Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 14.12.2010 14:08

[QUOTE=FunnyFox;2807587]Хм... А мне ко врачу в РД только в 39 с копейками недель идти...%-0
А смысл вообще этого осмотра? Что бы понять не началось ли открытие?:-[ ][/QUOTE]

Меня на раскрытие врач смотрела и усе, вот у нас и было раскрытие в полтора пальца...

SveKuZ 14.12.2010 14:09

[QUOTE=FunnyFox;2807587]Хм... А мне ко врачу в РД только в 39 с копейками недель идти...%-0
А смысл вообще этого осмотра? Что бы понять не началось ли открытие?:-[ ][/QUOTE]

Меня не смотрели:) В РД я не наблюдаюсь.
Только УЗи делала в РД в 37 неделек по направлению из ЖК.

FunnyFox 14.12.2010 14:10

[QUOTE=SveKuZ;2807641]Меня не смотрели:) В РД я не наблюдаюсь.
Только УЗи делала в РД в 37 неделек по направлению из ЖК.[/QUOTE]

То есть, от того, что не посмотрят, ничего страшного?))) А то я уже призадумалась:)

sonicgirl 14.12.2010 14:11

Девочки приветик!
[B]Света[/B], да мне ставят на неделю меньше по данным узи...
[B]Одуванчик[/B] нет пузик вообще не опустился, но он же не у всех опускается, почему то мне кажется что как и мамы не опустится..
Я из Жк вернулась,сходила для галочки отметилась...

SveKuZ 14.12.2010 14:25

[QUOTE=FunnyFox;2807653]То есть, от того, что не посмотрят, ничего страшного?))) А то я уже призадумалась:)[/QUOTE]

Думаю, что нет...я не переживаю вообще на этот счет. Тем более срок уже доношеный):))) :-Р

УльянКА 14.12.2010 14:29

[QUOTE=FunnyFox;2807653]То есть, от того, что не посмотрят, ничего страшного?))) А то я уже призадумалась:)[/QUOTE]

Меня вообще еще там не смотрели, всё только давление меряют, взвешивают и объемы живота, а да еще предлежание щупают и сердцебиение слушают... Вот 16го дадут направление в РД, там уж посмотрят с пристрастием))))

в ожидании чуда 14.12.2010 14:30

приветик девочки :girl_in_love: неделек с недельками:preg:

давно меня тут не было,что нового кто нибудь родил ???? скажите по быстрому,щас вас перечитывать буду:)

FunnyFox 14.12.2010 14:30

[QUOTE=SveKuZ;2807808]Думаю, что нет...я не переживаю вообще на этот счет. Тем более срок уже доношеный):))) :-Р[/QUOTE]

Спасибо, успокоила)))))))
Ладно, девочки, пойду я вешать постиранное детское белье и гладить предыдущую партию белья:-D
Буду заходить периодически, узнавать новости о Миле и Тоне

sonicgirl 14.12.2010 14:36

А у меня прикол был по поводу осмотра в РД, у меня когда все это дело предвестники начались, я утром звоню в жк, объясняю ситуацию и спрашиваю мне к вам придти или в РД съездить пусть посмотрят.Она мне грит если сильные боли скорую вызывайте..Я думаю ладно скорая куда повезет-в РД, поехали сами, там справочная сидит тетенька и вещает мне мол что идите к своему врачу пусть смотрит, я ей говорю, что мол в ЖК не имеют правд смотреть после 12 недель.после чего тетенька сказала ну идите в приемный покой тогда, там спросите...Нормально?Бюрократия,лишь бы отправить...

SveKuZ 14.12.2010 14:37

[QUOTE=FunnyFox;2807868]Спасибо, успокоила)))))))
Ладно, девочки, пойду я вешать постиранное детское белье и гладить предыдущую партию белья:-D
Буду заходить периодически, узнавать новости о Миле и Тоне[/QUOTE]

Я тоже сижу доглаживаю остатки...:girl_haha:

sonicgirl 14.12.2010 14:39

Девочки, кстати с недельками недельчатых!!!

Иринка241 14.12.2010 14:42

[QUOTE=Марина5;2807617]Меня на раскрытие врач смотрела и усе, вот у нас и было раскрытие в полтора пальца...[/QUOTE]

а меня ни разу не смотрели.после таких вот "осмотров" могут роды запросто начаться...смотря как наковыряют.помнится,меня во 2 Б на сохранение клали.так вот в приёмном,дядечка,как засунул мне туда пальцы,я чуть с кресла до потолка не подпрыгнула...вот это жесть была...какк не родила тогда,не знаю...
[QUOTE=SveKuZ;2807950]Я тоже сижу доглаживаю остатки...:girl_haha:[/QUOTE]
и я и я...последние 5 пелёнок :girl_haha:

sonicgirl 14.12.2010 14:46

Меня в РД трижды с пристрастием посмотрели в один день, я думала все ппц, нет как все было закрыто так т осталось..

в ожидании чуда 14.12.2010 14:47

вот блин почти все уже в роддоме,я тоже хочу уже ))) мне вообще обещали до 15:-! а сынок видимо не хочет пока:preg: ,надеюсь хоть на этой недельке надумает:girl_haha:

sonicgirl 14.12.2010 14:49

[QUOTE=в ожидании чуда;2808075]вот блин почти все уже в роддоме,я тоже хочу уже ))) мне вообще обещали до 15:-! а сынок видимо не хочет пока:preg: ,надеюсь хоть на этой недельке надумает:girl_haha:[/QUOTE]
С неделькой вас!
Все так торопятся....А мне главное чтоб до НГ.Чтоб уже дома с малышом на НГ быть..

в ожидании чуда 14.12.2010 14:52

[QUOTE=sonicgirl;2808098]Все так торопятся....А мне главное чтоб до НГ.Чтоб уже дома с малышом на НГ быть..[/QUOTE]

вот и я про тоже :) чё то не хочется НГ в роддоме справлять :-/
я вот в субботу ходила в роддом,сказали что уже на неделе должна родить,сынок примерно 4 кг :) побыстрей бы уже,а то врачи всё только обещают:-Р

sonicgirl 14.12.2010 14:54

Меня сегодня в ЖК убили просто вопросом:Ну что с вами делать придете еще или как????Я говорю,не знаю,скажите как надо...Блин бесит меня эти Г которые мою заменяют...

в ожидании чуда 14.12.2010 14:56

[QUOTE=sonicgirl;2808151]Меня сегодня в ЖК убили просто вопросом:Ну что с вами делать придете еще или как????Я говорю,не знаю,скажите как надо...Блин бесит меня эти Г которые мою заменяют...[/QUOTE]

а ты бы сказала это уже вы у крохи спросите:)))

Иринка241 14.12.2010 14:58

[QUOTE=sonicgirl;2808151]Меня сегодня в ЖК убили просто вопросом:Ну что с вами делать придете еще или как????Я говорю,не знаю,скажите как надо...Блин бесит меня эти Г которые мою заменяют...[/QUOTE]

я последний раз 8 декабря была.мне моя Г сказала,что если до 22 (моя ПДР) не рожу,то 22 к ней прийти,но скорее всего рожу,поэтому пожелала мне лёгких родов и всего хорошего.:)))

sonicgirl 14.12.2010 14:59

Сегодня еще свекровь в 10 утра разбудила с вопросом, у тебя поясница и живот не болят??Если такие боли появятся..имей ввиду это роды надо срочно в РД ехать.:-E :-E :-E

в ожидании чуда 14.12.2010 15:00

[QUOTE=Иринка241;2808187]я последний раз 8 декабря была.мне моя Г сказала,что если до 22 (моя ПДР) не рожу,то 22 к ней прийти,но скорее всего рожу,поэтому пожелала мне лёгких родов и всего хорошего.:)))[/QUOTE]

мне моя Г тоже сказала что до 15 я должна родить,только вот чё то я ещё 2 в 1 :) ,завтра приду к ней и скажу : не ждали,а мы пришли:preg:

в ожидании чуда 14.12.2010 15:04

[QUOTE=sonicgirl;2808195]Сегодня еще свекровь в 10 утра разбудила с вопросом, у тебя поясница и живот не болят??Если такие боли появятся..имей ввиду это роды надо срочно в РД ехать.:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-D у меня такие боли уже неделю,поехала ка я в роддом,может и правда в родах уже:)))

sonicgirl 14.12.2010 15:05

[QUOTE=в ожидании чуда;2808230]:-D у меня такие боли уже неделю,поехала ка я в роддом,может и правда в родах уже:)))[/QUOTE]

ага)))

СаранчА 14.12.2010 15:05

Девочки всем привет.
У меня сегодня прям всё утро низ живота тянет... но не выделений, ни чего..... Эх... Я маме позвонила. Мол так и так, в туалет позывы, хотя и сходила, и тянет и ноет, но не спазмами-схватками. А она - может ты беременна :))) Вот так меня мама успокаивает. :)

[QUOTE=sonicgirl;2808195]Сегодня еще свекровь в 10 утра разбудила с вопросом, у тебя поясница и живот не болят??Если такие боли появятся..имей ввиду это роды надо срочно в РД ехать.:-E :-E :-E[/QUOTE] Вера, слушай свекровь! Ей видней! :)))

в ожидании чуда 14.12.2010 15:06

меня тоже свекровь всё пытается в роддом отправить,говорит а вдруг ты из дома доехать не успеешь до роддома, а я ей : тогда сын ваш будет роды принимать:))) так она вся побледнела:)

SveKuZ 14.12.2010 15:09

[QUOTE=sonicgirl;2808195]Сегодня еще свекровь в 10 утра разбудила с вопросом, у тебя поясница и живот не болят??Если такие боли появятся..имей ввиду это роды надо срочно в РД ехать.:-E :-E :-E[/QUOTE]

Заботливая какая :-D :-D :-D

в ожидании чуда 14.12.2010 15:09

[QUOTE=СаранчА;2808249]Девочки всем привет.
У меня сегодня прям всё утро низ живота тянет... но не выделений, ни чего..... Эх... Я маме позвонила. Мол так и так, в туалет позывы, хотя и сходила, и тянет и ноет, но не спазмами-схватками. А она - может ты беременна :))) Вот так меня мама успокаивает. :)

[/QUOTE]

приветик,у меня он тоже тянет и тянет , а толку нет :(

Иринка241 14.12.2010 15:10

[QUOTE=в ожидании чуда;2808206]мне моя Г тоже сказала что до 15 я должна родить,только вот чё то я ещё 2 в 1 :) ,завтра приду к ней и скажу : не ждали,а мы пришли:preg:[/QUOTE]
:-D
[/QUOTE]

молодец мама.:)))

sonicgirl 14.12.2010 15:11

Вера, слушай свекровь! Ей видней! :)))[/QUOTE]

Я маме тоже говорю, что то мне вот эту неделю 40-ую тяжело прямо стало и носить живот и вообще,она мне так у нас вроде 40 ая неделя пошла..типа пора б уже и знать что такое тяжело ходить))
А свекровь да, на выхи приезжали, она мне, а что ты будешь делать если схватки , а Ваган на работе,говорю папе позвоню,она мне ой пока папа доедет дороги сейчас плохие...говорю такси вызову,блин а что есть другой выход????

Марина5 14.12.2010 15:12

[QUOTE=Иринка241;2808023]а меня ни разу не смотрели.после таких вот "осмотров" могут роды запросто начаться...смотря как наковыряют.помнится,меня во 2 Б на сохранение клали.так вот в приёмном,дядечка,как засунул мне туда пальцы,я чуть с кресла до потолка не подпрыгнула...вот это жесть была...какк не родила тогда,не знаю...

и я и я...последние 5 пелёнок :girl_haha:[/QUOTE]

Меня смотрели и совсем не больно, просто как обычный осмотр у Г, а насчет раньше вылезти и не думаем вроде))))

sonicgirl 14.12.2010 15:12

[QUOTE=SveKuZ;2808272]Заботливая какая :-D :-D :-D[/QUOTE]

не говори...ничего это они еще не знают что девочка)))Хоть реже видеть их буду у себя в гостях))

Иринка241 14.12.2010 15:13

а у меня ничего не тянет.только нерв защемляет переодически.хромаю на одну ногу...:-[ ] и что-то из меня выделяется слизеподобное...аж с 34 недели...:girl_pinkglassesf: :-! короче,всё не как у людей...ну хоть живот опустился и то радует...я уже тут чем только не страдала.и на льду каталась и физкультурой занималась...видать,лялька моя ко всему привыкшая...:girl_haha: :connie_1:

в ожидании чуда 14.12.2010 15:15

[QUOTE=sonicgirl;2808306]не говори...ничего это они еще не знают что девочка)))Хоть реже видеть их буду у себя в гостях))[/QUOTE]

:-D :)))

в ожидании чуда 14.12.2010 15:16

[QUOTE=Иринка241;2808313]а у меня ничего не тянет.только нерв защемляет переодически.хромаю на одну ногу...:-[ ] и что-то из меня выделяется слизеподобное...аж с 34 недели...:girl_pinkglassesf: :-! короче,всё не как у людей...ну хоть живот опустился и то радует...я уже тут чем только не страдала.и на льду каталась и физкультурой занималась...видать,лялька моя ко всему привыкшая...:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]

вот у меня тоже чё то выделяется, когда у Г спросила ,она сказала да малоли выделений у Б %-0

sonicgirl 14.12.2010 15:19

[QUOTE=в ожидании чуда;2808344]вот у меня тоже чё то выделяется, когда у Г спросила ,она сказала да малоли выделений у Б %-0[/QUOTE]

да действительно, че заморачиваться???

в ожидании чуда 14.12.2010 15:20

[QUOTE=sonicgirl;2808362]да действительно, че заморачиваться???[/QUOTE]

да вообще:)

блин побыстрей бы уже родить ,я больше не могу,оч устала...а сынуля всё издевается:preg:

sonicgirl 14.12.2010 15:29

девочки у меня дилемма, мне короче назначили Бускапан свечи чтоб шейку подготовить,вот купила и думаю надо или нет, В Рд кто дожидается срока родов(у кого там почти сорок и больше недель всем дают свечи эти...И моя акушерка в Жк спрашивала когда я приперлась с предвестниками ставила ли эти свечки? Но инструкция меня смутила..применяется он как спазмолитик при ЖКТ болях ректально...Я конечно понимаю что организм один ,но как то смущает все это.Кто нибудь ими пользовался???

в ожидании чуда 14.12.2010 15:32

[QUOTE=sonicgirl;2808429]девочки у меня дилемма, мне короче назначили Бускапан свечи чтоб шейку подготовить,вот купила и думаю надо или нет, В Рд кто дожидается срока родов(у кого там почти сорок и больше недель всем дают свечи эти...И моя акушерка в Жк спрашивала когда я приперлась с предвестниками ставила ли эти свечки? Но инструкция меня смутила..применяется он как спазмолитик при ЖКТ болях ректально...Я конечно понимаю что организм один ,но как то смущает все это.Кто нибудь ими пользовался???[/QUOTE]

я вот не чем не пользовалась....моя знакомая Г говорит что лучший способ подготовить шейку это секас,а остальное всё ерунда!!!

Иринка241 14.12.2010 15:32

[QUOTE=sonicgirl;2808429]девочки у меня дилемма, мне короче назначили Бускапан свечи чтоб шейку подготовить,вот купила и думаю надо или нет, В Рд кто дожидается срока родов(у кого там почти сорок и больше недель всем дают свечи эти...И моя акушерка в Жк спрашивала когда я приперлась с предвестниками ставила ли эти свечки? Но инструкция меня смутила..применяется он как спазмолитик при ЖКТ болях ректально...Я конечно понимаю что организм один ,но как то смущает все это.Кто нибудь ими пользовался???[/QUOTE]

нет.оно тебе надо?
лично я не сторонник пилюль (кроме витаминов) во время Б и ГВ.так что пусть врачи сами себе их вставляют во все щели...всё должно быть естесственно,зачем торопить события?:-[ ]

sonicgirl 14.12.2010 15:36

[QUOTE=Иринка241;2808456]нет.оно тебе надо?
лично я не сторонник пилюль (кроме витаминов) во время Б и ГВ.так что пусть врачи сами себе их вставляют во все щели...всё должно быть естесственно,зачем торопить события?:-[ ][/QUOTE]
Нет оно не ускорить а подготовить,типа размягчить и т.д.
Вот и я думаю секасом то оно ладнее как то,тем более с этим как раз проблем нет...Но реально препарат смутил инструкцией...там про шейку вообще ничего нет...

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.