас хорошо,растем во всю,по измерениям и зрелости мы на две недельки больше,вес примерно 2600,обещают крупный плод:)определились в каком роддоме рожаем:) А еще мы купили комод с пеленальником,кто-то жаловался что неудобно,а у нас пеленальник из двух частей,вторая часть откидывается назад под ней небольшая ниша,а сверху как полочка,мы даже снимать его не будем:)ободрали сегодня стену,с завтра начинаем клеить обои:))) нежно голубые,с тюльпанами:)
|
[QUOTE=Оксанчик;1688094]Я мы вот такой конверт прикупили
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1004/4c/62f2f1bec3b2.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1004/4c/62f2f1bec3b2t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] очень красивый:girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем доброго вечера.
Спасибо всем за тёплые слова по поводу внешнего вида.....:puz: Какие у вас красотенные комплектики.....:girl_in_love: А мы сегодня на приёме у Г. были. И сегодня же нам КТГ делали. Легли мы на кожаное кресло массажное, правда массаж не делали (а жаль:girl_haha: ), подключили 2 датчика и мы на кнопку нажимали при больших шевелениях малыша, а аппарат фиксировал. Муж рядом присутствовал и всё слышал (все постукивания сердечка). Провалялись мы в удобном кресле 45 мин. Г. про наши результаты сказала, сто всё в пределах нормы и это очень хорошо. И ещё сказала, что по этой кардиограмме малыш больше на девочку похож :) (у мальчиков частота сердцебиения больше обычно), так что мы теперь и не знаем кто там у нас живёт. :girl_haha: Хотя это не особо важно, лишь бы здоровым ребёнок был. Так что вот так прошёл наш сегодняшний день. |
[QUOTE]Легли мы на кожаное кресло массажное,[/QUOTE]
А у нас доисторические какие-то стоят))) [QUOTE]Провалялись мы в удобном кресле 45 мин.[/QUOTE] Ого...Я минут 10 сидела. |
Доброе утро, пузики [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f76.gif[/IMG]
Конверты у всех очень красивые :girl_in_love: . А вот я еще не определилась с этим. Буду искать [B]Ольга Логинова[/B], вы уже такие большие :))) |
Доброе утро, девочки!
Какие у вас обновки классные!!! Молодцы!!! [QUOTE=Elle Meilleur;1688110]Девочки, скажите, никто не пробовал картошку в микроволновке запекать? То я рецепт нашла, но боюсь, что она не приготовится.[/QUOTE] Я запекаю иногда, для себя называю "ленивой картошкой", потому что просто беру молодой картофель, мою (не чищу) и запекаю. В зависимости от кол-ва картошен выставляю время. Ну где-то 3 штуки минут на 5-6:) Соль добавляю при еде:-D А мы вчера у врача были, сказали, что все ок! В скором времени должны направление на КТГ дать:) ВЫ такие все большие, а мы в 32 недели 1600-1700, растем четко в срок без опережений:) |
Приветик! Мы тоже уже проснулись :)
|
Доброе утро :)
[QUOTE=Ленусечка;1688952]Доброе утро, пузики [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f76.gif[/IMG] Конверты у всех очень красивые :girl_in_love: . А вот я еще не определилась с этим. Буду искать [/QUOTE] Да, конвертики замечательные и пузики (в обновочках и без) хорошенькие :girl_in_love:. Свекровь вспомнила что у нее есть конверт на выписку, так что может быть будем в нем выписываться, а не в одеялке. |
Всем доброе утро! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1689572]Всем доброе утро! :)[/QUOTE]
Доброе:sheep: |
Доброе утро!!!!
|
Приветики:)))))
|
Смотрю просыпаются все потихоньку)
А я убираться сейчас буду( |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Elena;1689922]Доброе утро![/QUOTE]
У нас пополнение!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Шметик;1689971]У нас пополнение!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну не то, чтобы пополнение ))) Просто очень давно не заходила, меня все забыли уже..)) |
приветики!
|
[QUOTE=Elena;1689997]Ну не то, чтобы пополнение ))) Просто очень давно не заходила, меня все забыли уже..))[/QUOTE]
Приветики! Уже известно кто в животике поселился? |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |