![]() |
[QUOTE=Tory;3820974]:) Просто посмотрела ролик с родами, а до этого никогда не хватало смелости посмотреть как со стороны....Вот и посмотрела :-![/QUOTE]
А я смотрела как то давно%-0 Забыла уже и хорошо)))) Сейчас точно лучше не смотреть, а то тоже передумаю:girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;3820967]ага))) я после 37 недели я все схваток ночью ждала, думала во сне воды отойдут:-D ага, щас.
вчера вспомнила что у нас медосмотр в 2 года. Ане Др 22 октября, медосмотр в наших больницах это месяц в лучшем случае, страшно что то стало. Надо пойти в начале октября, чтобы за месяц уложиться. А то на фиг в детской больнице с ребенком в очереди и воды отходят:-! :-/[/QUOTE] :girl_haha: Самое страшное что неожиданное))) Я тоже ночи боялась, даже клеенку подстилала чтоб не промочить кровать :-D В итоге роды вызывали и пузырь прокалывали уже в РД :) А теперь снова буду боятся ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tory;3820974]:) Просто посмотрела ролик с родами, а до этого никогда не хватало смелости посмотреть как со стороны....Вот и посмотрела :-![/QUOTE]
Вика!!ты герой! я до сих пор не могу решиться [QUOTE=Jasminflower;3820978]В прошлый раз боялась, что во сне отойдут воды, теперь в больнице детской:) Все вы успеете, пройдете, спокойствие только спокойствие![/QUOTE] я НАДЕЯЛАСЬ что во сне отойдут.:-D но зимой в больнице с ребенком, жуть.. |
[QUOTE=Tory;3820990]:girl_haha: Самое страшное что неожиданное))) Я тоже ночи боялась, даже клеенку подстилала чтоб не промочить кровать :-D В итоге роды вызывали и пузырь прокалывали уже в РД :) А теперь снова буду боятся ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а я так устала, и похолодало уже, ходить не в чем, не покупать же на 38-ой неделе куртку беременную. Специально не стелила нечего на кровать, надеялась что спать лягу-проснуть и уже началось, фигу с маслом)) тоже пузырь прокалывали |
[QUOTE=natashechka;3821015]Вика!!ты герой! я до сих пор не могу решиться
я НАДЕЯЛАСЬ что во сне отойдут.:-D но зимой в больнице с ребенком, жуть..[/QUOTE] Любопытство взяло верх :girl_haha: А ещё со вторым говорят быстрее всё происходит....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natashechka;3821015]Вика!!ты герой! я до сих пор не могу решиться
я НАДЕЯЛАСЬ что во сне отойдут.:-D но зимой в больнице с ребенком, жуть..[/QUOTE] Я вот даже не знаю, не решила как для меня лучше%-0 Чтобы дома воды отошли и мы поехали в роддом или чтобы лечь заранее и без всякой суеты родить. Я еще боюсь больше всего, что мы в наш РД приедем, у меня схватки, а там мест нет:-! и придется куда-нибудь в другой ехать%-0 А я же рожаю:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3821032]Любопытство взяло верх :girl_haha:
А ещё со вторым говорят быстрее всё происходит....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] подружка родила неделю назад второго. Дочке 1.2 у нас сейчас напряженка в роддомах, т.к. самый большой закрыли на год на капремонт. В общем ей врач звонит и говорит - приезжай пока места есть, посмотрю. У нее почти 39 недель. мы с ней посмеялись что за такое время и шейка то толком не восстановилась. кстати боялась она жутко. Приезжает в роддом - раскрытие 4 пальца, через 1.5 часа родила:) |
[QUOTE=natashechka;3820967]ага))) я после 37 недели я все схваток ночью ждала, думала во сне воды отойдут:-D ага, щас.
вчера вспомнила что у нас медосмотр в 2 года. Ане Др 22 октября, медосмотр в наших больницах это месяц в лучшем случае, страшно что то стало. Надо пойти в начале октября, чтобы за месяц уложиться. А то на фиг в детской больнице с ребенком в очереди и воды отходят:-! :-/[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3820974]:) Просто посмотрела ролик с родами, а до этого никогда не хватало смелости посмотреть как со стороны....Вот и посмотрела :-![/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3821037]Я вот даже не знаю, не решила как для меня лучше%-0 Чтобы дома воды отошли и мы поехали в роддом или чтобы лечь заранее и без всякой суеты родить. Я еще боюсь больше всего, что мы в наш РД приедем, у меня схватки, а там мест нет:-! и придется куда-нибудь в другой ехать%-0 А я же рожаю:girl_haha:[/QUOTE] во вы загнались все....вы меня пугаете)))) |
[QUOTE=natallial;3821051]во вы загнались все....вы меня пугаете))))[/QUOTE]
Приветик!!! А меня-то как пугаете... |
[QUOTE=Jasminflower;3820752]Приветик!
Поздравляю:))) Как вылазил? Сильно беспокоил?[/QUOTE] [QUOTE=natashechka;3820778]спаибо)) я сегодня всю ночь в туалет ходила((((( лег он что ли как то не так?? зубами как обычно, до 22 недель укол нельзя делать, а лечить то надо. Хорошо хоть иду к платному и рядом с домом привет) пасибо! Ксюшеньку поздравляем!!!![/QUOTE] спасибо.нет.ттт у моих безболезненно лезут.случайно вчера обнаружила.соску вынула,она меня за палец цапнула,а там колючка.вот он зуб!и так со всеми.ттт,чтоб так и было дальше... [QUOTE=Tory;3820916]:girl_pinkglassesf: Я уже и забыла за 7 лет как оно :girl_haha: Мне всё как в первый раз :preg: Недавно мужу заявила что передумала рожать :girl_haha: Боязно мне :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natashechka;3820967]ага))) я после 37 недели я все схваток ночью ждала, думала во сне воды отойдут:-D ага, щас. вчера вспомнила что у нас медосмотр в 2 года. Ане Др 22 октября, медосмотр в наших больницах это месяц в лучшем случае, страшно что то стало. Надо пойти в начале октября, чтобы за месяц уложиться. А то на фиг в детской больнице с ребенком в очереди и воды отходят:-! :-/[/QUOTE] а тебя не пропустят без очереди.ну ты там скорчься,согнись ,"поумирай" для вида...;) [QUOTE=Jasminflower;3821037]Я вот даже не знаю, не решила как для меня лучше%-0 Чтобы дома воды отошли и мы поехали в роддом или чтобы лечь заранее и без всякой суеты родить. Я еще боюсь больше всего, что мы в наш РД приедем, у меня схватки, а там мест нет:-! и придется куда-нибудь в другой ехать%-0 А я же рожаю:girl_haha:[/QUOTE] если роды в процессе,то не имеют права не принять.места есть всегда.на крайняк в коридоре лежать будешь.да-да,так тоже бывает.но,девчонки,расслабьтесь,пик активности родов в ИЮЛЕ.в декабре уже мало кто рожает...;) |
Бывает, мысли всякие посещают:) дурацкие:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3821058]Приветик!!! А меня-то как пугаете...[/QUOTE] А меня....[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3821084]А меня....[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
то ли ко мне все это позже придет, то ли я дурак, я не боюсь))) |
[QUOTE=Иринка241;3821067]если роды в процессе,то не имеют права не принять.места есть всегда.на крайняк в коридоре лежать будешь.да-да,так тоже бывает.но,девчонки,расслабьтесь,пик активности родов в ИЮЛЕ.в декабре уже мало кто рожает...;)[/QUOTE]
У нас весь год видать активно даже очень - кролячий год поистину :girl_haha: На улице каждая 3 :preg: А в коридоре это класс - я после родов 2 часа лежала пока не удумала смотатся, но акушерка вовремя увидела и кричит: ты что? вставать нельзя! На каталочке в палату отвезли и переложили, а я всё сама рвалась делать :girl_haha: Почему то бодро начала себя чувствовать как отошла :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3821100]то ли ко мне все это позже придет, то ли я дурак, я не боюсь)))[/QUOTE]
В первый раз ты не осознаешь что с тобой происходит потому и не страшно...Я пока и не родила всё не могла понять что это наяву)))) А сейчас ты уже знаешь что ТАМ и морально начинаешь настраиватся :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;3821058]Приветик!!! А меня-то как пугаете...[/QUOTE] самое главное не бояться!!! и слушать врачей. [QUOTE=Иринка241;3821067]спасибо.нет.ттт у моих безболезненно лезут.случайно вчера обнаружила.соску вынула,она меня за палец цапнула,а там колючка.вот он зуб!и так со всеми.ттт,чтоб так и было дальше... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тебя не пропустят без очереди.ну ты там скорчься,согнись ,"поумирай" для вида...;) если роды в процессе,то не имеют права не принять.места есть всегда.на крайняк в коридоре лежать будешь.да-да,так тоже бывает.но,девчонки,расслабьтесь[B],пик активности родов в ИЮЛЕ.в декабре уже мало кто рожает...;)[/QUOTE][/B] :-D :-D а я всегда думала что пик родов в сентябре, последствия нового года)))))) без очереди то может и пропустят, но талоны то пока дадут ко всем месяц пройдет. да что я говорю, сама знаешь что в поликлиниках твроиться |
[QUOTE=Иринка241;3821067]спасибо.нет.ттт у моих безболезненно лезут.случайно вчера обнаружила.соску вынула,она меня за палец цапнула,а там колючка.вот он зуб!и так со всеми.ттт,чтоб так и было дальше...
если роды в процессе,то не имеют права не принять.места есть всегда.на крайняк в коридоре лежать будешь.да-да,так тоже бывает.но,девчонки,расслабьтесь,пик активности родов в ИЮЛЕ.в декабре уже мало кто рожает...;)[/QUOTE] Особенно под НГ или даже в сам НГ%-0 |
[QUOTE=natallial;3821100]то ли ко мне все это позже придет, то ли я дурак, я не боюсь)))[/QUOTE]
и я не боюсь :-Р [QUOTE=Jasminflower;3821156]Особенно под НГ или даже в сам НГ%-0[/QUOTE] не особо.я Ксеню родила 26 декабря,выписалась 30 декабря.в отделении оставалось 3 калеки и 2 при мне поступили.со схватками лежали.пусто было...и очень домой хотелось...с соседкой по палате прикалывались над персоналом...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;3821229][B]и я не боюсь [/B]:-Р
не особо.я Ксеню родила 26 декабря,выписалась 30 декабря.в отделении оставалось 3 калеки и 2 при мне поступили.со схватками лежали.пусто было...и очень домой хотелось...с соседкой по палате прикалывались над персоналом...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D молодец! |
[QUOTE=Иринка241;3821229]и я не боюсь :-Р
не особо.я Ксеню родила 26 декабря,выписалась 30 декабря.в отделении оставалось 3 калеки и 2 при мне поступили.со схватками лежали.пусто было...и очень домой хотелось...с соседкой по палате прикалывались над персоналом...:girl_haha:[/QUOTE] А у тебя роды раньше начались или позже? Я как то не хочу, чтобы доча задерживалась:girl_haha: |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |