![]() |
[QUOTE=Дэлия;2614153]Вот с интересом спать тебе)))[/QUOTE]
пипец..........ну что за доктора.....не могли подчеркнуть одно из слов..... придется тебе самой это делать :-D |
А где все?
|
[QUOTE=instyle;2614156]пипец..........ну что за доктора.....не могли подчеркнуть одно из слов.....
придется тебе самой это делать :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ужас а не врачи!!! |
[QUOTE=Дэлия;2614157]А где все?[/QUOTE]
не отвлекайся :-D мы где надо.....а у тебя работа с документом :-Р |
[QUOTE=Дэлия;2614150]Как пойдешь,так спроси обязательно![/QUOTE]
Ты думаешь, что я так хорошо обо всем знаю??? Ты у нас опытная, а я вот первый раз Б! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=VeraD;2614160]Ты думаешь, что я так хорошо обо всем знаю??? Ты у нас опытная, а я вот первый раз Б! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
даааааааааа она у нас опытная, может тебе аж два варианта результата предложить :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2614160]Ты думаешь, что я так хорошо обо всем знаю??? Ты у нас опытная, а я вот первый раз Б! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Ну ты не забудь спросить,по какой стенке плацента. |
[QUOTE=instyle;2614163]даааааааааа она у нас опытная, может тебе аж два варианта результата предложить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2614164]Ну ты не забудь спросить,по какой стенке плацента.[/QUOTE]
ну ты че? я тебя тут расхвалила..... :-D ничего не надо спрашивать.....ты ей сама все скажешь.... :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;2614168]ну ты че? я тебя тут расхвалила..... :-D ничего не надо спрашивать.....ты ей сама все скажешь.... :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты все правильно сказала,два варианта могу предложить:-D :-D :-D :-D |
ой девочки.....чувствую сейчас муж встанет и мне интернет в трех местах перекусит :)
а я уже спать не хочу.....насмеялась..... |
[QUOTE=instyle;2614176]ой девочки.....чувствую сейчас муж встанет и мне интернет в трех местах перекусит :)
а я уже спать не хочу.....насмеялась.....[/QUOTE] А мой муж рядом сидит)))Музыку слушает... |
[QUOTE=Дэлия;2614177]А мой муж рядом сидит)))Музыку слушает...[/QUOTE]
я понимаю мы тут глобальные вопросы решаем про стенки матки.....но а он то чего не спит???? |
[QUOTE=instyle;2614179]я понимаю мы тут глобальные вопросы решаем про стенки матки.....но а он то чего не спит????[/QUOTE]
А он полуночник у меня :-D :-D :-D |
Я уже засыпаю сижу. Пошла я баиньки. Всем споки!!! :girl_in_love:
|
всееееее, пошла спать....сейчас уже точно ухожу.... с вами так хорошо :)
еще наболтаемся.....я уже вижу кто здесь совы как и я .... |
[QUOTE=VeraD;2614183]Я уже засыпаю сижу. Пошла я баиньки. Всем споки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2614184]всееееее, пошла спать....сейчас уже точно ухожу.... с вами так хорошо :)
еще наболтаемся.....я уже вижу кто здесь совы как и я ....[/QUOTE] Давай,спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2614186]Спокойной ночи дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной. Все, ушла. |
Всем трудягам доброго утра)))
У нас сегодня никто не работает, все чаи пьют))) Вот вы вчера нафлудили))))) давненько такого не было, еле перечитала))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |