Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Крошка Ру 01.06.2018 12:05

Девочки всем привет!
новостей пока нет, тест чист как первый снег.

[b]Елька[/b], добро пожаловать, по традиции желаю не задерживаться в планюшках и быстрее переходить в ББ
[b]Оля.Т.[/b], конечно лучше хгч сдать чтоб наверняка. думаю вполне возможна Б.
[b]Иришкин[/b], с возвращением! :))) пусть все сложится наилучшим образом!

С первым днем ЛЕТА! :girl_in_love: С Днем Защиты Деток!:girl_in_love:

Tatka 01.06.2018 20:04

[b]Майя20[/b], поставь пожалуйста мне 1 дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], желаю скорейшей Б:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], с новой аватаркой!

И всех с первым днем лета! У нас тоже как осенью +6 всего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Тишина у нас...
У меня голова уже два дня кружится, вчера взвешивалась 47 кг, сама уже вижу что сильно похудела.

Иришкин 01.06.2018 20:36

Да... Тишина... Затихла болталка

*Tiny* 01.06.2018 21:06

[b]Tatka[/b], ого, 47 кг. А рост какой? Я до первой Б была 51, сейчас сколько не знаю. Думаю что 60,не меньше, коровой себя чувствую. Хочется мочкануть тест... Но понимаю что бессмысленно. Если честно, то я бы хотела запузятиться в сентябре-декабре, чтоб летом родить. У меня мальчишки летние, так здорово. Зимой одежда вся в пору, а платье всяко дешевле куртки стоит. И фрукты как раз недорогие. И когда ходить начинают, то тоже удобно

Иришкин 01.06.2018 21:41

А мне все равно когда. Сын летний, здорово, но вот с днём рождения всегда пролет, ни в садике никогда не отмечали и сейчас в школе без поздравлений, всегда только в семейном кругу. Не знаю, получится ли в этом году как то с друзьями отметить или нет. У нас же ещё с племянницей моей в один день день рождения, и им всегда вместе отмечаем, если Кириллу приглашать друзей, то ей обидно будет, ее друзья далеко.

Майя20 02.06.2018 00:36

[b]Иришкин[/b], с возвращением! удачного планирования!;)

[b]Tatka[/b],с новым Б циклом!пусть будет обязательно Б!
... девочки я пропаду не надолго, экстренно свалили к друзьям на дачу, интернет тупит, если получится, завтра обновлю табличку, если нет то ждите меня в понедельник, я вернусь, обещаю...летоооо едем отмечать:girl_dance::girl_drink3:

Иришкин 02.06.2018 04:36

Доброе утро. Меня не теряйте, я 2 дня работаю. Некогда в интернете сидеть, да и тупит он там по страшному, пока на сайт зайдешь - всю батарею сожрёт. В понедельник всех почитаю.

Kitten meow 02.06.2018 08:22

Всем привет)
Майя, хорошо повеселиться.
Таня, с навым Б циклом!
Иришкин, хорошо поработать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, значит 47 не твой вес и организм дает об этом знать.
Я до 23 лет весила всегда 50 кг, а потом поправилась. Потом худела и схуднула до 50 кг и мне было плохо постоянная слабость и т д. Вобщем мой нормальный вес 58- 60 кг) я к нему и стремлюсь!

Крошка Ру 02.06.2018 09:35

Девочки всем привет!
Мой ХГЧ 1,2=( так что жду М.
Мое состояние меня сильно беспокоит.это не просто надуманные симптомы в ожидании дня Х
А реальные недомогания. Короче что-то я разочаровываюсь в своем враче и думаю сходить к другому.
Там правда запись на месяц вперед так что пройду не скоро, но что делать.

*Tiny* 02.06.2018 10:02

[b]Крошка Ру[/b], ХГЧ 1,2 это значит бхб? В небеременном состоянии ведь не может его вообще быть, или все же может, кто знает? Недомогание, а щитовидку проверяла? Говорят, что часто она вот именно слабостью и непонятным состоянием даёт о себе знать.
[B]Света[/B] я до 47,а сейчас наверное и до 50 не смогу похудеть, это голодом себя уморить можно. После вторых родов животик остался, вот с ним работаю. У меня ещё проблема, что я кормлю, начала заниматься когда Диме было 5 месяцев, такой лактостаз словила (не знаю от этого или просто совпало), что решила повременить с тренировками

Крошка Ру 02.06.2018 10:13

[b]*Tiny*[/b], значит что не Б. Щитовидка в порядке и сама и гормоны, проверяю время от времени.

Kitten meow 02.06.2018 10:16

[b]Крошка Ру[/b], может от препаратов было плохо. Я когда стимулировалась у меня от клостабегита была тошнота

Крошка Ру 02.06.2018 10:55

[b]Вета[/b], у меня такое чувство как будто у меня дикое воспаление=(((

Наталюша 02.06.2018 10:57

[b]*Tiny*[/b], где-то до 5 считается не Б резудьтат,1.2 это точно не Б

Kitten meow 02.06.2018 11:39

[QUOTE=Крошка Ру;7669269][b]Вета[/b], у меня такое чувство как будто у меня дикое воспаление=((([/QUOTE]

а врач брала у тебя мазок? Может сказать, что беспокоит и сказать, чтоб взяла мазок?

Крошка Ру 02.06.2018 13:59

[b]Вета[/b], ничего она не брала. короче я решила сменить врача. записалась на 11

Kitten meow 02.06.2018 14:56

[b]Крошка Ру[/b], удачи

У меня даже врач в ЖК первым делом брала мазок на флору. И раз в год врач обязан взять мазок на цитологию.

Tatka 02.06.2018 20:37

[QUOTE=*Tiny*;7669160][b]Tatka[/b], ого, 47 кг. А рост какой? Я до первой Б была 51, сейчас сколько не знаю. Думаю что 60,не меньше, коровой себя чувствую. Хочется мочкануть тест... Но понимаю что бессмысленно. Если честно, то я бы хотела запузятиться в сентябре-декабре, чтоб летом родить. У меня мальчишки летние, так здорово. Зимой одежда вся в пору, а платье всяко дешевле куртки стоит. И фрукты как раз недорогие. И когда ходить начинают, то тоже удобно[/QUOTE]

Рост 160 см

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет всем.
У нас сегодня снег шёл. Капец лето.

[b]Крошка Ру[/b], и правильно что решила сменить врача. А почему ты решила что воспаление есть?

Крошка Ру 02.06.2018 22:00

[b]Вета[/b],она брала мазок еще в позапрошлом цикле,после этого я лечилась.
[b]Tatka[/b], я просто не знаю что думать, по УЗИ идеальная картина по факту все болит

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.06.2018 13:49

[B]Крошка Ру[/B],сдай обычный анализ крови развернутый и посмотри там как твои дела,может у тебя гемоглобин низкий от этого и усталость и слабость,может у тебя там где покажет воспаление не обязательно по женски

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.