Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kle555 01.07.2010 14:37

[QUOTE=tysya;1956545]так страшно...пытаюсь настроиться на позитив...иногда получается, а иногда думаю как схватки начнуться так я в панику впаду...[/QUOTE]

Мне единственное страшно, что не дохожу до 37 недель хотя бы... Вот если уже после 37 недель схватки, то не страшно. А раньше... Страшно! %-0

Мамочка и пузяк 01.07.2010 14:38

[QUOTE=kle555;1956531]Девочки, с недельками у кого недельки! :)
А еще с началом июля! Мы - следующие!!! Хотя если учесть что к 1 июля половина июльских уже разродились, то можно сказать, наш месяц пошел! :)[/QUOTE]
Спасибо!
Да, я тоже об этом думала.
И муж говорит, что, грубо говоря, нам всего месяц остался. А уж в августе будет ЖДАТЬ.:)

Sveto4ek 01.07.2010 14:40

[QUOTE=tysya;1956545]так страшно...пытаюсь настроиться на позитив...иногда получается, а иногда думаю как схватки начнуться так я в панику впаду...[/QUOTE]
Да не надо себя так настраивать! Думай о том что скоро вы с маськой вместе будете! Это же самое главное, остальное можно перетерпеть! Мама и бабуля мне сказали что боли как при месячных... Не думаю что это прям так уж и страшно и больно что невозможно перетерпеть. В крайнем случае попросишь эпидуралку ;)
[QUOTE=Юргита;1956552]Его только один раз дают и то условно, выдают сертификат, потратить можешь только на покупку жилья, учебу детей или себе на пенсию отложить. и то только когда ребенку 3 года стукнет.[/QUOTE]
Эх ну вот блин :( Фигня какая то тогда получается... Может скоро разрешат тратить по своему усмотрению %-0

Жаник 01.07.2010 14:40

А я сходила в парикмахерскую, чёлку постригла. А ещё мне сотрудник один сообщил новость, что у нашего работника ребёнок сегодня умер, не родившись, тоже в августе должен был родиться. Блин, нафиг мне это было говорить:hysteric: , теперь сиже боюсь, переживаю:( .

Мамочка и пузяк 01.07.2010 14:43

Девочки, а вы заказывали по интернету детские вещички?
Ну, помимо пинеточек. :)

Sveto4ek 01.07.2010 14:43

[QUOTE=Жаник;1956588]А я сходила в парикмахерскую, чёлку постригла. А ещё мне сотрудник один сообщил новость, что у нашего работника ребёнок сегодня умер, не родившись, тоже в августе должен был родиться. Блин, нафиг мне это было говорить:hysteric: , теперь сиже боюсь, переживаю:( .[/QUOTE]
Таких ситуаций дофига и больше! Есть и похуже! И что теперь всего боятся? Брось ты это дело, на все воля божья! Все будет ХОРОШО! :girl_in_love:

Юргита 01.07.2010 14:45

[QUOTE=Sveto4ek;1956583]

Эх ну вот блин :( Фигня какая то тогда получается... Может скоро разрешат тратить по своему усмотрению %-0[/QUOTE]

Ага, прям они так расщедряться. они уже думаю как бы назад деньги вернуть походу, хотят ввести платное образование в школе.

tysya 01.07.2010 14:47

[QUOTE=Юргита;1956614]Ага, прям они так расщедряться. они уже думаю как бы назад деньги вернуть походу, хотят ввести платное образование в школе.[/QUOTE]

да я как услышала про платное обучение - была в шоке. Все идет к тому что кто сможет платить тот и будет учиться, а так пол страны безграмотных будет, короче обстановочка будет как перед революцией.:-E

Sveto4ek 01.07.2010 14:47

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956599]Девочки, а вы заказывали по интернету детские вещички?
Ну, помимо пинеточек. :)[/QUOTE]
Я заказывала набор комбинезончиков mothercare :) Балдею теперь от них. такий мягонькие и классные :girl_in_love:

Жаник 01.07.2010 14:49

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956599]Девочки, а вы заказывали по интернету детские вещички?
Ну, помимо пинеточек. :)[/QUOTE]

я комбезик в квелле заказывала, пока не пришёл ещё

Sveto4ek 01.07.2010 14:50

[QUOTE=Юргита;1956614]Ага, прям они так расщедряться. они уже думаю как бы назад деньги вернуть походу, хотят ввести платное образование в школе.[/QUOTE]
Вот гады блин! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Olya-lya 01.07.2010 15:12

Мы вернулись, полежали, сготовили салатик и испекли..НЕТ сожгли запеканку, терь ем серёдку сижу, т.к. края сгорели :)
Ну всё равно вкусна :)

kle555 01.07.2010 15:13

да уж, платное образование - это жесть... Я все же думаю, до этого не дойдет! Столько возмущения будет, что не станут наверное так делать... Еще не хватало второй революции нам! Идиотизм, как до такого можно додуматься???

Olya-lya 01.07.2010 15:14

[B]Sveto4ek[/B] а как ты через мазекеа заказывала, там же не по русски всё, тож хотела там кое что заказать, ни хрена не поняла, нада было английский лучше учить :girl_haha:

Olya-lya 01.07.2010 15:16

[QUOTE=kle555;1956775]да уж, платное образование - это жесть... Я все же думаю, до этого не дойдет! Столько возмущения будет, что не станут наверное так делать... Еще не хватало второй революции нам! Идиотизм, как до такого можно додуматься???[/QUOTE]

Если честно я не удивлюсь что сделают платным, это ж Россия...дебелизм.
Щас и без этого в школу деньги родители не успевают носить.
Сестрёнка закончила школу щас, 10 тыщ на выпускной, как свадьба блин. Ладно мальчишкам ещё костюм купить, а на девок сколько растрат родителям, платье, причёска, туфли, маникюр, в 25 выйдет прям так. Ужасть...
И помимо этого они покупают воду в класс, парты покупали, мебель короче, доску, а уж про учебники вообще молчу, а ещё они платят за охрану и т.д. и т.п.

Мамочка и пузяк 01.07.2010 15:17

[QUOTE=Olya-lya;1956764]Мы вернулись, полежали, сготовили салатик и испекли..НЕТ сожгли запеканку, терь ем серёдку сижу, т.к. края сгорели :)
Ну всё равно вкусна :)[/QUOTE]

:) А как же ты ее умудрилась сжечь?

Olya-lya 01.07.2010 15:18

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956800]:) А как же ты ее умудрилась сжечь?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я всё могу :)
плита хреновая, температура не выставляется, вот и не углядела.

Мамочка и пузяк 01.07.2010 15:21

Свекровь привезла из Сицилии дыню, но сказала, что она полежать и дозреть еще должна. Запах стоит невероятный, я больше не могу сидеть и смотреть на нее когда же она соизволит дозреть. :)

tysya 01.07.2010 15:21

[B]Мамочка и пузяк[/B]
ты с роддомом при ГКБ№15 - определилась уже точно???? а то я тут в ЖК с девченками разговаривала они тоже собираются туда ехать рожать. А я вот боюсь, т.к. скорая меня туда не повезет, а муж может быть на работе, он говорит что приедит если что, но малоли пробки, я боюсь. Ты то сама в роддом или тебя на скорой?

ЛюдМилаК 01.07.2010 15:21

Девочки,какие вы молодцы...что то вкусное готовите постоянно.А мне так хочется испечь чего нибудь.но то наличных нет,что бы продукты для этого купить,то желания нет.
блин,вечно я всё бегом делаю...побегу дальше дела делать,а так не хочется.Жарко на улице и кости таза болят... особо быстро не походишь :(

tysya 01.07.2010 15:24

[QUOTE=ЛюдМилаК;1956826]Девочки,какие вы молодцы...что то вкусное готовите постоянно.А мне так хочется испечь чего нибудь.но то наличных нет,что бы продукты для этого купить,то желания нет.
блин,вечно я всё бегом делаю...побегу дальше дела делать,а так не хочется.Жарко на улице и кости таза болят... особо быстро не походишь :([/QUOTE]

а я вот хочу приготовить, но есть то не желательно мне мучное и сладкое, вот воздерживаюсь. хорошо муж не просит - ему тоже пару кг надо сбросить.

Мамочка и пузяк 01.07.2010 15:24

[QUOTE=tysya;1956825][B]Мамочка и пузяк[/B]
ты с роддомом при ГКБ№15 - определилась уже точно???? а то я тут в ЖК с девченками разговаривала они тоже собираются туда ехать рожать. А я вот боюсь, т.к. скорая меня туда не повезет, а муж может быть на работе, он говорит что приедит если что, но малоли пробки, я боюсь. Ты то сама в роддом или тебя на скорой?[/QUOTE]

Да, точно определилась, если только в другой по направлению не отправят. Меня может и муж увезти, но поеду я на скорой. Отдашь им 500р и они тебя хоть на край света отвезут!

Olya-lya 01.07.2010 15:29

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956845]Да, точно определилась, если только в другой по направлению не отправят. Меня может и муж увезти, но поеду я на скорой. Отдашь им 500р и они тебя хоть на край света отвезут![/QUOTE]

В Сицилию за дынями :-D :-D :-D

Olya-lya 01.07.2010 15:30

Девочки а у вас малышики не икают?
У меня чёт стабильно раз или два в день икает малява.

tysya 01.07.2010 15:32

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956845]Да, точно определилась, если только в другой по направлению не отправят. Меня может и муж увезти, но поеду я на скорой. Отдашь им 500р и они тебя хоть на край света отвезут![/QUOTE]

ясненько. вот я только незнаю у нас такое прокатит???:-[ ]

Мамочка и пузяк 01.07.2010 15:34

[QUOTE=Olya-lya;1956879]Девочки а у вас малышики не икают?
У меня чёт стабильно раз или два в день икает малява.[/QUOTE]

У меня икает каждый день. :)

tysya 01.07.2010 15:35

а я честно и незнаю- он бывает как то дергается - может и икает. Моя малявочка вообще сейчас бомбит изнутри ого-го!!!

Мамочка и пузяк 01.07.2010 15:35

[QUOTE=Olya-lya;1956873]В Сицилию за дынями :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага. :-D

[QUOTE=tysya;1956896]ясненько. вот я только незнаю у нас такое прокатит???:-[ ][/QUOTE]
А почему нет? :)

Olya-lya 01.07.2010 15:35

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956909]У меня икает каждый день. :)[/QUOTE]

Хорошо, а то я думала что у меня там за "щелкунчик" завёлся :)

Olya-lya 01.07.2010 15:36

[QUOTE=tysya;1956913]а я честно и незнаю- он бывает как то дергается - может и икает. Моя малявочка вообще сейчас бомбит изнутри ого-го!!![/QUOTE]

Икает наверное, у меня тож на твоём сроке оч сильно буянила, а щас как то так просто ворочается иль ножки с ручками выставляет, места наверное мало стало.

Мамочка и пузяк 01.07.2010 15:36

[QUOTE=Olya-lya;1956918]Хорошо, а то я думала что у меня там за "щелкунчик" завёлся :)[/QUOTE]

У меня муж спрашивает каково это, когда он икает. Ты, говорю, будильник проглоти, почувствуешь, как стрелочки тикают, вот и поймешь. :-D

tysya 01.07.2010 15:38

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956915]Ага. :-D

А почему нет? :)[/QUOTE]

кто знает что за бригада будет?! я в жизни никогда скорую не вызывала! интересно можно вызвать скорую и мужа параллельно, если откажутся везти, то тут муж поспеет:-[ ]

Мамочка и пузяк 01.07.2010 15:40

[QUOTE=tysya;1956946]кто знает что за бригада будет?! я в жизни никогда скорую не вызывала! интересно можно вызвать скорую и мужа параллельно, если откажутся везти, то тут муж поспеет:-[ ][/QUOTE]

Успеете. Ты еще в роддом приедешь и будешь там несколько часов "тусоваться". :)

tysya 01.07.2010 15:41

[QUOTE=Olya-lya;1956929]Икает наверное, у меня тож на твоём сроке оч сильно буянила, а щас как то так просто ворочается иль ножки с ручками выставляет, места наверное мало стало.[/QUOTE]

конечно ему уже тесновато там

Olya-lya 01.07.2010 15:41

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956930]У меня муж спрашивает каково это, когда он икает. Ты, говорю, будильник проглоти, почувствуешь, как стрелочки тикают, вот и поймешь. :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vivivivi 01.07.2010 15:41

[QUOTE=Olya-lya;1956929]Икает наверное, у меня тож на твоём сроке оч сильно буянила, а щас как то так просто ворочается иль ножки с ручками выставляет, места наверное мало стало.[/QUOTE]

вот и у меня просто ворочается...и ножки в бока вытягивает:girl_haha:
а вот на счет икания..иногда бывает в одном месте такое..похожее не ик-ик-ик-ик:girl_haha: мужу говорю - он икает)))))) он- да ну...с чего вдруг..я грю но это же не пинки и не переворачивания

Olya-lya 01.07.2010 15:41

[QUOTE=tysya;1956946]кто знает что за бригада будет?! я в жизни никогда скорую не вызывала! интересно можно вызвать скорую и мужа параллельно, если откажутся везти, то тут муж поспеет:-[ ][/QUOTE]

Как они откажутся, денег дашь и всё будет ок :) ты не волнуйся :)

Sveto4ek 01.07.2010 15:42

[QUOTE=Olya-lya;1956780][B]Sveto4ek[/B] а как ты через мазекеа заказывала, там же не по русски всё, тож хотела там кое что заказать, ни хрена не поняла, нада было английский лучше учить :girl_haha:[/QUOTE]
нее, я со своего сайта заказала... Там они занимаются поставкой детских товаров в Алматы :) Все на русском :)
У мен утром стабильно икает, очень редко когда нет :girl_haha: И посреди дня еще может, раза 2 за день точно :girl_haha:
Поставила я бисквит печь... ой что будееетттт, даже боюсь представить :-D Не получится если придется что то другое печь...

tysya 01.07.2010 15:44

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1956956]Успеете. Ты еще в роддом приедешь и будешь там несколько часов "тусоваться". :)[/QUOTE]

:) ух голова просто пухнет, у меня муж злится когда я начинаю паниковать.

Olya-lya 01.07.2010 15:44

Блин вот почему нет у на стакого магазина, что за деревня, тут всё такое красивашное...мммммммм
[url]http://www.mothercare.com[/url]
Мамочка и пузяк как у вас цены в Москве? Я была в апреле в меге, но ничего не купила дурища, думаю у себя в городе найду, а у нас нетууууууу:hysteric:

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.