![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3818268]да придурок он:-E говорит всё равно что бить%-0 он прям уверен,что я не смогу нормально водить и врежусь в первую неделю%-0[/QUOTE]
Ну ты ему скажи тогда, что если ты врежешься на 8 или 9, то неизвестно кому хуже будет, водителю или машине, а если на фокусе, то машина мож и пострадает, зато ты цела будешь...%-0 А потом машину и застраховать можно... Бей сколько хочешь...%-0 Все равно все по страховке починят...%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3818242]фига се какие машинки хотите:girl_haha: я б тоже хотела иномарочку%-0 но мой сказал если я сдам на права то чтоб и не мечтала..для начала возьмёт мне 8 или 9ку:-E а я фокус хетчбэк хочу белый 3-х дверный %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3818264]Для начала?%-0 Начинать лучше на машине, которая более безопасна... Эт мое мнение...%-0[/QUOTE] согласна!!! [QUOTE=Katrinshev;3818285]Ну ты ему скажи тогда, что если ты врежешься на 8 или 9, то неизвестно кому хуже будет, водителю или машине, а если на фокусе, то машина мож и пострадает, зато ты цела будешь...%-0 А потом машину и застраховать можно... Бей сколько хочешь...%-0 Все равно все по страховке починят...%-0[/QUOTE] и вообще ИМХО, скупой платит дважды...тем более на фига тебе гемор в виде машина сломалась!?!?! Сижу выбираю курсы для беременных хочу походить, оказывается с этим делом напряженка... |
[QUOTE=Katrinshev;3818285]Ну ты ему скажи тогда, что если ты врежешься на 8 или 9, то неизвестно кому хуже будет, водителю или машине, а если на фокусе, то машина мож и пострадает, зато ты цела будешь...%-0 А потом машину и застраховать можно... Бей сколько хочешь...%-0 Все равно все по страховке починят...%-0[/QUOTE]
у нас щас 99тка:girl_prepare_fish: вся разваливается..он будет её менять хотел на мазду третью или форд..и что ты думаешь будет себе брать такой форд:-E |
[QUOTE=-Marinka-;3818305]у нас щас 99тка:girl_prepare_fish: вся разваливается..он будет её менять хотел на мазду третью или форд..и что ты думаешь будет себе брать такой форд:-E[/QUOTE]
ну и отлично....знаешь как бывает...было ваше, стало наше))))) |
[QUOTE=natallial;3818315]ну и отлично....знаешь как бывает...было ваше, стало наше)))))[/QUOTE]
:-D |
кстати он так и не приехал!!!:-E я позвонила мы ещё больше разругались:hysteric: ну и как я и говорила типо я виновата:-E еслиб я не ушла он бы встал бы через 5 минут:-! мля бесит всё..не могу:hysteric: и еслиб не я мы бы уже давным бы давно встали и съездили во:-E
|
[QUOTE=-Marinka-;3818339]кстати он так и не приехал!!!:-E я позвонила мы ещё больше разругались:hysteric: ну и как я и говорила типо я виновата:-E еслиб я не ушла он бы встал бы через 5 минут:-! мля бесит всё..не могу:hysteric: и еслиб не я мы бы уже давным бы давно встали и съездили во:-E[/QUOTE]
ну и включи игнор...пусть сам бегать начнет |
Усе, записалась я на курсы, пойду во вторник посмотрю что это и с чем это едят, потом еще хочу на аквааэробику записаться
|
[QUOTE=natallial;3818315]ну и отлично....знаешь как бывает...было ваше, стало наше)))))[/QUOTE]
Во-во:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3818339]кстати он так и не приехал!!!:-E я позвонила мы ещё больше разругались:hysteric: ну и как я и говорила типо я виновата:-E еслиб я не ушла он бы встал бы через 5 минут:-! мля бесит всё..не могу:hysteric: и еслиб не я мы бы уже давным бы давно встали и съездили во:-E[/QUOTE] Мась, ты постарайся не реагировать на него вообще... Включает лень, займись другими делами, не зависящими от него... Млин, я вот поэтому и хочу машину свою, чтоб не зависеть от него... Захотела в магаз, села, поехала, чтоб не ждать, пока кто-то свою ОПУ от дивана соблаговолит оторвать...%-0 Раз так съездишь, потратишь все на шмотки:girl_haha: в след-й раз думать будет и быстрее собираться:girl_haha: |
ем творог.запиваю черничным коктейлем.это я Вас дразню и от грустных мыслей отвлекаю...:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=natallial;3818390]Усе, записалась я на курсы, пойду во вторник посмотрю что это и с чем это едят, потом еще хочу на аквааэробику записаться[/QUOTE]
Интересно:) Расскажешь потом? Ты в каком районе ходить будешь? |
[QUOTE=Иринка241;3818464]ем творог.запиваю черничным коктейлем.это я Вас дразню и от грустных мыслей отвлекаю...:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Вот, засранка:girl_haha: А я творог не лю...:-/ Правда от коктейля не отказалась бы...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;3818464]ем творог.запиваю черничным коктейлем.это я Вас дразню и от грустных мыслей отвлекаю...:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:) еще 45 минут и я уйду с этой долбаной работы, пойду на рынок, накуплю вкуснях и буду объедаться дома)))) |
[QUOTE=Jasminflower;3818468]Интересно:) Расскажешь потом? Ты в каком районе ходить будешь?[/QUOTE]
расскажу конечно, там первое занятие бесплатно - понравится, останусь. На Братиславской записалась. Получается прям по серединке между домом и работой))) Сказали мужа с собой брать, типа им тоже очень полезно, ему сказала, а он мне говорит: "Ты че кино насмотрелась? Сама ходи, а я там зачем?" Так психанула...спросила его зачем он вообще мне :( козлина, блин... |
Девочки, а у мну после еды что-то ребра распирает...%-0
|
[QUOTE=Katrinshev;3818478]Вот, засранка:girl_haha: А я творог не лю...:-/ Правда от коктейля не отказалась бы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приходи,поделюсь...;) [QUOTE=natallial;3818482]:) еще 45 минут и я уйду с этой долбаной работы, пойду на рынок, накуплю вкуснях и буду объедаться дома))))[/QUOTE] и мне купи чё-нить...хочу то,не знаю что... [QUOTE=natallial;3818488]расскажу конечно, там первое занятие бесплатно - понравится, останусь. На Братиславской записалась. Получается прям по серединке между домом и работой))) Сказали мужа с собой брать, типа им тоже очень полезно, ему сказала, а он мне говорит: "Ты че кино насмотрелась? Сама ходи, а я там зачем?" Так психанула...спросила его зачем он вообще мне :( козлина, блин...[/QUOTE] :connie_1: а у меня ещё похолодильника шоколада...:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=natallial;3818488]расскажу конечно, там первое занятие бесплатно - понравится, останусь. На Братиславской записалась. Получается прям по серединке между домом и работой))) Сказали мужа с собой брать, типа им тоже очень полезно, ему сказала, а он мне говорит: "Ты че кино насмотрелась? Сама ходи, а я там зачем?" Так психанула...спросила его зачем он вообще мне :( козлина, блин...[/QUOTE]
Интересненько, только после работы так лень переться на курсы, вот может в декрете потом пойти? А муж неверно не подумал, ляпнул как бывает, пожалел уже поди:) [QUOTE=Katrinshev;3818494]Девочки, а у мну после еды что-то ребра распирает...%-0[/QUOTE] Видимо еда была плотная:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3818502]
и мне купи чё-нить...хочу то,не знаю что... :connie_1: а у меня ещё похолодильника шоколада...:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] самой бы знать что купить...хочу что-то не знаю чего...но тебе я этого тоже обязательно куплю мммм......шоколаааааад [QUOTE=Jasminflower;3818512]Интересненько, только после работы так лень переться на курсы, вот может в декрете потом пойти? А муж неверно не подумал, ляпнул как бывает, пожалел уже поди:) Видимо еда была плотная:girl_haha:[/QUOTE] мне наоборот полсе работы скучно сразу домой идти, я привыкла в добеременной жизни то в спортзал, то на танцы, а тут тем более когда по пути в одно удовольствие |
[QUOTE=Иринка241;3818502]приходи,поделюсь...;)
[/QUOTE] Ага, вылетаю...[URL=http://smajliki.ru/smilie-542629095.html][IMG]http://s6.rimg.info/a024eea38401a2085f8a7fbb5fc15e3d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=natallial;3818521]самой бы знать что купить...хочу что-то не знаю чего...но тебе я этого тоже обязательно куплю
мммм......шоколаааааад мне наоборот полсе работы скучно сразу домой идти, я привыкла в добеременной жизни то в спортзал, то на танцы, а тут тем более когда по пути в одно удовольствие[/QUOTE] Ну тады хорошо. Я просто домой еще тороплюсь, потому что кушать хочется, жор не дает покоя:girl_haha: |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |