![]() |
Давай Свет спокойной ночи! Будем ждать новостей от тебя!!!
|
[QUOTE=ЮльчикК;2936780]Спасибо!Там хоть талия есть,а сейчас.....одно расстройство.Рожу.обручь у свекрови возьму.буду восстанавливаться :)[/QUOTE]
Будешь будешь еще такой стройняшкой!!! И симпотяшкой! Только уже с малышастиком!!!! |
Девочки , а я с мужем развожусь .. плачу((
|
Привет, пузики!
Еле перечитала, что вы за день понаписали, болтушки) [QUOTE=Finka;2932615] а у меня котенок в последнее время к пузу клеится - припретсЯ ко мне пока я за компом, живот лапками обнимет и урчит сидит))))) [/QUOTE] Прелесть какая) Это он с малышкой так знакомится) [QUOTE=ЮльчикК;2933112]Фсем здрасти! Стала я содиться на стул,чувствую подо мной что-то холодное и сырое.Я как соскочу, а у меня стул сырой.Меня аж прострелило,думала воды начали отходить.А на деле оказалось, что этот нехороший человек-любимый муж,когда мне чай делал, разбавил его холодной водой и пролил воду на стул,естественно вытереть все это запарил :-E :-E :-E о..[/QUOTE] Ну муж отмочил!:-D [QUOTE=мирошка;2933310]Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью:-D [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2dd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой лапочка:girl_in_love: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2933526][B]ЮльчикК[/B],..[B]Katushka[/B].., девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: Моя активная беременность!:preg: Фотки все свеженькие,кроме первой, u[/QUOTE] Суперские фотки! С неделькой! [QUOTE=ЮльчикК;2933935]договорилась на завтра к 09.00 мне на прием к глав.врачу, обменку наконец-то подпишу и договоримся наверное, чтоб заранее лечь денька на 3, а то если приспичет, ни одна скорая меня в тот роддом не повезет, он в другом районе города[/QUOTE] В 1й все-таки решила? На такси можно доехать. если скорая не повезет. Хотя должны довезти, если у тебя обменка подписана именно в этот роддом! [QUOTE=Прелесть;2934190][B]Матрёшко[/B] А еще сплю целыми днями, вот проснулась только в 16 часов, правда ложусь в 3 ночи, потом в 12ч просыпаюсь-обедаю и опять спать до 16-18 часов)))[/QUOTE] Ой, прикольно! Мне бы так... Так хочется перед родами отоспаться, а никак. То одно, то другое... Щас вот опять ноги заныли изо всех сил:( [QUOTE=ЮльчикК;2934354]Я пока пупочек будет заживать, буду марлевые подгузы использовать.[/QUOTE] А я Либеро купила с вырезом для пупочка. [QUOTE=Прелесть;2934641]Всех баночками напрягли сразу после праздников, никак не дадут отдохнуть :girl_haha: [/QUOTE] Мне вообще сказали 5го числа сходить сдать, что лабораторий будет работать, но что-то желания не возникло))) Муж хотел отнести. но проспал:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2934790]А я не знаю какие выбрать:голубые,розовые или салатовые :girl_haha:[/QUOTE] Спроси завтра в РД, какого цвета балахоны выдают и подбери подходящие:-D [QUOTE=ЮльчикК;2935333]Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.Сейчас только мне в голову стукнуло,что сегодня 10 число....[/QUOTE] Ну не расстраивайся, наверстаете на годовщину. У нас полгода со свадьбы на ПДР выпадают! [QUOTE=ЮльчикК;2936752]Вот она я в прошлом :girl_haha: [URL=http://keep4u.ru/full/7b866d9389057a931199cb486c047831.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/7b/7b866d9389057a931199cb486c047831.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/18491a506f7826c63e1742776fdee1ad.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/18/18491a506f7826c63e1742776fdee1ad.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/57ca277a3101905b09b8114905f8e09e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/11/57/57ca277a3101905b09b8114905f8e09e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2936780]Спасибо!Там хоть талия есть,а сейчас.....одно расстройство.Рожу.обручь у свекрови возьму.буду восстанавливаться :)[/QUOTE] Свекровь обруч крутит? Надо же! А у меня отчим забрал покрутить, пока я Б м стоит без дела, правда мне кажется так ни разу и не крутил:-D |
[QUOTE=ChArLi;2936880]Девочки , а я с мужем развожусь .. плачу(([/QUOTE]
Это ты что такое придумала на ночь глядя? |
Оказывается у него баба другая , и он ее любит!! Сама в шоке..
|
Что случилось?! |
[QUOTE=ChArLi;2936895]Оказывается у него баба другая , и он ее любит!! Сама в шоке..[/QUOTE]
Это он так сказал? |
Тут просто история такая , я же в три месяца беременности уехала к родителям в Киев ,а он в питере был , дела заканчивал , чтоб к нам приехать. Приехал только 10 декабрЯ .. и какойто странный .. а сегодня выяснилось , что он влюбился ...
|
Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов!
|
[QUOTE=Ксаночка;2936886]В 1й все-таки решила? На такси можно доехать. если скорая не повезет. Хотя должны довезти, если у тебя обменка подписана именно в этот роддом![/QUOTE]
Ага,все-таки в 1 [/QUOTE]Спроси завтра в РД, какого цвета балахоны выдают и подбери подходящие:-D [/QUOTE] Точно,завтра надо уточнить :-D :-D :-D [/QUOTE]Красотка!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки!:) [/QUOTE]Свекровь обруч крутит? Надо же! А у меня отчим забрал покрутить, пока я Б м стоит без дела, правда мне кажется так ни разу и не крутил:-D[/QUOTE] Обруч крутит,йогой занимается,мяч специально для этого дела прикупила и на фен-шуе помешена :hysteric: |
[QUOTE=ChArLi;2936895]Оказывается у него баба другая , и он ее любит!! Сама в шоке..[/QUOTE] Ой блин ну и дела! :-[ ] Прям так и сказал, что любит?! |
Ага , прям так .. вот , гловорит может подождем с разводом .. пока он в себе разбираться будет ... Просто жесть . Не знаю даже что делать..
|
[QUOTE=ChArLi;2936903]Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов![/QUOTE]
Говорить тебе сейчас "успокойся и не нервничай" это все равно бесполезно,но все-таки.Подумай сейчас о малыше.Вот ребенок родиться и у него все пройдет |
Я то себя не на помойке нашла . чтоб терпеть это говно((
|
Блин,у меня аж ком в горле застрял и глаз дергаться начал,всегда за всех так переживаю :(
|
[QUOTE=ChArLi;2936923]Ага , прям так .. вот , гловорит может подождем с разводом .. пока он в себе разбираться будет ... Просто жесть . Не знаю даже что делать..[/QUOTE]
Ну тут да, сгоряча пока лучше ничего не делать. Счастья, конечно, это никак не добавило. Больно, обидно, ужасно:( Давай ты поплачь тогда как следует, сдержаться всё равно не получится. Потом представь самый печальный вариант и его обмусоль как следует! Я вот тут такую вещь недавно на себе опробовала и в итоге подумала, что если разведусь, то буду очень даже вполне счастлива! Конечно, сейчас тебе никакие наши слова не помогут, но [B]самое главное не вздумай про себя плохо думать[/B]! Ты классная, а кто в этом сомневается- очень глупый и недалёкий человек! Пусть муж разбирается в себе сколь угодно, не опоздал бы с разборками! |
[QUOTE=ChArLi;2936903]Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов![/QUOTE]
Ужас какой!!! Очень сочувствую тебе, даже не знаю, что посоветовать... Дурак он...Жена малыша ждет, вот-вот родит, а он такие вещи творит и рассказывает об этом... [QUOTE=ЮльчикК;2936914]Обруч крутит,йогой занимается,мяч специально для этого дела прикупила и на фен-шуе помешена :hysteric:[/QUOTE] А готовить для семьи не по феншую у нее, значит?:girl_prepare_fish: |
А вы сколько уже вместе?И как вообще это все вскрылось, "добрые" люди помогли?
|
[QUOTE=ChArLi;2936933]Я то себя не на помойке нашла . чтоб терпеть это говно(([/QUOTE]
И не надо терпеть, забей сейчас на него, не реагируй, пусть делает что хочет. Теперь много времени понадобится, чтобы к чему-то дельному прийти. Главное и правда подумай. что в скором будущем ты будешь самой красивой да ещё и с дочкой, ты ж ничего и не теряешь, а время, если что, очень даже лечит! |
[QUOTE=Матрёшко;2936940]Ну тут да, сгоряча пока лучше ничего не делать. Счастья, конечно, это никак не добавило. Больно, обидно, ужасно:( Давай ты поплачь тогда как следует, сдержаться всё равно не получится. Потом представь самый печальный вариант и его обмусоль как следует! Я вот тут такую вещь недавно на себе опробовала и в итоге подумала, что если разведусь, то буду очень даже вполне счастлива! Конечно, сейчас тебе никакие наши слова не помогут, но [B]самое главное не вздумай про себя плохо думать[/B]! Ты классная, а кто в этом сомневается- очень глупый и недалёкий человек! Пусть муж разбирается в себе сколь угодно, не опоздал бы с разборками![/QUOTE]
Правильно, все верно сказала,полностью поддерживаю |
Девочки, доброй ночи.
Не спится доче, спортом решила там внутри позаниматься :) Вот и я спать не могу. [B]Чарли, [/B] ну что ж такое?! А это точно про другую Ж? Может у него так проявляется паника перед рождением ребенка? В любом случае, я полностью поддерживаю мнение, что сгоряча решать ничего не надо. Тебе конечно очень обидно, но без мужа тяжело будет с ребенком, особенно первое время. Подожди немного, пусть родится малыш, скорее всего это вас сблизит. А развестись ты всегда успеешь. |
[QUOTE=..Katushka..;2936979] Тебе конечно очень обидно, но без мужа тяжело будет с ребенком, особенно первое время. Подожди немного, пусть родится малыш, скорее всего это вас сблизит. А развестись ты всегда успеешь.[/QUOTE]
Вот я бы предпочла одной в такой случае справляться, о каком сближении может быть сейчас речь, если человек такую гадость сделал. Вопрос теперь не в том что ОН решит,а в том, что Надя решит! Сможет ли она со всем этим мириться. Сможет ли он вернуть её уважение.... |
[QUOTE=Матрёшко;2936986]Вот я бы предпочла одной в такой случае справляться, о каком сближении может быть сейчас речь, если человек такую гадость сделал. Вопрос теперь не в том что ОН решит,а в том, что Надя решит! Сможет ли она со всем этим мириться. Сможет ли он вернуть её уважение....[/QUOTE]
Так я и не предлагаю ждать его решения. Пусть сама решает, но делать отчаянных поступков не стоит. А после всего кто он такой, чтобы решения принимать. Да и понимаю я , что простить такое практически невозможно... Но может еще как-то наладится все. Это же родной папа для ребенка. |
[QUOTE=..Katushka..;2937001]Так я и не предлагаю ждать его решения. Пусть сама решает, но делать отчаянных поступков не стоит. А после всего кто он такой, чтобы решения принимать.
Да и понимаю я , что простить такое практически невозможно... Но может еще как-то наладится все. Это же родной папа для ребенка.[/QUOTE] Да всё возможно, надо только пережить всё это.:( Главное- это уверенность в себе, а остальное всё приложится. |
Даааа. И почему мужики такие слабовольные! Как можно влюбиться в кого-то, когда жена беременна??? Голова должна быть забита мысляи о ребенке, а не поиском новых объектов для влюбленности.
И не знаю, на фиг он сказал об этом сейчас. Может это у него временное помутнение было, а не любовь. Разобрался бы уже в себе сначала, а потом рубил. |
Да всякое бывает. Для кого-то это вообще норма. У меня знакомая знает, что муж налево бегает, его по несколько дней дома не бывает и ничего, живут уже несколько лет, дочка у них.
|
[QUOTE=Матрёшко;2937018]Да всякое бывает. Для кого-то это вообще норма. У меня знакомая знает, что муж налево бегает, его по несколько дней дома не бывает и ничего, живут уже несколько лет, дочка у них.[/QUOTE]
Вот из-за дочки только и живут, наверное. А может ей проще от осознания того, что и она в этом случае имеет право погулять. |
А кто-нибудь слышал о питании Млечный путь?
[url]http://www.happych.ru/catalog/iditem1084/[/url] Как думаете, стоит ли его купить и взять с собой в послеродовое? |
[QUOTE=..Katushka..;2937021]Вот из-за дочки только и живут, наверное. А может ей проще от осознания того, что и она в этом случае имеет право погулять.[/QUOTE]
Всё зависит от человека, на сколько и с чем он готов мириться. На самом деле с очень многими вещами можно жить и быть вполне счастливой. [QUOTE=..Katushka..;2937028]А кто-нибудь слышал о питании Млечный путь? [url]http://www.happych.ru/catalog/iditem1084/[/url] Как думаете, стоит ли его купить и взять с собой в послеродовое?[/QUOTE] По-моему, лучше мяса взять:girl_haha: |
И на молочный и соевый белок может быть аллергия у ребенка.
|
Вот блин!!! Ну на фига напихали туда этого белка! А мясо же тоже не любое можно будет. Курицу нельзя, может и свинину... Получается, опять вареную говядину только можно?
|
[QUOTE=..Katushka..;2937040]Вот блин!!! Ну на фига напихали туда этого белка! А мясо же тоже не любое можно будет. Курицу нельзя, может и свинину... Получается, опять вареную говядину только можно?[/QUOTE]
Ага, говядину, нежирную свинину вроде можно, индейку, кролика какого-нибудь. Я вполне готова недельки 3 на вареной говядине посидеть, главное, что соль можно!!!:girl_haha: Лишь бы не капуста какая-нибудь:( |
[url=http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/][img]http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/pic/9.gif[/img][/url]
privetik dev4enki !!!:) mi toze zdem popolnenije v janvare!!!:preg: vsem legkih rodov i pozitivnogo nastrojenija!!!:girl_in_love: |
Я очень долго в течение Б ела вареную говядину, надоела ужасно! А кролика и индейку я готовить не умею (вот лох) :) А учитывая, что я буду в роддоме, то муж тем более этого приготовить не сможет )))) Вот говядину сможет отварить :) А капусту как раз нельзя, от нее же газы могут быть.
|
[QUOTE=..Katushka..;2937054]Я очень долго в течение Б ела вареную говядину, надоела ужасно! А кролика и индейку я готовить не умею (вот лох) :) А учитывая, что я буду в роддоме, то муж тем более этого приготовить не сможет )))) Вот говядину сможет отварить :) А капусту как раз нельзя, от нее же газы могут быть.[/QUOTE]
Не знаю есть ли у тебя, но тут давненько список выкладывали, на всякий случай ещё раз выложу. Надо хоть самой запомнить что можно, а что нельзя: [COLOR="Red"]Чего нельзя?[/COLOR] шоколад, крабы, раки, скумбрия; лук, чеснок; цитрусовые, клубнику, малину, тропические фрукты (манго, авокадо, папайя и др.), молоко, яйца, мед, орехи и сахар, деликатесные виды рыбы; газированные напитки, кондитерские изделия; копчености, закусочные консервы, майонез; черный хлеб, бобовые и виноград; сало и жирные сорта мяса [COLOR="red"]Что можно?[/COLOR] Молочные продукты: * кисломолочные продукты (кефир, простокваша, бифидокефир, йогурты без фруктовых добавок) — до 600-800 мл в день; * творог и неострый сыр. рекомендуемая жирность молочных продуктов составляет 2,5% Оптимальная жирность творога — 5-9%. Мясо и рыба: * нежирные сорта говядины; * нежирные сорта свинины; * кролик; * птица; * рыба — любые виды речной и морской рыбы, кроме упомянутых в первом перечне. Жиры: * сливочное масло; * растительные масла (все виды). Любые крупы, хлеб — лучше с отрубями. Кондитерские изделия — сухое печенье, крекеры, пастила, зефир, мармелад. Овощи и фрукты, за исключением упомянутых в первом перечне. Напитки: * чай (некрепкий черный и зеленый) * травяные чаи с душицей, мятой, чабрецом (эти травы стимулируют образование молока); * некрепкий кофе; * компоты; * морсы; * столовая негазированная минеральная вода. |
Ой уже снегоуборочные машины зашумели, надо поспать попробовать, хотя толку-то уже, 3 часа осталось.
|
Охххххх господи!!! Charli держись!!!
У него паника и помутнение рассудка это 100% и даже 200% Надо же прям перед саыми родами такое выдать... сука В любом случае, помни, ты лучше всех!!! Ты молодая и красивая мамочка будешь!!! А мужика всегда себе найти можно - не важно с дитем ты или нет |
[QUOTE=<mummy>;2937051][url=http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/][img]http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/pic/9.gif[/img][/url]
privetik dev4enki !!!:) mi toze zdem popolnenije v janvare!!!:preg: vsem legkih rodov i pozitivnogo nastrojenija!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Присоединяйся :) Спасибо, тебе тоже!!!!!!!! |
[B]Матрешко[/B], у меня есть эта статья. Там дальше написано:
Что нужно добавить к своему рациону? Существуют специализированные продукты для кормящих матерей. К ним относятся: напитки и соки для беременных женщин и кормящих матерей; чаи для беременных и кормящих; каши быстрого приготовления для беременных и кормящих; сухие белково-витаминно-минеральные комплексы для кормящих матерей; витамины для беременных и кормящих. Все эти продукты увеличивают лактацию, восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ, а некоторые — и белка. Вот я и думаю, чего бы еще эдакого купить :) Голову же больше нечем занять среди ночи )))) Попробуй поспи, спокойной ночи. [B]Сюнита[/B], вот я тоже думаю, что это глюк у него такой. Ну что, как суши? В новых часиках ходила? :) |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |