![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2802138]Девочки у меня предчуствие, что наша Люба поехала рожать....[URL=http://smajliki.ru/smilie-415338855.html][IMG]http://s4.rimg.info/366dd45811cfccbc91a114694d1a8431.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да , мне почему то тоже так кажется... А про треники ну вот у меня поясница однажды только поболела, после чего в РД поехала я зазря,а так вообще глухо и нет звоночков...а если схватки были то да,точняк... |
[QUOTE=SveKuZ;2802138]Девочки у меня предчуствие, что наша Люба поехала рожать....[URL=http://smajliki.ru/smilie-415338855.html][IMG]http://s4.rimg.info/366dd45811cfccbc91a114694d1a8431.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а у меня что тоже такие подозрения!:) эх переняли мою идею родить в понедельник 13го:))) |
Вот и у меня тренировочных нет!
Зато сегодня ночью Дочь скреблась где-то внизу,как будто на выход пробиралась!:girl_haha: |
Аня, у меня каждую ночь так скребется...Софии просятся наружу)))
|
девочки у меня и спину тянет и живот ноет и влагалище болит и подкоп малыш роет и все никак:))) и это уже при короткой сглаженной шейке и небольшом раскрытии! так что вот когда надумают они то уже не важно болела спина или нет и живот тоже:)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2802164]да , мне почему то тоже так кажется...
А про треники ну вот у меня поясница однажды только поболела, после чего в РД поехала я зазря,а так вообще глухо и нет звоночков...а если схватки были то да,точняк...[/QUOTE] У меня поясница немного побаливает, но не периодично...как при мес. не сильно, а вчера вот начал в попу давить, наверное готовиться:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2802198]девочки у меня и спину тянет и живот ноет и влагалище болит и подкоп малыш роет и все никак:))) и это уже при короткой сглаженной шейке и небольшом раскрытии! так что вот когда надумают они то уже не важно болела спина или нет и живот тоже:)))[/QUOTE]
Ну ты подожди, ещё недельку можно смело ходить))):-Р |
[QUOTE=SveKuZ;2802208]У меня поясница немного побаливает, но не периодично...как при мес. не сильно, а вчера вот начал попу давить, наверное готовиться:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,как Валя сказала через черный выход??? |
[QUOTE=karavashka;2802198]девочки у меня и спину тянет и живот ноет и влагалище болит и подкоп малыш роет и все никак:))) и это уже при короткой сглаженной шейке и небольшом раскрытии! так что вот когда надумают они то уже не важно болела спина или нет и живот тоже:)))[/QUOTE]
Ага,У нас тут на форуме многим предвещали ранние роды....а че то у них так и не сбылось....Досидели до своих 40 недель все |
[QUOTE=SveKuZ;2802216]Ну ты подожди, ещё недельку можно смело ходить))):-Р[/QUOTE]
можно конечно просто врачи ж с 34 недель за голову хватаются что уже вот вот рожу |
[QUOTE=sonicgirl;2802223]Ага,как Валя сказала через черный выход???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D точно...как бы не перепутал:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2802229]можно конечно просто врачи ж с 34 недель за голову хватаются что уже вот вот рожу[/QUOTE]
Это ты спецом врачей в тонусе держишь, чтоб не расслаблялись?? |
Ой девоньки он у меня вечером ща так бьется наружу, все во влагалище пульсирует))) я вес его прошу чуточку посидеть, и чтобы в срок появился а не раньше. Скажите у кого нить есть такое мышцы болеть сильно начинают в ляжках возле влагалища, не пойму что это такое)))) может не так конечно разьяснилась...
|
Девочки всем еще раз привет!!:girl_in_love:
[QUOTE=Chery;2800917]приветик дорогульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть 5 минут или если проснется то буду отвечать с интервалами))))))))))))))))))))) Кто еще родил?????????????????[/QUOTE] С выпиской вас!!!!!! Прочитала все твои посты так обнадеживающе))) а имя и правда очень замечательное))) [QUOTE=Одуванчик;2801004]Маловато действительно нас осталось. Ну я смотрю у ввсех оставшихся пдр стоит на вторую половину декабря, так что рано нам еще, походим. Как у вас самочувствие? У нас сегодня на улице хорошо. [B]Что-то Вали, Любы не видно и Саранчи, девочки как вы там?[/B][/QUOTE] А я все в разъездах, сегодня опять пол дня на ножках)))) в 11 поехали за результатами ФЛГ мужа (уффф забрала наконец) Потом заехали в магазин с мамой купили ткани еще на один комплект и на 2 простынки)))) Потом кое как оттуда уехала, пока по магазинам прошлись закупили продуктов...пока до дому дотопали уже и 4))))))))) В общем рабочий день! Завтра хочу отдыхать, но вот не знаю)))) а после завтра уж на прием поеду ( должна была сегодня ехать) |
[QUOTE=Марина5;2802241]Ой девоньки он у меня вечером ща так бьется наружу, все во влагалище пульсирует))) я вес его прошу чуточку посидеть, и чтобы в срок появился а не раньше. Скажите у кого нить есть такое мышцы болеть сильно начинают в ляжках возле влагалища, не пойму что это такое)))) может не так конечно разьяснилась...[/QUOTE]
Не переживай сильно, если раньше вы появитесь, уже можно, срок хороший! А нас счет мышц, у меня вчера с одной стороны в промежности начало болеть, как бужто я в спортзале целый день провела..еле домой с улицы вчера притопала:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2802241]Ой девоньки он у меня вечером ща так бьется наружу, все во влагалище пульсирует))) я вес его прошу чуточку посидеть, и чтобы в срок появился а не раньше. Скажите у кого нить есть такое мышцы болеть сильно начинают в ляжках возле влагалища, не пойму что это такое)))) может не так конечно разьяснилась...[/QUOTE]
У меня в прошлые выходные после переезда болело и в эту субботу после поклейки обоев! А сейчас при смене положения в кресле-где-то в промежности острая боль,я даже чуть не вскрикнула!!! [B]Валя[/B],привет!:-D |
Ну,да, мы ж давно говорим что у нас шпагат болит:girl_haha: теперь и у тебя)) Валя,привет!Я смотрю ты активно занялась ускорением родов)):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2802235]Это ты спецом врачей в тонусе держишь, чтоб не расслаблялись??[/QUOTE]
ну да! а то им итак спокойно живется!:))) [QUOTE=Марина5;2802241]Ой девоньки он у меня вечером ща так бьется наружу, все во влагалище пульсирует))) я вес его прошу чуточку посидеть, и чтобы в срок появился а не раньше. Скажите у кого нить есть такое мышцы болеть сильно начинают в ляжках возле влагалища, не пойму что это такое)))) может не так конечно разьяснилась...[/QUOTE] Марин это малыш давит на сидалешную мышцу у меня так с 25 недель как опустилась голова так начало болеть постоянно и как напрягаешь ногу, встаешь идешь, вот и у тебя видать малышик опускается уже понемногу просто |
[QUOTE=karavashka;2802292]ну да! а то им итак спокойно живется!:)))
Марин это малыш давит на сидалешную мышцу у меня так с 25 недель как опустилась голова так начало болеть постоянно и как напрягаешь ногу, встаешь идешь, вот и у тебя видать малышик опускается уже понемногу просто[/QUOTE] А мышца сидалищная эта та на который сидишь,поэтому так называется???:))) :))) :))) Извини , просто уморно очень,не обижайся только)))):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2802282]Ну,да, мы ж давно говорим что у нас шпагат болит:girl_haha: теперь и у тебя))
Валя,привет!Я смотрю ты активно занялась ускорением родов)):girl_haha:[/QUOTE] ага типо того))) Вчера папатерапия, сегодня прогулка...с утра пробка начала по новой отходить, в прошлый раз пару дней по чуть и все тишина, сегодня опять)))) А вообще говорят же гуляйте, вот мы и гуляем)))) я такой мамонтенок уже))))))) Единственное что это таз болит, про левую ногу писала уже. Вчера вообще прикол...весь день через раз болит хожу еле еле. Вечером сижу телек смотрю муж мне: ты же все равно ни чего не делаешь, зашей мне говорит брюки рабочие...ну я встаю прохожу в дверь - он стоит в руках брюки, я только к нему..ногу как в тазу прихватило...я аж присела...он как заржет...типо как работать так болит как отдыхать так все...долго потом прикалывался, а мне и самой смешно и больно. |
Мне в Рд тоже сказали активный образ жизни,типа нечего сидеть и ждать пока вот они милые родные схваточки придут))
|
[QUOTE=karavashka;2802292]ну да! а то им итак спокойно живется!:)))
Марин это малыш давит на сидалешную мышцу у меня так с 25 недель как опустилась голова так начало болеть постоянно и как напрягаешь ногу, встаешь идешь, вот и у тебя видать малышик опускается уже понемногу просто[/QUOTE] Ага, врач сказала, что головка опускается у него, да я и сама его внизу ощущаю и при хотьбе низ подавливает как будто связки болят в самом низу...Наташа, ты такая умная в этом плане, вот мозг все знаешь))) |
[QUOTE=SveKuZ;2802256]Не переживай сильно, если раньше вы появитесь, уже можно, срок хороший! А нас счет мышц, у меня вчера с одной стороны в промежности начало болеть, как бужто я в спортзале целый день провела..еле домой с улицы вчера притопала:girl_haha:[/QUOTE]
Срок то нормальный, завтра 39 недель, но у нас столько работы навалилось, муж ночует аж там почти и охото всю бы работу переделать, а потом спокойно идти рожать)))) А иначе наш папа сума сойдет если мы ща еще родимся... |
[QUOTE=Марина5;2802359]Срок то нормальный, завтра 39 недель, но у нас столько работы навалилось, муж ночует аж там почти и охото всю бы работу переделать, а потом спокойно идти рожать)))) А иначе наш папа сума сойдет если мы ща еще родимся...[/QUOTE]
ну тут уж от вас мало что зависит)))) Ты тоже сильно не переутомляйся! Я вот скачу уже какой день такие километражи намотала, а ничегошеньки))) но муж обещал после моего ДР уговорить)))) |
Девочки [B]Тоню[/B] завтра будут стимулировать.
|
[QUOTE=Kralya;2802380]Девочки [B]Тоню[/B] завтра будут стимулировать.[/QUOTE]
Круто, а почему?Раскрытия нет?Или уже все пора...крайний срок вышел? |
[QUOTE=Kralya;2802380]Девочки [B]Тоню[/B] завтра будут стимулировать.[/QUOTE]
Ну ничего себе!!! |
Не знаю по смс трудно все написать) передала от всех привет и чтобы не боялась ничего, ведь уже завтра она с малышкой будет))))
Про Любу пишет то она ей не отвечает на смс...видимо и правда в РД)))) А стимулировать думаю да...у нее же уже срок 41 неделя если мне память не изменяет. |
[QUOTE=Марина5;2802349]Ага, врач сказала, что головка опускается у него, да я и сама его внизу ощущаю и при хотьбе низ подавливает как будто связки болят в самом низу...Наташа, ты такая умная в этом плане, вот мозг все знаешь)))[/QUOTE]
ой Марин какая там умная! просто у самой тоже самое вот и знаю! так как я паникер и если чуть что не так я сразу к врачу а она у меня хорошая все подробно объясняет:))) Ура [B]Тоня[/B] завтра будет с ребеночком уже!!!! вот так всегда нас сначала сохраняют, потом насахраняются настолько что шейки сами не раскрываются и потом стимулируют или вообще кесарят! |
Блин, жалко что стимулировать будут, а говорили тоже что аж в 38 недель родит...Но удачи Тоне, а Люба и правда рожает наверное...
|
[QUOTE=karavashka;2802451]ой Марин какая там умная! просто у самой тоже самое вот и знаю! так как я паникер и если чуть что не так я сразу к врачу а она у меня хорошая все подробно объясняет:)))
Ура [B]Тоня[/B] завтра будет с ребеночком уже!!!! вот так всегда нас сначала сохраняют, потом насахраняются настолько что шейки сами не раскрываются и потом стимулируют или вообще кесарят![/QUOTE] У меня сестру двоюродную тоже так на сохранялись, что потом тоже шейка не раскрылась, причем уж и вызывать стали роды и бесполезно, так и прокесарили, но боли от вызывания говорят адские.. |
[QUOTE=СаранчА;2801861]Девочки, я хотела спросить. Может кто тоже линзы носит.
У меня -3 и мой Г ничего про кесарево не гворил. Хожу постоянно в линзах. Вот думаю. Когда в РД идти - снять их и очки одеть. Или линзы не помешают потугам? Когда первая Б была замершая, я на чистку линзы снимала, но там-то анастезия полная была. :([/QUOTE] У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую! |
[QUOTE=_LoveStory_;2802528]У меня тоже -3 и рожала в линзах,купила специально однодневки Джонсон с высоким влагосодержанием.Вообще их не ощутила!Зато хоть малышку во всей красе увидела!Так что советую![/QUOTE]
Юленька, все забываю спросить, а малышка такая же рыженькая как и старшая? |
[QUOTE=Марина5;2802519]У меня сестру двоюродную тоже так на сохранялись, что потом тоже шейка не раскрылась, причем уж и вызывать стали роды и бесполезно, так и прокесарили, но боли от вызывания говорят адские..[/QUOTE]
вот и у меня двоюродную так сестру! а все шло на естественные! ну стимулирование разное бывает! есть гель просто для размягчения вводят это не усиливает боли! иногда просто пузырь протыкают, а пот если с шейкой совсем туго то на программу берут когда и капельницы ставят вот это реально больно безумно!!! |
:-D :-D может кто уже читал: Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
|
Еще стимулируют балончик вставляют в шейку-вот это нереально говорят больно,больнее геля,а капельницы с окситоцином во многих РД уже не делают,прошлый век это))
|
[QUOTE=karavashka;2802571]вот и у меня двоюродную так сестру! а все шло на естественные!
ну стимулирование разное бывает! есть гель просто для размягчения вводят это не усиливает боли! иногда просто пузырь протыкают, а пот если с шейкой совсем туго то на программу берут когда и капельницы ставят вот это реально больно безумно!!![/QUOTE] у нее и пузырь проткнули, и все равно 2 пальца не засунуть, но уже некогда было дальше бороться с шейкой т.к. поставили КТГ ребенку и уже с сердечком плохо было, некогда было ждать и пришлось кесарить... А второй сестре капельницу ставили в шейку и боль говорит нереальная мучилась все 10 часов..... |
[QUOTE=sonicgirl;2802597]Еще стимулируют балончик вставляют в шейку-вот это нереально говорят больно,больнее геля,а капельницы с окситоцином во многих РД уже не делают,прошлый век это))[/QUOTE]
Девочки,хватит рассказывать страсти!!!:( |
нну будем надеятся что Тоне хватет прокола пузыря и боль будет не сльная! а у всех остальных все пройдет естественно!
|
Приветики :preg: !))))
Как поживают наши оставшиеся пузатики?;) Мы сегодня весь день практически на руках-животик дает о себе знать...:( Еще хоть ночью более-менее терпимо,в основном вечером,чсов с 5 концерты начинаются. От пеленок,кстати,Дарь Андреевна отказалась!:connie_1: В обычных ползунках она себя гораздо спокойнее ведет...стоит запеленать как тут же локти в стороны и дикий визг!:girl_cray2: |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |