![]() |
[QUOTE=Incantevola;1954311]вот-вот, мне тоже говорили, объясняли,что пиво и сигареты не хорошо, про последствия и т.д., но не запрещали, и ничего не сказали когда я в 15 под шафе домой пришла...не ругали, а поговорили просто и даже как то не было желания бежать и пить, не интересно когда можно, пили конечно, но я знала что если что, мог домой прийти и меня не отругают, знала, что могу маме рассказать если что, что она не будет ругать, а поможет...[/QUOTE]
Мудрые у нас родители :))) Надо брать с них пример! |
[QUOTE=Sveto4ek;1954167]Ну ночью гулять извините это еще и для жизни опасно... Хотя без этого юность не проходит согласитесь :) Но все таки надо пытаться донести до ребенка что по ночам гулять нужно как можно меньше... Просто от всего то все равно не отгородишь, можно и днем неплохо схлопотать...[/QUOTE]
а я вот хочу чтобы мой сын мне открыто говорил когда вырастит, мам, я погулять по улицам (или в клуб или куда-то еще), я сама маме всегда в открытую говорила, с кем я и где, а не так что врут что у подруги ночуют, сами на дискотеку, там напиваются, охрана родителям звонит чтобы чадо свое забрали...бедные родители, я такое видела и не один раз, не хочу так, хочу чтобы мой ребенок не боялся меня и мог мне все рассказать |
[QUOTE=Incantevola;1954333]а я вот хочу чтобы мой сын мне открыто говорил когда вырастит, мам, я погулять по улицам (или в клуб или куда-то еще), я сама маме всегда в открытую говорила, с кем я и где, а не так что врут что у подруги ночуют, сами на дискотеку, там напиваются, охрана родителям звонит чтобы чадо свое забрали...бедные родители, я такое видела и не один раз, не хочу так, хочу чтобы мой ребенок не боялся меня и мог мне все рассказать[/QUOTE]
Согласна. Терпеть не могу когда детям приходиться врать что они пошли к друзьям "к контрольной готовиться" а на самом деле на дискотеку. Постпраюсь приложить все усилия чтобы ребенок мне доверял. |
[QUOTE=Yoika;1954344]Согласна. Терпеть не могу когда детям приходиться врать что они пошли к друзьям "к контрольной готовиться" а на самом деле на дискотеку.
Постпраюсь приложить все усилия чтобы ребенок мне доверял.[/QUOTE] будем надеяться что так и будет:) :-D :-D ой ржу не могу...пришел наш папа, мы его покормили, пошел он в магаз еды коту купить и мороженко нам фруктовый лед, очень так хочется...пришел....корм принес, мороженко нет:( пошел опять:-D |
[QUOTE=Incantevola;1954361]будем надеяться что так и будет:)
:-D :-D ой ржу не могу...пришел наш папа, мы его покормили, пошел он в магаз еды коту купить и мороженко нам фруктовый лед, очень так хочется...пришел....корм принес, мороженко нет:( пошел опять:-D[/QUOTE] Бедный папа :girl_haha: Наш когда так забывает что- то купить потом покупает в двойном размере :-D |
:-D [QUOTE=Yoika;1954371]Бедный папа :girl_haha:
Наш когда так забывает что- то купить потом покупает в двойном размере :-D[/QUOTE] ну как так можно ходить:-D я прям не могу...такой еще радостный пришел, корм из пакета дастает, дал нам еще глотнуть из баночки нести холодного...я ему давай, давай мороженко....ахааха, он как повернулся ...неа нем лица не было.....и такой, спокойно, я сейачс бегом принесу:-D :-D я даже рта не открыла:)он сам сразу понял, что его сейчас казнят:-D |
Девочки, пойдем мы в душик и отдыхать. Что- то голова совсем раскалывается :(
Сладких всем снов :zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1954325]А мы как- то у друзей были с мужем и я вино пила, так хорошо вроде было, почти бутылку сама выдула (0,7) которая. Но видимо вино было мягко говоря не очень хорошим....... Как мне всю ночь плохо было :girl_prepare_fish: До сих пор помню хотя уже 2 года прошло :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yoika;1954344]Согласна. Терпеть не могу когда детям приходиться врать что они пошли к друзьям "к контрольной готовиться" а на самом деле на дискотеку. Постпраюсь приложить все усилия чтобы ребенок мне доверял.[/QUOTE] Ага, лучше уж знать где ребенок и с кем на самом деле, чем думать что он в другом месте... Так легче беду предотвратить... И лучше чтобы он не боялся домой прийти, даже пьяный, пусть посреди ночи, но лишь бы домой, а не куда нибудь...%-0 [QUOTE=Incantevola;1954384]:-D ну как так можно ходить:-D я прям не могу...такой еще радостный пришел, корм из пакета дастает, дал нам еще глотнуть из баночки нести холодного...я ему давай, давай мороженко....ахааха, он как повернулся ...неа нем лица не было.....и такой, спокойно, я сейачс бегом принесу:-D :-D я даже рта не открыла:)он сам сразу понял, что его сейчас казнят:-D[/QUOTE] Мой вечно так ходит в магазин, обязательно да забудет мне вкусняшку взять :-D Потом опять идет :) |
[QUOTE=Yoika;1954423]Девочки, пойдем мы в душик и отдыхать. Что- то голова совсем раскалывается :(
Сладких всем снов :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов вам с пузиком! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1954423]Девочки, пойдем мы в душик и отдыхать. Что- то голова совсем раскалывается :(
Сладких всем снов :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] давайте, отдыхайте.а мы чувствую сегодня пол ночи будем сидеть... [QUOTE=Sveto4ek;1954424]Ага, лучше уж знать где ребенок и с кем на самом деле, чем думать что он в другом месте... Так легче беду предотвратить... И лучше чтобы он не боялся домой прийти, даже пьяный, пусть посреди ночи, но лишь бы домой, а не куда нибудь...%-0 Мой вечно так ходит в магазин, обязательно да забудет мне вкусняшку взять :-D Потом опять идет :)[/QUOTE] мужчины.....что с них взять:-D припер мне 8 штук:-D :-D все разные, боялся видно что не угадает:) |
[QUOTE=Incantevola;1954439]давайте, отдыхайте.а мы чувствую сегодня пол ночи будем сидеть...
мужчины.....что с них взять:-D припер мне 8 штук:-D :-D все разные, боялся видно что не угадает:)[/QUOTE] А я щас буду искать какой папке тортик на работу сделать, в честь его ухода :) Завтра надо испечь... Тока у меня бисквиты не получаются блин, и плита печет неравномерно... Чую придется помучится. Но хочется чтоб вкусный на работу тортик отнес. Я ему на день рождение "наполеон" делала, все в восторге были. Покупные мало кто любит, а тут домашнее. Они как налетели :girl_haha: 8 штук это лучше чем ничего, зато ассортимент тебе как в магазине :-D |
Сладких всем снов :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;1954462]А я щас буду искать какой папке тортик на работу сделать, в честь его ухода :) Завтра надо испечь... Тока у меня бисквиты не получаются блин, и плита печет неравномерно... Чую придется помучится. Но хочется чтоб вкусный на работу тортик отнес. Я ему на день рождение "наполеон" делала, все в восторге были. Покупные мало кто любит, а тут домашнее. Они как налетели :girl_haha: 8 штук это лучше чем ничего, зато ассортимент тебе как в магазине :-D[/QUOTE] ох, у меня если бы духовка была. я бы тоже пекла, свое домашнее, не сравнится с покупным... какие варианты у тебя есть?:) |
А мы на речку съездили, место наше занято, на общий пляж я не хочу, там столько народу - плюнуть некуда:-/ , да и прохладно уже стало, вобщем я так и не искупалась:( . Потом муж у меня сделал такую буженину вкуснуююю:girl_in_love: и пюре к нему (ну пюре мы вместе делали), только пока буженина остывала он уснул:zzz: , так что буду одна лопать:))) :-Р , конечно он не высыпается, это я до обеда сплю и ложусь часа в 3:girl_haha:
|
[QUOTE=Incantevola;1954488]ох, у меня если бы духовка была. я бы тоже пекла, свое домашнее, не сравнится с покупным...
какие варианты у тебя есть?:)[/QUOTE] Я хочу что нибудь с малиной. Есть вариант сделать бисквитный рулет с малиной (крем из сливок), или тортик тоже с малиной. А мне еще торт "санчо-панчо" понравился, можно было бы сделать с малиной и бананом :) тока вот бисквиииит... Я его уже боюсь :girl_prepare_fish: Напеклась я резиновых ковриков из "бисквита"... Прям ну никак приспособится не могу к ним. |
[QUOTE=Sveto4ek;1954509]Я хочу что нибудь с малиной. Есть вариант сделать бисквитный рулет с малиной (крем из сливок), или тортик тоже с малиной. А мне еще торт "санчо-панчо" понравился, можно было бы сделать с малиной и бананом :) тока вот бисквиииит... Я его уже боюсь :girl_prepare_fish: Напеклась я резиновых ковриков из "бисквита"... Прям ну никак приспособится не могу к ним.[/QUOTE]
Мне кажется санчо-панчо из любого бисквита вкусный получится, попробуй его;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1954509]Я хочу что нибудь с малиной. Есть вариант сделать бисквитный рулет с малиной (крем из сливок), или тортик тоже с малиной. А мне еще торт "санчо-панчо" понравился, можно было бы сделать с малиной и бананом :) тока вот бисквиииит... Я его уже боюсь :girl_prepare_fish: Напеклась я резиновых ковриков из "бисквита"... Прям ну никак приспособится не могу к ним.[/QUOTE]
ням-ням..тоже захотелось. из-за духовки не получается? |
[QUOTE=Жаник;1954500]А мы на речку съездили, место наше занято, на общий пляж я не хочу, там столько народу - плюнуть некуда:-/ , да и прохладно уже стало, вобщем я так и не искупалась:( . Потом муж у меня сделал такую буженину вкуснуююю:girl_in_love: и пюре к нему (ну пюре мы вместе делали), только пока буженина остывала он уснул:zzz: , так что буду одна лопать:))) :-Р , конечно он не высыпается, это я до обеда сплю и ложусь часа в 3:girl_haha:[/QUOTE]
Мммм, какая вкуснятина :girl_in_love: Я тоже так мясное хочу, ну вот как говорят последние месяцы на вегеториантсво переходить?? :-! Я не смогу :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1954524]Мммм, какая вкуснятина :girl_in_love: Я тоже так мясное хочу, ну вот как говорят последние месяцы на вегеториантсво переходить?? :-! Я не смогу :)[/QUOTE]
А я наоборот всю Б не могу мясо есть:-/ , особенно шашлык (меня даже запах раздражает), а эту буженину всё-таки попробую, она уж больно вкусная у него получается:puz: |
[QUOTE=Жаник;1954516]Мне кажется санчо-панчо из любого бисквита вкусный получится, попробуй его;)[/QUOTE]
Ага, только бисквит ну хотя бы пышный должен быть, а не как коврик резиновый :-D [QUOTE=Incantevola;1954518]ням-ням..тоже захотелось. из-за духовки не получается?[/QUOTE] Да может у меня просто руки не от туда растут :girl_prepare_fish: Хотя все по рецепту всегда делаю... Лан попробуем еще раз, если не получится, будем делать другой, не бисквитный. Например медовик :) |
[QUOTE=Жаник;1954533]А я наоборот всю Б не могу мясо есть:-/ , особенно шашлык (меня даже запах раздражает), а эту буженину всё-таки попробую, она уж больно вкусная у него получается:puz:[/QUOTE]
Оооо, я шашлыка не могу наесться все :girl_haha: Жду выходных или пятницы, может у мужа на работе будут вечером делать в честь ухода, или поедем в понедельник куда нибудь (у нас 4 дня выходных)... Ну оооочень охота мяса :girl_haha: |
У меня еще один вариант наметился :) "ТИРАМИСУ"!!! и печь не надо, и вариантов что получится больше :))) Тока дорогой он зараза... Но по моему я больше продуктов переведу если сама бисквит печь буду...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1954585]У меня еще один вариант наметился :) "ТИРАМИСУ"!!! и печь не надо, и вариантов что получится больше :))) Тока дорогой он зараза... Но по моему я больше продуктов переведу если сама бисквит печь буду...[/QUOTE]
ну да, там и палочки эти, и маскарпоне, стоят не дешево....а еще я вот все хочу чизкейк сделать, его и печь не надо, только все никак не соберусь |
[QUOTE=Incantevola;1954596]ну да, там и палочки эти, и маскарпоне, стоят не дешево....а еще я вот все хочу чизкейк сделать, его и печь не надо, только все никак не соберусь[/QUOTE]
Палочки по сравнению с Маскарпоне вообще почти ничего не стоят :girl_haha: А это сыр дорогой зараза. Плюс еще надо на ликер или типа того разорится.. И яйца наисвежайшие найти... Но блин, по себе знаю что скупой платит дважды. В принципе если делать крем из сливок домашних, они тоже не самый дешевый продукт :) Все, сделаем тирамису. С малиной блин :-D Чизкейк тоже вкуснятинка :girl_in_love: |
Еле мужа с ноута согнала...а сама уже спать хочу:zzz:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1954645]Палочки по сравнению с Маскарпоне вообще почти ничего не стоят :girl_haha: А это сыр дорогой зараза. Плюс еще надо на ликер или типа того разорится.. И яйца наисвежайшие найти... Но блин, по себе знаю что скупой платит дважды. В принципе если делать крем из сливок домашних, они тоже не самый дешевый продукт :) Все, сделаем тирамису. С малиной блин :-D
Чизкейк тоже вкуснятинка :girl_in_love:[/QUOTE] можно и без ликера, главное в кофе их вымачить:) я когда в ресторане работала,делала тирамису (целый торт) сестре на д.р., мне ребята повара делали из моих продуктов:) делали без ликера:) сливки это не то...маскарпоне его все таки ничем не заменишь, а это почти основной компонент |
А мы сходили в душик, вроде полегчало, решили к вам вернуться :)
|
[QUOTE=Yoika;1954816]А мы сходили в душик, вроде полегчало, решили к вам вернуться :)[/QUOTE]
с возвращением:) |
[QUOTE=Incantevola;1954821]с возвращением:)[/QUOTE]
:) Спасибки А вы тут опять вкусняшки обсуждаете :puz: |
[QUOTE=Yoika;1954824]:) Спасибки
А вы тут опять вкусняшки обсуждаете :puz:[/QUOTE] да:):)тортики:):) ох, что то я опять спать хочу.....хм, прям соня какая то стала... |
[QUOTE=Incantevola;1954842]да:):)тортики:):)
ох, что то я опять спать хочу.....хм, прям соня какая то стала...[/QUOTE] Надо спать пока возможность есть :zzz: Малыши родятся и нам уже не до сна будет :) |
[QUOTE=Yoika;1954845]Надо спать пока возможность есть :zzz:
Малыши родятся и нам уже не до сна будет :)[/QUOTE] ну это понятно конечно:) но я что-то сплю и сплю...как сурок... |
Всем доброе утро! Мы уже не спим [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11934.gif[/img][/url] сегодня чето не хочется..папку проводили на работу..сидиим смотри телек...кушать хоЦЦа...думаю чтобы [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9399.gif[/img][/url]
|
Пузырики, просыпайтесь![url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4617.gif[/img][/url] Нам скучнооооооооооооооооооооо[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8668.gif[/img][/url]
|
Привет, привет!!!
|
Приветик мы не спим с 6-ти утра что то не спится сегодня последний день на работе завтра на прием
|
[QUOTE=Юргита;1955157]Привет, привет!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Сегодня снова у ожидается душняк на улице%-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;1955159]Приветик мы не спим с 6-ти утра что то не спится сегодня последний день на работе завтра на прием[/QUOTE]
Привет! С неделькой!:girl_in_love: С последним рабочим днем!:) |
привет пузики)вчера получила диплом...и отдала обратно....опечатка в отчестве...не алексеевна, а александровна....ппц...аж расплакалась там...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1955171]привет пузики)вчера получила диплом...и отдала обратно....опечатка в отчестве...не алексеевна, а александровна....ппц...аж расплакалась там...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: ну емае..вот дуралеи:-E всеравно с получением диплома тебя!:))) он уже в кармане |
[QUOTE=vivivivi;1955168]Привет!
С неделькой!:girl_in_love: С последним рабочим днем!:)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Спасибки[/COLOR][/FONT] :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |