![]() |
Девочки, а у меня муж вернулся весь прям золотой!!! Часики мне подарил, остался ночевать со мной у родителей ))))))))))) Вечером сегодня в СУШИ ездили, потом в кино ходили ))) Он мне весь фильм ручки целовал )))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра повезет меня в ЖК )))) Заруль меня уже не пускает :connie_1: А ведь я тоже чуть ли не о разводе перед НГ думала !!! И 31го мы очень сильно поругались и до этого тоже ругались.... говорили друг другу тааааакие гадости брррррррррр |
[B]..Katushka..[/B] ага все отлично!!! конечно в часиках )))))
налопались суши ))) потом в кино поперлись на Факеров 2 но фильм конечно говно полное |
[B]Сюнита,[/B]
Вот и молодцы, больше не ругайтесь! У вас теперь ответственная миссия - показывать хороший пример малышу, который скоро появится на свет! :) |
[QUOTE=Сюнита;2937078][B]..Katushka..[/B] ага все отлично!!! конечно в часиках )))))
налопались суши ))) потом в кино поперлись на Факеров 2 но фильм конечно говно полное[/QUOTE] Блин, так Факеры 2 не смешные??? А первые 2 фильма тебе тоже не нравились? |
Привет, колобочки и мамашки! Мы уже съездили банку отвезли, гардеробщица меня запугала, чтобы я только в маске в поликлинику приходила, эпидемия гриппа во всю идёт! Купили домашнего творога, тортик, чтобы я тут продержалась пока муж в отъезде:girl_haha:
Спать охота, почти не спала сегодня, но надо до 14:00 продержаться и тащиться педиатра искать. Уже дальше тянуть некуда, а так неохота! Хорошо хоть не мороз на улице, всего -20! |
[B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]всем приветики, пузанчики!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2933526] Моя активная беременность![/QUOTE] :))) суперские фотки! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2933982]Ну ёмайё!!!! А мне тут одной сидеть потом?!!:hysteric: [/QUOTE] я с тобой! :-D [QUOTE=Светлана С;2933991]ой ...живот болит ещё больнее прям низ живота..уже час не проходит...неужели скоро....так хочется побыстрее[/QUOTE] ммм, прям страшненько, когда такое читаю) а когда у меня самой живот болит - улыбаюсь))))%-0 [QUOTE=..Katushka..;2934024]Я рожать раньше срока не собираюсь уже. А срок у меня - 29. Так что не одна ты тут будешь :) А если уж совсем скучно будет, пойдем в гости к февралятам :)[/QUOTE] ага, как я из декабрят в февралята перешла) Надеюсь, с январят в февралята уже не попаду))):-D [QUOTE=ЮльчикК;2935333]Ну все,нас с мужем пора в утиль списывать.У нас сегодня ровно полгода со дня свадьбы,а мы ни один не вспомнили.[/QUOTE] ну прям в утиль) я тож иногда только под вечер вспоминала про дату (до года)))) [QUOTE=~=Масенька=~;2935364]эх, настроение вот только что испортил, хотела чтобы он после родов со мной побыл,, а он мне сказал а как же водку пить. . .то есть водку пить намного важнее чем меня морально поддержать. . . я вообще расплакалась после таких слов :([/QUOTE] вот гавнюк( совсем иногда мужики нас не понимают и не ценят...сказанут че-нить и пофиг, думай что хочешь, обижайся или плачь - по барабану...:-E [QUOTE=..Katushka..;2935462]Вот мужики, блин, прям слов нет! Ты рожай, мучайся, а он - водку пить. [/QUOTE] у моей знакомой муж-пофигист мол все рожают, и ты родишь) ну у нее воды отошли, схватки начались..она гео разбудила, сказала, что поедет в РД.. он сказал "ага" и дальше спать... утром, она позвонила, что родила сына) он сказал "круто" и еще на полчасика прилег) вот идиот! [QUOTE=ЮльчикК;2936105]А у меня живот чешется, прям чувствую, как он растягивается :-E На утро наверное встану с красивейшими растяжками по всему пузу.Радовалась я,радовалась, что на животе нет, а только на ногах и на тебе,приплыли.На днях уже появилась одна,да такая длинная и широкая как паутинка :-E[/QUOTE] ооо, у меня перед сном бывает так жутко чешется..я маслом намазюкаюсь, лежу растираю..доча от массажа балдеет, и так подставит спинку. и эдак, и жопкой вертит)))):) [QUOTE=Lana;2936361][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8710[/url]! воть![/QUOTE] ну ничего не поделаешь..это жизнь, детки не так просто даются..потом растяжки бледнеют, зато малышок с каждым днем радует всё больше и больше!!! :) [QUOTE=Светлана С;2936778]Девочки я спать)живот так и болит)))может скоро))))муж наотрез отказался папатерапией заниматься)говорит- у тебя и так живот опустился-это я что дочке в головке тыкать буду:-D :-D :-D [/QUOTE] мы с мужем позавчера посексились) и то он еле-еле согласился, сказал, что чувствует, что там мало места и что головка прям внизу...еще и думал, что я той же ночью начну рожать..не-а, не родила) но больше секситься не собирался) а тут вчера я разделась, лежу в одниъ труселях. смотрю "Секс в большом городе" и мажусь маслом) он стал помогать мне мазаться) а потом предложил посекситься) только начал входить - как тут же "вылетел" с огромными глазами..говорит, что голова уже прям ТАМ, см 3 от входа))))))типа для него и места даже нет))) я посмеялась) говорю - ну попробуй еще раз) вошел, получилось) но когда делал движения (аккуратные такие) - то я чувствую, что с каждым сдвигом вперед - у меня живот вперед приподнимается) толкает он ее короче)))) и он, держался за мой живот по бокам и как заорет "Меня доча пинает, ну тя нафиг, я не хочу тыкать ей в голову"))))) :-D короче, на этом наш секас и закончился))) теперь он сказал уж точно до родов на меня и смотреть не будет)))))):-D [QUOTE=ChArLi;2936880]Девочки , а я с мужем развожусь .. плачу(([/QUOTE] блин, вот эта новость меня поразила больше всего((( так грустно(((( держись.. |
[QUOTE=ChArLi;2936895]Оказывается у него баба другая , и он ее любит!! Сама в шоке..[/QUOTE]
я просто в шоке..что за народ эти мужики - сказать жене такое на таком-то сроке..уж не знаю.. идиот!!! тем более - у вас прям семья..а там влюбленность может быть, которая вскоре пройдет..пипец..а давно вы женаты? [QUOTE=ChArLi;2936903]Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов![/QUOTE] держись, держись! блин, тебе бы беречься от всех этих стрессов... блин. потом еще за молоко переживать... [QUOTE=<mummy>;2937051][url=http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/][img]http://puzyaka.ru/avatars/avapuz/pic/9.gif[/img][/url] privetik dev4enki !!!:) mi toze zdem popolnenije v janvare!!!:preg: vsem legkih rodov i pozitivnogo nastrojenija!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, добро пожаловать! :) [QUOTE=Матрёшко;2937185]Привет, колобочки и мамашки! Мы уже съездили банку отвезли, гардеробщица меня запугала, чтобы я только в маске в поликлинику приходила, эпидемия гриппа во всю идёт! Купили домашнего творога, тортик, чтобы я тут продержалась пока муж в отъезде:girl_haha: Спать охота, почти не спала сегодня, но надо до 14:00 продержаться и тащиться педиатра искать. Уже дальше тянуть некуда, а так неохота! Хорошо хоть не мороз на улице, всего -20![/QUOTE] приветик! я блин тут подумала, что раз мне 13-го на прием, а завтра уже 12-ое, значит, завтра мне мочу надо сдавать :-E пипееец, ну вот как я поеду? а если рожать вдруг приспичит мне? я не спала до 5-ти утра..вообще бессонница..и всё время казалось, что отойдут воды..болей никаких особенно то и не было, просто как-то странно булькал живот.. и вот я проснулась) почистили дубленку мужа и спать не стала ложиться..наверное, после обеда как харек буду спать)))) |
[QUOTE=мирошка;2933310]Привет всем!Мы решили Вам показаться,мася любит есть не только мамину сисю,но и начинает грызть пальцы,боюсь когда подрастет съест полностью:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2dd.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/af/54570339e2ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] СОЛНЫШКО КАКОЕ!!!ММММ)))) [QUOTE=ChArLi;2936903]Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов![/QUOTE] Млять....козлина какая...нашел когда душу облегчить и признаться....у еня слов нет....:-E :-E :-E :-E |
ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))
я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли)))) встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока.... хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать)))))))))) |
[QUOTE=Finka;2937246] приветик!
я блин тут подумала, что раз мне 13-го на прием, а завтра уже 12-ое, значит, завтра мне мочу надо сдавать :-E пипееец, ну вот как я поеду? а если рожать вдруг приспичит мне? я не спала до 5-ти утра..вообще бессонница..и всё время казалось, что отойдут воды..болей никаких особенно то и не было, просто как-то странно булькал живот.. и вот я проснулась) почистили дубленку мужа и спать не стала ложиться..наверное, после обеда как харек буду спать))))[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Британи;2937278]ПРИВЕТ, ШАРИКИ)))) я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли)))) встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока.... хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать))))))))))[/QUOTE] Привет! Ой я такой тормоз сейчас, получается я за 2 дня часа 3 только спала, я вообще не соображаю! Как вот до 2х часов дождаться?! Не, рискну-ка я поспать часок. А то где-нибудь по дорогое потом потеряюсь! |
Поспи конечно) я бы плюнула и не пошла никуда)
|
Надо больше спать, а то на таких сроках в любой момент роды начнутся, а сил нет. . .
|
Девочки я тут!!!!!![COLOR="Magenta"][B][FONT="Garamond"][SIZE="5"]Приветик всем, у кого недельки - поздравляю!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
Только пришла из жк. Сдала последнюю кровь и на приём сходила к врачу. Врач посмотрела сказала шейка начала открываться, но смотреть она её не стала-сказала что не полезет туда лишний раз чтоб я раньше не родила, сказала в роддом тоже ложить не будет-всё нормально, как что начнётся-скорую вызовешь и всё. Лежит малышка правильно, живот опущен уже, шейка открывается-сказала жди- на этой неделе можешь запросто родить(всё к этому готово)-а если нет то 17 числа на приём к ней. А так всё остальное по беременности в норме. Сегодня опять также всё болит ноет по тихонечку и тошнит...так что ждёмс.... |
Девочки, как страшно жить...
|
[QUOTE=ChArLi;2936880]Девочки , а я с мужем развожусь .. плачу(([/QUOTE]Почитала...ну и сволочь твой муж...прости конечно ...настраивайся на лучшее! честно говоря мне кажется сейчас ты родишь и простишь ему- и он поймёт что натворил!!!!
[QUOTE=Матрёшко;2937185]Привет, колобочки и мамашки! Мы уже съездили банку отвезли, гардеробщица меня запугала, чтобы я только в маске в поликлинику приходила, эпидемия гриппа во всю идёт! Купили домашнего творога, тортик, чтобы я тут продержалась пока муж в отъезде:girl_haha: Спать охота, почти не спала сегодня, но надо до 14:00 продержаться и тащиться педиатра искать. Уже дальше тянуть некуда, а так неохота! Хорошо хоть не мороз на улице, всего -20![/QUOTE] Привет-а мне завтра последнюю банку везти.тортик это хорошо-ням ням [QUOTE=Finka;2937243][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]всем приветики, пузанчики! [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:) мы с мужем позавчера посексились) и то он еле-еле согласился, сказал, что чувствует, что там мало места и что головка прям внизу...еще и думал, что я той же ночью начну рожать..не-а, не родила) но больше секситься не собирался) а тут вчера я разделась, лежу в одниъ труселях. смотрю "Секс в большом городе" и мажусь маслом) он стал помогать мне мазаться) а потом предложил посекситься) только начал входить - как тут же "вылетел" с огромными глазами..говорит, что голова уже прям ТАМ, см 3 от входа))))))типа для него и места даже нет))) я посмеялась) говорю - ну попробуй еще раз) вошел, получилось) но когда делал движения (аккуратные такие) - то я чувствую, что с каждым сдвигом вперед - у меня живот вперед приподнимается) толкает он ее короче)))) и он, держался за мой живот по бокам и как заорет "Меня доча пинает, ну тя нафиг, я не хочу тыкать ей в голову"))))) :-D короче, на этом наш секас и закончился))) теперь он сказал уж точно до родов на меня и смотреть не будет)))))):-D [/QUOTE] )))Странно что твой вобще решился))))мой тода насильно не полезет- головка низко очень))) [QUOTE=Британи;2937278]ПРИВЕТ, ШАРИКИ)))) я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли)))) встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока.... хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать))))))))))[/QUOTE] Привет,И правда партизанят!!!)))прикольно так:) [QUOTE=Firewolf;2937725]Девочки, как страшно жить...[/QUOTE]и не говори...:-! |
У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания
|
[QUOTE=Firewolf;2937828]У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания[/QUOTE]
ужас какой...страшно блин так...бедняжка |
[QUOTE=Британи;2937278]ПРИВЕТ, ШАРИКИ))))
я еще не в роддоме)))мои треники вчера опять весь день были...как муж решил меня везти они испугались и прошли)))) встала сегодня мужа на работу собирать - тишина, только он за дверь - они опять начались)))))))партизанят от мужа))))))))но не переодичные пока.... хотела рожать 11го(((уже надежда пропадает....12го и 13го вообще неохота....буду лежать))))))))))[/QUOTE] Приветик) и я вот на 11 хотела..теперь уже всё, по-любасу не успеваю) у нас уже три часа дня...ничего не предвещает родов..а даже если что-то и начнется, то уже скорее всего будет 12-ое число( [QUOTE=Firewolf;2937828]У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания[/QUOTE] ужасно :-/ бедняжка девочка и ее малышок :( вот вам и контракт... а мне сегодня муж говорит - а давай тебя положим, а? я говорю - зачем? он - ну чтоб рожать))) я говорю - нее, не надо, чтоб меня там по локоть расковыряли или укол сделал и я начну рожать..не хочу.. подожду 13-го числа, если не рожу - то пойду на прием, выпишут направление в РД, 14-го лягу, а 15-го рожу)))) :girl_haha: |
Девочки а у меня хватать начало))))))и каменеет так сильно)))надеюсь что скоро
|
[QUOTE=Светлана С;2937950]Девочки а у меня хватать начало))))))и каменеет так сильно)))надеюсь что скоро[/QUOTE]
давай-давай :))) а у меня что-то никак..вчера вот убиралась дома, прям и диванчик отодвигала и ковры поднимала - под ними полы мыла, хорошо потрудилась, но нам хоть бы хны))) осталось еще аккумуляторы с места на место попереставлять (муж дома заряжвает) - тогда, наверное, точно рожу (шутка)))) |
[QUOTE=Finka;2937937]
ужасно :-/ бедняжка девочка и ее малышок :( вот вам и контракт... [/QUOTE] Ага. Мы вместе рожать собирались, чтоб веселее было. Она неделю назад начала волноваться, что у нее дочка не шевелится. Сказала врачу, та ей и говорит, что перед родами всегда затихают, мол не парься. А вчера у нее розовым мазать начало, она мне такая счастливая позвонила, что кажется началось. Позвонила врачу поконтракту ехать в роддом или нет. Врач ей сказала, что ехать пока не надо, подожди до утра, утром на прием. Пришла утром - а у нее ребенок уже несколько дней как умер, в пуповине запуталась дочка. Вызвали роды, мать спасли. Только легче ей от этого не стало. Я в шоке. Не могли ей что ли узи или ктг сделать, когда малышка притихла? [QUOTE=Светлана С;2937950]Девочки а у меня хватать начало))))))и каменеет так сильно)))надеюсь что скоро[/QUOTE] У меня вчера вечером таааакие треники были... Тоже собиралась уже рожать. А сегодня опять тишина. |
[QUOTE=Firewolf;2938041]
У меня вчера вечером таааакие треники были... Тоже собиралась уже рожать. А сегодня опять тишина.[/QUOTE] вчера у меня весь день просто болел низ живота, поясница, спина и тошнило даже вырвало....будем ждять я просто после врача только-та руку мне у меня на живот ложила-говорит ого так каменеет резко...долго не проходишь) |
а я когда в рд лежала - то там девчока одна была - 37 недель..она в больничку уже несколько раз ложилась - с ложными схватками..и вот при мне ее в очередной (3-ий) раз выписали, мы ве пожелали ей вернуться в РД только реально за малышкой..
а на след день, вечером она снова была в РД..глаза заплаканные, сказала, что малыш весь день не шевелится - так ее сразу положили, хотя мест не было! поставили дополнительную кушетку в одну из палат и положили..прослушивали с помощью трубки - ничего, тишина..и только КТГ показал сердцебиение, и слдабенькие шевеления..у нее действительно просто притих ребенок..зато как наши сразу засуетились! и это бесплатно! |
[QUOTE=Светлана С;2937950]Девочки а у меня хватать начало))))))и каменеет так сильно)))надеюсь что скоро[/QUOTE]
привет, а у тебя пробка не отходила еще? |
[QUOTE=Finka;2938040]давай-давай :)))
а у меня что-то никак..вчера вот убиралась дома, прям и диванчик отодвигала и ковры поднимала - под ними полы мыла, хорошо потрудилась, но нам хоть бы хны))) осталось еще аккумуляторы с места на место попереставлять (муж дома заряжвает) - тогда, наверное, точно рожу (шутка))))[/QUOTE] )))а тут блин ничего неделаю и всё каменеет болит...я даже схватко считалку запустила-там пишут пора в роддом:-D если бы |
[QUOTE=~=Масенька=~;2938078]привет, а у тебя пробка не отходила еще?[/QUOTE]
ну я точно не могу сказать....у меня 2-3 недели назад выходила густая прозрачная слизь-как гель-может оно и было... |
Привееет Девульки!
Блин ну что за новости а??? С самого утра! |
[QUOTE=Finka;2938072]прослушивали с помощью трубки - ничего, тишина..и только КТГ показал сердцебиение, и слдабенькие шевеления..у нее действительно просто притих ребенок..зато как наши сразу засуетились! и это бесплатно![/QUOTE]
Да так и должно быть! врач сама каждый раз спрашивает как ребенок шевелится. А уж если беременюшка жалуется - то срочно надо убедиться, что все хорошо. А тут... Я в четверг ложусь в роддом. Сегодня долго торговались по поводу даты, сошлись на четверге. После этой истории буду по каждому поводу медиков терроризировать. Пусть слушают, щупают, проверяют |
[QUOTE=~=Масенька=~;2938078]привет, а у тебя пробка не отходила еще?[/QUOTE]
единственное сейчас сижу...и пардон-на прокладке много выделений прозрачных...без запаха и цвета...обычно сухо...а тут прям мокро... |
[QUOTE=Светлана С;2938086]ну я точно не могу сказать....у меня 2-3 недели назад выходила густая прозрачная слизь-как гель-может оно и было...[/QUOTE]
ну тогда давай дерзай))) эх я тоже уже родить хочу, хм может папатерапией заняться для ускорения:) |
[QUOTE=Lana;2938099]Привееет Девульки!
Блин ну что за новости а??? С самого утра![/QUOTE] вот вот, я тоже думаю что про такое во время беременности лучше не разговаривать. . . |
[QUOTE=Светлана С;2938086]ну я точно не могу сказать....у меня 2-3 недели назад выходила густая прозрачная слизь-как гель-может оно и было...[/QUOTE]
Похоже на пробку... [QUOTE=Светлана С;2938111]единственное сейчас сижу...и пардон-на прокладке много выделений прозрачных...без запаха и цвета...обычно сухо...а тут прям мокро...[/QUOTE] Может воды подтекают? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2938118]ну тогда давай дерзай)))
эх я тоже уже родить хочу, хм может папатерапией заняться для ускорения:)[/QUOTE] Спасибо)))))я с радостью)))) я уж вчера мужа упрашивала-толку нет....говорит не может он дочке в голову тыкать ....))))я говорит не извращенец-а я рожать хочу уже!!!!!! |
Девочки, легких вам всем родов!!!!
|
[QUOTE=Firewolf;2938160]Похоже на пробку...
Может воды подтекают?[/QUOTE] может вполне быть.....мдя.....тааак больно....сижу дышу тут....стиралка ещё крутится... |
Мой тоже наотрез отказывается. Боится по голове настучать. Хотя секаса хочет - постоянно только об этом и говорит. Но со мной никак, а не со мной даже думать боится, я ж мысли читаю... А мне совсем не хочется, но если бы была уверенность, что это процесс ускорит - я бы уже мужа изнасиловала
|
[QUOTE=Feadin;2938170]Девочки, легких вам всем родов!!!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Palatino Linotype"]Спасибо!!![/FONT][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;2938179]Мой тоже наотрез отказывается. Боится по голове настучать. Хотя секаса хочет - постоянно только об этом и говорит. Но со мной никак, а не со мной даже думать боится, я ж мысли читаю... А мне совсем не хочется, но если бы была уверенность, что это процесс ускорит - я бы уже мужа изнасиловала[/QUOTE]
не моего никак не изнасилуешь-вобще бегает от меня-тут вобще говорит свяжу тебя чтоб наверняка)))....но головка и правда оч низко и ощущается оч хорошо-понимаю его прекрасно... |
[QUOTE=Светлана С;2938173]может вполне быть.....мдя.....тааак больно....сижу дышу тут....стиралка ещё крутится...[/QUOTE]
А кто тут надо мной ухахатывался, когда я говорила, что не могу ехать в роддом пока машинка не достирает... А позвонить своему врачу ты не можешь? Опишешь состояние, может она тебе что и посоветует |
Из ваших уже кто-нибудь родил?
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |