![]() |
[QUOTE=natashechka;3820656]Доброе утро!!! неделек с недельками)))))) всем замечательного дня. Сегодня иду к зубному %-0
как у вас делишки?[/QUOTE] Приветик, с неделькой тебя:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Jasminflower;3820611]Все хорошо)))) Вчера кишечник что -то шалил, сегодня вроде все нормально ТТТ. Доча спит, толкнется чуть-чуть и дальше спать, из-за погоды что ли%-0 А мне такая погода нравится, лучше чем жара, дышать есть чем. На выходные до +30 обещают опять:-E
У вас как? Как масечка?[/QUOTE] Я сырость не люблю, у меня волосы кудрявятся и бесят меня, а так хорошо, на выходные то можно, пусть погреет немножко. Масенок стучит сегодня все время по мочевому...играется что ли??? но я мне кажется рабочее место могу в туалете организовать [QUOTE=natashechka;3820656]Доброе утро!!! неделек с недельками)))))) всем замечательного дня. Сегодня иду к зубному %-0 как у вас делишки?[/QUOTE] Привет, с неделькой! Чего там с зубами? у меня это боьлная тема сейчас, мне 23 идти... |
привет,девуси.неделек с недельками.
а у Ксени вчера зуб вылез.и второй на подходе! |
[QUOTE=natallial;3820732]Я сырость не люблю, у меня волосы кудрявятся и бесят меня, а так хорошо, на выходные то можно, пусть погреет немножко. Масенок стучит сегодня все время по мочевому...играется что ли??? но я мне кажется рабочее место могу в туалете организовать
Привет, с неделькой! Чего там с зубами? у меня это боьлная тема сейчас, мне 23 идти...[/QUOTE] У меня тоже иногда бывает сильно по мочевому стучит или танцует на нем:) В туалет бегаю часто%-0 |
[QUOTE=Иринка241;3820740]привет,девуси.неделек с недельками.
а у Ксени вчера зуб вылез.и второй на подходе![/QUOTE] Приветик! Поздравляю:))) Как вылазил? Сильно беспокоил? |
[QUOTE=Jasminflower;3820666]Приветик, с неделькой тебя:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
спаибо)) [QUOTE=natallial;3820732]Я сырость не люблю, у меня волосы кудрявятся и бесят меня, а так хорошо, на выходные то можно, пусть погреет немножко. Масенок стучит сегодня все время по мочевому...играется что ли??? но я мне кажется рабочее место могу в туалете организовать Привет, с неделькой! Чего там с зубами? у меня это боьлная тема сейчас, мне 23 идти...[/QUOTE] я сегодня всю ночь в туалет ходила((((( лег он что ли как то не так?? зубами как обычно, до 22 недель укол нельзя делать, а лечить то надо. Хорошо хоть иду к платному и рядом с домом [QUOTE=Иринка241;3820740]привет,девуси.неделек с недельками. а у Ксени вчера зуб вылез.и второй на подходе![/QUOTE] привет) пасибо! Ксюшеньку поздравляем!!!! |
[QUOTE=Иринка241;3820740]привет,девуси.неделек с недельками.
а у Ксени вчера зуб вылез.и второй на подходе![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Jasminflower;3820747]У меня тоже иногда бывает сильно по мочевому стучит или танцует на нем:) В туалет бегаю часто%-0[/QUOTE] у меня сегодня только первый раз так, я сначала вообще не поняла что происходит, что-то прыгает, а потом писать хочется)))))) |
[QUOTE=natashechka;3820778]спаибо))
я сегодня всю ночь в туалет ходила((((( лег он что ли как то не так?? зубами как обычно, до 22 недель укол нельзя делать, а лечить то надо. Хорошо хоть иду к платному и рядом с домом привет) пасибо! Ксюшеньку поздравляем!!!![/QUOTE] а почему до 22 недель нельзя??? мне получается в 21 делали...%-0 |
[QUOTE=natallial;3820790]а почему до 22 недель нельзя??? мне получается в 21 делали...%-0[/QUOTE]
мне в прошлую беременность сказали что до 22 нельзя. А в этот раз знакомая сказала что до 20. может я и путаю %-0 |
Всем приветик :) :)
[B]Наташ[/B], с неделькой! :))) Ооо - туалет! Я долго не могу на улице без туалета)))) Ночью не менее 3 раз встаю....Что будет дальше :-/ |
[QUOTE=Tory;3820829]Всем приветик :) :)
[B]Наташ[/B], с неделькой! :))) Ооо - туалет! Я долго не могу на улице без туалета)))) Ночью не менее 3 раз встаю....Что будет дальше :-/[/QUOTE] привет)) спасибо)))) я в прошлый раз насчитала 13 походов в туалет за ночь, это была 39-я неделя |
[QUOTE=natashechka;3820810]мне в прошлую беременность сказали что до 22 нельзя. А в этот раз знакомая сказала что до 20. может я и путаю %-0[/QUOTE]
странно, я слышала, что с 14 по 28,т.е. второй триместр |
[QUOTE=natashechka;3820895]привет)) спасибо))))
я в прошлый раз насчитала 13 походов в туалет за ночь, это была 39-я неделя[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Я уже и забыла за 7 лет как оно :girl_haha: Мне всё как в первый раз :preg: Недавно мужу заявила что передумала рожать :girl_haha: Боязно мне :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=natallial;3820908]странно, я слышала, что с 14 по 28,т.е. второй триместр[/QUOTE]
не знаю %-0 вот сегодня спрошу еще раз, хотя зачем мне еще???????????????:-D |
[QUOTE=natashechka;3820895]привет)) спасибо))))
я в прошлый раз насчитала 13 походов в туалет за ночь, это была 39-я неделя[/QUOTE] Вот это да!!! Можно из туалета не выходить, прям там и спать, а то не успеешь до кровати дойти, как обратно захочется уже:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3820934]Вот это да!!! Можно из туалета не выходить, прям там и спать, а то не успеешь до кровати дойти, как обратно захочется уже:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, не жизнь, а сказка :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3820916]:girl_pinkglassesf: Я уже и забыла за 7 лет как оно :girl_haha: Мне всё как в первый раз :preg: Недавно мужу заявила что передумала рожать :girl_haha: Боязно мне :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: ну ты даешь |
[QUOTE=Jasminflower;3820934]Вот это да!!! Можно из туалета не выходить, прям там и спать, а то не успеешь до кровати дойти, как обратно захочется уже:girl_haha:[/QUOTE]
ага))) я после 37 недели я все схваток ночью ждала, думала во сне воды отойдут:-D ага, щас. вчера вспомнила что у нас медосмотр в 2 года. Ане Др 22 октября, медосмотр в наших больницах это месяц в лучшем случае, страшно что то стало. Надо пойти в начале октября, чтобы за месяц уложиться. А то на фиг в детской больнице с ребенком в очереди и воды отходят:-! :-/ |
[QUOTE=natallial;3820959]:girl_haha: ну ты даешь[/QUOTE]
:) Просто посмотрела ролик с родами, а до этого никогда не хватало смелости посмотреть как со стороны....Вот и посмотрела :-! |
[QUOTE=natashechka;3820967]ага))) я после 37 недели я все схваток ночью ждала, думала во сне воды отойдут:-D ага, щас.
вчера вспомнила что у нас медосмотр в 2 года. Ане Др 22 октября, медосмотр в наших больницах это месяц в лучшем случае, страшно что то стало. Надо пойти в начале октября, чтобы за месяц уложиться. А то на фиг в детской больнице с ребенком в очереди и воды отходят:-! :-/[/QUOTE] В прошлый раз боялась, что во сне отойдут воды, теперь в больнице детской:) Все вы успеете, пройдете, спокойствие только спокойствие! |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |