![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1690558]Малыши могут и в середине июня осчастливить нас своим появлением, кто-то и до июля доходит. Я пока не тороплюсь :girl_haha:[/QUOTE]
А я так мечтала о летним ребенке:girl_dance: , у меня все зимние, кроме меня, я вот почему то, хочу родить в июне, а почему сама незнаю.:girl_drink3: |
[QUOTE=М@русёнок;1690601]С неделькой, девочки :)[/QUOTE]
Спасибки. День Х всё ближе и ближе:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1690555]Всем приветик, мамочки-пузатики!!!!
[B]Juliasha[/B], с неделькой!!!!!:puz: Мы сегодня выспались до 11 часов, а сейчас запеканку готовим:lick:[/QUOTE] приветик, спасибо! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1690609]Спасибки. День Х всё ближе и ближе:)[/QUOTE]
Ну мы уже ведь практически подготовились :), у тебя даже платье красивящее есть. Не знаю что на выписку подготовить у нас может быть от +10 до +35. |
[QUOTE=Шметик;1690608]А я так мечтала о летним ребенке:girl_dance: , у меня все зимние, кроме меня, я вот почему то, хочу родить в июне, а почему сама незнаю.:girl_drink3:[/QUOTE]
Я тоже хочу родить именно 5 июня мне и сон снился что я 5-го родила....но по ПДР то у меня 19.06 ставит Г. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1690609]Спасибки. День Х всё ближе и ближе:)[/QUOTE]
я че-то туго соображаю, тебя тоже с неделькой! ;) |
Блин, как я устала бегать в туалет, :hysteric: хоть невыходи от туда, только капля в рот попадет, сразу несусь:girl_witch: на белого коня
|
[QUOTE=Шметик;1690766]Блин, как я устала бегать в туалет, :hysteric: хоть невыходи от туда, только капля в рот попадет, сразу несусь:girl_witch: на белого коня[/QUOTE]
Днем как-то не обращаю внимания, а вот ночью напрягает, муж тоже взял привычку после меня вставать :girl_haha:, вроде животик не растет |
Малыш мой опять начинает считать мне ребра.... Ааааа......
|
[QUOTE=Оксанчик;1690787]Малыш мой опять начинает считать мне ребра.... Ааааа......[/QUOTE]
А у меня почему то, стучит всегда в правый нижний бок, весь бок отбила:puz: |
[QUOTE=Шметик;1690766]Блин, как я устала бегать в туалет, :hysteric: хоть невыходи от туда, только капля в рот попадет, сразу несусь:girl_witch: на белого коня[/QUOTE]
я и так от него далеко никогда не уходила :girl_haha: , а во время :preg: ваще жесть! Только ночью не встаю, если меня никто не разбудит. Норм сплю до утра! [QUOTE=Оксанчик;1690787]Малыш мой опять начинает считать мне ребра.... Ааааа......[/QUOTE] [QUOTE=Шметик;1690805]А у меня почему то, стучит всегда в правый нижний бок, весь бок отбила:puz:[/QUOTE] А меня всю последнюю неделю старательно пытается растянуть - такие шишки гоняет по пузу!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1690805]А у меня почему то, стучит всегда в правый нижний бок, весь бок отбила:puz:[/QUOTE]
А как у тебя малыш сидит? У моего ножки справа вверху, вот и считать там учиться! |
[QUOTE=Шметик;1690317]Я первый раз когда была Б, не чего не покупала т.к все близкие орали Нельзя, Нельзя, а потом когда родила, ( муж как ошпаренный бегал по магазинам, ну естественно что то не то купил, то мало и т.д) а родственники, которые орали , что нельзя, мигом испарились. :-E Я теперь в декрет пойду и все буду сама покупать,:girl_in_love: зато потом приеду из РД на готовое:girl_dance: , а не бегать в панике, то этого нет, то того.:Laie_7:[/QUOTE]
Привет всем!!! я совсем давненько писала,но регулярно вас читаю,всё как-то не добиралась написать. Тут уже и Стелла родила. Да и наши пузики растут. У нас были пасхальные каникулы,а теперь мой сын заболел и 3 дня сидим дома,да и завтра придётся. Завтра ещё к Г надо ехать,так оставлю сына с соседкой,а дочку с собой возьму,а то обоих оставь - подерутся. Я в 1 Б бегала,ездила,во 2 Б больше дома была,как узнала,что будет дочка, так вязала шапочки,вышивала. А теперь в 3 Б (опять девочка) ничего не хочется делать. Уже и так всё есть. Да и с детьми и так хватает дел. А сумки я начала с самого начала готовить,т к в конце Б нет сил,да и забыть можно что-н. Так что у меня всё на готове,если что... Зато уже 3 неделю тазовые кости болят,иногда судороги болючие бывают. Приходится терпеть до конца. |
[QUOTE=Elena;1690288]Девочки, а у кого еще тренировочные схватки присутствуют? Если есть такие, то часто ли они вас беспокоят?[/QUOTE]
У меня бывают, может раза 2-3 в неделю. У меня тонус с 27 недель, лежала в больнице неделю, после выписки вроде легче стало, но все равно живот твердый иногда становится. А ты какие нибудь лекарства принимаешь? |
[QUOTE=Оксанчик;1690843]А как у тебя малыш сидит? У моего ножки справа вверху, вот и считать там учиться![/QUOTE]
Она у меня сначала перевернулась попой вниз, и когда она так сидела, она мне по правым ребрам стучала,мне даже сидеть больнова то было, теперь перевернулась головкой вниз и теперь по нижнему боку стучит, а чем ножками, ручками остается только догадываться. |
[QUOTE=М@русёнок;1690638]Ну мы уже ведь практически подготовились :), у тебя даже платье красивящее есть. Не знаю что на выписку подготовить у нас может быть от +10 до +35.[/QUOTE]
Только вот погода не радует:( |
[QUOTE=Juliasha;1690743]я че-то туго соображаю, тебя тоже с неделькой! ;)[/QUOTE]
:-D :-D Спасибо. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1690927]Только вот погода не радует:([/QUOTE]
В Москве обычно потеплее, было ведь уже и +15. У нас сейчас +3 и дождик пошел. |
[QUOTE=М@русёнок;1690941]В Москве обычно потеплее, было ведь уже и +15. У нас сейчас +3 и дождик пошел.[/QUOTE]
У нас завтра +5 обещают:( :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1690954]У нас завтра +5 обещают:( :([/QUOTE]
Скоро потеплеет :), будем еще жаловаться что душно |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |