![]() |
Ой. что то я расссссчихаласссьь!!!))
|
[QUOTE]Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я тоже готовить не хочу вообще.......лень,нет вдохновения......))))))))) |
а мне на работе чет тоже ничего не охото, может сходим с сестрой чайку с пироженками попем и все...
|
[QUOTE]Ой. что то я расссссчихаласссьь!!!))[/QUOTE] и я тоже чихаю сегодня,
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2382233]и я тоже чихаю сегодня,[/QUOTE]
Я остановиться никак не могу!!Уже плачу сижу...:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2382167]Таааак. скоро обед)) кто что готовит,кто что кушать будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ален, я вчера печень в сметане делала. очень вкусно!! сегодня на обед голубцы и салатик! |
[QUOTE=Плюха;2382402]Ален, я вчера печень в сметане делала. очень вкусно!!
сегодня на обед голубцы и салатик![/QUOTE] Печень, простите меня, но я ее с детства не ем, и не ела никогда, мама только готовить начинает, а я уже этот запах чую...вот говядинку или свининку это да, мне нравится в сметане, такое мясо нежное получатся....и голубцы люблю со сметанкой)))))))):girl_in_love: |
девочки,нам печень вроде низя,там витамина А много,а он типа вызывает активный рост клеток!
почитайте точнее,мне запрещали печень! |
мы ща котлетки будем делать,пирожки с мясом и вишней и кексы с изюмом и ромом, и кексы с вишня их муж на день рождение этой крале повезет,чтоб ребята там вообще не изголодались)))))))
блин еще одна мадам обманным путем меня уговорила ей завтра ногти наростить устану пипец как,да еще и как бы себя не выдать (((((((( |
я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.
|
[QUOTE=Арусяня;2382534]я тоже дико извиняюсь,но беременным напрочь печень запрещают почитай в инете.[/QUOTE]
Я всю первую беременность ела печень и ничего!!!:) |
А мне сегодня малыш приснился...Только вот во сне так и не поняла кто мальчик или девочка!!!)))
|
[QUOTE=Mashik;2382630]А мне сегодня малыш приснился...Только вот во сне так и не поняла кто мальчик или девочка!!!)))[/QUOTE]
а мне вот уже несколько раз доча снилась....такая хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и муж говорит что ему тоже дочка снится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2382635]а мне вот уже несколько раз доча снилась....такая хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и муж говорит что ему тоже дочка снится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Когда я была бременна дочкой...еще не знаю кто будет...мне приснилась доча...Ксюша...))Через месц на узи сказали что будет девочка...и до последнего я думала что назову ее как и во сне Ксюшкой!!Но передумала и назвала Анюткой!!!:) |
[QUOTE=Mashik;2382653]Когда я была бременна дочкой...еще не знаю кто будет...мне приснилась доча...Ксюша...))Через месц на узи сказали что будет девочка...и до последнего я думала что назову ее как и во сне Ксюшкой!!Но передумала и назвала Анюткой!!!:)[/QUOTE]
я тоже многое слышала, что еще в период Б родители придумывают деткам имена...а когда они рождаются - дают им совершенно другие имена:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2382661]я тоже многое слышала, что еще в период Б родители придумывают деткам имена...а когда они рождаются - дают им совершенно другие имена:girl_haha:[/QUOTE]
Самое обиное было то что во сне я чувствовала как малыш шевелится да так больно!!!Жаль что это только во сне:) |
[QUOTE=Mashik;2382691]Самое обиное было то что во сне я чувствовала как малыш шевелится да так больно!!!Жаль что это только во сне:)[/QUOTE]
да уж...ну ничего...зашевелятся еще...да с такой силой...ого го!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2382711]да уж...ну ничего...зашевелятся еще...да с такой силой...ого го!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
это точно!!Как вспомню дочу..спать ночами не могла как все болело...:) Такая драчунья была... |
Девочки, приветище!!!
Ну я хоть аклемалася...:) Вчера (прям с утра) и весь день подыхала - дико болела голова... Весь день в полуобморочном состоянии... Типа мигрени... Я уж думала бошку свою застудила (в воскресенье вечером с сыном погуляли 2 часа). И постоянно спать хотелось. Сегодня все гуд!!!:))) Ой, а я про печень ничего не слышала... в выходные тааак ей облопалась... У меня чё-то гемоглобин 116, Г сказала - нуно поднимать!!! А так не хочеться таблетков гору пить... Вот и начала налегать на такие продукты...:( |
[QUOTE=Valechka36;2382737]Девочки, приветище!!!
Ну я хоть аклемалася...:) Вчера (прям с утра) и весь день подыхала - дико болела голова... Весь день в полуобморочном состоянии... Типа мигрени... Я уж думала бошку свою застудила (в воскресенье вечером с сыном погуляли 2 часа). И постоянно спать хотелось. Сегодня все гуд!!!:))) Ой, а я про печень ничего не слышала... в выходные тааак ей облопалась... У меня чё-то гемоглобин 116, Г сказала - нуно поднимать!!! А так не хочеться таблетков гору пить... Вот и начала налегать на такие продукты...:([/QUOTE] Приветик!!))Рада что тебе легче!!)):) Мне кажется многое беременным нельзя...и что теперь ничего не есть...я даже читать не хочу в интернете почему нельзя есть печень...:) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |