Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 10.01.2011 18:49

А глав.врач в роддоме только обменку подписываети родовой сертификат?на кресло не гоняет случайно?

Прелесть 10.01.2011 18:54

[QUOTE=ЮльчикК;2934958]Кстати,хорошая идея.Надо у Димана одну позаимствовать,4 шт.ему многовато будет :girl_haha:[/QUOTE]
Да вот и я наверное себе подложу все таки на всякий случай, и спокойнее будет :)

Kattrina 10.01.2011 18:55

[QUOTE=Прелесть;2934963]Конечно больше возьму и буду проверять когда кормить будут приносить, а то родственница рожала, так мокрого кормить носили, я там им быстро устрою если что-то подобное будет, тем более, что роддом не большой, рожениц не больше 20 думаю, так что пусть меняют вовремя!!![/QUOTE]
ну правильно, а то попу потом тяжело от опрелостей избавлять!
[QUOTE=ЮльчикК;2934970]А глав.врач в роддоме только обменку подписываети родовой сертификат?на кресло не гоняет случайно?[/QUOTE]

когда? зачем? что-то я не припомню..

Прелесть 10.01.2011 18:58

[QUOTE=Kattrina;2935010]ну правильно, а то попу потом тяжело от опрелостей избавлять![/QUOTE]

Вот-вот, а если уж самим лень менять, то пусть меня зовут-поменяю!!!:girl_in_love:

ЮльчикК 10.01.2011 19:00

[QUOTE=Kattrina;2935010][B]когда? зачем[/B]? что-то я не припомню..[/QUOTE]

Не поняла твоего вопроса %-0

~=Масенька=~ 10.01.2011 19:05

[QUOTE=..Katushka..;2934780]
На сколько хватает не знаю, но в рд сказали взять маленькую упаковку. Мы купили 28 шт. А в рд лежать дней 5... Если не хватит, пошлю мужа докупать.[/QUOTE]

странно мне почему то сестра сказала брать штуки 3 типа хватит

Kattrina 10.01.2011 19:08

[QUOTE=ЮльчикК;2935036]Не поняла твоего вопроса %-0[/QUOTE]

:girl_haha: я вот тоже не поняла...
зачем глав. врач гоняет на кресло? и когда? до или после родов?

~=Масенька=~ 10.01.2011 19:13

[QUOTE=..Katushka..;2934863]Ходили с мужем гулять в парк с термосом чая и вкусняшными булочками. Так классно!!! :girl_in_love: Еще кроватку купили и матрасик, так что теперь все готово к появлению дочи. Мы ей сказали уже об этом, но она все равно не торопится :) А у вас как выходные прошли? Может от тошноты лимончика погрызть?[/QUOTE]

ммм молодцы какие, а у нас все как обычно поспали поели телевизор посмотрели и спать((( настроение у меня упало вообще ниже плинтуса благодаря мужу

@SVETIK@ 10.01.2011 19:14

[QUOTE=Kattrina;2934935]а ношпу пила?[/QUOTE]

нет меня рвёт от неё

Kattrina 10.01.2011 19:16

[QUOTE=Светлана С;2935148]нет меня рвёт от неё[/QUOTE]

хм...ну тогда остается ждать...
крепись! скоро все закончится и будешь с малышом:girl_in_love:

..Katushka.. 10.01.2011 19:16

[QUOTE=~=Масенька=~;2935142]ммм молодцы какие, а у нас все как обычно поспали поели телевизор посмотрели и спать((( настроение у меня упало вообще ниже плинтуса благодаря мужу[/QUOTE]

А почему :-[ ] Обидел чем-то? Или из-за того, что дома выходные провалялись? Так ты ж говоришь, что у тебя чуть что - сразу тонус. Вот он тебя и бережет! :)

..Katushka.. 10.01.2011 19:20

[QUOTE=ЮльчикК;2934970]А глав.врач в роддоме только обменку подписываети родовой сертификат?на кресло не гоняет случайно?[/QUOTE]

Да вряд ли... Прикинь, сколько ему за день бумажек надо подписывать, так и что же , за каждым разом к пациенткам ТУДЫ лезть? :girl_haha:
У меня в рд на кресле смотрит заведующая всех. Но когда я сказала ей, что боюсь раньше 38 недель на кресло лезть, она не настаивала. И мне все оформили без кресла.

ЮльчикК 10.01.2011 19:24

[QUOTE=Kattrina;2935103]:girl_haha: я вот тоже не поняла...
зачем глав. врач гоняет на кресло? и когда? до или после родов?[/QUOTE]

Нееее :girl_haha: ,это я спрашиваю гоняет или нет?Значит нет :girl_haha: А то мне завтра ехать к ней,к чему настраиваться-то

Kattrina 10.01.2011 19:27

[QUOTE=ЮльчикК;2935225]Нееее :girl_haha: ,это я спрашиваю гоняет или нет?Значит нет :girl_haha: А то мне завтра ехать к ней,к чему настраиваться-то[/QUOTE]

аааааа...ну неет, не гоняют:)

ЮльчикК 10.01.2011 19:43

Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.Сейчас только мне в голову стукнуло,что сегодня 10 число....Ни фига себе,это первый раз,чтоб мы не вспомнили и он мне цветы не подарил :( 10 дней выходных дали о себе знать,все мозги отрофировались :-E

~=Масенька=~ 10.01.2011 19:48

[QUOTE=..Katushka..;2935160]А почему :-[ ] Обидел чем-то? Или из-за того, что дома выходные провалялись? Так ты ж говоришь, что у тебя чуть что - сразу тонус. Вот он тебя и бережет! :)[/QUOTE]

эх, настроение вот только что испортил, хотела чтобы он после родов со мной побыл,, а он мне сказал а как же водку пить. . .то есть водку пить намного важнее чем меня морально поддержать. . . я вообще расплакалась после таких слов :(

Матрёшко 10.01.2011 19:49

[QUOTE=ЮльчикК;2935333]Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.Сейчас только мне в голову стукнуло,что сегодня 10 число....Ни фига себе,это первый раз,чтоб мы не вспомнили и он мне цветы не подарил :( 10 дней выходных дали о себе знать,все мозги отрофировались :-E[/QUOTE]
:girl_haha: ну это ж полгода всего, годовщину поди вспомните
[QUOTE=~=Масенька=~;2935364]эх, настроение вот только что испортил, хотела чтобы он после родов со мной побыл,, а он мне сказал а как же водку пить. . .то есть водку пить намного важнее чем меня морально поддержать. . . я вообще расплакалась после таких слов :([/QUOTE]

Во даёт! Хотя откуда ему понять....

АлёнкА+СашкА 10.01.2011 19:50

Привет девульки!
Ну что кто-то родил у нас?Или тишина пока?!

~=Масенька=~ 10.01.2011 19:52

я его видеть не могу после таких слов. . .так обидно

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 19:54

[QUOTE=Прелесть;2934847]Девочки вот на счет памперсов- мне сказали взять из 5 штук только, раз 5 дней лежать, получается, что они памперс 1 в сутки одевают что ли?
:girl_impossible: Это они мне там над дочей так издеваться решили :hysteric:

:-E нет, этого мало!

Так может тебе полежать лучше? Я вот как схожу в магазин и кушать приготовлю, так у меня одна нога вообще волочится потом, тазобедренная кость ужасно болит, и за компом по этой же причине не могу долго сидеть.[/QUOTE]
Так вот весь день потихоньку и передвигаюсь...Дела-то все равно надо делать....Некому их делать...хочешь - не хочешь, а делаешь...Хоть как-то мужу помочь!
Ой, девоньки! Я сейчас глянула в обменку, а мне на обложке срок поставили [B]12 января[/B]!!!!!!:hysteric: Ну вот....теперь я совсем туда боюсь идти!:(

Kattrina 10.01.2011 20:00

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2935385]Привет девульки!
Ну что кто-то родил у нас?Или тишина пока?![/QUOTE]

приветик! Киса родила богатыря:))) остальные сидят по пузам пока:)

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 20:02

[QUOTE=ЮльчикК;2935333]Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.Сейчас только мне в голову стукнуло,что сегодня 10 число....Ни фига себе,это первый раз,чтоб мы не вспомнили и он мне цветы не подарил :( 10 дней выходных дали о себе знать,все мозги отрофировались :-E[/QUOTE]
Ой, ну нашла из-за какой ерунды расстраиваться! :) годовщину вспомните по-любому...:girl_haha: Знаешь...внимание иногда важней атрибутики! К тому же у нас у всех сейчас на первом месте - ДЕТКИ! Я про наши даты после того, как забеременела всего пару раз вспоминала....задним числом!:-D :-D :-D
[QUOTE=~=Масенька=~;2935364]эх, настроение вот только что испортил, хотела чтобы он после родов со мной побыл,, а он мне сказал а как же водку пить. . .то есть водку пить намного важнее чем меня морально поддержать. . . я вообще расплакалась после таких слов :([/QUOTE]
:( Ну ты не расстраивайся, хорошая! Он просто не подумавши ляпнул, прости ему... Какое счастье, что мы с мужем совсем не пьем!%-0

..Katushka.. 10.01.2011 20:03

Эээх, молодой он у тебя, неопытный :) Надеюсь, после твоих слез до него дойдет, что водку можно каждый день пить, а рождение первого ребенка - это то, что никогда в жизни не повторится. Вот мужики, блин, прям слов нет! Ты рожай, мучайся, а он - водку пить.
Вообще, сразу после родов ты скорее всего будешь спать несколько часов, набираться сил. Да и прийти к тебе он сможет только в определенные часы посещений, а не весь день там сидеть. Так что если у него такое непреодолимое желание это отметить, то он в любом случае найдет на это время. Но мог же тебе об этом и не говорить так прямо.
Ну не расстраивайся. Повзрослеет еще, наберется опыта и не будет так косячить! :)

@SVETIK@ 10.01.2011 20:07

[QUOTE=Kattrina;2935157]хм...ну тогда остается ждать...
крепись! скоро все закончится и будешь с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]
[/QUOTE]
ага:girl_in_love:

ЮльчикК 10.01.2011 20:13

[QUOTE=Матрёшко;2935376]:girl_haha: ну это ж полгода всего, годовщину поди вспомните[/QUOTE]

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2935458]Ой, ну нашла из-за какой ерунды расстраиваться! :) годовщину вспомните по-любому...:girl_haha: Знаешь...внимание иногда важней атрибутики! К тому же у нас у всех сейчас на первом месте - ДЕТКИ! Я про наши даты после того, как забеременела всего пару раз вспоминала....задним числом!:-D :-D :-D
[/QUOTE]

Да нет,я и не расстроилась,наоборот посмеялась,всегда все даты помнили,а здесь на тебе...Тоже смеюсь,говорю ему,как бы нам годовщину-то не забыть,если мы сейчас уже склерозничаем :girl_haha:

@SVETIK@ 10.01.2011 20:13

Девочки у меня прям так давит в промежности...как будто доча головкой давит сильно...ну и живот продолжает болеть..

хотела спросить а в роддом сразу что надо???разве можно только воду тапки телефон документы?просто я в рд читала при поступлении беременной/роженицы:документы-и копии их, вода, телефон, гигиенические принадлежности,бумага, сттанки одноразовые...и тд-ну весь список для мамы.....????

и ещё такой вопрос с мужем думаем- я рожать буду бесплатно...и вот что кому приносить...? там цветы шампаское конфеты?ну вот я думаю медсестре которая дочку мужу вынесет -цветы, мне-цветы....а ещё кому врачу которая будет меня эти дни вести??

ЮльчикК 10.01.2011 20:15

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2935407]Так вот весь день потихоньку и передвигаюсь...Дела-то все равно надо делать....Некому их делать...хочешь - не хочешь, а делаешь...Хоть как-то мужу помочь!
Ой, девоньки! Я сейчас глянула в обменку, а мне на обложке срок поставили [B]12 января[/B]!!!!!!:hysteric: Ну вот....теперь я совсем туда боюсь идти!:([/QUOTE]

Как это 12???Вот это новости %-0

ЮльчикК 10.01.2011 20:18

А что ему времени пока ты в родддоме будешь не хватит, чтоб водки напиться :-E ,ты все равно не видешь, нервы не тратишь свои.А в день выписки и потом пусть даже и не мечтает :hysteric:

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 20:22

[QUOTE=ЮльчикК;2935541]Да нет,я и не расстроилась,наоборот посмеялась,всегда все даты помнили,а здесь на тебе...Тоже смеюсь,говорю ему,как бы нам годовщину-то не забыть,если мы сейчас уже склерозничаем :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вот и умнички! Юмор - великая весчь!
[QUOTE=ЮльчикК;2935561]Как это 12???Вот это новости %-0[/QUOTE]
Я сама в глубоком шоке.... %-0 Эту дату по второму УЗИ поставили... По зачатию, то же, что и на линеечке, по последнему УЗИ - 14 января... вот и пойми их! Буду завтра держать оборону!!!!:hysteric: Не хочу никакой стимуляции!:hysteric:

ЮльчикК 10.01.2011 21:12

Ну все,потерялись опять все куда-то :( Пойду и я тогда чай пить

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 21:18

Я тут пока!:))) :))) :))) Просто стиркой занималась!:)

Lana 10.01.2011 21:49

И я тутки! Сеня кумовья приезжли! За мясом в мяснов сездили! Воды в роддом купии! :)

Lana 10.01.2011 21:52

А еще сеня мы ездили на конноспортивный комплекс! Лошадок кормили! Подруге (23 нед беремености) приспичило с лошадками пообщаться! :) Вооооот! Такой релакс!!!
Договарилась со знакомыми что когда рожу буду на их коняшке заниматься! А завут "мою" Кабылку Леди Гамельктон!

ЮльчикК 10.01.2011 21:56

[QUOTE=Lana;2936074]А еще сеня мы ездили на конноспортивный комплекс! Лошадок кормили! Подруге (23 нед беремености) приспичило с лошадками пообщаться! :) Вооооот! Такой релакс!!!
Договарилась со знакомыми что когда рожу буду на их коняшке заниматься! А завут "мою" Кабылку Леди Гамельктон![/QUOTE]

Так здорово!

ЮльчикК 10.01.2011 22:00

А у меня живот чешется, прям чувствую, как он растягивается :-E На утро наверное встану с красивейшими растяжками по всему пузу.Радовалась я,радовалась, что на животе нет, а только на ногах и на тебе,приплыли.На днях уже появилась одна,да такая длинная и широкая как паутинка :-E

Lana 10.01.2011 22:40

Ты мой живот после первой беременности видела???

Огогоша-мама йожика 10.01.2011 22:48

[QUOTE=Lana;2936074]А еще сеня мы ездили на конноспортивный комплекс! Лошадок кормили! Подруге (23 нед беремености) приспичило с лошадками пообщаться! :) Вооооот! Такой релакс!!!
Договарилась со знакомыми что когда рожу буду на их коняшке заниматься! А завут "мою" Кабылку Леди Гамельктон![/QUOTE]
:) :) :) Я на 16-ти неделях еще верхом ездила:))) Ой, как я коников обожаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну теперь тоже - только после родов верхом сяду:))) Мы тут в цирк ходили с мужем, там была классическая выездка - лошадка "танцевала" под музыку...Я чуть из штанов не выпрыгнула от восторга!:-D :-D :-D

Lana 10.01.2011 22:50

О еще одна любительница седла!!!!! Ты любитель или спортмэн???

ЮльчикК 10.01.2011 22:53

[QUOTE=Lana;2936298]Ты мой живот после первой беременности видела???[/QUOTE]

Неа,а что было?

Lana 10.01.2011 22:54

[QUOTE=ЮльчикК;2936351]Неа,а что было?[/QUOTE]
А я всем показыаю с чем я живу и прекрасно себя чувствую! :)

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.