Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 05.10.2010 12:03

Ой. что то я расссссчихаласссьь!!!))

кукаРАЧА 05.10.2010 12:03

[QUOTE]Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я тоже готовить не хочу вообще.......лень,нет вдохновения......)))))))))

Alenka88 05.10.2010 12:09

а мне на работе чет тоже ничего не охото, может сходим с сестрой чайку с пироженками попем и все...

кукаРАЧА 05.10.2010 12:09

[QUOTE]Ой. что то я расссссчихаласссьь!!!))[/QUOTE] и я тоже чихаю сегодня,

Mashik 05.10.2010 12:12

[QUOTE=кукаРАЧА;2382233]и я тоже чихаю сегодня,[/QUOTE]

Я остановиться никак не могу!!Уже плачу сижу...:girl_haha:

Плюха 05.10.2010 12:34

[QUOTE=Alenka88;2382167]Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ален, я вчера печень в сметане делала. очень вкусно!!

сегодня на обед голубцы и салатик!

Alenka88 05.10.2010 12:40

[QUOTE=Плюха;2382402]Ален, я вчера печень в сметане делала. очень вкусно!!

сегодня на обед голубцы и салатик![/QUOTE]

Печень, простите меня, но я ее с детства не ем, и не ела никогда, мама только готовить начинает, а я уже этот запах чую...вот говядинку или свининку это да, мне нравится в сметане, такое мясо нежное получатся....и голубцы люблю со сметанкой)))))))):girl_in_love:

Морковка 05.10.2010 12:47

девочки,нам печень вроде низя,там витамина А много,а он типа вызывает активный рост клеток!
почитайте точнее,мне запрещали печень!

Devi 05.10.2010 12:50

мы ща котлетки будем делать,пирожки с мясом и вишней и кексы с изюмом и ромом, и кексы с вишня их муж на день рождение этой крале повезет,чтоб ребята там вообще не изголодались)))))))
блин еще одна мадам обманным путем меня уговорила ей завтра ногти наростить устану пипец как,да еще и как бы себя не выдать ((((((((

Devi 05.10.2010 12:51

я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.

Mashik 05.10.2010 12:54

[QUOTE=Арусяня;2382534]я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.[/QUOTE]

Я всю первую беременность ела печень и ничего!!!:)

Mashik 05.10.2010 13:03

А мне сегодня малыш приснился...Только вот во сне так и не поняла кто мальчик или девочка!!!)))

НатаФФка 05.10.2010 13:03

[QUOTE=Mashik;2382630]А мне сегодня малыш приснился...Только вот во сне так и не поняла кто мальчик или девочка!!!)))[/QUOTE]

а мне вот уже несколько раз доча снилась....такая хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и муж говорит что ему тоже дочка снится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 05.10.2010 13:05

[QUOTE=НатаФФка;2382635]а мне вот уже несколько раз доча снилась....такая хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и муж говорит что ему тоже дочка снится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Когда я была бременна дочкой...еще не знаю кто будет...мне приснилась доча...Ксюша...))Через месц на узи сказали что будет девочка...и до последнего я думала что назову ее как и во сне Ксюшкой!!Но передумала и назвала Анюткой!!!:)

НатаФФка 05.10.2010 13:06

[QUOTE=Mashik;2382653]Когда я была бременна дочкой...еще не знаю кто будет...мне приснилась доча...Ксюша...))Через месц на узи сказали что будет девочка...и до последнего я думала что назову ее как и во сне Ксюшкой!!Но передумала и назвала Анюткой!!!:)[/QUOTE]

я тоже многое слышала, что еще в период Б родители придумывают деткам имена...а когда они рождаются - дают им совершенно другие имена:girl_haha:

Mashik 05.10.2010 13:10

[QUOTE=НатаФФка;2382661]я тоже многое слышала, что еще в период Б родители придумывают деткам имена...а когда они рождаются - дают им совершенно другие имена:girl_haha:[/QUOTE]

Самое обиное было то что во сне я чувствовала как малыш шевелится да так больно!!!Жаль что это только во сне:)

НатаФФка 05.10.2010 13:12

[QUOTE=Mashik;2382691]Самое обиное было то что во сне я чувствовала как малыш шевелится да так больно!!!Жаль что это только во сне:)[/QUOTE]

да уж...ну ничего...зашевелятся еще...да с такой силой...ого го!!!:))) :))) :)))

Mashik 05.10.2010 13:17

[QUOTE=НатаФФка;2382711]да уж...ну ничего...зашевелятся еще...да с такой силой...ого го!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

это точно!!Как вспомню дочу..спать ночами не могла как все болело...:)
Такая драчунья была...

Valechka36 05.10.2010 13:17

Девочки, приветище!!!
Ну я хоть аклемалася...:) Вчера (прям с утра) и весь день подыхала - дико болела голова... Весь день в полуобморочном состоянии... Типа мигрени... Я уж думала бошку свою застудила (в воскресенье вечером с сыном погуляли 2 часа). И постоянно спать хотелось.
Сегодня все гуд!!!:)))
Ой, а я про печень ничего не слышала... в выходные тааак ей облопалась... У меня чё-то гемоглобин 116, Г сказала - нуно поднимать!!! А так не хочеться таблетков гору пить... Вот и начала налегать на такие продукты...:(

Mashik 05.10.2010 13:20

[QUOTE=Valechka36;2382737]Девочки, приветище!!!
Ну я хоть аклемалася...:) Вчера (прям с утра) и весь день подыхала - дико болела голова... Весь день в полуобморочном состоянии... Типа мигрени... Я уж думала бошку свою застудила (в воскресенье вечером с сыном погуляли 2 часа). И постоянно спать хотелось.
Сегодня все гуд!!!:)))
Ой, а я про печень ничего не слышала... в выходные тааак ей облопалась... У меня чё-то гемоглобин 116, Г сказала - нуно поднимать!!! А так не хочеться таблетков гору пить... Вот и начала налегать на такие продукты...:([/QUOTE]

Приветик!!))Рада что тебе легче!!)):)
Мне кажется многое беременным нельзя...и что теперь ничего не есть...я даже читать не хочу в интернете почему нельзя есть печень...:)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.