![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3656279]Кто-нибудь будет покупать коляску 2 в 1?
Я так понимаю, там просто две люльки (лежачая и сидячая), которую можно одевать на одни шасси. Все-таки, не хочется сто колясок покупать, их же хранить нужно где-то. Кто что знает о таких моделях, насколько они удобны в действительности?[/QUOTE] я хочу 2в1, а лучше 3в1, класссику не хочу, модульные легкие и в хранении и транспортировке удобные |
[QUOTE=Myfochka;3656347]мы будем люльку обычную брать, ее как раз до весны хватит,а потом купим прогулку,я просто смотрю многие ходят с такими колясками,снимая люльку и одевая сидячую,так страшно смотрица%-0 а потом продадим или отдадим комунить нашу люльку,чтоб не стояла дома.[/QUOTE]
они не все страшные, не которые дааааа капец |
[QUOTE=Marilinka;3658705]я хочу 2в1, а лучше 3в1, класссику не хочу, модульные легкие и в хранении и транспортировке удобные[/QUOTE]
А 3в1 это с автокреслом чтоль? |
[QUOTE=Свекла;3656903]да да...мне тоже все эти конверты никак не нравятся...а потом мы все-таки летние, зачем так малыша нагружать...до машины дойти 2 мин))))и пледик потом пригодиться еще...[/QUOTE]
а мы красивый купили конвертик, с капишончиком и ручками:girl_in_love: потом можно всю осень в нем гулять |
[QUOTE=Свекла;3656913]да конечно пож-та)))) кстати я еще нашла девочку, она шьет капюшончики на эти коляски, так что на лето можно будет у нее заказать, он до самой ручки получится))) и расцветку можно любую сделать))))
[url]http://www.babysale.ru/vcd-127-1-1000667/GoodsInfo.html?from=ya[/url][/QUOTE] хаешинькая, только нам не подойдут колеса маленькие задние, у нас снега дохера зимой который по большей степени не убирается |
[QUOTE=Брунгильда;3658726]А 3в1 это с автокреслом чтоль?[/QUOTE]
ага, мы просто подумали что так дешевле получиться, чем автокресло отдельно покупать, в коляске автокресло расчитано до 1, а потом можно уже бустер купить и пристегивать ребенка, тем более что у нас евроремни детские в машине, воть:-! |
всем приветик:girl_in_love:
|
Всем привет!
а мы решили Бебекар взять. Пока думаю только какую. [url]http://kupi-kolyasku.ru/cat/6/[/url] вот смотрю серию 2 в 1. Вот тут коллекция 2008 и 2010 года расцветок куча. Всю башку сломала,какую все-таки взять. |
[QUOTE=Myfochka;3658851]Всем привет!
а мы решили Бебекар взять. Пока думаю только какую. [url]http://kupi-kolyasku.ru/cat/6/[/url] вот смотрю серию 2 в 1. Вот тут коллекция 2008 и 2010 года расцветок куча. Всю башку сломала,какую все-таки взять.[/QUOTE] Клевые, но блин дорогие, я дороже 20 точно не куплю:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3659887]Клевые, но блин дорогие, я дороже 20 точно не куплю:-/[/QUOTE]
да дороговато точно,но мне оч они понравились,как говорит муж,если нравица бери и не думай,тем более 20 тыщ нам мама мужа подарит,а там сами еще 8-10 тыщ добавим. А мы сча погулять пойдем и хочу молокоотсос и стерелизатор купить. |
[QUOTE=Myfochka;3659913]да дороговато точно,но мне оч они понравились,как говорит муж,если нравица бери и не думай,тем более 20 тыщ нам мама мужа подарит,а там сами еще 8-10 тыщ добавим. А мы сча погулять пойдем и хочу молокоотсос и стерелизатор купить.[/QUOTE]
мне за 38 понравилась:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3659922]мне за 38 понравилась:girl_haha:[/QUOTE]
да за 38 хорошая, если понравица мош и ее возьмем,надо вблизи глянуть. |
Приветик, пузяшки!
[QUOTE=Marilinka;3655727]а у нас на балконе пивные бутылки живут:-D зимой, муж их там по тихой складирует, а весной все выкидывает кучами:girl_haha:[/QUOTE] А мы вчера поехали сдали бутылки)))) Прикольно я там с пузом смотрелась)))) Но сдали совсем неплохо, около 2000 руб. получилось - несколько лет на даче складировали))) [QUOTE=Брунгильда;3656279]Кто-нибудь будет покупать коляску 2 в 1? [/QUOTE] Мы купили 3 в 1. У нас не смотрится слишком массивно - конечно, она больше, чем просто прогулочная, но мне кажется, когда нам понадобится сидячая коляска, ещё будет очень холодно, мокро и скользко... А лёгкие прогулочные коляски очень неустойчивые и легкопродуваемые (во всяком случае у нас, может у вас выбор лучше...). [QUOTE=young_wanderer;3656561]мы купили 2 в 1 фирмы tutis Литва, думаю, что прогулка в таких колясках вполне подходит на первое время, когда малыш уже сидит,но не ходит или ходит еще плохо![/QUOTE] И у нас Тутис :))) Потом поделимся впечатлениями - но пока мне всё нравится - она даже влязит в наш маленький лифт :))) А вы её у себя покупали? Или может вы иногда к нам в Литву заезжаете? :) А мы сегодня с мамой ходили приценивались к кроваткам, матрасикам и постельке для крошки :) Нашли такие красивые коплектики постельного белья и совсем не дорого :) И всё смотрели что бы купить на выписку... Я совершенно не представляю, в чём его забирать... Но идея с пледиком мне понравилась - тем более моя мама обещала нам пледик связать, сегодня мы даже нитки купили беленькие :girl_in_love: |
[COLOR="Navy"][U]Auttti[/U][/COLOR], обалдеть))) 2000 р. с бутылок))) Вы их сколько лет копили-то)))
Мы на след.неделе пойдем покупать комплект на выписку. |
Долго мы их копили))))
Протсто только у нас из всех друзей есть дача, так если хочется собраться, все едут к нам)))) Да ещё и родители в наш сарайчик складывали, потому что у себя склад бутылок делать не хотели)))) А столько бутылок выкинуть (целый сарайчик) тож некуда, вот и поехали сдавать)))) |
[QUOTE=Auttti;3660576]
Мы купили 3 в 1. У нас не смотрится слишком массивно - конечно, она больше, чем просто прогулочная, но мне кажется, когда нам понадобится сидячая коляска, ещё будет очень холодно, мокро и скользко... А лёгкие прогулочные коляски очень неустойчивые и легкопродуваемые (во всяком случае у нас, может у вас выбор лучше...). И у нас Тутис :))) Потом поделимся впечатлениями - но пока мне всё нравится - она даже влязит в наш маленький лифт :))) А вы её у себя покупали? Или может вы иногда к нам в Литву заезжаете? :) [/QUOTE] вот и я про сидячую также подумала, так что по началу будет само то, а потом купим отдельную прогулку, если понадобится!! покупали у себя tutis zippy classic :-) в Литву собирались как раз ехать в начале мая, у мужа бабушка в Вильнюсе, и ехать-то всего 150 км, вот только шенген нужно было получить, но потом с работами у нас не получилось:( а коляски потом обсудим;) |
[QUOTE=Auttti;3660653]Долго мы их копили))))
Протсто только у нас из всех друзей есть дача, так если хочется собраться, все едут к нам)))) Да ещё и родители в наш сарайчик складывали, потому что у себя склад бутылок делать не хотели)))) А столько бутылок выкинуть (целый сарайчик) тож некуда, вот и поехали сдавать))))[/QUOTE] Ну зато денюжек "заработали"! 2000 рублей совсем нормально!!!!:))) |
Девоньки, а у вас у кого-то есть такое - когда сидишь, такое ощущение матка "давит" на легкие и тяжело дышать временами. Особенно, когда сгорбатишься...
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3661374']Девоньки, а у вас у кого-то есть такое - когда сидишь, такое ощущение матка "давит" на легкие и тяжело дышать временами. Особенно, когда сгорбатишься...[/QUOTE]
Приветик! я воще последнее время когда сижу долго пипец как устаю:-/ давить везде и всюду! только когда за рулем не давит:girl_haha: |
чет тишина у нас такая в выходные:-! а я вот скучаю 2 день муж на работе, а я дома бездельничаю
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |