![]() |
Вот, поэтому вместе пойдем)))
Оль, так бывает... Сообщай, как ты там? |
интересно, если после генипрала схватки прекратятся, что дальше?) пока было 3 схватки через 10 мин
|
Тотошка, я тебя жду походу. Меня посмотрели и сказали что я не рожаю сейчас, предложили либо лечь подлежать, либо приезжать с настоящими схватками)) домой уехала, погода хорошая, мелкого из сада забирать. Только теперь все болит, как-будто в душу залезли, хотя смотрели очень аккуратно
Оля, удачной встречи с малышом;) |
Отправят в патологию
|
[b]Шмелюся[/b], Оль, а как же планы:-Dвсе планы нарушила!;)Легких родов!
|
процесс идёт, 10 минут тоже хорошо. А они могут прекратиться?
|
Если ложные, то прекратятся, а так по себе помню нифига мои ложные не прекратились:-D
|
Я чувствую себя лохом... Пойти с горя пол помыть что ль...
|
Ир, да хорош ты....
Деть лучше знает, когда ему появляться))) Я завтра сдаваться иду. Обязали, млин((( Хоть высплюсь, хотя если мест в те роддома которые хочу ее будет, не лягу. У меня ещё у Ани, гнойный отит, вчера прокололи, и за ней уход нужен. Кроме меня, ей никто антибиотики дать не может((( |
[QUOTE=Ирина_Ру;6484122]Лично я календарь показывала и рассказывала и что только не делали и на УФч ходила и на мячах прыгала и лфк занималась и два врача мне там тааааак посмотрели, что меня тошнило, и на девушек со схватками я смотрела (типа за компанию собраться)... Все не то! Мне уже сказали что он характером весь в меня, держись))) единственное, он со вчера меньше шевелиться стал, видимо места то совсем мало, может это станет для него аргументом если он "весь в меня"))) я вот люблю комфорт и просторы))) гггг. Спина не болит, схваток нет - полет нормальный!)[/QUOTE]
может папатерапия поможет??? Срок уже ого-го)))) [QUOTE=Шмелюся;6484645]Меня в родовом положили, сказали надо рожать сегодня или завтра[/QUOTE] Удачных родов!!!!! [QUOTE=Тотошка;6484766]Ир, да хорош ты.... Деть лучше знает, когда ему появляться))) Я завтра сдаваться иду. Обязали, млин((( Хоть высплюсь, хотя если мест в те роддома которые хочу ее будет, не лягу. У меня ещё у Ани, гнойный отит, вчера прокололи, и за ней уход нужен. Кроме меня, ей никто антибиотики дать не может((([/QUOTE] Ой, как плохо когда детки болеют!!!! Выздоравливайте! Вам сейчас нельзя болеть! |
Я сегодня должна идти сдаваться, но в тот роддом в который я хочу возьмут только со схватками несмотря на мое направление))) поэтому я тусуюсь дома. Правда у меня еще и сопли появились, заколебалась уже нос промывать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пушинка, папа от меня шарахается. Сказал что никогда и не за что. Боиться он. |
[QUOTE=Тотошка;6484766]
Я завтра сдаваться иду. Обязали, млин((( Хоть высплюсь, хотя если мест в те роддома которые хочу ее будет, не лягу. У меня ещё у Ани, гнойный отит, вчера прокололи, и за ней уход нужен. Кроме меня, ей никто антибиотики дать не может((([/QUOTE] по показаниям ложиться обязали? срок-то ещё не подбирает. В 17 ожиатажа сильно не наблюдалось, я в 11 часов приехала, вообще народу не было. Правда те кто утром приезжал, в очереди долго сидели. Мне даже предложили в патологию лечь, если сейчас не зарожаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] дочке поставляться побыстрее, бедная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, я тоже решила простыть, нос течёт, горло ночью болело, сейчас нормально стало, надо постараться не болеть, лечись и полы порой для схваточек)) |
[QUOTE=Тотошка;6484766]Ир, да хорош ты....
Деть лучше знает, когда ему появляться))) Я завтра сдаваться иду. Обязали, млин((( Хоть высплюсь, хотя если мест в те роддома которые хочу ее будет, не лягу. У меня ещё у Ани, гнойный отит, вчера прокололи, и за ней уход нужен. Кроме меня, ей никто антибиотики дать не может((([/QUOTE] За дочу не переживай, все хорошо будет! Если надо сдаваться лучше сдаться, мне тут гораздо спокойнее- под присмотром врачей, хоть и домой хочется |
[QUOTE=Ирина_Ру;6484780]Я сегодня должна идти сдаваться, но в тот роддом в который я хочу возьмут только со схватками несмотря на мое направление))) поэтому я тусуюсь дома. Правда у меня еще и сопли появились, заколебалась уже нос промывать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пушинка, папа от меня шарахается. Сказал что никогда и не за что. Боиться он.[/QUOTE] а моему все нипочем было)))) никакой пуз и ребенок в нем его не смущал))))))))))) |
Кать, если завтра мама с Анютой, вернуться от лора с хорошими новостями и я научу своих давать ей антибиотики, тогда спокойно пойду завтра сдаваться))
Конечно, под контролем спокойно))) Галь, я хочу в 8-й лечь, если не получится, тогда 17 иль 11, или только со схватками))) |
я походу зря уехала из роддома, живот хватает уже 1,5 часа, но интервалы не регулярные, то 5, то 7 минут, больно капец как, что будет дальше, если это настоящие...думаю мужа вызывать или подождать, а то он мне скоро верить уже не будет))))
Тотошка, я помню,что ты в 8 ой хотела, перед праздниками не много надеюсь желающих полежать) |
Галь, вали в роддом!
5-7 минут - это уже регулярные!!!!! Руки в ноги и с мигалками!!!! |
[b]Олечkа[/b], где потерялась?
|
в душ сходила, ношпу выпила, пока не отпустили, мегалок у нас нет)))машина под окном, права и ключи у меня. За ребёнка из сада заберу, сдам родственникам и поеду. Второй раз точно домой не отпустят)))
|
Ты решила дома родить? Или по дороге в сад за ребенком?
Офигела!!! 5-7 мин, ты можешь начать рожать в любую минуту Пусть Муж ребенка забирет. Скорую вызывай или такси! |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |