![]() |
Когда праздник точно нет)
Мелкий боится большого скопления людей Мы в этом году даже на день.города не пошли Увидел,что много людей Лег на асфальт и давай орать Отошли и ребенок опять обрел нормальный вид))) |
Там это не очень в глаза бросается, т.к территория большая, и люди гуляют в разных уголках усадьбы...
|
Тань, и шкафы и полки и по две трубы для вешалок
Фасад такой же..плитка такая же Потолок такой Только там, где зеленая стена типа Это вход) Окно получается слева..напротив вытяжки Воть |
Прикольно!
А напротив окна стол у вас? А постельное и полотенца тоже в гардеробной? А полотенца в ванной ни у кого не лежат? Я вот думаю.целесообразно это Или будут от пара мокнуть? Хочу шкаф в ванную под полотенца И место есть) А то не знаю,что туда впихнуть |
Окно слева от стола
Вот сама кухня вот как смотрим на нее, как будто за столом сидим и окно слева чуть впереди ...мммм...у окна сидит тот, у кого кухня получается сзади...длинная сторона без вытяжки))) ххх)))) из меня объясняльщик шикарный))))))))) И напротив стола телек висит...там видно под стеклянным шкафом пустое место А где стол, стена тоже плиткой выложена Я оч рада, что мы разорились и сделали, ибо дети мои свины, все стены бы уделали давно... постоянно мою Полотенца и постельное в выдвижных в гардеробе храню, да В ванной не храню..у меня места нет в ванной для них Под раковиной шкаф, три дверцы С моим желанием накапливать, мне ее мало Но наверно я б полотенца не хранила в ванной Не знаю..наверно дело привычки Никогда не хранила в ванной просто :) Так висят на крючках..ну те, какими пользуемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю «Куда приводят мечты» И вечно рыдаю) |
Отлично все устроено, гардеробная особенно, мечтаю тоже о ней)...
У меня в ванной не лежат полотенца, у нас встроены две корзины для белья в узкий шкаф в ванной, и над машиной шкаф, машинка в него как бы встроена, в этом шкафу всякие шампуни, мыла, пасты, ну и всякие пузырьки,итд итп... А под раковиной порошки всякие и наполнитель для кошачьего туалета) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] О я обожаю этот фильм тоже, смотрела много раз... |
Кстатее
Ларис, что за наполнитель ... Не растаскивает по квартире? |
Мы пробовали разный, остановились на древесном из-за запаха, мне кажется он наименее вонючий, деревом пахнет, ну и кота вроде устраивает... Как то покупали что-то типа полистирола, он отказывался туда ходить пардон какать, плюс это липло на лапы и тащилось по квартире... Раньше у нас в ванной стоял лоток, но после ремонта у нас наконец-то место для лотка и в туалете появилось, теперь в туалете ему там самое место, гранулы крупные, особо не растащить его. После того как он пописал, там в опилки превращается, я убираю, дальше туалета не тащится вроде... Но пылесошу раз в день все равно, ибо шерсть и прочее летает...
|
А что за фирма?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ой ой Вещаю Стоим с Катей ждем старшую с кружка Сегодня Приходит женщина..явно бабушка Ждет ребенка Выходит мальчик..класс 4-ый -Привет бабуль -Привет, мой золотой, как дела? -Хорошо. -Ну пошли. -Пошли..... (выходят) бабуль, а ты знаешь, кто такие геи? (%-0) -Кто? Геи?? Даже не знаю...(ну там такое ощущение, что она не оч в теме и правда...или по крайней мере именно с этим словом не знакома) -Ну это такие мальчики, которые любят мальчиков..не братьев там или родственников...а других... не родных..понимаешь? -Бабушка%-0%-0%-0 -Вот это даааа (:-D) А я стою и думаю «ох уж эти мне доверительные отношения»))) Кароч, чет мне не по себе стало Не хотела бы я такие разговоры поддерживать...не в плане, чтоб ребенок сам в себе переваривал инфу .... а чтоб у него, как у меня в свое время, в ТАКОМ возрасте, таких тем для размышления не было ))) Я стояла..и мне так захотелось закурить с горя:-D |
Юля, Brava он недорогой, в Ашане мы покупаем, что-то до 200р большой пакет, дома туалетом не пахнет кошачьим, ну и считается натуральный экологически, тоже плюс наверно)
Такой [url]https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/42002/brava_sosnovyy_15l_enl.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну а что, хороший мальчик))) честный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И бабушку просветил опять же) |
Ага, понятно, спасибо
Мальчик, да Молодец Главное, чтоб он не сказал ей через несколь лет, что он сам и есть гей |
Смешно))) она уже будет подготовлена) постепенно)))
|
Ну,а что
Мне Ксюня в этом же возрасте тоже о них рассказывала Правда,не геи) А розовые и голубые Что девочки любят девочек И целуются в губы Как муж с женой И мальчики тоже Вооот, таких девочек зовут розовые А мальчиков голубые И такая,мам,а это плохо Так целоваться? И вот тут я чуть не села в лужу) Говорю,что ничего хорошего в этом нет) |
Ужас
Пипец времечко))) Я в этом возрасте если и думала о любви То о традиционной Я вообще о всяких разноцветных и прочих вариациях узнала уже наверно, когда детей нарожала, замужняя матрона такая была вовсю А тут прям дети детьми... мне даже страшно, что они в школе обсуждают.... |
Не, я пораньше узнала) не в четвертом классе конечно, но в последних классах школы мне кажется уже слышала)
|
Ну последние классы школы, так-то норм
да ладно...я сама в 14 лет уже того... Но я не про традиционные отношения сейчас Меня пугают нетрадиционные :-D Точнее что это как-то коснется моей семьи... А остальные в принципе пусть как хотят)) |
Того в смысле был первый кекс? У меня как ни странно это было не рано, за несколько дней до 18, но подкована я была уже теоретически, читала к тому времени Эммануэль нашли у подружки))) и ещё с подружками нашли у родителей кассеты с видика и что-то там посмотрели бгг))) немного так как это было под строжайшей тайной бегом, но общее представление успели получить))) но традиционно там все было, девушка и парень, без всяких прочих расцветок)
|
В свое оправдание могу сказать, что моя голова всегда была на месте
=) А так канешн, ужс))))))) че творила))) Да, не..ну все естественно... Интерес и прочее Расстраивает то, что как-то не в ту степь нас всех заносит Я имею ввиду людей в целом) |
А что школа
Дочка недавно смотрела новости И там что-то про однополые браки Она поворачивается и спрашивает А это как? Вот,что ей сказать? Сказала,что есть психи,которые любят себеподобных) Она не поняла ничего) Пришлось рассказать) Говорю,ты же спрашивала пару лет назад А она такая,я услышала девочки говорили Послушала и тебе рассказала) Вдруг ты не знаешь,что такое бывает))) Я не знаю,о чем они болтают в школе Периодически смотрю телефон дочки Да простят мне все сий грех) Пока все безобидно Но первые романы у них уже начались) Некоторые девочки из класса стали встречаться с мальчиками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветики! Все гуляют? У нас уборка в самом расцвете) |
Привет, я тоже убиралась) теперь перерыв на обед, потом буду готовить на вечер, и кое что ещё надо привести в порядок, короче как обычно выходные домашние дела...
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |