![]() |
[QUOTE=Фифачка;6483044]когда будет периодичность какую тебе надо уже будет поздняк метаться)))))))))[/QUOTE]
:) в прошлый раз 8 минут была, первого 17 часов рожала, на второго часов 6 уйдёт наверное, ехать близко, главное чтобы очереди не было в приёмной, но это вряд ли. завтра думаю в роддом съездить, попросить ктг сделать, они же должны принять? а если мне вдруг мерещится, то отпустить? |
Была у своей, она долго возмущалась что меня выписали, не должны были судя по ктг. Сказала, что у них распоряжение заведующей направлять на шоспитализацию в 40 недель и дала мне направление в роддом к которому я не отношусь! Они меня без схваток то примут, с этой бумажкой??
|
[QUOTE=Шмелюся;6483462]Удачи, Оль!) Думаю, я следом за тобой))[/QUOTE]
[QUOTE=zhuzhik;6483465]:) в прошлый раз 8 минут была, первого 17 часов рожала, на второго часов 6 уйдёт наверное, ехать близко, главное чтобы очереди не было в приёмной, но это вряд ли. завтра думаю в роддом съездить, попросить ктг сделать, они же должны принять? а если мне вдруг мерещится, то отпустить?[/QUOTE] Думаю должны) только думаю оставить могут, у нас всех оставляют. Да и чем тебе ктг поможет? Сердечко по слушают, скажут все хорошо, жди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6483484]Была у своей, она долго возмущалась что меня выписали, не должны были судя по ктг. Сказала, что у них распоряжение заведующей направлять на шоспитализацию в 40 недель и дала мне направление в роддом к которому я не отношусь! Они меня без схваток то примут, с этой бумажкой??[/QUOTE] Конечно примут по направлению! Лучше езжай |
Я когда в рд приехала, мне сказали, что по-любому домой не отпустят, тк 41 неделя уже была... А в 40, мне кажется, могут отправить
|
Да там такая бумажка смешная))) правда там есть печать с фамилией врача, но больше там ничего нет толком))) такая то такая направляется туда то туда то...
Я хочу сегодня папу уговорить на папутерапию! Он правда усиленно сопротивляется! |
Короче, сижу и думаю, ехать в рд или нет :-D:-D:-D я подозрительно спокойная, учитывая что у меня опять редкое пошло на прокладку, похожее на кисель коричневенький, редкий. Сижу жду мужа с работы, я б и поехала, дак боюсь что отправят домой ждать схваток, ибо у меня кроме выделений нету ничего больше... Что скажете?
В душ на всякий сходила, подготовилась )) |
Оль, пока мужа ждешь посиди, а лучше полежи и ещё подумай, может схватки начнутся, пробка выходит, значит какое-то движение началось☺
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КозЯва;6483541]Думаю должны) только думаю оставить могут, у нас всех оставляют. Да и чем тебе ктг поможет? Сердечко по слушают, скажут все хорошо, жди[/QUOTE] мне в ЖК сказали, что народу много, поэтому просто так никого не кладут. По ктг же могут определить, страдает ребёнок или нет, на кресле может поковыряются, а то муж не хочет помогать. На УЗИ неделю назад умеренное маловодие поставили, боюсь чтобы совсем воды не кончились☺ Ни у кого в районе поясницы странных ощущений не было, как-будто водичка вдоль позвоночника бежит, или пузырики? что это может быть? |
Я поубиралась пока мужа ждала, выделения опять пошли, не много. Решила ждать схваток, не хочу там ночь торчать по коридорам, лучше дома, а может и не начнется ничего, так хоть высплюсь)
|
[QUOTE=Шмелюся;6483844]Я поубиралась пока мужа ждала, выделения опять пошли, не много. Решила ждать схваток, не хочу там ночь торчать по коридорам, лучше дома, а может и не начнется ничего, так хоть высплюсь)[/QUOTE]
Езжай ка ты лучше в больничку... Если воды отходят, то должны и схватки быть, а если их нет, то врачи тебе капельницу поставят, есть же безводный период когда ребёнок должен родится, не рискуй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6483700]Да там такая бумажка смешная))) правда там есть печать с фамилией врача, но больше там ничего нет толком))) такая то такая направляется туда то туда то... Я хочу сегодня папу уговорить на папутерапию! Он правда усиленно сопротивляется![/QUOTE] А что такое папатерапия??? |
Папатерапия это секас))))))
|
Девочки, аккуратнее с папа терапией! Если есть хоть маленькое раскрытие, инфекция к малышу может попасть! Вам оно надо?
|
У меня вроде нет раскрытия!
|
Девочки, а что в душе положено делать, когда готовишься к роддому? Бриться или что-то еще? Я сама боюсь порезаться, рассчитываю, что там мне сделают, что надо. Или это не комильфо?%-0
|
[quote="Tetra Kongo;6483895"]Я сама боюсь порезаться[/quote]
[quote="Tetra Kongo;6483895"]там мне сделают, что надо.[/quote] "Там" не любят небритых ;) А порезать могут точно так же, как и ты, потому что особо никто не церемонится, 3-4 раза бритвой проведут и всё. И хорошо, если острая она будет. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6483895]Девочки, а что в душе положено делать, когда готовишься к роддому? Бриться или что-то еще? Я сама боюсь порезаться, рассчитываю, что там мне сделают, что надо. Или это не комильфо?%-0[/QUOTE]
Я уже на ощупь научилась, с зеркалом неудобно - запотевает! Поэтому на ощупь - потихоньку... |
[quote="Olegio;6483900"]"Там" не любят небритых А порезать могут точно так же, как и ты, потому что особо никто не церемонится, 3-4 раза бритвой проведут и всё. И хорошо, если острая она будет.[/quote]
Вот елки) Но с животом-то ни наклониться, ни увидеть ничего. Начать, что ли, тренироваться)) |
[QUOTE=cheshka;6483864]Папатерапия это секас))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D У меня подруга перехаживала, срок был 42 недели, её на один день с род дома домой отпустили и сказали если есть возможность переспать с мужем))) Вот они всё сделали, муж спать лёг, а у неё схватки начались и в 6 утра рожать поехала:girl_haha: |
А меня муж посылает со папатерапией!! Вообщем завтра буду прыгать на мяче и скакать по лестнице!!
|
[quote="Ирина_Ру;6483963"]А меня муж посылает со папатерапией!! [/quote]
У меня обратная проблема)) Про существование этой терапии я вообще ему не говорю, а то бы вообще было не отбиться:-D |
А бриться и правда на ощупь можно) вполне прилично получается)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |