![]() |
Нужно поздравлялку создать:))))
|
Малыши и она в реанимации
Говорит надо встать, а она боится |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624093]Малыши и она в реанимации
Говорит надо встать, а она боится[/QUOTE] Ну дай бог, чтобы все нормально было. |
Ставили спинно-мозговую анестезию. Пока всё
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624038][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Вот это да! Так рано! Поздравляем ее!!!! Не зря она так торопилась в РД! |
будем мольтся за неё и малышей! создавайте поздравлялку!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624038][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ура!!!!:))) :))) :))) здоровья и скорейшего им выздоравления!!!!@@@@@@ [QUOTE=Европа;1624076]Ой я аж до слез растрогалась :)[/QUOTE] я тоже,слезы радости у меня аж муражки побежали по телу!!!ходила в магазин прихожу а тут такие новости!!!!:))) |
кто нибудь создает поздравлялку или мне создать????чтобы не получилось 2???
|
[QUOTE=fodinka;1624142]кто нибудь создает поздравлялку или мне создать????чтобы не получилось 2???[/QUOTE]
создавай=) |
УРА! Анютка умничка!! ))) Агата говорит детки в реанимации пока потому что маленькие еще, но все у них хорошо!
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1624168]УРА! Анютка умничка!! ))) Агата говорит детки в реанимации пока потому что маленькие еще, но все у них хорошо![/QUOTE]
молодчина наша первооткрывательница! с каким весо малышики родились? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15807[/url]
вот поздравляем Анечку |
[QUOTE=oxy;1624189]молодчина наша первооткрывательница! с каким весо малышики родились?[/QUOTE]
Ой, больше пока ничего неизвестно. Ей, наверное не до нас сейчас )) |
ааааа...вот это новости!!!:))) :))) :))) У самой прямо мурашки!!!
|
блин, здорово! Она открыла сезон в нашей темке!:))) |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]СТАРТАНУЛИ, ДЕВОЧКИ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=fodinka;1624138]ура!!!!:))) :))) :))) здоровья и скорейшего им выздоравления!!!!@@@@@@
я тоже,слезы радости у меня аж муражки побежали по телу!!!ходила в магазин прихожу а тут такие новости!!!!:)))[/QUOTE] и правда, ощущение будто кто-то из близких людей родил:girl_in_love: Такая радость за нее! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624223][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]СТАРТАНУЛИ, ДЕВОЧКИ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот это да!!! Даже не верится, неужели скоро и мы увидим своих карапузиков!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-481689447.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif[/IMG][/URL] Кто следующий? :)
|
Анюта говорит, малыши дышат сами:)
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |