![]() |
[QUOTE=катринчик;5539042]ЖЕНЬ а вас когда выписывают?[/QUOTE]
Катюш, завтра в 12 :))) |
[QUOTE=Psilda;5539063]Катюш, завтра в 12 :)))[/QUOTE]
как здорово :))) :))) :))) :))) даже не вериться у ас все еще впереди |
[QUOTE=катринчик;5539067]как здорово :))) :))) :))) :))) даже не вериться у ас все еще впереди[/QUOTE]
Катюш, а я вам завидую, испытать вот эту минуту, когда его вынимают, это просто блаженствоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оно стоит всех мучений! |
[QUOTE=Psilda;5539073]Катюш, а я вам завидую, испытать вот эту минуту, когда его вынимают, это просто блаженствоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оно стоит всех мучений![/QUOTE]
блин я очень хочу, но как подумаю клизма, схватки и т.д....что о муражки по коже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тоже о клизме с ужасом думала, а оказалось классная вещь!Нам еще и после родов на 3 сутки делали, тем кто со швами, а девченки без швов завидовали, им тоже хотелось, а тужиться боялись:))
а вот схватки-это дааа! |
[QUOTE=Psilda;5539063]Катюш, завтра в 12 :)))[/QUOTE]
12.12.12 в 12))))))))))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5539156]я тоже о клизме с ужасом думала, а оказалось [U]классная вещь[/U]!Нам еще и после родов на 3 сутки делали, тем кто со швами, а девченки без швов завидовали, им тоже хотелось, а тужиться боялись:))
а вот схватки-это дааа![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Moreno;5539156]я тоже о клизме с ужасом думала, а оказалось классная вещь!Нам еще и после родов на 3 сутки делали, тем кто со швами, а девченки без швов завидовали, им тоже хотелось, а тужиться боялись:))
а вот схватки-это дааа![/QUOTE] Я купила свечки с глицерином, но наверное уже дома с спокойной обстановке ими воспользуюсь, а может дома и не пригодятся :girl_haha: Да, схаадки это точно даааааа:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5539164]12.12.12 в 12))))))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE] Ой, точно :girl_in_love: Таак, девочки, у нас все тут? Ириш, закидываю тебя памперсами, чтобы завтра ты ими уже воспользовалась!!!! |
[QUOTE=Psilda;5539219]Я купила свечки с глицерином, но наверное уже дома с спокойной обстановке ими воспользуюсь, а может дома и не пригодятся :girl_haha:
Да, схаадки это точно даааааа:girl_haha: Ой, точно :girl_in_love: Таак, девочки, у нас все тут? Ириш, закидываю тебя памперсами, чтобы завтра ты ими уже воспользовалась!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот, сижу закиданная)))) Женюль, насчет записывать)) надеюсь я не пропущу)) не должна родить за час-два, успею до РД доехать?? )))) но животик уже на коленях лежит... слушай а когда схватки, малыш как у тебя себя вел? просто у меня вроде тянет живот, но мелочь активна и под ребра хорошо дает жару)))) |
[QUOTE=Psilda;5539073]Катюш, а я вам завидую, испытать вот эту минуту, когда его вынимают, это просто блаженствоооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оно стоит всех мучений![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, я завтра на осмотр))))
сейчас сижу с мужем, тянем красное полусладкое... я правда чуток |
[QUOTE=LEVушка;5539274]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот, сижу закиданная)))) Женюль, насчет записывать)) надеюсь я не пропущу)) не должна родить за час-два, успею до РД доехать?? )))) но животик уже на коленях лежит... слушай а когда схватки, малыш как у тебя себя вел? просто у меня вроде тянет живот, но мелочь активна и под ребра хорошо дает жару))))[/QUOTE]
у меня прям вниз бьет куда-то,больновастенько! |
[QUOTE=Moreno;5539156]я тоже о клизме с ужасом думала, а оказалось классная вещь!Нам еще и после родов на 3 сутки делали, тем кто со швами, а девченки без швов завидовали, им тоже хотелось, а тужиться боялись:))
а вот схватки-это дааа![/QUOTE] да? понравилось говоришь? Буду иметь в виду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5539164]12.12.12 в 12))))))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5539326]Девочки, я завтра на осмотр)))) сейчас сижу с мужем, тянем красное полусладкое... я правда чуток[/QUOTE] ой и я бы сейчас выпила :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5539326]Девочки, я завтра на осмотр))))
сейчас сижу с мужем, тянем красное полусладкое... я правда чуток[/QUOTE] удачи тебе завтра :girl_in_love: и я бы выпила бокальчик, прям с приогромным удовольствием))))) |
девулечки, я спать))) если за ночь не рожу, то завтра снова увидимся :girl_in_love:
всем спокойной ночки!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-637335399.html][IMG]http://s8.rimg.info/7e28e2824722871715f800f2db9a54d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LEVушка;5539522]девулечки, я спать))) если за ночь не рожу, то завтра снова увидимся :girl_in_love:
всем спокойной ночки!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-637335399.html][IMG]http://s8.rimg.info/7e28e2824722871715f800f2db9a54d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приятных сноведенией милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5539004]
Алесечку с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, ты говорила, что пупсена шелушится и поэтому переношена? Просто Сашун тоже шелушиться начал. Вчера его развернула из пеленок, уииииии, такой он нежный, не поверите, но я никогда не видела своих деток полностью голенькими, пока домой не приносила :girl_haha: %-0 Корми одной грудью до конца, там сначала молоко идет не жирное, а потом жирное и если будешь сначала одной грудью кормить, потом в это же кормление поменяешь грудь, то выпьет то она много, но молочко будет не жирное и доча может не наесться(( [/QUOTE] Да, так и в РД и врач с поликлиники сказала! Она даже не то чтоб шелушился, а типо суховата! Местами! У Сашулика так же??? Спасибки за подсказку про сиси:) я ведь так и делаю , что меняю... Особенно когда кормлю одной... Из другой льется.... Вот я и стараюсь менять, чтоб драгоценные капли не пропадали.... А так не надо, да????????????? [QUOTE=Psilda;5539015]Молодчинка :girl_in_love: Ириш, в чем выписывались? И сколько у Вас градусов ниже нуля было?[/QUOTE] Так ты ж вроде видела)) вот такой конвертик с комбезиком мы заказывали))) [url]http://chepe-shop.ru/product/puhovyj-komplekt-na-vypisku-shokolad-osen-zima-vesna/[/url] оч он конечно клевый! Прям такой девчачий-девчачий)))) В тот день было -1-3 где-то, но немного мело..... И под низ я одевала кофтюлька с длинным рукавом и ползуночки и носочки! И две шапульки! И подгуз конечно !:) |
Жень, кто завтре на выписке будет???
|
Ириш, хватит спать))) иди тужься уже)))))
Давайте-давайте))) подгоняйте своих пузыриков))))) |
[QUOTE=LEVушка;5539274]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот, сижу закиданная)))) Женюль, насчет записывать)) надеюсь я не пропущу)) не должна родить за час-два, успею до РД доехать?? )))) но животик уже на коленях лежит... слушай а когда схватки, малыш как у тебя себя вел? просто у меня вроде тянет живот, но мелочь активна и под ребра хорошо дает жару))))[/QUOTE]
Думаю, ты даже дойти гуляя сможешь :girl_haha: Когда дома схватывало он в эти моменты не шевелился, а когда в роддоме очень даже ножками пихал меня в ребра. И мне кажется что он как раз тогда и выгнул мне мечевидный этот несчастный отросток наружу %-0 [QUOTE=ПИришка;5539603]Да, так и в РД и врач с поликлиники сказала! Она даже не то чтоб шелушился, а типо суховата! Местами! У Сашулика так же??? Спасибки за подсказку про сиси:) я ведь так и делаю , что меняю... Особенно когда кормлю одной... Из другой льется.... Вот я и стараюсь менять, чтоб драгоценные капли не пропадали.... А так не надо, да????????????? Так ты ж вроде видела)) вот такой конвертик с комбезиком мы заказывали))) [url]http://chepe-shop.ru/product/puhovyj-komplekt-na-vypisku-shokolad-osen-zima-vesna/[/url] оч он конечно клевый! Прям такой девчачий-девчачий)))) В тот день было -1-3 где-то, но немного мело..... И под низ я одевала кофтюлька с длинным рукавом и ползуночки и носочки! И две шапульки! И подгуз конечно !:)[/QUOTE] Ириш, сейчас тебе надо не резко перейти на кормление одной грудью иначе застой может быть(( грудь, то уже привыкла, что ты из неё часто пьют и наливается соответственно к следующему кормлению, а ты её опа и не разгрузишь. Поняла? Конвертик проворонила. Отпадныйййййй!!!!:))):))) Получается на вас были кофта, ползуны, носки, комбез и конверт. У нас обещают завтра -10. Я мужа попросила пуховой конверт прихватить на крайняк, посмотрю тогда завтра. [QUOTE=ПИришка;5539608]Жень, кто завтре на выписке будет???[/QUOTE] Муж, мама, лучшая моя подруга она же наша крёстная, мой дедушка и если бабушка успеет, то и она. Дети будут в саду/школе. Но я всех предупредила, что домой никого не зову, надеюсь до всех дошло! |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |