![]() |
[QUOTE=Львекса;2378849]девочки, меня на готовку прибило, каждый день мужа балую чем-нибудь :)
седня вообще готовила сама придумывала, получилось вкусно :)))[/QUOTE] И что же это такое вкусное???Делись??:) |
[QUOTE]Пузатики когда мой масик даст о себе знать...когда уже шевелиться будет!!Я вся изпереживалась!! даже настроения нет...всех помоему уже этим достала..эххх...[/QUOTE]\
ну у тебя же не 20 недель, чтоб его регулярно слышать не переживай)))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2379130]\
ну у тебя же не 20 недель, чтоб его регулярно слышать не переживай))))))))))[/QUOTE] У меня просто крыша едет!!%-0 себя успокоить не могу!!!... Хотя все это понимаю... |
[QUOTE]У меня просто крыша едет!! себя успокоить не могу!!!...
Хотя все это понимаю...[/QUOTE] я тоже мнительная, но пока не замарачиваюсь на шевелениях) |
[QUOTE=Mashik;2379116]Пузатики когда мой масик даст о себе знать...когда уже шевелиться будет!!Я вся изпереживалась!!:( даже настроения нет...всех помоему уже этим достала..эххх...%-0[/QUOTE]
у тебя срок еще маленький :) потерпи немножко, я тока 3 дня чувствую легкие-легкие толчки, и то ждала не раньше следующей недели [QUOTE=Mashik;2379129]И что же это такое вкусное???Делись??:)[/QUOTE] в казане слоями лук морковка кабачки помидоры фарш свинина+говядина и снова лук морковка......в конце на фарш помидорками, все тонко порезано соль перец, залила водой и тушила 30 минут, такая вкуснятина, сама не ожидала |
я сегодня легла , а моя меня три раза в одном месте толкнула, так тихо но ощутимо
|
я чувствую, когда сижу спокойно
|
Спасибо девчонки за поддержку!!!)))
|
привет, пузатые!!!!!! :)))
как ваше начаво? я сегодня че-та весь день сплю с дочей напару втали поздно, и днем три часа дрыхли глаза ващеее не открываются вчера муж перед сном грит "блин, когда ж это кончится?" я грю "че?" он такой "я замучился уже - как только тебя тошнит - меня тож начинает тошнить, и еще не могу так часто бегать в туалет, вроде пью мало, а прм хоть памперс одевай....." у него грит и впервую беременность мою так было и сейчас :-D вот прикол а он мне и не говорил видать не выдержала душа поэта )))))) |
[QUOTE=freken;2379344]привет, пузатые!!!!!! :)))
как ваше начаво? я сегодня че-та весь день сплю с дочей напару втали поздно, и днем три часа дрыхли глаза ващеее не открываются вчера муж перед сном грит "блин, когда ж это кончится?" я грю "че?" он такой "я замучился уже - как только тебя тошнит - меня тож начинает тошнить, и еще не могу так часто бегать в туалет, вроде пью мало, а прм хоть памперс одевай....." у него грит и впервую беременность мою так было и сейчас :-D вот прикол а он мне и не говорил видать не выдержала душа поэта ))))))[/QUOTE] беременный папа :girl_haha: |
ннну :-D
|
[QUOTE]привет, пузатые!!!!!!
как ваше начаво? я сегодня че-та весь день сплю с дочей напару втали поздно, и днем три часа дрыхли глаза ващеее не открываются вчера муж перед сном грит "блин, когда ж это кончится?" я грю "че?" он такой "я замучился уже - как только тебя тошнит - меня тож начинает тошнить, и еще не могу так часто бегать в туалет, вроде пью мало, а прм хоть памперс одевай....." у него грит и впервую беременность мою так было и сейчас вот прикол а он мне и не говорил видать не выдержала душа поэта ))))))[/QUOTE] А Я даже передачу смотрела про такое явление))))))) это объясняется тем, что между м и ж очень большая моральная связь,,, и частенько они испытывают такие же болевые ощущения при родах)))))))) |
[QUOTE=Mashik;2379116]Пузатики когда мой масик даст о себе знать...когда уже шевелиться будет!!Я вся изпереживалась!!:( даже настроения нет...всех помоему уже этим достала..эххх...%-0[/QUOTE]
Не переживай,у меня пока тоже никаких шевелюшек нет,одни бульки какие-то непонятные.Все знакомые,кто рожал,говорят-раньше 20-ой недели не жди...Так что я особо не парюсь,хотя ооооочень хочется уже:preg: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2380192]А Я даже передачу смотрела про такое явление)))))))
это объясняется тем, что между м и ж очень большая моральная связь,,, и частенько они испытывают такие же болевые ощущения при родах))))))))[/QUOTE] Во-во:-D У нас такая же "связь":))) :))) :))) |
Доброе утро пузатики!!! Как настроение?
Желаю сегодня всем хорошего дня и превосходного настроения!!!!!:preg: |
доброе утро девочки)))))мы уже кровушкой сдались,на улице дубак ужас.
|
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :party1: :party1: :rabbit: :yahoo: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :funny4: :wave: :letsrock: :piano: :wave: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :wave: :violine: :song: :dance: :wave: :dance: :bubu: :dazzler: :rock_band: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :jump2: :jump2: :jump2: :jump5: ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2380985]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :party1: :party1: :rabbit: :yahoo: :funny1: :funny3: :sun: :funny3: :funny4: :wave: :letsrock: :piano: :wave: :dj: :drum: :guitar: :mofon: :wave: :violine: :song: :dance: :wave: :dance: :bubu: :dazzler: :rock_band: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :jump2: :jump2: :jump2: :jump5: ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ух ты сколько счастья))))))как ты там невеста наша) |
нормально)))))))
готовимся вовсю)))) Купили Сереже костюм!!!!!!! Долго выбирали,полМосквы объездили, и нашли))))))) Осталось букет,чулки,туфли(мне и ему),машины.....вроде всё. Остальное уже оплачено )))и тамада и ресторан... ты как????? |
[QUOTE=мурррзик;2381041]нормально)))))))
готовимся вовсю)))) Купили Сереже костюм!!!!!!! Долго выбирали,полМосквы объездили, и нашли))))))) Осталось букет,чулки,туфли(мне и ему),машины.....вроде всё. Остальное уже оплачено )))и тамада и ресторан... ты как?????[/QUOTE] ой как здорово молодцы,мы тут все сидим ждем как бы тебя уже замуж отдать)))) мы потихоньку сегодня кровушку сдали на второй скрининг,а так растем пинаемся радуем маму))))) вы как с малявкой)))) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |