Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 20.10.2010 12:44

[QUOTE=FunnyFox;2468118]Вот этим-то я и занимаюсь уже последние 2 недели!))))) Проедаю плеши маме и супругу, что б разгребли кладовку! Бесит бардак там адски, а сколько места зря пропадает!!:hysteric:
Вот в те выхи победила и нижняя часть кладовки стала почище. В эти выхи верх будут разгребать, а я командовать :-D
Я уже придумала как классно можно там всё сделать, что б шкаф вынести из комнаты, а все вещи переложить и перевесить в кладовку:)))[/QUOTE]
а у меня муж с 8 до 18 на работе, а мама приедет только к НГ к рождению так сказать..мне если только котом командовать:girl_haha: и тот оболтус спит целыми днями.

Вчера ваще пришла, а он не встречает (хотя у него ритуал под ногами вертеться чтобы на руки взяли и он в нос полижет тебя)
А тут нифига! смотрю сидит на стуле в прихожей весь помятый, глаза заспанные, ничего не понимает (типо хозяйка ты ваще что дома делаешь днем?!) у меня асоциации сразу с мужем, когда он с просонья...вчера мужу расказывала так смеялись:-D :-D :-D

Kralya 20.10.2010 12:46

[QUOTE=Мариш;2468151]FunnyFox- правильно мыслишь ) у меня уже год кладовка выполняет функцию гардеробной. а дверь которая прикрывает ее как в шкафах купе и еще и заркальная полностью. и комнату увеличивет и очень удобно.и места в комнате много )[/QUOTE]

у нас можно сделать гардеробную или даже целую комнату из кладовки, но она соединена с комнатой сестры. и там стоит целая стенка. а я хочу разобрать кладовку ту что у кухни маленькую...правда от этого там барахла отнюдь не меньше(((

Kralya 20.10.2010 12:48

девочки вот что хотела спросить, видела радио нянь. или как они там. В общем думаю если укладывать малыша спать в комнате а самой например на кухне при этом находиться может стоит, а то из-за воды и прочего шума не слышно же будет.

Мариш 20.10.2010 12:49

Валя ))) мой уже 3 недели в шоке ) почему его кресло днем занято. или почему кто то ходит ко комнате когда он спит развалившись на диване.по началу даже мявкал на меня когда я в кресло сажусь и двигаю его попой )

Мариш 20.10.2010 12:51

насчет няни- они рекомендуют если квартира большая. у нас маленькая. я не буду покупать.
Валя а у нас платежки за квартиру одинаковые круглый год. у вас за отопление только зимой включают ? расскажи подробнее. разница большая между летними плаежками и зимними?

Kralya 20.10.2010 12:52

[QUOTE=Мариш;2468206]Валя ))) мой уже 3 недели в шоке ) почему его кресло днем занято. или почему кто то ходит ко комнате когда он спит развалившись на диване.по началу даже мявкал на меня когда я в кресло сажусь и двигаю его попой )[/QUOTE]

да ваще животные это еще те кадры, вчера вот тоже...сидит на кухне на пороге балконном и орет, выпустите его на балкон мол, настойчиво так. А я же знаю что не пойдет там -4 было...дверь открыла, он нос высунул и убежал))) дурик)))

Kralya 20.10.2010 13:00

[QUOTE=Мариш;2468229]насчет няни- они рекомендуют если квартира большая. у нас маленькая. я не буду покупать.
Валя а у нас платежки за квартиру одинаковые круглый год. у вас за отопление только зимой включают ? расскажи подробнее. разница большая между летними плаежками и зимними?[/QUOTE]

у нас квартира приличная, 4+1(темная) вот и думаю.
а платежки да у нас за отопление только в отопительный сезон, могу вот что сказать:отопление +2000 руб. в месяц когда оно есть.
сейчас только заметила что эти гады в июле гор. воду подарожали на 40 р с человека, вот уроды:-E и ни где даже не сообщили...

Мариш 20.10.2010 13:05

большая кв.тогда покупай- удобная штука.
так наверное удобнее. а то мы круглый год примерно такую сумму платим за отопление. ворюги...

Kralya 20.10.2010 13:07

у нас у мамы такая систем, там объясняют это тем что если бы летом не платили, то зимой бы сумма была еще больше, типо раскидывают на весь год сумму.
но у них там и кв. плата закачаешься, они за двушку платят столько сколь мы мы здесь за 4-х комнатную!!!!

Мариш 20.10.2010 13:10

мама во Владике живет ?

Kralya 20.10.2010 13:13

[QUOTE=Мариш;2468396]мама во Владике живет ?[/QUOTE]
не в Мурманской обл. но там тоже цены закачаешься...приехали вот от них, я еще фото со снегом выкладывала))) уже тоже хочу снега, только с трудом представляю как буду зимой ваще передвигаться...все эти кофты, шарфы, куртки)))

Мариш 20.10.2010 13:17

мы беременности только кусочек зимы застанем. а представь кому в марте рожать. это всю зимушку колобками кататься)
а зарплаты там выше чем у нас ?
хотя тут в подмосковье цены тоже не сахар. у приятельницы 3 км и 4 человека прописаны- 8 тыщ каждый мес

FunnyFox 20.10.2010 13:20

[QUOTE=Kralya;2468147]у меня карточка, но думаю это не спасет, ведь с нее так легко снять денежку)))[/QUOTE]
У меня тоже карточка. Не спасает вообще.:( Сберкнижка - это просто еще и процент какой-то капает. Только из этих соображений.
[QUOTE=Мариш;2468151]FunnyFox- правильно мыслишь ) у меня уже год кладовка выполняет функцию гардеробной. а дверь которая прикрывает ее как в шкафах купе и еще и заркальная полностью. и комнату увеличивет и очень удобно.и места в комнате много )[/QUOTE]

Это просто моя мечта! Да вот только война за "хлам" из кладовки этой - вот где беда!:-E

Kralya 20.10.2010 13:25

[QUOTE=Мариш;2468460]мы беременности только кусочек зимы застанем. а представь кому в марте рожать. это всю зимушку колобками кататься)
а зарплаты там выше чем у нас ?
хотя тут в подмосковье цены тоже не сахар. у приятельницы 3 км и 4 человека прописаны- 8 тыщ каждый мес[/QUOTE]

ну мартовским эт дааа...
а у мамы 2 комнаты прописано 2 человека - 4500р.
а зп, не сказала бы, если не меньше бывают по разному, но у меня родители уже оба на пенсии, так что и выбирать не приходится. Им тут не понравилось вот и вернулись обратно.

FunnyFox 20.10.2010 13:25

[QUOTE=Kralya;2468173]а у меня муж с 8 до 18 на работе, а мама приедет только к НГ к рождению так сказать..мне если только котом командовать:girl_haha: и тот оболтус спит целыми днями.
[/QUOTE]

у меня муж уходит в 6.30 и приходит в 20-20.30 :)
А в выхи его вообще спиной скрутило. Мама одна разбиралась в кладовке, а я на подхвате была. в основном, как советчик и командир что выкинуть надо.

Kralya 20.10.2010 13:27

[QUOTE=FunnyFox;2468491]У меня тоже карточка. Не спасает вообще.:( Сберкнижка - это просто еще и процент какой-то капает. Только из этих соображений.

Это просто моя мечта! Да вот только война за "хлам" из кладовки этой - вот где беда!:-E[/QUOTE]

ох как знакомо))) помню как ремонт делали в квартире, что приналежит мужниной маме...мы тогда там жили, и хотели жить как люди в чистоте...пришлось все что нам не нужно было во вторую комнату снести, ведь выбрасывать-то низяяяяя....в общем из 2-х комнат у нас была одна...но зато с ремонтом как нам хотелось...)))

Kralya 20.10.2010 13:28

[QUOTE=FunnyFox;2468556]у меня муж уходит в 6.30 и приходит в 20-20.30 :)
А в выхи его вообще спиной скрутило. Мама одна разбиралась в кладовке, а я на подхвате была. в основном, как советчик и командир что выкинуть надо.[/QUOTE]
не я решила, сейчас отдохну еще пару дней и примусь за нее родимую)))
Все нафик повыкидываю...а что не смогу пусть муж разбирает после работы, если ему что-то нужно там...

FunnyFox 20.10.2010 13:30

[QUOTE=Kralya;2468593]не я решила, сейчас отдохну еще пару дней и примусь за нее родимую)))
Все нафик повыкидываю...а что не смогу пусть муж разбирает после работы, если ему что-то нужно там...[/QUOTE]

Я б так же поступила, да только там такие вещи есть, которые я бы и не Б побоялась бы поднимать, а уж сейчас вообще ни за что!

Kralya 20.10.2010 13:37

[QUOTE=FunnyFox;2468609]Я б так же поступила, да только там такие вещи есть, которые я бы и не Б побоялась бы поднимать, а уж сейчас вообще ни за что![/QUOTE]
я еще точно и не знаю что там))))) туда и не пройти-то, в общем захламили мы хорошо кладовочку)))))))))

Мариш 20.10.2010 13:38

а я никак не соберусь окна помыть и шторы постирать.знаю что надо-но каждый день откладываю. зато хлам весь разобрала. осталось только уже начать мебель детскую прикупать и расставлять

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.