![]() |
[QUOTE=Feadin;2938194]Из ваших уже кто-нибудь родил?[/QUOTE]
А как же! С ноября начали :) |
[QUOTE=Светлана С;2938165]Спасибо)))))я с радостью))))
я уж вчера мужа упрашивала-толку нет....говорит не может он дочке в голову тыкать ....))))я говорит не извращенец-а я рожать хочу уже!!!!!![/QUOTE] а мой ничего не боится, наоборот даже я боюсь, как говорится и хочется и колется:) давай в один день родим))) |
[QUOTE=Firewolf;2938193]А кто тут надо мной ухахатывался, когда я говорила, что не могу ехать в роддом пока машинка не достирает...
А позвонить своему врачу ты не можешь? Опишешь состояние, может она тебе что и посоветует[/QUOTE] Это точно))))))))насчёт стиралки прям не могу)))) так я только от неё-она сказала, кровь пойдёт, или схватки будут с переодичиностью в 7 минут, или воды отходить начнут тогда и ехай...ношпу говорит можешь выпить-она родовую деятельность не прекращает- просто боль хоть чуть спадёт- а меня от неё тошнит...и просто тошнит- потому как шейка раскрывается....посмотрю) |
[QUOTE=Feadin;2938194]Из ваших уже кто-нибудь родил?[/QUOTE]
да уже 11 или 12 малышей на свет появились) |
[QUOTE=Firewolf;2938204]А как же! С ноября начали :)[/QUOTE]
Ух, шустрые!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Доброго всем утра!!!
Представляете!!! Мы с мужем все нахрен проспали!!! Мне нужно было баночку везти и на КТГ. Муж должен был меня отвезти, а потом на работу поехать. Просыпаемся а время уже 10.15 и пипец!!! В итоге даже не знаю что теперь. Мне 13го на прием в ЖК наверное перед этим только теперь баночку сдам. А КТГ получается что пропущу ... Вот такие мы безответственные родители :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"][SIZE="4"]кстати девочки тут прикол был))))ко мне подруга приезжала мы в баскин-роббинс ходили мороженное лопать-и стою заказываю-парень сзади подходит:можно с вами познакомится?-и тут я поворачиваюсь с тааакким пузом))))))):-D :-D :-D долго мы ржали над его реакцией))))вобще жесть- пришли мужа рассказал- он ржёт- вот говорит паренёк попал)))))муж посмотрел сзади вобще и правда не видно что пуз есть у меня [/SIZE]
[/SIZE][/B][/COLOR] есть)[QUOTE=~=Масенька=~;2938207]а мой ничего не боится, наоборот даже я боюсь, как говорится и хочется и колется:) давай в один день родим)))[/QUOTE] вот повезло)))) |
А что когда тошнит это значит шейка открывается?
|
[QUOTE=Сюнита;2938236]Доброго всем утра!!!
Представляете!!! Мы с мужем все нахрен проспали!!! Мне нужно было баночку везти и на КТГ. Муж должен был меня отвезти, а потом на работу поехать. Просыпаемся а время уже 10.15 и пипец!!! В итоге даже не знаю что теперь. Мне 13го на прием в ЖК наверное перед этим только теперь баночку сдам. А КТГ получается что пропущу ... Вот такие мы безответственные родители :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодцы)) девочки я смотрю вы так ответсвенно к моче относитесь:) какая нафиг моча,когда уже родите со дня на день..я вообще ещё в июле забила на неё а родила в октябре:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2938236]Доброго всем утра!!!
Представляете!!! Мы с мужем все нахрен проспали!!! Мне нужно было баночку везти и на КТГ. Муж должен был меня отвезти, а потом на работу поехать. Просыпаемся а время уже 10.15 и пипец!!! В итоге даже не знаю что теперь. Мне 13го на прием в ЖК наверное перед этим только теперь баночку сдам. А КТГ получается что пропущу ... Вот такие мы безответственные родители :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ладно) ты дитё ощущаешь? всё норм значит)а мне блин надо баночку везти...так не охото...надо малышку попросить сегодня вылезти- чтоб завтра не мотатся |
[QUOTE=Сюнита;2938248]А что когда тошнит это значит шейка открывается?[/QUOTE]
вобще да...мне сегодня врач сказала-меня вчера весь день же тошнило и вырвало 1 раз+ живот посница спина болели....сказала полюбому раскрывается... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2938252]молодцы))
девочки я смотрю вы так ответсвенно к моче относитесь:) какая нафиг моча,когда уже родите со дня на день..я вообще ещё в июле забила на неё а родила в октябре:girl_haha:[/QUOTE] У нас в ЖК говорят "моча - это лицо вашей беременности" и очень ругают если не сдашь перед очередной явкой. Но я давно не сдавала. Перед 30 декабря сказали, что не надо потому что неделя с предыдущего приема прошла всего. Потом лаборатория не работала до 11 января, праздники. Так что я и вчера на прием без баночки ходила. А теперь уже не понадобится - ложусь на дородовое. Там если захотят - попросят |
Пузики, всем привет!!!!
[QUOTE=Finka;2937243] у моей знакомой муж-пофигист мол все рожают, и ты родишь) ну у нее воды отошли, схватки начались..она гео разбудила, сказала, что поедет в РД.. он сказал "ага" и дальше спать... утром, она позвонила, что родила сына) он сказал "круто" и еще на полчасика прилег) вот идиот! [/QUOTE] Да, бывают же такие козлищи!!! [QUOTE=Светлана С;2937705] Только пришла из жк. Сдала последнюю кровь и на приём сходила к врачу. Врач посмотрела сказала шейка начала открываться, но смотреть она её не стала-сказала что не полезет туда лишний раз чтоб я раньше не родила, сказала в роддом тоже ложить не будет-всё нормально, как что начнётся-скорую вызовешь и всё. Лежит малышка правильно, живот опущен уже, шейка открывается-сказала жди- на этой неделе можешь запросто родить(всё к этому готово)-а если нет то 17 числа на приём к ней. А так всё остальное по беременности в норме. Сегодня опять также всё болит ноет по тихонечку и тошнит...так что ждёмс....[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо и что уже скоро твоя малышка появится на свет :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;2937725]Девочки, как страшно жить...[/QUOTE] Ой, напугала прям... Надо врачей по каждому вопросу дергать, а то они такие пофигисты бывают :-E [COLOR="Red"]С неделькой тебя!![/COLOR] [QUOTE=Feadin;2938170]Девочки, легких вам всем родов!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!! [QUOTE=Feadin;2938194]Из ваших уже кто-нибудь родил?[/QUOTE] Ага, процесс идет полным ходом! :) |
Всем приветик!!! Сегодня была в ЖК, сдала кровушку и мочу. Послезавтра ложусь в роддом. Я писала, что меня хотят в соседнйи город направить, вот сказали полежать в нашем, понаблюдают, а потом решат. может и оставят здесь. Завтра надо наварить мужу огромные кастрюли еды, достирать детское.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2938371]Всем приветик!!! Сегодня была в ЖК, сдала кровушку и мочу. Послезавтра ложусь в роддом. Я писала, что меня хотят в соседнйи город направить, вот сказали полежать в нашем, понаблюдают, а потом решат. может и оставят здесь. Завтра надо наварить мужу огромные кастрюли еды, достирать детское.[/QUOTE]
привет) )))тоже думаешь мужу всё подготовить...у меня вон всё хватает каменеет болит...а я сижу стираю вещи мужа, думаю чтоб приготовить-чтоб он тут без всего не остался))))) |
[QUOTE=..Katushka..;2938370]Пузики, всем привет!!!!
Хорошо, что все хорошо и что уже скоро твоя малышка появится на свет :girl_in_love: [/QUOTE] ага))))уже жду не дождусь)))) а сегодня вобще к кроватке наряженной подошла и разревелась))))представила дочурку |
Привет [B]..Katushka..[/B]
|
[QUOTE=Светлана С;2938384]привет)
)))тоже думаешь мужу всё подготовить...у меня вон всё хватает каменеет болит...а я сижу стираю вещи мужа, думаю чтоб приготовить-чтоб он тут без всего не остался)))))[/QUOTE] Не говори!!! Я вообще люблю о нем заботиться, и он обо мне тоже. Скоро уже будем о сынишке нашем заботиться. Кстати, мне врач в жк как-то по формуле вес малыша посчитал - сказал примерно 3200 |
Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу(
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2938414]Не говори!!! Я вообще люблю о нем заботиться, и он обо мне тоже. Скоро уже будем о сынишке нашем заботиться.
Кстати, мне врач в жк как-то по формуле вес малыша посчитал - сказал примерно 3200[/QUOTE] странно как врач вес посчитал...мне только аппарат узи в 32 недели 2100насчитал. [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938421]Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу([/QUOTE] привет, ой жуть... а моя не стала раскрытие смотреть- сказала не надо мучить и лазить лишний раз... |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938421]Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу([/QUOTE]
и кесарево не предложили?держись! все будет хорошо!!! тебя сколько уже срок? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938421]Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу([/QUOTE]
Да что ж за издевательства((( Держись.... [QUOTE=Светлана С;2938438]странно как врач вес посчитал...мне только аппарат узи в 32 недели 2100насчитал. [/QUOTE] Не знаю, меня медсестра померила как обычно, потом Г взял калькулятор и как-то посчитал:-[ ] |
О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!!
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2938522]О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!!
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) |
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с неделищей!!!! |
СПАСИБО!!!! :))) :))) :)))
|
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю!!!!И мы тоже на финишной:girl_in_love: ) |
А у нас сегодня 39 нед и 2 дня! Хыыыыы!!!
|
[QUOTE=Светлана С;2938595]поздравляю!!!!И мы тоже на финишной:girl_in_love: )[/QUOTE]
И тебя дорогая с неделькой! |
вот ужас, вот этого я и боюсь, что если меня положат планово уже в РД - то тож расковыряют..а я не хочу( [QUOTE=Сюнита;2938522]О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!! У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю! :))) блин, че-то всё равно тишина...скучно! как там Чарли интересно? после таких-то новостей((( :( |
[QUOTE=~=Масенька=~;2938399]Привет [B]..Katushka..[/B][/QUOTE]
Привет! Как здоровье, сессия? [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938421]Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу([/QUOTE] Кошмар. А что же они могли до крови расковырять, если все закрыто? Стенки влагалища, чтоль? [QUOTE=Сюнита;2938522]О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!! У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Круто:))) :))) Поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Lana;2938601]А у нас сегодня 39 нед и 2 дня! Хыыыыы!!![/QUOTE]
на мою линеечку посмотри) может, перестанешь хныкать)))) :-D |
[QUOTE=Lana;2938608]И тебя дорогая с неделькой![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Finka;2938615]на мою линеечку посмотри) может, перестанешь хныкать)))) :-D[/QUOTE] )))это точно;) |
[QUOTE=Светлана С;2938595]И мы тоже на финишной:girl_in_love: )[/QUOTE]
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!! [QUOTE=Lana;2938601]А у нас сегодня 39 нед и 2 дня! Хыыыыы!!![/QUOTE] А чего ты линеечку не поменяешь? сбиваешь нас с толку своей пдр 28.01 :girl_haha: |
[QUOTE=Finka;2938615]на мою линеечку посмотри) может, перестанешь хныкать)))) :-D[/QUOTE]
А я и не хныкаю! :) Сына я до 42 тоскала!Причем 1.5 недели после бомбовой стимуляции с расрытием!!! Меня стимулировали и водрослевыми палочками и гелем! И ХХХХХ...... Им большой и толстый! Мы сами знали когда родиться! Должна была 23 мая после палочек и геля! А родились 3 июня! |
[QUOTE=..Katushka..;2938632]Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!
[COLOR="Magenta"] А чего ты линеечку не поменяешь? сбиваешь нас с толку своей пдр 28.01 [/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :preg: [COLOR="Magenta"]И правда:-! [/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;2938632]Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!
А чего ты линеечку не поменяешь? сбиваешь нас с толку своей пдр 28.01 :girl_haha:[/QUOTE] А ленеечка по месикам! Пусть стоит! Подбадривает меня! Что не перенашиваю! :-Р |
Щас скоро на работу пойду букеты поделаю! :)
А то нам в роддом нечего везти, а просто розы не хочу! Блин вот что за жизнь??? Сама себе букет делать буду! |
у меня сегодня пдр, потому и смотрели на кресле. Кесарево делать сказали точно не будут впрочем как и стимулировать. Сказали ждать,а сил моих больше нет! Лучше бы заранее не ложилась(, психологически было бы легче...
|
Я вот генеральную уборку задумала ))))) Начну с кухни ))) Окна конечно мыть не буду, ща холодильник разгребу как раз пока пустой, отмою его. Кухню почищу )))) духовку )))
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |