Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 14.01.2016 15:43

[b]Anastasha90[/b], :-D Насть без ножа режешь, идеальный порядок наведу, приготовлю, уют создам, картину поправлю, а так то я не идеальная хозяйка ага) так себе хозяйка, никудышная)))
Где же я нахожусь в такой классификации хозяек) Типа нехозяйка ни разу, привлечь, научить невозможно, исправлению и корректировке не подлежит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ничего мы не паразитки очень даже!
Мы для красоты и создания незабываемой моральной атмосферы! И титьки которых нет, тоже играют свою роль! Так мастер вглядывается в неотесанную глыбу малахита, и видит там, видит там черт побери цветок!!!! Пусть ждут что наши перси там всякие еще на этапе созревания)
А сейчас мы пузоноски! Мы вообще клады на ножках!

Родинка 14.01.2016 16:32

[b]Lorka[/b], в классификации хозяек мы где-то посередине между лямблией и пылью с копыт коня вещего Олега))
То есть в *опе)

Не, Лор, даже не глыбы малахита..просто произведения искусства - они разные) есть как Оренбургский платок: весь такой замысловато-кучеряво-выверенный, детальный и ажурный) а есть квадрат Малевича)
Ты поняла, да?))))))

Ой, Настя, всё с тобой ясно)))

А я в ЖК
Меня окружают дирижабли на ножках. А некоторые и прямо на колоннах!
Надеюсь, я до такого не наберу..
Тяжко им!

Lorka 14.01.2016 16:59

[b]Родинка[/b], да и я капуста, на ножках, и мне тяжко что то,.быстрее бы сопли попустили и простуда. Второй день пластом. А зпвтра и на работу надо и в роддом с дохтором знакомиться.

Родинка 14.01.2016 17:50

[b]Lorka[/b], зачем тебе завтра на работу? :(
Знакомиться в РД с доктором - это святое!

Сходила в ЖК, получила свои 2ЛН на 2 работы и справку в соцзащиту о ранней постановке на учёт.
Узнала ближайшие перспективы: со следующего визита - КТГ, с 36 недель - подходы раз в неделю, в это же время ещё один блок крови, в 36-37 - предродовое УЗИ.
На следующей явке меня должны одарить родовым сертификатом.
Как-то так)
А! УЗИ будет в 8 РД

Lorka 14.01.2016 18:10

[b]Родинка[/b], мне шеф на контракт денежек даст) родовой мой готов, завтра заберу.
Остальные перспективы покрыты тайной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Плюс мы с мужем личные просьбы шефа кое какие выполняем)

Родинка 14.01.2016 18:29

[b]Lorka[/b], вооо, шеф твой - полезный человек))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А! Прикол: мне ЛН с 11 января сделали.
А предыдущая гиня за каждый лишний день ссала..

Lorka 14.01.2016 18:30

И я его очень уважаю) он много мне помогал) и вообще адекват и душечка) Хотя только на год меня старше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

В жк тоже ссали дать мне на попозже. А мой дал позже на 11 дней) и ничего

Родинка 14.01.2016 18:54

[b]Lorka[/b], в мём случае раньше - это вам не позже))
Главное - начисление выплат за 2014-2015гг по 2м местам работы, а не 2013-2014 и по одному))

Ksanka 14.01.2016 19:09

Представляете, в обед позвонили из садика, что Соня съела суп и её вырвало фонтаном :-[ ]
Блин... Сразу поехала за ней, она вся бледная, руки ледяные , это значит вот вот будет температура , ну и конечно дома до 38 поднялась ((((
Лежит с 14 часов в кровати и смотрит мультик, жалуется только на головную боль, живот не болит вроде
Что это за засада опять :-E
Она давно так часто не болела, прям напасть какая то :hysteric:

На фоне этого мне сегодня намного легче, ничего не болит и не стреляет и настроение в сторону беременности другое ... Все мысли не о том

Родинка 14.01.2016 19:19

[b]Ksanka[/b], ну ё-моё :(
Как сейчас малыша?

Lorka 14.01.2016 19:26

[b]Родинка[/b], дак и в моем случае это хооорошие начисления) по максимуму, плюс куча доплат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], может просто ослаб желудок после помледгей напасти, и не пошла пища, бедный ребенок( поскорее поправляйтесь!

Родинка 14.01.2016 19:28

[b]Lorka[/b], а если 2013-2014, то нет?

Ksanka 14.01.2016 19:28

Ален, пришлось дать нурофен не так давно , потому что очень жаловалась на головную боль, даже плакала ((((
Сейчас поэтому легче и температура упала и так ей полегчало
Но что это , ума не приложу

Ещё представила как весной болеть можно долго и заболеть легко , вот тогда точно весело будет :girl_prepare_fish:

Родинка 14.01.2016 19:29

[b]Ksanka[/b], хорошо, что хоть полегче немного девочке..
Головная боль - это печаль :(

Ksanka 14.01.2016 19:29

Лорочка, очень смущает что так сильно голова болела у неё
Обычно при температуре раньше так не жаловалась , а тут прям сильно болит говорила
Надеюсь ночью всё будет хорошо и это быстро пройдёт !

Lorka 14.01.2016 19:37

[b]Ksanka[/b], да уж, если что врача вызыай, бедные наши детки. Хорошо что тебе самой получше, сильно не нервничай, все образуется. Держитесь девочки!

Родинка 14.01.2016 19:38

[b]Ksanka[/b], ты это..бди! Что ж ещё делать :(

Ksanka 14.01.2016 20:26

Спасибо девочки !
Бдю
Сейчас она как огурец , ни рвоты ни температуры , йогурт ест , ни на что не жалуется

Папа наш домой приехал с кучей подарков ))))) заботливый наш рыцарь)))
Так у неё настроение вообще отличное

Посмотрим как ночь пройдёт

Родинка 14.01.2016 20:35

[b]Ksanka[/b], ну да, с таким папкой доче хорошее настроение гарантировано)
Что натащил?)

Lorka 14.01.2016 20:37

[b]Ksanka[/b], хорошо что малышке легче))) пара молодец какой)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.