![]() |
Пошлика мы до кроватки,а то чего то сижеть устала:girl_haha:
Спокойной ночки девочки!!!!:zzz: :girl_in_love: Жень,надеюсь муж осознает,что он не прав чуть:) и купите колясочку... |
[QUOTE=romawka;2465161]Пошлика мы до кроватки,а то чего то сижеть устала:girl_haha:
Спокойной ночки девочки!!!!:zzz: :girl_in_love: Жень,надеюсь муж осознает,что он не прав чуть:) и купите колясочку...[/QUOTE] Спокойной ночи вам!! |
Была небольшая, когда кошка маленькой была. Я активированный уголь пропила 10 дней и все прошло (типа очищение организма). А сейчас она родила и мы с мужем сопли начали наматывать, кашлять, чихать и т.д. Мы теперь к свекровки приходим и если я котенка на руки возьму, то опять чесаться начинаю. А если мы с мужем такие больные, то и ребенок скорей всего будет с аллергией(((((((
|
[QUOTE=romawka;2465161]Пошлика мы до кроватки,а то чего то сижеть устала:girl_haha:
Спокойной ночки девочки!!!!:zzz: :girl_in_love: Жень,надеюсь муж осознает,что он не прав чуть:) и купите колясочку...[/QUOTE] Спасибо, надеюсь))))) Сладких снов ВАМ :zzz: |
[QUOTE=sonicgirl;2462902]Девочки,добрый день,Уфф всех перечитала со вчера...Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка,Марина5-с недельками вас, девочки!!!!
Была я сегодня у Г, меня порадовали что ребятенок и размотаться может еще и перевернуться, и секс еще хуже пуповинку не замотает:girl_haha: А про то что кесарево тоже не факт, сказала что я впереди паровоза бегу..еще рано о чем то говорить:girl_haha: Так что вот такая я паникерша. Хорошо что сказали что нельзя на спинку ложить детей. а говорят кстати не все срыгивают, а только те кто во время кормления воздуха наглотается, только как это определить то?%-0 Иланка, тебе рецептик Зебры: 5 яйц смешать с 1,5 стакана сахара, взбить хорошо,добавить 1ч.л.соды(погашен.уксусом),еще раз взбить,добавить 250 гр.сметаны и 200 гр размягченного масла,еще раз хорошо размешать(миксером или чем там есть), затем добавить 2 ст.муки,размешать хорошо.Отделить 1\3 теста и добавить в него 3 ст.л.какао, хорошо перемешать.В форму для выпечки,смазанную маслом, в самую серединку выкладывать по очереди тесто:3ст.л белого,1 ст.л. темного и т д.не смешивая,выпекать до готовности.Можно и так есть со сгущенкой, можно глазурь сделать:1\3 банки сгущеного молока-с какао+0.5 ст. сахара довести до кипения, убрать с огня, добавить 50 гр.слив масла, размешать и полить поверх готовой зебры))[/QUOTE] Спасибо!!!!!Обязательно попробую, может даже завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2465242]Спасибо!!!!!Обязательно попробую, может даже завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
Наздоровье,я тут объедаюсь им потихоньку... |
[QUOTE=Мариш;2464536]сейчас начнется по тв3 сериал- дежурный ангел.нравится
сериалы лет 8 не смотрела начинаю превращаться в настоящую домохозяйку )[/QUOTE] я как с отпуска вернулась тоже подсела на тв3))) мама подсадила, так я вообще начинаю с 18-00 и до 21-го)))) [QUOTE=Мариш;2464698]Вера- тоже красивая. но я всеравно на коляску максимум 15 тыщ выделю. Лена поздравления с декретом ! детские вещи не должны вонять и линять.иначе их ненужно покупать кстати смотрела передачу какими средствами лучше стирать детские вещи бабулька одна совет давала-мыло детское натереть на терке и вот эту стружку можно в машинку засыпать и стирать.для новорожденных самое то[/QUOTE] единственное что меня смущает, это то что в машинки нельзя сильно пенящиеся вещ-ва...не будет ли мыло пенится??? а то у нас один раз случай был когда не того порошку засыпали в машинку)))) весело, и печально))) [QUOTE=СаранчА;2464899]А кто считает чужие деньги? Мне за свои любопытно до безумия. На сайте посчитала -одна сумма. ВОт думаю сойдётся с бухгалтерией :-D А у нас ещё проблема.... Может конечно преувеличиваю. Две кошки. Пушистые. Сейчас-то через день пылесошу, шерсть собирается, хоть чухай их, хоть нет - бегают, носятся.... Думали родителям отдать, так у них своя. не хотят. Вредничают. Будем надеятся обойдётся всё. Следить-убирать-не подпускать. %-0[/QUOTE] я вот тоже все интересуюсь как же правильно считать, спрашивала у знакомой она бухгалтер, единственный не выясненый нюанс это вичитать ли отпускные??? в тот месяц когда в отпуске была. [QUOTE=Мариш;2464996]не дай бог-тогда и на лысо не поможет.просто до трех мес даже если аллергии нет всеравно реакция на шерсть может быть. если она попадет на кожу. а от нашего лешего шерсть даже на зубных щетках бывает.[/QUOTE] он у вас еще и чистоплотный, вашими щетками чистится:-D :-D :-D [QUOTE=romawka;2465070]ааа...вот какие)) чего ток не придумают)) а котик не перепрыгнет их?[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2465093]Ворота высотой 1 метр максимум видела, у моего кота весом 5,5 пузень такой что просто он вряд ли препрыгнет, если б там подоконник такой высоты широкий-может,а так мне кажется нет, он у меня на подоконник даже не может сразу прыгнуть, толстяк.[/QUOTE] наш через такое без проблем перелезет))) ему бы вообще куда повыше забраться все время)))) |
Вот отпускные не в курсе.Знаю что больничные не считают ,но и на количество тех дней что болела,тоже не делят,в этом плане ничего не теряешь..А отпускные может также, там же считают фактически отработанный год,то есть те дни что работала
|
Все тут про коляски пишут, а я смотрю и понимаю вкусы у всех совсем разные, сегодня тоже ходила по магазинам, присмотрела, даже попыталась запомнить фирму))) но как сейчас понимаю не вышло)))) помню только что польша))))
В общем думаю пока не купим не похвастаюсь))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2465409]Вот отпускные не в курсе.Знаю что больничные не считают ,но и на количество тех дней что болела,тоже не делят,в этом плане ничего не теряешь..А отпускные может также, там же считают фактически отработанный год,то есть те дни что работала[/QUOTE]
вот в том то и загвоздка... Вер а ты где считала? не на кукузе случаем? просто я там считала, там если весь месяц работал то не ставишь дни, а если не весь то количество фактически отработанных дней...получается что весь "черный" заработок без вычетов делится на все дни (на 30/31 день) а если болел то минус больничный и дни соответственно минус. А про отпуск не поняла. |
Отвечаю с запозданием)))
[B]Ярослава[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!!! Все у вас будет замечательно и до сроков дотянете, осталось совсем чуть-чуть подождать))) [B]Kraly[/B], я слушаю классику, мне еще Ванесса Мэй нравится. Еще детские песенки слушаю. Но и свою любимую не забросила, она тяжелая, но поднимает настроение. А по поводу каменного живота - это тренировочные схватки. Надо положение тела поменять, если не прекращается, то вызывать скорую (если долго и часто повторяются). У меня еще этого не было, но я читала. А про ручки, ножки в разные стороны, то дети это любят. :girl_in_love: Надо их попросить так не делать, если не помогает, надо чтоб муж попросил :girl_haha: У меня тоже сейчас толчки все ощутимей становятся. Иногда кажется что пузик порвется :preg: |
Валя, ты знаешь я на сайте не считала, не помню точно все свои дни рабочие и больничные, поэтому не стала заморачиваться..Надо про отпуск у мамы узнать, она тоже у меня бухгалтер, но что то я этот момент пропустила как то
|
ВСе и мы пошли спать,всем до завтра!!
|
[QUOTE=sonicgirl;2465469]Валя, ты знаешь я на сайте не считала, не помню точно все свои дни рабочие и больничные, поэтому не стала заморачиваться..Надо про отпуск у мамы узнать, она тоже у меня бухгалтер, но что то я этот момент пропустила как то[/QUOTE]
а у меня квитки хранятся вот и заморочилась подсчетами))) буду признательна если узнаешь. [QUOTE=sonicgirl;2465541]ВСе и мы пошли спать,всем до завтра!![/QUOTE] приятных вам снов с масей:girl_in_love: |
все спят уже видимо, и мы пойдем отдыхать.
|
всем привет!
я уже сгоняла в больничку - сдала свою Нечипоренковскую мочу, завтра узнаю рез-ты) Тоня - ты писала, что тебе брусничный лист пить надо - кералька наша вроде его пьет иногда, и в рецептах он у нее вроде был, если я не путаю) девчонки - по поводу колясок - блин, такеи цены, я уж епрям и не знаю - откуда столько денег брать) но так как я не сразу буду покупать коляску - то буду потихоньку на нее откладывать. а вот кроватку, ванночку - это надо заранее будет прикупить) блин, еще и вещей столько) и также, как Люба писала, и у меня тож нет даже халата для роддома)))) не буду ж я в длинном атласном белом своем там тусоваться))) а то у меня там целый комплектик - и сорочка сексуальная, и маечка с шортиками, и штанишки с рубашечкой))))) вчера так мимоелтом глянула в магазине цены (щас денег все равно нет) - сначала надо прикупить ся к роддому, а уж потом на приданое для малышки отложить) |
Доброе утро !) нам тоже не спится...
Финка- правильно. я вот тоже начала суму в родильный сибирать.халат такой симпатишный прикупила .большой но с запахом. потом смогу его дома носить. российский . махровый. но махра такая маленькая. ну ты меня поняла. и ночнушку в тон- 56 размера ))) малоли пуз еще подрастет.на выходные займусь поиском тапок моющихся. хочу купить кожанные хорошие шлепанцы- потом весной в них буду бегать с ребенком и коляской. сейчас на них скидки как раз до 70 % |
Краля-насчет мыла.оно не пенится сильно. я пока не пробовала. как попробую скажу. терку куплю для мыла)
а насчет кота - да,чистюля.... он по ходу и нашими полотенцами пользуется,шерсть и там бывает )))) |
Мариш - вот и я думаю, тчо надо бы уже закупатьсяю..а то все пишут - то купили, это купили..а у меня еще ничего))
блин, как посмотрю - что все в октябрятах почти родили уже..и несколько девчат сидят и ждут своего часа) вот и задумалась тож - вот родит Ромашка, Иланка, Ярослава и так далее, все по списку) а я буду сидеть и ждать)))))) а если рожу в январе - то буду в Январятах понтоваться)))))))))))) |
[url]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1010/b9/ba2413d38733.jpg.html[/url]
[url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/79/e2910f943e60.jpg.html[/url] наш рыжий бегемотик |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |