![]() |
[quote=Ana;2743145]Акушер-гинеколог, но она сама сразу и УЗИ делает и все отслеживает, я на сколько поняла она как раз по крови, а на двери при входе блок ее кабинет обозначен как кабинет заведующей, хотя непосредственно на двери таблички нет. Дама нормальная, только говорит мало, и только по делу.[/quote]
А фамилий ейную не запомнила случайно? |
[QUOTE=Valechka36;2743159]А фамилий ейную не запомнила случайно?[/QUOTE]
Скажешь тоже, у меня все ходы записаны :) Буцаева Елена Валерьевна, кстати о ней много отзывов в инете, я вчера читала :) |
спасиб:girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;2743177]спасиб:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что :) Лан, буду освобождать компьютер для подрастающего поколения, а то переписка горит, понимаешь ли :) |
Валь...как твои слюни то поживают?))
|
[quote=ElDi;2743206]Валь...как твои слюни то поживают?))[/quote]
Текут не переставая!!!:( А твои? |
[QUOTE=Valechka36;2743257]Текут не переставая!!!:( А твои?[/QUOTE]
Мои текут...но не так как раньше.Периодически.Сплю я теперь без полотенцев и на улице меньше плевать стала.Вечерами слюней побольше...и от них меня подташнивает)))Скоро и у тебя все наладится)) |
[quote=ElDi;2743276]Мои текут...но не так как раньше.Периодически.Сплю я теперь без полотенцев и на улице меньше плевать стала.Вечерами слюней побольше...и от них меня подташнивает)))Скоро и у тебя все наладится))[/quote]
Жду не дождуся!!! Но чую одним местом, что до родов это... |
Узнала своего слюнявого друга на одноклассниках)))))Молодец)))))))
|
[quote=ElDi;2743313]Узнала своего слюнявого друга на одноклассниках)))))Молодец)))))))[/quote]
Ты тааакая худенькая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2743307]Жду не дождуся!!! Но чую одним местом, что до родов это...[/QUOTE]
Мы как то с тобой общались,месяц назад и ты сказала...."Прикинь,а если они и после родов будут"....я посмеялась...а потом как представила....волосы дыбом))) |
[QUOTE=Valechka36;2743317]Ты тааакая худенькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))))Была 48 кг...а сейчас 55:))) Малвш берет свое)))Ты сама то...как девочка.....а то ныла....старая-старая)))) |
[quote=ElDi;2743324]Спасибо))))))Была 48 кг...а сейчас 55:))) Малвш берет свое)))Ты сама то...как девочка.....а то ныла....старая-старая))))[/quote]
Я уже почти 60 вешу... я в шоке... Не... ужо точно старая... :( А исчё и толстая... |
:-D :-D :-D Муж сейчас спрашивает... Вроде дома сидишь, а откуда столько новых друзей в однокл.???
|
[QUOTE=Valechka36;2743358]Я уже почти 60 вешу... я в шоке...
Не... ужо точно старая... :( А исчё и толстая...[/QUOTE] Ну это ты зря....стройная,молодая:girl_in_love: И не спорь со мной)))) |
[QUOTE=Valechka36;2743367]:-D :-D :-D Муж сейчас спрашивает... Вроде дома сидишь, а откуда столько новых друзей в однокл.???[/QUOTE]
Ахахахаах.....хорошо хоть девки в друзья добавились))))А то бы не спал,бедняжка....:-Р |
[QUOTE=Valechka36;2743358]Я уже почти 60 вешу... я в шоке...
Не... ужо точно старая... :( А исчё и толстая...[/QUOTE] я тоже 60 вешу!!!!!!!!!! |
Спасибо, зайка... Уговорила...:girl_haha:
Нет, ты просто представь рост 1м 61 см и вес 60...:hysteric: А это тока начало!!! |
[QUOTE=Нюта78;2743377]я тоже 60 вешу!!!!!!!!!![/QUOTE]
А до Б. сколько весила?И рост какой?:) |
Диан, а где ты на одноклассниках?
|
[QUOTE=ElDi;2743387]А до Б. сколько весила?И рост какой?:)[/QUOTE]
до :puz: была 50 кг - рост 168:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2743426]Диан, а где ты на одноклассниках?[/QUOTE]
Сейчас я тебя добавлю))) |
[quote=ElDi;2743387]А до Б. сколько весила?И рост какой?:)[/quote]
:-D :-D :-D Рост такойжа(к сожалению) А вес 51 |
Эй...худышечки мои)))Все у вас отлично))))Я вон по дому колобком катаюсь и ничего))))Дома у меня уже все клички с набранным весом связаны....бублик,булочка,батончик,хомячок,плюшка...и т.д.))))))
|
[quote=ElDi;2743460]Эй...худышечки мои)))Все у вас отлично))))Я вон по дому колобком катаюсь и ничего))))Дома у меня уже все клички с набранным весом связаны....бублик,булочка,батончик,хомячок,плюшка...и т.д.))))))[/quote]
:girl_haha: Имя то выбрали??? |
[QUOTE=ElDi;2743460]Эй...худышечки мои)))Все у вас отлично))))Я вон по дому колобком катаюсь и ничего))))Дома у меня уже все клички с набранным весом связаны....бублик,булочка,батончик,хомячок,плюшка...и т.д.))))))[/QUOTE]
Диан, фотки класс!!! правда не все посмотрела - зараза , инет тормозит!!!! да вообще все красотки, как на подбор!!!! все девочки, всем цём, я побежала байки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2743480]Диан, фотки класс!!! правда не все посмотрела - зараза , инет тормозит!!!! да вообще все красотки, как на подбор!!!!
все девочки, всем цём, я побежала байки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Нют....сладких снов))) |
[QUOTE=Valechka36;2743473]:girl_haha:
Имя то выбрали???[/QUOTE] Ой,Валь...ничего не говори...у меня уже бешенство....Мужу НИЧЕГОШЕНЬКИ не нравится...-р-р-рр--рр-р-р-р:-E Зато когда с животиком разговаривает...всегда говорит...."скоро у тебя сынок будет имя".......АГА...будет....щязззз:hysteric: |
[quote=ElDi;2743495]Ой,Валь...ничего не говори...у меня уже бешенство....Мужу НИЧЕГОШЕНЬКИ не нравится...-р-р-рр--рр-р-р-р:-E Зато когда с животиком разговаривает...всегда говорит...."скоро у тебя сынок будет имя".......АГА...будет....щязззз:hysteric:[/quote]
А муж так и не предложил никакое имя??? |
[QUOTE=Valechka36;2743516]А муж так и не предложил никакое имя???[/QUOTE]
Не-а...мои имена позорит...а сам предложить не может..зараза:girl_haha: |
[quote=ElDi;2743550]Не-а...мои имена позорит...а сам предложить не может..зараза:girl_haha:[/quote]
Значит точняк уже придумал и решил как назовет! А тебе не говорит, чтоб, если тебе не понравица, то ты бы скандалов не устраивала....%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2743558]Значит точняк уже придумал и решил как назовет! А тебе не говорит, чтоб, если тебе не понравица, то ты бы скандалов не устраивала....%-0[/QUOTE]
Нет...мой далек от придумывания имен...ничего он не придумал....ждет какого то супер-пупер имени от меня...Где бы его взять...эх. |
[quote=ElDi;2743605]Нет...мой далек от придумывания имен...ничего он не придумал....ждет какого то супер-пупер имени от меня...Где бы его взять...эх.[/quote]
Ну тогда не переживай!!! Расслабься... И не думай об именах! Тогда точно возникнет из неоткуда!!! Или с неба свалица... |
[QUOTE=Valechka36;2743383]Спасибо, зайка... Уговорила...:girl_haha:
Нет, ты просто представь рост 1м 61 см и вес 60...:hysteric: А это тока начало!!![/QUOTE] Не ну вы даете, толстые видите ли, вот представте себе, я без 1 кг 70, и это при росте 166, эх, я и так перед беременостью поправилась, а тут еще прибавила :-E :-E :-E :-E :-E :-E Вообще нормальный вес для меня 55, но к моменту беременности получилось 60 для меня неожиданно :( А старшего я рожать поехала 71 кг, при прибавке 18 кг, так какая же я сейчас буду :-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки извините инет нихрена не работает завтра постараюсь зайти.
Анют рада что все хоть под контролем главное не расстраивайся видишь все видишь хорошо. Целум вас до завтра. |
Вы тута имена думаете??[URL=http://smajliki.ru/smilie-519078183.html][IMG]http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif[/IMG][/URL]
|
Машик, смотрю ты сегодня тож ДЕВУШКА ГРОЗА!!! Мы прям с тобой две грозюльки...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюта78;2741603]а сами то родители че говорят - почему разошлись?[/QUOTE]
Отец ушел...стал изменять,мать узнала и тоже пошла гулять!!А когда им надоело вроде как сошлись..но два раза в реку не войдешь...(( [QUOTE=Valechka36;2743763]Машик, смотрю ты сегодня тож ДЕВУШКА ГРОЗА!!! Мы прям с тобой две грозюльки...:-D :-D :-D[/QUOTE] Да ваще...я как прошла этот тест...долго думала неужели я сегодня такая)):))) :))) :))) :))) |
[quote=Mashik;2743823]Отец ушел...стал изменять,мать узнала и тоже пошла гулять!!А когда им надоело вроде как сошлись..но два раза в реку не войдешь...((
[/quote] Обидно...:( Столько лет вместе... |
[QUOTE=Valechka36;2743842]Обидно...:( Столько лет вместе...[/QUOTE]
Всяко в жизни случается... |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |