![]() |
А я просто спала!)))
|
ЯХУУУУУУУУУ, мне декретные перечислили:))) :))) :))) :funny3: :dj: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Теперь можно усе, и комод, и кроватку, и коляску, и....:girl_in_love: :)))
|
Кристин, ну и хорошо!!! Походите еще:girl_in_love: :)))
Нин, с денежкой:))) |
Девочки, седня закупила немного детского, блин, честно стояла в магазине как дурак – фирм много, а какую лучше хз...%-0 Чет я не думала, что это так сложно...%-0
Подскажите, какой фирмы брать: Соски Бутылочки – и какие:-! Слюнявчики – какие? Термометры для малыша и воды А то я чет в замешательстве...:-! |
[QUOTE=Ninon;5045206]ЯХУУУУУУУУУ, мне декретные перечислили:))) :))) :))) :funny3: :dj: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Теперь можно усе, и комод, и кроватку, и коляску, и....:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!:girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;5045245]Девочки, седня закупила немного детского, блин, честно стояла в магазине как дурак – фирм много, а какую лучше хз...%-0 Чет я не думала, что это так сложно...%-0 Подскажите, какой фирмы брать: Соски Бутылочки – и какие:-! Слюнявчики – какие? Термометры для малыша и воды А то я чет в замешательстве...:-![/QUOTE] ну я бутылочку и соски собираюсь брать авентовские, а термометры и слюнявчики я считаю не принципиальными :) |
Шпасибки девчат!!!!
[QUOTE=Traumlady;5045245]Девочки, седня закупила немного детского, блин, честно стояла в магазине как дурак – фирм много, а какую лучше хз...%-0 Чет я не думала, что это так сложно...%-0 Подскажите, какой фирмы брать: Соски Бутылочки – и какие:-! Слюнявчики – какие? Термометры для малыша и воды А то я чет в замешательстве...:-![/QUOTE] Бутылки и соски я авентовские брала, мне нра, в термометр и слюнявчики мне ваще отдали, самые простые:connie_1: Слюнявчиками мы так и не воспользовались ни разу... |
[QUOTE=Traumlady;5045245]Девочки, седня закупила немного детского, блин, честно стояла в магазине как дурак – фирм много, а какую лучше хз...%-0 Чет я не думала, что это так сложно...%-0
Подскажите, какой фирмы брать: Соски Бутылочки – и какие:-! Слюнявчики – какие? Термометры для малыша и воды А то я чет в замешательстве...:-![/QUOTE] Бутылочки авентовские я взяла, на всяк случай и у меня молокоотсос авентовский. Они с противоколиковой системой и удобные. Набор прям взяла-2 по 125, 2 по 260, пустышка и щетка для мытья. Соски тож взяла тож авентовские 0-6 мес, а в наборе с бутылочками 0-3 мес. А вообще многие подбирают долго соски, по 6-7 штук. Я конечн хочу, чтоб взяла доча соску, чтоб на груди постоянно не висела... Термометр взяла немецкой фирмы медисана за 1,5тр. Инфракрасный. За 1сек в ушке измеряет. И им же можно и воду, и бутылочки, и все вокруг))) у золовки такой-она довольна и мне понравился. Слюнявчики бери на липучках, эт самые удобные как я поняла. А какие именно-эт как душа ляжет:) Нин, с денюшкой!!!:))) :))) |
А еще у меня 1 бутылочка японской фирмы Pigeon. Соска на этой бутылочке оч мягкая и позиционируют ее, как разработанную специально, как материнский сосок-тип ребенок грудь не бросит. В принципе эта фирма как то связана с мэррисами японскими, а они одни из лучших. Так что посмотрите эту фирму. Прокладки для груди у них оч клевые и тонкие, мне оч понравились!
|
Спасибо, Ян:)))
Пигеон я знаю, ток их у нас нету(. Подгузы я кста Мэрисы купила как раз). |
Нин,поздравляю с денюжкой:)))
А мы только от брата вернулись.У него у жены тоже сегодня Д,Р.Вот съездили поздравили.А они пока с утра по магазинам катались,она купила ребенку(в октябре 2 года будет) баночку овощного пюре с мясом.Покормила его в обед и положила спать.Он проснулся с высокой тем-рой,рвет его.Пришлось им скорую вызывать....Сейчас правда ему уже получше. Вообщем ещё раз убедилась,нафиг эти банки,лучше самой готовить. [QUOTE]Подскажите, какой фирмы брать: Соски Бутылочки – и какие Слюнявчики – какие? Термометры для малыша и воды А то я чет в замешательстве...[/QUOTE] Бутылочки у меня от дочки остались-"Курносики" и др.Браун(которой так и не пользовались).Ещё одну новенькую купила,но с фирмой не заморачивалась.:) А мне Авенотовские бутылки вообще не нравятся.Точнее против самой бутылки я может ничего и не имею,а вот соски не понравились такой форма.А так только за раскрученную марку переплачивать я тоже смысла не вижу. Соски дорогие не брала.Взяла самые дешевые,как у нас в детстве были.Опять,таки наученная горьким опытом.Прошлый раз только такие соски и сосали.Дорогие все раздала. Термометр для воды тоже "Курносики".Для измерения тем-ры на первое время взяла электорнный.А вообще их через небольшой промежуток времени начинает глючить,так что я обычные предпочитаю.Они надежнее:) Ну в слюнявчиках особой разницы нет...Там как сердце ляжет.НО мне было удобнее использовать слюнявчик с отверстием для ручек,т.к. оч. многие детишки их не переносят и срывают легко.А ещё переворачивала его тканевой поверхностью внутрь,а наружу клеенчатой.Так было проще,протер его и все...А тканевый пришлось бы постоянно стирать:) Ну вот как-то так:) [QUOTE]А еще у меня 1 бутылочка японской фирмы Pigeon. Соска на этой бутылочке оч мягкая и позиционируют ее, как разработанную специально, как материнский сосок-тип ребенок грудь не бросит.[/QUOTE] Я помню др.Браун тоже так бутылочки рекламировали.Типа и грудь не бросит(там покапельная система),которая ещё и от колик и от заглатывания воздуха предупреждает.Ну и соответственно от воспаления уха:) |
Юль, спасибо тоже за развернутый ответ:)
В след раз буду смотреть хоть знать что) |
Да не за что.Это так сказать мой личный опыт.:)
Просто жалко было прошлый раз,потратила денег а дочка от этого всего отказалась. |
нам дарили бутылочки авентовские. а так пользовались курносиками) и соски тоже курносики.
|
блин...у меня малая так пинается! живот просто ходуном! муж в шоке, Ванька такого не устраивал)))
|
[QUOTE=доктор Варя;5045690]блин...у меня малая так пинается! живот просто ходуном! муж в шоке, Ванька такого не устраивал)))[/QUOTE]
У мну тоже, прям даже больно иногда...но у меня и первый так же пинался%-0 Чет Кристина опять молчит... |
больно, ага. такое чувство что она там поперек укладывается и потягивается)))))
спит поди опять Кристина)))) |
[QUOTE=доктор Варя;5045707]больно, ага. такое чувство что она там поперек укладывается и потягивается)))))
спит поди опять Кристина))))[/QUOTE] Ага, отсыпается наверно, готовится... |
Тут я!))) все окей!))) сидим пока! Завтра вот к врачу своему пойду, пусть глянет!)
|
я тоже соски самые простые взяла и обрадовалас что есть стеклянные бутылочки на первое время .
Кристине желаю относить до срока может и правда обойдётся . подумать только савсем чуть чуть осталось . а я чeт савсем места дома не нахожу . хочется мне на улку , по магазинам абы куда чтобы поменьше дома.. как то апетит улучшился )) у меня то что в тревожную сумку собираю уже в ящик не вмещается . каждый ден что -то всё докупаю и докупаю и всё вроде нужное выгледит .. то соски то бутылочка то вода , трусов ещо надо , памперс какой один -другой sebe . кошмар не думала что так всего много . и ещо из eды ничего не покупала типа там орешки , печен'e и т.д. пожеватЬ. я как в др город собралас ехать рожать нужно всё иметь необходимое . купить некому будет |
зачем в РД бутылочки? да и соски ни к чему...
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |