![]() |
[QUOTE=Плюха;2741496]оооой, ну вы и наговорили! мне не осилить!
я в контакте [URL="http://vk.com/id262114"]тырК![/URL] и на фэйсе [URL="http://www.facebook.com/YuliaBun"]тырк[/URL] больше нигде не сидю :([/QUOTE] добавилась! а у тебя правда такая фамилия? :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2741460]ладно...пупсы....собираюсь я домой!!!:girl_in_love:
всем чмоки и до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] до завтра! |
[QUOTE=Морковка;2741605]добавилась!
а у тебя правда такая фамилия? :)))[/QUOTE] нет. я Конопельцева :-D :-D но друзья уже лет 10 Плюхой или Плюховной зовут. привыкла:-Р |
а Бублик кто????????? :)
|
[QUOTE=Плюха;2741642]а Бублик кто????????? :)[/QUOTE]
Я!!! |
[QUOTE=Плюха;2741633]нет. я Конопельцева :-D :-D но друзья уже лет 10 Плюхой или Плюховной зовут. привыкла:-Р[/QUOTE]
а почему Плюха? я тебя нечаянно с другой страницы добавила но на ней в основном муж,поэтому убрала |
девочки, ща буду ругаться!!! пи...ц, как он меня достал, помните я рассказывала что должны хозяева приехать, я пирог напекла, квартиру надраила.....мой позвонил хозяину и договорился на сегодня на вечер, мляяяяяяяяяя, лан, переживем, сегодня опять квартиру намыла, все надраила, сижу жду, мой звонит - они завтра утром приеду....типа я с работы не успеваю подьехать а деньги то у меня....у меня просто нет слов...теперь я опять должна не свет ни заря подорваться, **********, прибрать, намыть, сама себя привезти в божеский вид, а этому всё ***********, блин подниму его в 9 утра,******такую, пусть сам все моет ,******такой
|
[QUOTE=Нюта78;2741717]девочки, ща буду ругаться!!! пи...ц, как он меня достал, помните я рассказывала что должны хозяева приехать, я пирог напекла, квартиру надраила.....мой позвонил хозяину и договорился на сегодня на вечер, мляяяяяяяяяя, лан, переживем, сегодня опять квартиру намыла, все надраила, сижу жду, мой звонит - они завтра утром приеду....типа я с работы не успеваю подьехать а деньги то у меня....у меня просто нет слов...теперь я опять должна не свет ни заря подорваться, **********, прибрать, намыть, сама себя привезти в божеский вид, а этому всё ***********, блин подниму его в 9 утра,******такую, пусть сам все моет ,******такой[/QUOTE]
Нют,не ругайся,им все наши драинья по барабану они думают в другом разрезе,и живут в другой жизни :) думаю 3 раз не стоит ничего делать,а вдруг опять сорвется? утром пришли и ушли ты вообще спать можешь |
Лан, беременюшки, пойду йа, а то мой ворчит, у нас ужо почти 10 вечера.
Всем пока, до завтра! :) |
[url]http://vkontakte.ru/id8323671[/url] эт контакт, а в одноклассниках Елена Поветкина (Карпова)
|
[QUOTE=Морковка;2741745]Нют,не ругайся,им все наши драинья по барабану
они думают в другом разрезе,и живут в другой жизни :) думаю 3 раз не стоит ничего делать,а вдруг опять сорвется? утром пришли и ушли ты вообще спать можешь[/QUOTE] да, в 11 утра спать.... не плохая идея, но думаю они сочтут за неуважение....карочи....ты права им наши драинья по барабану, но я все равно такая злая....последние линзы напялила,**************, так жалко их....денег то нет на новые,:-E :-E :-E :-E :-E |
лан, девочки, пойду я полежу, шевелюхи посчитаю, а то что то мася моя вообще не шевелится
|
[QUOTE=Морковка;2741670]а почему Плюха?
я тебя нечаянно с другой страницы добавила но на ней в основном муж,поэтому убрала[/QUOTE] Катюха, шифровщица :) а я смотрю, один профиль - катя, второй - бублик... и зависла:-D :-D :-D Плюха... да деж не помню уже! как-то произвелось Конопелька-коноплюшка-плюшка-плюха-плюховна:-D за универ столько вариантов было!! ужасть :) я и у мужа в телефоне как Pluha записана:-D :-D вот все пытаюсь в москве дойти до кафе Плюшка! Муж тоже очень хочет, но пока никак! а то бы именным было:girl_haha: |
ой, посмотрела краем глаза фотки... девочки, какие же все красавицыыыы!!!
и детки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну ваще девочки, я вообще запуталась кого куда добавила и кто есть кто)))))))))))))) прям жуть... кто у нас Нястя, потом я Морковку не найду никак))) и Фрекен найти не могу... вообще я запуталасяяяя!!!!!!!!!!1
|
[QUOTE=Плюха;2741862]Катюха, шифровщица :) а я смотрю, один профиль - катя, второй - бублик... и зависла:-D :-D :-D
Плюха... да деж не помню уже! как-то произвелось Конопелька-коноплюшка-плюшка-плюха-плюховна:-D за универ столько вариантов было!! ужасть :) я и у мужа в телефоне как Pluha записана:-D :-D вот все пытаюсь в москве дойти до кафе Плюшка! Муж тоже очень хочет, но пока никак! а то бы именным было:girl_haha:[/QUOTE] у меня у мужа когда познакомились - посмотрели мультик про Винни и Пяточка типа в переводе гоблина, Пыхтачок там был, ну я своего и начала Пыхтачком называть, потом стало Пыхтак потом Пых потом Чих-Пых, а теперь просто Пяточек , причем его все так называли даже мама моя:-D вот умора была |
йо все, Морковку нашла, точнее кота))) так значится фрекен потерялася у меня.
|
так, ладно, поскакала я домой, а то засиделась на работе. До завтра всех чмоки,чмоки!!!!
|
я не терялась
я тут живу [url]http://vkontakte.ru/gerasimovna[/url] |
[QUOTE=Alenka88;2742063]йо все, Морковку нашла, точнее кота))) так значится фрекен потерялася у меня.[/QUOTE]
ну Слава Богу!!!!! я шифруюсь,ага у меня бывший муж в друзьях,для связи нужен,потому у нас с мужем общаю а эта типа моя! но щас я там в основном-я с нее все заказываю и тд |
все,пошла я в школу!=)
|
мне все лень
опять лежу ооо сегодня доча увидела первый раз наряженую елку в живую ну т.е. не по телеку, а в магазе - стоит у нас большая елка грит "ой, мама... огого!" :-D рот до ушей самое главное я прям уже елку домой захотела нарядить поскорей че все разбрелись да? ну лан (( пошла я тоже тады |
я тута, лежу тоже, чето тошнит меня, фуууууу, блин, че б слопать чтоб не тошнило то.... и главное н е голодная
|
А у меня чё-то голова начинает раскалываца... Наверное к потеплению...Говорят к воскр. вообче 0 будет... Совсема подохну...:hysteric:
Чё-то всё раздражает... Соседи, придурки, че-то сделали и теперя весь ихний запах с кухни к нам идет через ванную... Пипец... Я думала эт у меня тока на запахи началося, а тут сын подходит и говорит - мам, вонь несусветная!!! Жееесть! А они целыми днями че-то готовят... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Valechka36;2742599]А у меня чё-то голова начинает раскалываца... Наверное к потеплению...Говорят к воскр. вообче 0 будет... Совсема подохну...:hysteric:
Чё-то всё раздражает... Соседи, придурки, че-то сделали и теперя весь ихний запах с кухни к нам идет через ванную... Пипец... Я думала эт у меня тока на запахи началося, а тут сын подходит и говорит - мам, вонь несусветная!!! Жееесть! А они целыми днями че-то готовят... :-E :-E :-E[/QUOTE] у нас на этой квартире - тоже вся вонь из кухни соседей в ванной почему то:-E |
[quote=Нюта78;2742719]у нас на этой квартире - тоже вся вонь из кухни соседей в ванной почему то:-E[/quote]
Скажи - уроды!!! Даж готовить вкусно не умеют! :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2742754]Скажи - уроды!!! Даж готовить вкусно не умеют! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет девченки как вы тут?
|
Привет милые пузики.....Я сегодня целый противень пиццы сделала...и за раз с мужем схомячили.....я бегемот)))))Что то я на кулинарном сайте засиделась..теперь хочу миллион блюд готовить....торт собралась на днях делать,Панчо))))А то потом сынок родится..и трындец...некогда будет на сайтах сидеть))))Вот...а завтра наверно за колготками теплыми пойду и лифчиком...а то сиськи не умещаются))))Вы как поживаете?У кого недельки-с недельками))))
|
[QUOTE=Арусяня;2742935]Привет девченки как вы тут?[/QUOTE]
Привет,дорогая))))Похоже все разбежались))))У меня все хорошо)))Ты как?Как сынуля?:-Р |
Я вернулась, и так докладываюсь.
Поставили нас нас учет в ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, сделали узи, сказали что все в норме. Но о чем то пока говорить рано, титр в крови маленький, что в свою очередь не может не радовать, но все может измениться, короче пока сказали паники не устраивать будут наблюдать, по необходимости принимать меры. Пока все в пределах нормы, в понедельник поеду кровь сдавать на их оборудовании, 10.12 опять к ним на прием. воть. Читала, вас читала, остановилась посредине где-то, более не осилила. [QUOTE=Нюта78;2739921]Юль., это ты при 70 КБ рожать бушь? я просто думаю, а если мопц мой на мойку закроють или мест не будет, мне этот ближайший, он же возле Новогиреево?[/QUOTE] Нюта- это я там собиралась рожать :) Я разузнавала, че там, да как, тем более у меня знакомая там в мае рожала, спрашивай, что знаю то отвечу :) [QUOTE=Mashik;2740852]Девчонки а кто нибудь в одноклассниках есть???[/QUOTE] Я есть, сейчас пойду вас искать :) |
[quote=Ana;2743019]Я вернулась, и так докладываюсь.
Поставили нас нас учет в ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, сделали узи, сказали что все в норме. Но о чем то пока говорить рано, титр в крови маленький, что в свою очередь не может не радовать, но все может измениться, короче пока сказали паники не устраивать будут наблюдать, по необходимости принимать меры. Пока все в пределах нормы, в понедельник поеду кровь сдавать на их оборудовании, 10.12 опять к ним на прием. воть. Читала, вас читала, остановилась посредине где-то, более не осилила. Нюта- это я там собиралась рожать :) Я разузнавала, че там, да как, тем более у меня знакомая там в мае рожала, спрашивай, что знаю то отвечу :) Я есть, сейчас пойду вас искать :)[/quote] Привет, зая! Я оч. рада, что все ГУД!!!:girl_in_love: И надеюсь, что все обойдеца!!! |
[QUOTE=Valechka36;2743067]Привет, зая! Я оч. рада, что все ГУД!!!:girl_in_love: И надеюсь, что все обойдеца!!![/QUOTE]
Тоже надеюсь, я кстати к тебе в одноклассниках зашла, только что-то они у меня сегодня глюкают :) И к Майе зашла и к Нюте зашла и к Натаффке :girl_haha: Натаффка, зря ты на себя наговариваешь, просто очаровашка, а лишний вес потом сбросишь, воть. |
Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся :)
|
[quote=Ana;2743105]Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся :)[/quote]
Класс!!! Я вот всё жду не дождусь...Моя зая взяла моду "бегать"... И так ногами неприятно в таз "бежит", я прям вешаюся... :( |
[QUOTE=Ana;2743105]Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся :)[/QUOTE]
Поздравляю)))))Надеюсь так и будет)))):))) :))) |
Ань, а ты у какого врача была? Просто акушер-гинеколог или он по другому как называется?
|
[QUOTE=Valechka36;2743116]Класс!!! Я вот всё жду не дождусь...Моя зая взяла моду "бегать"... И так ногами неприятно в таз "бежит", я прям вешаюся... :([/QUOTE]
Походу мы вот только на днях перевернулись, т.к. до вчерашнего дня меня лупили акурат в мочевой пузырь и придатки, зато последние два дня страдает желудок :girl_haha: [QUOTE=ElDi;2743121]Поздравляю)))))Надеюсь так и будет)))):))) :)))[/QUOTE] Будем надеяться :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2743126]Ань, а ты у какого врача была? Просто акушер-гинеколог или он по другому как называется?[/QUOTE]
Акушер-гинеколог, но она сама сразу и УЗИ делает и все отслеживает, я на сколько поняла она как раз по крови, а на двери при входе блок ее кабинет обозначен как кабинет заведующей, хотя непосредственно на двери таблички нет. Дама нормальная, только говорит мало, и только по делу. |
Может и хорошо, что лирики не разводит, показания записала, сказала что все гуд, до следующей пятницы до свидания, жду вас с новыми анализами, собственно практически вся беседа.
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |