![]() |
[QUOTE=Mashik;2381835]Пузатики вы как нажимаетет на свои животы..я боюсь его каснуться даже!!!:)[/QUOTE]
Потихонечку :) |
Тперь всем доброе утро!!!Я только глазки открыла...да и только благодаря...тем кто сверху сверлит!!!
|
[QUOTE=Mashik;2381867]Тперь всем доброе утро!!!Я только глазки открыла...да и только благодаря...тем кто сверху сверлит!!![/QUOTE]
Доброе утро, соня :) |
[QUOTE=Ana;2381842]Потихонечку :)[/QUOTE]
Я все равно боюсь....щас попробую... |
[QUOTE=Ana;2381706]Вообще :(
Пока ни чего не надо делать, на больших сроках пойдет молозиво, это где-то месяц 6-7, его нужно будет расцеживать потихонечку, только не на сосок давить, а поглаживающими движениями сверху вниз от основания груди по направлению к соску и так по всему периметру груди, от основания к соску, так протоки подготовятся к приходу молочка и все будет на много легче, а пока грудь болит, ее лучше не трогать :) P.S. Меня маммолог учила в свое время, объяснив это тем в женской груди не только одна основная протока, а еще целая куча вспомогательных, и основные застои бывают именно там, их и надо готовить.[/QUOTE] а мне кажется до родов лучше не трогать, стимуллирование сосков может вести к угрозе выкидыша или родов ранних, ну грудь надо растирать полотенцем-типа массажа,водой массаж и закалять,а вот про сцеживание не слышала ничего....%-0 [QUOTE=Плюха;2381738]Морковкин, привет! У меня матка низенько-низенько еще...[/QUOTE] может кажется? или это индивидуально... я не жму,как врачи-они кстати не стесняются-я утром проснулась-смотрю шарик-кладешь руку и видно где заканчивается :) |
Машуль, ну мы же нежно.. чуть-чуть пальчиками! маська еще мелкий, он и не заметит!!
Морковка, я когда была на приеме в так назваемом "кабинете невынашиваемости" Г. сказала, что у меня матка низкая и короткая. Она сначала испугалась, но посмотрела все на кресле, пощупала (оочень больно как-то сделала всё), и сказала, что такое и уменя конструкциё! матку сейчас чую в районе бедренных костей.. то есть 7-8 см ниже пупка |
[QUOTE=Морковка;2381875]а мне кажется до родов лучше не трогать, стимуллирование сосков может вести к угрозе выкидыша или родов ранних, ну грудь надо растирать полотенцем-типа массажа,водой массаж и закалять,а вот про сцеживание не слышала ничего....%-0
[/QUOTE] Здесь не как сцеживание, а именно массаж, давить не надо, надо именно поглаживать и не сосок, а саму грудь, а полотенце это жестоко и больно :) |
[QUOTE=Ana;2381842]Потихонечку :)[/QUOTE]
Ну вроде нащупала...все твердое у чуть выше пупка как дырка сквозная начинает! |
[QUOTE=Плюха;2381901]Машуль, ну мы же нежно.. чуть-чуть пальчиками! маська еще мелкий, он и не заметит!!
Морковка, я когда была на приеме в так назваемом "кабинете невынашиваемости" Г. сказала, что у меня матка низкая и короткая. Она сначала испугалась, но посмотрела все на кресле, пощупала (оочень больно как-то сделала всё), и сказала, что такое и уменя конструкциё! матку сейчас чую в районе бедренных костей.. то есть 7-8 см ниже пупка[/QUOTE] ну значит особенность!;) но вообще мне кажется высоковато у пупка щас, где то у середины должен быть по идее,тем более у меня-срок меньше |
Я спать :)
|
[QUOTE=Морковка;2381923]ну значит особенность!;)
но вообще мне кажется высоковато у пупка щас, где то у середины должен быть по идее,тем более у меня-срок меньше[/QUOTE] но вообще.. в районе пупка и выше... не знаю даже... не высоко? так к 8 месяцу до горла дойдет :girl_haha: :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2381939]Я спать :)[/QUOTE]
Сладких снов!!!:girl_in_love: |
ой девочки, не нервничайте во время Б.!! сейчас на себе это ощущаю - кошмар просто!!
папа с угрозой слепоты из-за халатности врача.. приехал из области ко мне в москву, сейчас на приеме в Гельмгольце. Я вторые сутки не своя... живот ноет, спина разваливается... а но-шпа или папаверин какой-нить дома остались :( |
[QUOTE=Плюха;2381940]но вообще.. в районе пупка и выше... не знаю даже... не высоко? так к 8 месяцу до горла дойдет :girl_haha: :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Меня еще Г. когда мерил..сказал..чуть выше пупка....Соответствует твоему сроку...:) |
[QUOTE]Пузатики вы как нажимаетет на свои животы..я боюсь его каснуться даже!!!
Но врач когда щупал мен сказал что тоже чуть выше пупочка))[/QUOTE] я тоже не нажимаю, просто руку прикладываю и сразу чуствую |
[QUOTE=кукаРАЧА;2381970]я тоже не нажимаю, просто руку прикладываю и сразу чуствую[/QUOTE]
У меня на животики жирочек...может поэтому я и не чувствую!!:) |
[QUOTE]У меня на животики жирочек...может поэтому я и не чувствую!![/QUOTE]
может,)))))))) может от расположения зависит от прикрепления стенки |
Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;2382167]Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мне сегодня лень готовить!! А так на ужин скорее всего будет курочка с рисом!!:))) :))) :))) |
мне ничего не хочецца,погода хорошая-пойду погуляю,может аппетит нагуляю :)
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |