![]() |
а что- на две темы будешь ) и там и тут ).
я думаю что не важно когда. важно что-бы все прошло хорошо для мамочек и ребеночка. |
Девуськи, всем привет!
Финка, перестань нервничать, родим в срок:))) сумку собирай конечно, найди пока какой-то старый халат. Я вот тоже думаю, кроватку с матрасиком надо бы купить уже и ванночку, ты права. Наверное в начале ноября я уже окончательно решу какую. Да, на прошлые роды почти ничего не покупала, от старшей многое, а мальчик все по-новой, т к все розовое мальчику никак, ни шапки ни конверты:girl_haha: Как-то плохо осознаю что карапузик мой родиться не такой, к каким привыкла:girl_haha: Так интересно, мальчик, уже жду не дождусь свое счастье, так хочется скорее попасть в мою мечту, Новый Год и мы уже всей семьей, все живы и здоровы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2466383]Девуськи, всем привет!
Финка, перестань нервничать, родим в срок:))) сумку собирай конечно, найди пока какой-то старый халат. Я вот тоже думаю, кроватку с матрасиком надо бы купить уже и ванночку, ты права. Наверное в начале ноября я уже окончательно решу какую. Да, на прошлые роды почти ничего не покупала, от старшей многое, а мальчик все по-новой, т к все розовое мальчику никак, ни шапки ни конверты:girl_haha: Как-то плохо осознаю что карапузик мой родиться не такой, к каким привыкла:girl_haha: Так интересно, мальчик, уже жду не дождусь свое счастье, так хочется скорее попасть в мою мечту, Новый Год и мы уже всей семьей, все живы и здоровы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот когда родишь вообще шок будет:))) у нас 2 первых племянника, я их с первого дня в роддоме пеленали и была в шоке, у них извини за подробности такое большое хозяйство по сравнению с остальным телом!! просто оно потом какое то время не ростет а тельце крупнеет:))) а потом родилась девочка, я первый раз когда перепелинала ее раскрыв аж вскрикнула- что это а где писюн????:-D :-D :-D :-D настолько привыкла к пацанам что было сложно переключиться на деваху:))) |
Ilanka - предсавляю.2 девочки и сейчас мальчик ) папа небось рад до безумия ).Твой Лева еще не перевернулся?мой тоже на попу уселся на прошлой неделе-гинеколог упражнения назначила делать. может вертанется обратно.
|
[QUOTE=Мариш;2466317][url]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1010/b9/ba2413d38733.jpg.html[/url]
[url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/79/e2910f943e60.jpg.html[/url] наш рыжий бегемотик[/QUOTE] какой красавецццц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
karavashka-))) у наших другей когда сын родился ,папашка все бегал и кричал "сын,сын!!!а главное писюн как у меня !! то что надо !!"
наивный ))) |
[QUOTE=Мариш;2466416]karavashka-))) у наших другей когда сын родился ,папашка все бегал и кричал "сын,сын!!!а главное писюн как у меня !! то что надо !!"
наивный )))[/QUOTE] вот вот и я о том же:))) |
Приветики!:preg:
Решили мы не брать эту коляску!Вроде бы и нравится,но мужа тоже очень смутили колеса!Говорит-снега нет,а грязи полно,не факт,что она без проблем проедет по слякоти!%-0 Короче он меня уговорил не спешить!))) Меня чего-то сегодня всю ночь доча пинала,да так сильно! А все утро у меня в голове одна песенка крутится!такая классная!Вот она- [url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg[/url] Я еще договорилась со знакомой-фотографом,в конце месяца пойду к ней на фотосессию с пузиком!:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;2466549]Приветики!:preg:
Решили мы не брать эту коляску!Вроде бы и нравится,но мужа тоже очень смутили колеса!Говорит-снега нет,а грязи полно,не факт,что она без проблем проедет по слякоти!%-0 Короче он меня уговорил не спешить!))) Меня чего-то сегодня всю ночь доча пинала,да так сильно! А все утро у меня в голове одна песенка крутится!такая классная!Вот она- [url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg[/url] Я еще договорилась со знакомой-фотографом,в конце месяца пойду к ней на фотосессию с пузиком!:girl_in_love:[/QUOTE] привет! прикольно мы тоже собираемся тока не знаю когда точно идти, пуз то не большой:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2466549]Приветики!:preg:
Решили мы не брать эту коляску!Вроде бы и нравится,но мужа тоже очень смутили колеса!Говорит-снега нет,а грязи полно,не факт,что она без проблем проедет по слякоти!%-0 Короче он меня уговорил не спешить!))) Меня чего-то сегодня всю ночь доча пинала,да так сильно! А все утро у меня в голове одна песенка крутится!такая классная!Вот она- [url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg[/url] Я еще договорилась со знакомой-фотографом,в конце месяца пойду к ней на фотосессию с пузиком!:girl_in_love:[/QUOTE] привет! прикольно мы тоже собираемся тока не знаю когда точно идти, пуз то не большой:girl_haha: |
Привет девулечки! Как ваши драгоценные пузики?))
[QUOTE=Ilanka;2466383]Девуськи, всем привет! Финка, перестань нервничать, родим в срок:))) сумку собирай конечно, найди пока какой-то старый халат. Я вот тоже думаю, кроватку с матрасиком надо бы купить уже и ванночку, ты права. Наверное в начале ноября я уже окончательно решу какую. Да, на прошлые роды почти ничего не покупала, от старшей многое, а мальчик все по-новой, т к все розовое мальчику никак, ни шапки ни конверты:girl_haha: Как-то плохо осознаю что карапузик мой родиться не такой, к каким привыкла:girl_haha: Так интересно, мальчик, уже жду не дождусь свое счастье, так хочется скорее попасть в мою мечту, Новый Год и мы уже всей семьей, все живы и здоровы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы решили на следующие выходные ехать покупать кроватку, коляски, комодик, автокресло. И еще обязательно зимний комбезик! Я прям помешалась уже как хочу купить именно эту деталь одежки:-D Решили сейчас купить весь крупняк, а потом уже пеленочки-распашоночки. Сегодня, если силы останутся, после работы пойду посмотрю себе халат, тапки и прокладки куплю. У меня сегодня праздник почти что!!!!!! - последний день работаю!!!:yahoo: :funny3: |
[QUOTE=FunnyFox;2466830]Привет девулечки! Как ваши драгоценные пузики?))
Мы решили на следующие выходные ехать покупать кроватку, коляски, комодик, автокресло. И еще обязательно зимний комбезик! Я прям помешалась уже как хочу купить именно эту деталь одежки:-D Решили сейчас купить весь крупняк, а потом уже пеленочки-распашоночки. Сегодня, если силы останутся, после работы пойду посмотрю себе халат, тапки и прокладки куплю. У меня сегодня праздник почти что!!!!!! - последний день работаю!!!:yahoo: :funny3:[/QUOTE] Поздравляю с последним рабочим днем. Я уже жду не дождусь)))) |
[QUOTE=Kralya;2464011]ужас то какой! надеюсь ты отстояла свое?! у нас (ттт) хоть и частный завод но все по белому и не кидают так.
я так понимаю у тебя резус отрицательный? у нас у знакомой тоже отр, а у жениха ее положительный она интересовалась чем это ей грозит, а я даже и не знаю у нас у обоих и группа и резус одинаковые) [/QUOTE] Отстояла. С завтра в декрете. "Наслаждаюсь" последним рабочим днем - скоро начну все улики с компа удалять)))))))))) Ага, отрицательный резус. Вкололи вчера мне укол в 5ю точку. [QUOTE=Марина5;2464277]Ох пиццы и я бы ща навернула или в суши бы сходила, надо б тоже мужа куда нить вытащить, а то скоро родим и буду дома сидеть безвылазная((([/QUOTE] Завтра пойдем с любимым отмечать декрет в суши:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;2464698]Бабулька совет давала-мыло детское натереть на терке и вот эту стружку можно в машинку засыпать и стирать.для новорожденных самое то[/QUOTE] Мне так терли, я сестре так терла. Правда, для машинки, как мне кажется, такое не очень подходит... |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4572226&hid=90796&suggest=1[/url] а мне вот такая колясочка приглянулась. Почему-то считаю, что у коляски не должны вертеться свободно никакие колеса... С нашими дорогами такая коляска будет ехать во все стороны...
|
[QUOTE=sonicgirl;2464946]Мы были в кораблике,там мало колясок , меньше чем в дочки-сыночки на щелчке,польские,наши в основном трансформеры[/QUOTE]
В "Дети" выбор колясок нормальный. И в "дочки-сыночки" в Отрадном |
[QUOTE=sonicgirl;2465048]Мой кот такой упертый если дверь закрыта, будет до усрачки, простите ее открывать,так и буду его гонять,а он ребенка своим скребом будить.а ворота в распорку ставятся такие на присосках высотой до метра, сейчас скину тебе..[/QUOTE]
Мой такой же.. Усрется (пардон), но откроет! Правда, трусливый - жуть! Думаю, малыша испугается по началу. [QUOTE=Мариш;2465080]Жень- ты ему коляску за 59 тысяч покажи. тогда 15 будет казаться не много )[/QUOTE] Ммммм! Девочки, я за [U]1,5 миллиона[/U] коляски видела! Вот чем пугать надо! У меня самой волосы аж шевелились:-D [QUOTE=Belleza;2466919]Поздравляю с последним рабочим днем. Я уже жду не дождусь))))[/QUOTE] Спасибо большое) |
FunnyFox-привет ! поздравляю с последним трудовым днем!. мы тоже все знаменательные события в суши- баре отмечаем ) правда последний раз что то я очень мало сьела. пузу видать не понравилось
насчет мыла- я сама не поверила.его именно в машинку засыпали половинку черпака мерочного этой стружки. грит многие так стирают. я например попробую- может не испорчу машинку ) |
[QUOTE=FunnyFox;2466984]В "Дети" выбор колясок нормальный. И в "дочки-сыночки" в Отрадном[/QUOTE]
поздравляю с последним рабочим днм!!! это круто! я вчера отнесла больничный и справку что встала до 12 недель на выплату толи 300 то ли 400 рублей:))) ну и тортиком проставилась! |
колсяка за 1.5 млн-верю ) у богатых свои причуды.
вона у Ресина (и.о. мэра Москвы)часы наручные за 1млн.и не стесняется гад.на какие шиши интересно куплено... |
[QUOTE=FunnyFox;2466958]Отстояла. С завтра в декрете. "Наслаждаюсь" последним рабочим днем - скоро начну все улики с компа удалять))))))))))
Ага, отрицательный резус. Вкололи вчера мне укол в 5ю точку. Завтра пойдем с любимым отмечать декрет в суши:girl_in_love: Мне так терли, я сестре так терла. Правда, для машинки, как мне кажется, такое не очень подходит...[/QUOTE] Поздравляю с декретом!!! Девуси, вы чего? Какое мыло тереть? Хозяйственное что ли? Сейчас большинство мыл ничем не лучше порошков, даже детские далеко не полностью безвредные (за искл некоторых, как правило довольно дорогих). И машинка их может не растворить, да и смысл? Сейчас очень много различных специальных детских порошков. Я как забеременела, так сразу перешла на один из таких "Ушастый нянь" называется, потому что когда токс был, я от запаха одежды стиранной в об порошке сразу в ванную, просто ни капли обычного не переносила на дух, купила этого "Няню", и им и стираю для всех все и мою ванны, раковины, шкафчики, т е он у меня все это время заменяет всю бытовую химию, кроме туал утенка и ср-ва для посуды. И думаю так и будет еще года три как минимум, если вообще потом захочу покупать обычные порошки, меня и этот устраивает во всех отношениях.:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |