![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;3822669]О дааааа!!!:))) вообще у мну настроение просто апупенное!!!:bcool:
Правно!!!! Молодчинка!!! А чипсики себе можно иногда позволить!!!! Кстати,седня в магазе видела Чипсы из морской капусты. Чет как то не рискнула покупать. Кто такое ел?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, это то ли китайское, то ли японское что-то...%-0 |
[QUOTE=natallial;3822678]я чего-то таких даже не видела%-0[/QUOTE]
Сама удивилась!!!:-! |
Пойду я, девули, посплю. Всем хорошего вечера!
|
[QUOTE=natallial;3822510]я плохая мать, съела сейчас пачку сухариков и закусила марсом(((([/QUOTE]
ну тогда я изверг,я и кофе пью и чеснок зубчики частенько ем и вообще всё,чего хочется и невсегда полезное...:connie_1: [QUOTE=Katrinshev;3822802]Пойду я, девули, посплю. Всем хорошего вечера![/QUOTE] сладких снов! |
[QUOTE=Katrinshev;3822802]Пойду я, девули, посплю. Всем хорошего вечера![/QUOTE]
Давай лапуль,может мне тоже подремать?:zzz: |
[QUOTE=natallial;3822009]вот это у меня сила мысли, только сидела думала, где Аня делась, еще переживать стала, потому что последнее она написала, что живот потягивает....пусть с масей все хорошо у нее будет и тонус нехороший пройдет[/QUOTE]
Я тоже про нее второй день думаю, хорошо, что все-таки она в больничку сбегала. Сейчас полежит чуть чуть и все пройдет! [QUOTE=natallial;3822510]я плохая мать, съела сейчас пачку сухариков и закусила марсом(((([/QUOTE] Я тогда тоже плоховатая((( Бывает кушаю всякую гадость, а потом мне так стыдно перед масей%-0 [QUOTE=Katrinshev;3822646]Я в выходные тоже каку ела в виде чипсов;) Приветики:girl_in_love: Спасибо, буду бросать:girl_haha: Девули, какое же счастье, когда ниче не болит...:girl_in_love: Мну вроде совсем отпустило...:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и хорошо! Теперь знаешь что совмещать в еде не желательно! [QUOTE=Katrinshev;3822802]Пойду я, девули, посплю. Всем хорошего вечера![/QUOTE] Спасибо! Сладких снов!:girl_in_love: |
Приветик всем)) а мы сегодня уже почти упоковали вещички и ждем обход врача, скрестила пальчики и ждем что сегодня нас выпишут к папе домой, он обещал сегодня романтический вечер))
|
Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать....
[QUOTE=ZebR@;3824414]Приветик всем)) а мы сегодня уже почти упоковали вещички и ждем обход врача, скрестила пальчики и ждем что сегодня нас выпишут к папе домой, он обещал сегодня романтический вечер))[/QUOTE] Приветик! С ЭКВАТОРОМ!!!! :))) :))) :))) :))) Вот и хорошо! Как самочувствие? УЗИ не делали перед выпиской или будут? |
Всем приветик мои дорогие!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками и всех с пятницей!!!
[QUOTE=ZebR@;3824414]Приветик всем)) а мы сегодня уже почти упоковали вещички и ждем обход врача, скрестила пальчики и ждем что сегодня нас выпишут к папе домой, он обещал сегодня романтический вечер))[/QUOTE] Приветик!!! С экватором вас!!!! Теперь точно все перевалили половинку!!!:))) Эт сколько,недельку вы поволялись? Ну надеюсь помогло!!!!:))) [QUOTE=natallial;3824496]Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать.... [/QUOTE] Натааааш,ну вот и ты начала панику наводить!!! Ща призовешь к себе бяку!!! Переставай! Все с масей шикарно там!!!!:puz: ленится он просто!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3824520]Всем приветик мои дорогие!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками и всех с пятницей!!!
Натааааш,ну вот и ты начала панику наводить!!! Ща призовешь к себе бяку!!! Переставай! Все с масей шикарно там!!!!:puz: ленится он просто!!![/QUOTE] Привет! Я стараюсь-стараюсь))) |
[QUOTE=natallial;3824540]Привет! Я стараюсь-стараюсь)))[/QUOTE]
Вот и умничкаааа!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3824554]Вот и умничкаааа!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
как у тебя? У нас сегодня снова солнце, и у меня снова болит голова. Радует то что пятница :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=natallial;3824496]Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать....
Приветик! С ЭКВАТОРОМ!!!! :))) :))) :))) :))) Вот и хорошо! Как самочувствие? УЗИ не делали перед выпиской или будут?[/QUOTE] Спасибо) А нас все таки не выписали... мы на обходе чуть со смеху не умерли, половина сегодня уже с сумками сидели... а врач сказала что у всех все хорошо лечимся дальше и ушла:-D Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много. а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки... |
[QUOTE=Oluse4ka;3824520]Всем приветик мои дорогие!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками и всех с пятницей!!!
Приветик!!! С экватором вас!!!! Теперь точно все перевалили половинку!!!:))) Эт сколько,недельку вы поволялись? Ну надеюсь помогло!!!!:))) [/QUOTE] спасибки)сегодня 9 дней как лежим, лучше стало наверное просто потому что я все время лежу...:connie_1: |
[QUOTE=natallial;3824556]как у тебя? У нас сегодня снова солнце, и у меня снова болит голова. Радует то что пятница :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А у нас наоборот прохладней стало. Меня тож башок мучает последнее время,знаешь что мама мне посоветовалв,вьетнамская звездочка,бальзам,в виски втирать,мне здорово помогает!!!! И никакой химии внутрь!!! Попробуй,может тож спасет тебя. А так масяндель хорошо!!!! Теперь и на боку шевелится и сидя:))) тонус тож вроде пропал,ну я решила папаверинчику поставить по 1 и магния купила. [QUOTE=ZebR@;3824558]Спасибо) А нас все таки не выписали... мы на обходе чуть со смеху не умерли, половина сегодня уже с сумками сидели... а врач сказала что у всех все хорошо лечимся дальше и ушла:-D Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много. а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки...[/QUOTE] :girl_haha: ахахах!!! Ну вы даете!!! Из за пятницы все домой собрались!!!! Ну ничееее! Лечитесь!!! Ток лучше будет!!! А у папки еще будет возможность романтик вечер вам устроить!!!! |
[QUOTE=ZebR@;3824558]Спасибо) А нас все таки не выписали... мы на обходе чуть со смеху не умерли, половина сегодня уже с сумками сидели... а врач сказала что у всех все хорошо лечимся дальше и ушла:-D Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много.
а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки...[/QUOTE] Облом конечно, но надо так надо, ничего, успеете еще дома насидеться, главное ж что полегчало [QUOTE=Oluse4ka;3824576]А у нас наоборот прохладней стало. Меня тож башок мучает последнее время,знаешь что мама мне посоветовалв,вьетнамская звездочка,бальзам,в виски втирать,мне здорово помогает!!!! И никакой химии внутрь!!! Попробуй,может тож спасет тебя. А так масяндель хорошо!!!! Теперь и на боку шевелится и сидя:))) тонус тож вроде пропал,ну я решила папаверинчику поставить по 1 и магния купила. :girl_haha: ахахах!!! Ну вы даете!!! Из за пятницы все домой собрались!!!! Ну ничееее! Лечитесь!!! Ток лучше будет!!! А у папки еще будет возможность романтик вечер вам устроить!!!![/QUOTE] я прочитала сначала, что звездочку в вИски надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня подсознательная алкогольная ломка)))) мне это не пракатит, т.к. на работе так пахнуть не вариант, мож в выходные попробую, спасибо) хорошо, что тонус отпустил) |
Девочки, всем доброе утро и с пятничкой:)))
[QUOTE=natallial;3824496]Приветик! Как ваши дела??? Я че-то тоже начала стремоваться, мне кажется, что мась шевелюккается мало((( Скорее бы уже воскресенье...посмотрю, как там мой лапуська, я уже секунды до воскресенья готова считать.... Приветик! С ЭКВАТОРОМ!!!! :))) :))) :))) :))) Вот и хорошо! Как самочувствие? УЗИ не делали перед выпиской или будут?[/QUOTE] Моя лапулька тоже поменьше стала толкаться, мне кажется это из-за погоды. Не переживай, уже послезавтра будешь на масю любоваться!:girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;3824558]Спасибо) А нас все таки не выписали... мы на обходе чуть со смеху не умерли, половина сегодня уже с сумками сидели... а врач сказала что у всех все хорошо лечимся дальше и ушла:-D Узи не делали больше, а вообще животик уже не такой каменный как был, и ходить стало легче на много. а на счет маси не волнуйся и не накручивай себя... все хорошо, не может же он крутиться 24 часа в сутки...[/QUOTE] Приветик! Это хорошо, что уже легче, значит скоро выпишут! С экватором вас! [IMG]http://[url=http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif[/img][/url][/IMG] |
[QUOTE=Jasminflower;3824606]Девочки, всем доброе утро и с пятничкой:)))
[/QUOTE] и тебя с пятницей :))) :))) :))) :))) :))) так и живу от пятницы-до пятницы)))) |
[QUOTE=natallial;3824598]Облом конечно, но надо так надо, ничего, успеете еще дома насидеться, главное ж что полегчало
я прочитала сначала, что звездочку в вИски надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня подсознательная алкогольная ломка)))) мне это не пракатит, т.к. на работе так пахнуть не вариант, мож в выходные попробую, спасибо) хорошо, что тонус отпустил)[/QUOTE] Эх тыыыы! Алкашечка наша)))):girl_haha: Ахаха:girl_haha: у меня на работе и так медициной пахнет,так что никто почти не замечает:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;3824606]Девочки, всем доброе утро и с пятничкой:))) Моя лапулька тоже поменьше стала толкаться, мне кажется это из-за погоды. Не переживай, уже послезавтра будешь на масю любоваться!:girl_in_love: Приветик! Это хорошо, что уже легче, значит скоро выпишут! С экватором вас! [IMG]http://[url=http://blestki.com/otkrytki_animacionnye.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_21.gif[/img][/url][/IMG][/QUOTE] привеееееет:girl_in_love: как вы? |
[QUOTE=Oluse4ka;3824615]Эх тыыыы! Алкашечка наша)))):girl_haha: Ахаха:girl_haha: у меня на работе и так медициной пахнет,так что никто почти не замечает:girl_haha: [/QUOTE]
:balalayka: ээээх, где мои 17 лет?)))))) |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |