Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 02.12.2010 16:34

[QUOTE=Плюха;2741496]оооой, ну вы и наговорили! мне не осилить!
я в контакте
[URL="http://vk.com/id262114"]тырК![/URL]

и на фэйсе
[URL="http://www.facebook.com/YuliaBun"]тырк[/URL]
больше нигде не сидю :([/QUOTE]

добавилась!
а у тебя правда такая фамилия? :)))

Я Мариша 02.12.2010 16:35

[QUOTE=НатаФФка;2741460]ладно...пупсы....собираюсь я домой!!!:girl_in_love:
всем чмоки и до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

до завтра!

Плюха 02.12.2010 16:36

[QUOTE=Морковка;2741605]добавилась!
а у тебя правда такая фамилия? :)))[/QUOTE]

нет. я Конопельцева :-D :-D но друзья уже лет 10 Плюхой или Плюховной зовут. привыкла:-Р

Плюха 02.12.2010 16:37

а Бублик кто????????? :)

Морковка 02.12.2010 16:39

[QUOTE=Плюха;2741642]а Бублик кто????????? :)[/QUOTE]
Я!!!

Морковка 02.12.2010 16:40

[QUOTE=Плюха;2741633]нет. я Конопельцева :-D :-D но друзья уже лет 10 Плюхой или Плюховной зовут. привыкла:-Р[/QUOTE]

а почему Плюха?
я тебя нечаянно с другой страницы добавила
но на ней в основном муж,поэтому убрала

Нюта78 02.12.2010 16:46

девочки, ща буду ругаться!!! пи...ц, как он меня достал, помните я рассказывала что должны хозяева приехать, я пирог напекла, квартиру надраила.....мой позвонил хозяину и договорился на сегодня на вечер, мляяяяяяяяяя, лан, переживем, сегодня опять квартиру намыла, все надраила, сижу жду, мой звонит - они завтра утром приеду....типа я с работы не успеваю подьехать а деньги то у меня....у меня просто нет слов...теперь я опять должна не свет ни заря подорваться, **********, прибрать, намыть, сама себя привезти в божеский вид, а этому всё ***********, блин подниму его в 9 утра,******такую, пусть сам все моет ,******такой

Морковка 02.12.2010 16:49

[QUOTE=Нюта78;2741717]девочки, ща буду ругаться!!! пи...ц, как он меня достал, помните я рассказывала что должны хозяева приехать, я пирог напекла, квартиру надраила.....мой позвонил хозяину и договорился на сегодня на вечер, мляяяяяяяяяя, лан, переживем, сегодня опять квартиру намыла, все надраила, сижу жду, мой звонит - они завтра утром приеду....типа я с работы не успеваю подьехать а деньги то у меня....у меня просто нет слов...теперь я опять должна не свет ни заря подорваться, **********, прибрать, намыть, сама себя привезти в божеский вид, а этому всё ***********, блин подниму его в 9 утра,******такую, пусть сам все моет ,******такой[/QUOTE]

Нют,не ругайся,им все наши драинья по барабану
они думают в другом разрезе,и живут в другой жизни :)
думаю 3 раз не стоит ничего делать,а вдруг опять сорвется?
утром пришли и ушли
ты вообще спать можешь

Я Мариша 02.12.2010 16:51

Лан, беременюшки, пойду йа, а то мой ворчит, у нас ужо почти 10 вечера.
Всем пока, до завтра! :)

Kisuly 02.12.2010 16:59

[url]http://vkontakte.ru/id8323671[/url] эт контакт, а в одноклассниках Елена Поветкина (Карпова)

Нюта78 02.12.2010 17:00

[QUOTE=Морковка;2741745]Нют,не ругайся,им все наши драинья по барабану
они думают в другом разрезе,и живут в другой жизни :)
думаю 3 раз не стоит ничего делать,а вдруг опять сорвется?
утром пришли и ушли
ты вообще спать можешь[/QUOTE]
да, в 11 утра спать.... не плохая идея, но думаю они сочтут за неуважение....карочи....ты права им наши драинья по барабану, но я все равно такая злая....последние линзы напялила,**************, так жалко их....денег то нет на новые,:-E :-E :-E :-E :-E

Нюта78 02.12.2010 17:01

лан, девочки, пойду я полежу, шевелюхи посчитаю, а то что то мася моя вообще не шевелится

Плюха 02.12.2010 17:04

[QUOTE=Морковка;2741670]а почему Плюха?
я тебя нечаянно с другой страницы добавила
но на ней в основном муж,поэтому убрала[/QUOTE]

Катюха, шифровщица :) а я смотрю, один профиль - катя, второй - бублик... и зависла:-D :-D :-D

Плюха... да деж не помню уже! как-то произвелось Конопелька-коноплюшка-плюшка-плюха-плюховна:-D за универ столько вариантов было!! ужасть :)
я и у мужа в телефоне как Pluha записана:-D :-D
вот все пытаюсь в москве дойти до кафе Плюшка! Муж тоже очень хочет, но пока никак! а то бы именным было:girl_haha:

Плюха 02.12.2010 17:06

ой, посмотрела краем глаза фотки... девочки, какие же все красавицыыыы!!!
и детки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka88 02.12.2010 17:18

ну ваще девочки, я вообще запуталась кого куда добавила и кто есть кто)))))))))))))) прям жуть... кто у нас Нястя, потом я Морковку не найду никак))) и Фрекен найти не могу... вообще я запуталасяяяя!!!!!!!!!!1

Нюта78 02.12.2010 17:20

[QUOTE=Плюха;2741862]Катюха, шифровщица :) а я смотрю, один профиль - катя, второй - бублик... и зависла:-D :-D :-D

Плюха... да деж не помню уже! как-то произвелось Конопелька-коноплюшка-плюшка-плюха-плюховна:-D за универ столько вариантов было!! ужасть :)
я и у мужа в телефоне как Pluha записана:-D :-D
вот все пытаюсь в москве дойти до кафе Плюшка! Муж тоже очень хочет, но пока никак! а то бы именным было:girl_haha:[/QUOTE]

у меня у мужа когда познакомились - посмотрели мультик про Винни и Пяточка типа в переводе гоблина, Пыхтачок там был, ну я своего и начала Пыхтачком называть, потом стало Пыхтак потом Пых потом Чих-Пых, а теперь просто Пяточек , причем его все так называли даже мама моя:-D вот умора была

Alenka88 02.12.2010 17:26

йо все, Морковку нашла, точнее кота))) так значится фрекен потерялася у меня.

Alenka88 02.12.2010 17:29

так, ладно, поскакала я домой, а то засиделась на работе. До завтра всех чмоки,чмоки!!!!

freken 02.12.2010 17:30

я не терялась
я тут живу
[url]http://vkontakte.ru/gerasimovna[/url]

Морковка 02.12.2010 17:31

[QUOTE=Alenka88;2742063]йо все, Морковку нашла, точнее кота))) так значится фрекен потерялася у меня.[/QUOTE]

ну Слава Богу!!!!!
я шифруюсь,ага
у меня бывший муж в друзьях,для связи нужен,потому у нас с мужем общаю
а эта типа моя!
но щас я там в основном-я с нее все заказываю и тд

Морковка 02.12.2010 17:31

все,пошла я в школу!=)

freken 02.12.2010 17:32

мне все лень
опять лежу
ооо сегодня доча увидела первый раз наряженую елку в живую
ну т.е. не по телеку, а в магазе - стоит у нас большая елка
грит "ой, мама... огого!" :-D
рот до ушей самое главное
я прям уже елку домой захотела
нарядить поскорей

че все разбрелись да?
ну лан (( пошла я тоже тады

Нюта78 02.12.2010 17:46

я тута, лежу тоже, чето тошнит меня, фуууууу, блин, че б слопать чтоб не тошнило то.... и главное н е голодная

Valechka36 02.12.2010 18:37

А у меня чё-то голова начинает раскалываца... Наверное к потеплению...Говорят к воскр. вообче 0 будет... Совсема подохну...:hysteric:
Чё-то всё раздражает... Соседи, придурки, че-то сделали и теперя весь ихний запах с кухни к нам идет через ванную... Пипец... Я думала эт у меня тока на запахи началося, а тут сын подходит и говорит - мам, вонь несусветная!!! Жееесть! А они целыми днями че-то готовят... :-E :-E :-E

Нюта78 02.12.2010 18:55

[QUOTE=Valechka36;2742599]А у меня чё-то голова начинает раскалываца... Наверное к потеплению...Говорят к воскр. вообче 0 будет... Совсема подохну...:hysteric:
Чё-то всё раздражает... Соседи, придурки, че-то сделали и теперя весь ихний запах с кухни к нам идет через ванную... Пипец... Я думала эт у меня тока на запахи началося, а тут сын подходит и говорит - мам, вонь несусветная!!! Жееесть! А они целыми днями че-то готовят... :-E :-E :-E[/QUOTE]

у нас на этой квартире - тоже вся вонь из кухни соседей в ванной почему то:-E

Valechka36 02.12.2010 19:00

[quote=Нюта78;2742719]у нас на этой квартире - тоже вся вонь из кухни соседей в ванной почему то:-E[/quote]
Скажи - уроды!!! Даж готовить вкусно не умеют! :girl_haha:

Нюта78 02.12.2010 19:02

[QUOTE=Valechka36;2742754]Скажи - уроды!!! Даж готовить вкусно не умеют! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 02.12.2010 19:27

Привет девченки как вы тут?

ElDi 02.12.2010 19:34

Привет милые пузики.....Я сегодня целый противень пиццы сделала...и за раз с мужем схомячили.....я бегемот)))))Что то я на кулинарном сайте засиделась..теперь хочу миллион блюд готовить....торт собралась на днях делать,Панчо))))А то потом сынок родится..и трындец...некогда будет на сайтах сидеть))))Вот...а завтра наверно за колготками теплыми пойду и лифчиком...а то сиськи не умещаются))))Вы как поживаете?У кого недельки-с недельками))))

ElDi 02.12.2010 19:35

[QUOTE=Арусяня;2742935]Привет девченки как вы тут?[/QUOTE]

Привет,дорогая))))Похоже все разбежались))))У меня все хорошо)))Ты как?Как сынуля?:-Р

Ana 02.12.2010 19:40

Я вернулась, и так докладываюсь.

Поставили нас нас учет в ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, сделали узи, сказали что все в норме. Но о чем то пока говорить рано, титр в крови маленький, что в свою очередь не может не радовать, но все может измениться, короче пока сказали паники не устраивать будут наблюдать, по необходимости принимать меры. Пока все в пределах нормы, в понедельник поеду кровь сдавать на их оборудовании, 10.12 опять к ним на прием. воть.

Читала, вас читала, остановилась посредине где-то, более не осилила.

[QUOTE=Нюта78;2739921]Юль., это ты при 70 КБ рожать бушь? я просто думаю, а если мопц мой на мойку закроють или мест не будет, мне этот ближайший, он же возле Новогиреево?[/QUOTE]

Нюта- это я там собиралась рожать :) Я разузнавала, че там, да как, тем более у меня знакомая там в мае рожала, спрашивай, что знаю то отвечу :)

[QUOTE=Mashik;2740852]Девчонки а кто нибудь в одноклассниках есть???[/QUOTE]

Я есть, сейчас пойду вас искать :)

Valechka36 02.12.2010 19:51

[quote=Ana;2743019]Я вернулась, и так докладываюсь.

Поставили нас нас учет в ЦПСиР с резус-сенсибилизацией, сделали узи, сказали что все в норме. Но о чем то пока говорить рано, титр в крови маленький, что в свою очередь не может не радовать, но все может измениться, короче пока сказали паники не устраивать будут наблюдать, по необходимости принимать меры. Пока все в пределах нормы, в понедельник поеду кровь сдавать на их оборудовании, 10.12 опять к ним на прием. воть.

Читала, вас читала, остановилась посредине где-то, более не осилила.

Нюта- это я там собиралась рожать :) Я разузнавала, че там, да как, тем более у меня знакомая там в мае рожала, спрашивай, что знаю то отвечу :)

Я есть, сейчас пойду вас искать :)[/quote]
Привет, зая! Я оч. рада, что все ГУД!!!:girl_in_love: И надеюсь, что все обойдеца!!!

Ana 02.12.2010 19:54

[QUOTE=Valechka36;2743067]Привет, зая! Я оч. рада, что все ГУД!!!:girl_in_love: И надеюсь, что все обойдеца!!![/QUOTE]

Тоже надеюсь, я кстати к тебе в одноклассниках зашла, только что-то они у меня сегодня глюкают :)
И к Майе зашла и к Нюте зашла и к Натаффке :girl_haha:

Натаффка, зря ты на себя наговариваешь, просто очаровашка, а лишний вес потом сбросишь, воть.

Ana 02.12.2010 19:59

Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся :)

Valechka36 02.12.2010 20:02

[quote=Ana;2743105]Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся :)[/quote]
Класс!!! Я вот всё жду не дождусь...Моя зая взяла моду "бегать"... И так ногами неприятно в таз "бежит", я прям вешаюся... :(

ElDi 02.12.2010 20:02

[QUOTE=Ana;2743105]Забыла еще сказать, мы перевернулись, теперь мы в головном предлежании, главное теперь, что бы опять не перевернулся :)[/QUOTE]

Поздравляю)))))Надеюсь так и будет)))):))) :)))

Valechka36 02.12.2010 20:03

Ань, а ты у какого врача была? Просто акушер-гинеколог или он по другому как называется?

Ana 02.12.2010 20:04

[QUOTE=Valechka36;2743116]Класс!!! Я вот всё жду не дождусь...Моя зая взяла моду "бегать"... И так ногами неприятно в таз "бежит", я прям вешаюся... :([/QUOTE]

Походу мы вот только на днях перевернулись, т.к. до вчерашнего дня меня лупили акурат в мочевой пузырь и придатки, зато последние два дня страдает желудок :girl_haha:

[QUOTE=ElDi;2743121]Поздравляю)))))Надеюсь так и будет)))):))) :)))[/QUOTE]

Будем надеяться :girl_in_love:

Ana 02.12.2010 20:06

[QUOTE=Valechka36;2743126]Ань, а ты у какого врача была? Просто акушер-гинеколог или он по другому как называется?[/QUOTE]

Акушер-гинеколог, но она сама сразу и УЗИ делает и все отслеживает, я на сколько поняла она как раз по крови, а на двери при входе блок ее кабинет обозначен как кабинет заведующей, хотя непосредственно на двери таблички нет. Дама нормальная, только говорит мало, и только по делу.

Ana 02.12.2010 20:08

Может и хорошо, что лирики не разводит, показания записала, сказала что все гуд, до следующей пятницы до свидания, жду вас с новыми анализами, собственно практически вся беседа.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.