![]() |
у нас тоже ветер. стирку на балконе развесила- чуть не снесло меня. и так холодно. какой всетаки кайф в декретном отпуске )
я мужу только ужин готовлю.он у меня не завтракает. а обед - на работе кормят.так здорово. |
[QUOTE=Kralya;2467755]неее нам комод пригодится, у нас и свои то вещи в комоде лежат, а малыша вещи и убирать некуда...[/QUOTE]
Ага, мы тоже комод будем покупать, что б там были вещи козявочки. А наши вещи к шкафу лежат, который я в эти выхи разгребу и вынесу из квартиры. [QUOTE=Kralya;2467802]как хорошо, что я сегодня ни куда не собиралась и продукты вчера прикупила))) сейчас глянула за окно..бррр....ветрище... Буду сегодня дома сидеть и заниматься ничегонеделаньем))))) А вчера мужу говорю, я так устала (3 часа гуляла 1 час отходила потом, помыла посуду и картошки пожарила) а он, это и понятно дома убралась...я аж в шоке была...понимает))))[/QUOTE] И мой понимает) |
[QUOTE=Мариш;2467830]у нас тоже ветер. стирку на балконе развесила- чуть не снесло меня. и так холодно. какой всетаки кайф в декретном отпуске )
я мужу только ужин готовлю.он у меня не завтракает. а обед - на работе кормят.так здорово.[/QUOTE] я тоже ужин обычно готовлю, но там и суп может быть и второе, но что-то думается мне пойду таки в магаз, вычитала рецепт пирога лимонного, хочу изобразить)))):connie_1: |
[QUOTE=Ilanka;2467220]Поздравляю с декретом!!!
Девуси, вы чего? Какое мыло тереть? Хозяйственное что ли? Сейчас большинство мыл ничем не лучше порошков, даже детские далеко не полностью безвредные (за искл некоторых, как правило довольно дорогих). И машинка их может не растворить, да и смысл? Сейчас очень много различных специальных детских порошков. Я как забеременела, так сразу перешла на один из таких "Ушастый нянь" называется, потому что когда токс был, я от запаха одежды стиранной в об порошке сразу в ванную, просто ни капли обычного не переносила на дух, купила этого "Няню", и им и стираю для всех все и мою ванны, раковины, шкафчики, т е он у меня все это время заменяет всю бытовую химию, кроме туал утенка и ср-ва для посуды. И думаю так и будет еще года три как минимум, если вообще потом захочу покупать обычные порошки, меня и этот устраивает во всех отношениях.:girl_in_love:[/QUOTE]Я тоже этим порошком и отбеливателем "Ушастый нянь" пользуюсь... Уже купила пакет большого объема, скоро мне дочь привезет сумку, буду перестирывать пеленки и т.д... Да и вообще мне у них нравится детская серия, сыну шампунь без слез от 3-х лет до сих пор покупаю, волосы такие хорошие после него и запах чудный... А мылом мы стирали раньше, когда не было детских порошков, причем намыливали и заливали кипятком, все детские "неожиданности" легко и просто отходили... Но после мыла мне не нравится запах белья и оно какое-то немягкое... У меня стиралка очень дорогая, я не буду над ней эксперименты с мылом ставить, а то вообще потом придется руками стирать. |
[QUOTE=FunnyFox;2467845]Ага, мы тоже комод будем покупать, что б там были вещи козявочки. А наши вещи к шкафу лежат, который я в эти выхи разгребу и вынесу из квартиры.
И мой понимает)[/QUOTE] а я все мечтаю кладовку разобрать, но если я туда сунусь...это же на пару дней...даже представить страшно...но надо. |
Девочки, всем приветик! У нас дождь поливает, настроение заторможенное какое-то... Сегодня ночью хоть поспала более-менее, мне врач выписала Пустырник форте, я посмотрела в аптеке есть даже с Магнием В6 вместе, но покупать не стала, надоела мне вся эта химия, понаблюдаю, может, стану спать лучше, хотя вряд ли...
|
Я кстати как стала пить магний B6 у меня сразу судороги в ногах прошли, а до этого кальций назначали и ничего не помогло, только я купила не оригинальный магний а магнелис называется препарат, стоит в 3 раза дешевле, а состав один в один....
|
[QUOTE=Ярослава;2467899]Девочки, всем приветик! У нас дождь поливает, настроение заторможенное какое-то... Сегодня ночью хоть поспала более-менее, мне врач выписала Пустырник форте, я посмотрела в аптеке есть даже с Магнием В6 вместе, но покупать не стала, надоела мне вся эта химия, понаблюдаю, может, стану спать лучше, хотя вряд ли...[/QUOTE]
я сегодня тоже выспалась))) продрыхла правда до 11)))) Сижу вот денежки считаю, сколько куда надо и что нам потом останется...вроде и получаешь не плохо, а их и нет денег этих...сейчас еще отопление включили за квартиру придет ой ёй...я вот все думаю как же я без ЗП своей буду))) так привыкла уже что и я и муж получаем))) |
хочу поделиться, я почти вывела запах со своей диспансерной книжки)))) засыпала ее горчичным порошком, пахнет конечно, но уже не так несет, и не так стыдно теперь в ЖК топать с ней))))
хотя пятна остались, но я ее облогородила обложкой, от обложки этой по моему сильнее теперь несет))))) |
[QUOTE=Kralya;2467998]я сегодня тоже выспалась))) продрыхла правда до 11))))
Сижу вот денежки считаю, сколько куда надо и что нам потом останется...вроде и получаешь не плохо, а их и нет денег этих...сейчас еще отопление включили за квартиру придет ой ёй...я вот все думаю как же я без ЗП своей буду))) так привыкла уже что и я и муж получаем)))[/QUOTE] Я еще декретные не получала, а они уже все распланированы, но мне главное сразу в конверт отложить на роды, гладильную доску купить обязательно и малышке по мелочам, чувствую, что больше там ничего не останется... Себе еще ночнуху в роддом не покупала, а их требуют 2 с доступом к груди... |
Kralya -ну потом же до 1.5 лет почти пол зарплаты получать будем. малавата канешна- но хоть что то )
Ярослава- я тоже плохо сплю уже недели две. но не могу еще препараты пить. у меня и так граик на холодильнике-когда какую таблетку. чтоб не запутаться.поэтому на ночь стакан молока с медом и все |
[QUOTE=Мариш;2468054]Kralya -ну потом же до 1.5 лет почти пол зарплаты получать будем. малавата канешна- но хоть что то )
Ярослава- я тоже плохо сплю уже недели две. но не могу еще препараты пить. у меня и так граик на холодильнике-когда какую таблетку. чтоб не запутаться.поэтому на ночь стакан молока с медом и все[/QUOTE]Так вот и я о чем - сколько можно этой химии глотать? У меня такой же график примагничен к холодильнику... Тем более встаю я каждое утро в 7, но ложимся мы вместе с сыном в 9.30 вечера, наверное, я высыпаюсь до 3-4 утра, а потом хоть "глаз выколи"... Скоро начнутся каникулы, так рано не будем укладываться, понаблюдаю, может хоть тогда спать буду... |
[QUOTE=Ярослава;2468039]Я еще декретные не получала, а они уже все распланированы, но мне главное сразу в конверт отложить на роды, гладильную доску купить обязательно и малышке по мелочам, чувствую, что больше там ничего не останется... Себе еще ночнуху в роддом не покупала, а их требуют 2 с доступом к груди...[/QUOTE]
а вторая зачем??? Я тоже еще и в декрет то не ушла, но деньги уже распланировала что и куда, надо же еще и оставить, что-то типо ЗП будет на пару месяцев. |
[QUOTE=Kralya;2467883]а я все мечтаю кладовку разобрать, но если я туда сунусь...это же на пару дней...даже представить страшно...но надо.[/QUOTE]
Вот этим-то я и занимаюсь уже последние 2 недели!))))) Проедаю плеши маме и супругу, что б разгребли кладовку! Бесит бардак там адски, а сколько места зря пропадает!!:hysteric: Вот в те выхи победила и нижняя часть кладовки стала почище. В эти выхи верх будут разгребать, а я командовать :-D Я уже придумала как классно можно там всё сделать, что б шкаф вынести из комнаты, а все вещи переложить и перевесить в кладовку:))) |
Ярослава- а мы с мужем вообще жаворонки. 9-10 спим уже. а в 6 утра как штыки .просыпается вся семья.даже кот )
|
[QUOTE=Kralya;2468110]а вторая зачем???
Я тоже еще и в декрет то не ушла, но деньги уже распланировала что и куда, надо же еще и оставить, что-то типо ЗП будет на пару месяцев.[/QUOTE] А я денежек чуток хочу на сберкнижку положить. Сначала всё купим, потом отнесу на книжку оставшееся |
[QUOTE=Мариш;2468054]Kralya -ну потом же до 1.5 лет почти пол зарплаты получать будем. малавата канешна- но хоть что то )
Ярослава- я тоже плохо сплю уже недели две. но не могу еще препараты пить. у меня и так граик на холодильнике-когда какую таблетку. чтоб не запутаться.поэтому на ночь стакан молока с медом и все[/QUOTE] эх...пол зарплаты, еще бы знать от чего она расчитана будет, а то в бухгалтерии любят тааак считать как-будто из своего собственного кармана платят)))) |
[QUOTE=FunnyFox;2468133]А я денежек чуток хочу на сберкнижку положить. Сначала всё купим, потом отнесу на книжку оставшееся[/QUOTE]
у меня карточка, но думаю это не спасет, ведь с нее так легко снять денежку))) |
FunnyFox- правильно мыслишь ) у меня уже год кладовка выполняет функцию гардеробной. а дверь которая прикрывает ее как в шкафах купе и еще и заркальная полностью. и комнату увеличивет и очень удобно.и места в комнате много )
|
опечаток что то много- ну вы меня поняли ... )
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |