Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 05.10.2010 10:15

[QUOTE=Арусяня;2381323]не не выгонят,это говорят после родов во многих требут пройти,буду писать отказ шли бы они лесом все.[/QUOTE]

правильно, правильно, это меня если заставят мне по барабану, я не буду кормить, а вам нельзя, обойдутся, насильно все равно не заставят, а за несоблюдение режима все-равно не выгонят :)

Нюта78 05.10.2010 10:18

ладно , девули, мы гулять , пока пуз опять не заболел
всех чмоки-чмоки

Alenka88 05.10.2010 10:20

[QUOTE=Нюта78;2381376]ладно , девули, мы гулять , пока пуз опять не заболел
всех чмоки-чмоки[/QUOTE]

одевайтесь теплее!!

Devi 05.10.2010 10:20

[QUOTE=Ana;2381353]правильно, правильно, это меня если заставят мне по барабану, я не буду кормить, а вам нельзя, обойдутся, насильно все равно не заставят, а за несоблюдение режима все-равно не выгонят :)[/QUOTE]

а почему не будешь кормит?:(

Ana 05.10.2010 10:27

[QUOTE=Арусяня;2381390]а почему не будешь кормит?:([/QUOTE]

Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот.

P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем :) только я не этом сильно не заморачиваюсь :)

мурррзик 05.10.2010 10:32

[QUOTE=Ana;2381465]Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот.

P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем :) только я не этом сильно не заморачиваюсь :)[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Плюха 05.10.2010 10:33

Аня, жесть! а молоко куда девать?? оно же все равно появляется!

Devi 05.10.2010 10:35

[QUOTE=Ana;2381465]Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот.

P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем :) только я не этом сильно не заморачиваюсь :)[/QUOTE]

ну и правильно умочка не думай не накручивай)))раз так то и не надо себя мучать смесями выкормишь)))))
одно дело нельзя и не можешь,другое моя роддственница с первым стало ей видите ли больно и она отмазалась мол молоко не жирное,а потом вообще перешла на смесь,а второго родила даже не собиралась кормить сразу на смеси,насрать ей на детей и по закону подлости дети золото растут))))

Ana 05.10.2010 10:35

[QUOTE=мурррзик;2381506]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Да ладно вам из-за меня расстраиваться, первый исскуственник и второй тоже будет, не трагедия :) Вы главное сейчас кто первый раз грудь подготавливайте, что бы когда молоко придет шока не было, первое молоко (по крайней мере у меня и у девочек с кем в роддоме лежали было шоком), а кто заранее подготовился все нормально прошло и кормить сразу начали :)

Devi 05.10.2010 10:36

[QUOTE=Ana;2381528]Да ладно вам из-за меня расстраиваться, первый исскуственник и второй тоже будет, не трагедия :) Вы главное сейчас кто первый раз грудь подготавливайте, что бы когда молоко придет шока не было, первое молоко (по крайней мере у меня и у девочек с кем в роддоме лежали было шоком), а кто заранее подготовился все нормально прошло и кормить сразу начали :)[/QUOTE]

а что значит подготовится?

Ana 05.10.2010 10:36

[QUOTE=Плюха;2381516]Аня, жесть! а молоко куда девать?? оно же все равно появляется![/QUOTE]

Таблетки есть, гормональные, которые сразу после родов принимать надо :)

мурррзик 05.10.2010 10:39

ппц вапчче(((((((((((((((((((((
и Бэйба вапче молока не попьет даже?????

Плюха 05.10.2010 10:45

присоединяюсь к вопросу Иришки, а как грудь готовить?
у меня, мне кажется, один сосок не до конца вышел. и груди ноют постоянно, иногда ночью к мужу прижмусь - и хоть волком вой от боли... Хотя спросоня все острее воспринимается :(

мурррзик 05.10.2010 10:45

ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже((((

Морковка 05.10.2010 10:57

доброе утро!!!!!:puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-394685607.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=мурррзик;2381596]ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже(((([/QUOTE]
может те темы в архив ушли??? или глюк?

насчет подготовки сосков я не знаю-не делала нифига,но они у меня и так торчат, правда молока не много и не жирное,надеюсь хоть пару месяцев покормить,а там как пойдет....

у нас кстати погодка ничо так-солнышко, около 10 градусов-жить можно :):girl_in_love:

кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....%-0

Ana 05.10.2010 10:59

[QUOTE=мурррзик;2381562]ппц вапчче(((((((((((((((((((((
и Бэйба вапче молока не попьет даже?????[/QUOTE]

Вообще :(

[QUOTE=Плюха;2381594]присоединяюсь к вопросу Иришки, а как грудь готовить?
у меня, мне кажется, один сосок не до конца вышел. и груди ноют постоянно, иногда ночью к мужу прижмусь - и хоть волком вой от боли... Хотя спросоня все острее воспринимается :([/QUOTE]

Пока ни чего не надо делать, на больших сроках пойдет молозиво, это где-то месяц 6-7, его нужно будет расцеживать потихонечку, только не на сосок давить, а поглаживающими движениями сверху вниз от основания груди по направлению к соску и так по всему периметру груди, от основания к соску, так протоки подготовятся к приходу молочка и все будет на много легче, а пока грудь болит, ее лучше не трогать :)

P.S. Меня маммолог учила в свое время, объяснив это тем в женской груди не только одна основная протока, а еще целая куча вспомогательных, и основные застои бывают именно там, их и надо готовить.

кукаРАЧА 05.10.2010 10:59

[QUOTE]доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик
ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже((((

насчет подготовки сосков я не знаю-не делала нифига,но они у меня и так торчат, правда молока не много и не жирное,надеюсь хоть пару месяцев покормить,а там как пойдет....

у нас кстати погодка ничо так-солнышко, около 10 градусов-жить можно

кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....[/QUOTE]
у меня тоже утром шарик был тоже почти у пупка)

Ana 05.10.2010 11:01

[QUOTE=Морковка;2381689]доброе утро!!!!!:puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-394685607.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gif[/IMG][/URL]

у нас кстати погодка ничо так-солнышко, около 10 градусов-жить можно :):girl_in_love:

кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....%-0[/QUOTE]

А вот про соски я вам вообще ни чего сказать не могу, у меня их неть :(, точнее они есть но 1мм и втянутые и вытянуть их нереально, т.к. нечего :)

Плюха 05.10.2010 11:02

Морковкин, привет!
У меня матка низенько-низенько еще...

Mashik 05.10.2010 11:16

[QUOTE=кукаРАЧА;2381709]у меня тоже утром шарик был тоже почти у пупка)[/QUOTE]

Пузатики вы как нажимаетет на свои животы..я боюсь его каснуться даже!!!:)
Но врач когда щупал мен сказал что тоже чуть выше пупочка))

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.