Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

в ожидании чуда 14.12.2010 15:43

[QUOTE=sonicgirl;2808476]Нет оно не ускорить а подготовить,типа размягчить и т.д.
Вот и я думаю секасом то оно ладнее как то,тем более с этим как раз проблем нет...Но реально препарат смутил инструкцией...там про шейку вообще ничего нет...[/QUOTE]

ну и нафиг тогда этот препарат...лучше секас )

СаранчА 14.12.2010 15:44

[QUOTE=Иринка241;2808313]а у меня ничего не тянет.только нерв защемляет переодически.хромаю на одну ногу...:-[ ] [/QUOTE]

[QUOTE=в ожидании чуда;2808344]вот у меня тоже чё то выделяется, когда у Г спросила ,она сказала да малоли выделений у Б %-0[/QUOTE]

Вот! У меня тоже в правой ягодичке что-то происходит когда хожу даже по квартире, что аж нога правая.. ну как бы не совсем отнимается, но приходится останавливаться.
И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ.
А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня.
А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.

Матрёшко 14.12.2010 15:46

[QUOTE=СаранчА;2808533] Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня.
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Про Милу не слышно ничего?

sonicgirl 14.12.2010 15:47

[QUOTE=СаранчА;2808533]Вот! У меня тоже в правой ягодичке что-то происходит когда хожу даже по квартире, что аж нога правая.. ну как бы не совсем отнимается, но приходится останавливаться.
И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ.
А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня.
А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.[/QUOTE]

Отлично ,девочки,молодцы!!!

в ожидании чуда 14.12.2010 15:47

[QUOTE=СаранчА;2808533]Вот! У меня тоже в правой ягодичке что-то происходит когда хожу даже по квартире, что аж нога правая.. ну как бы не совсем отнимается, но приходится останавливаться.
А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.[/QUOTE]

:))) жжёте

СаранчА 14.12.2010 15:50

[QUOTE=в ожидании чуда;2808564]:))) жжёте[/QUOTE]

постоянно!

Ilanka 14.12.2010 15:51

[QUOTE=в ожидании чуда;2808529]ну и нафиг тогда этот препарат...лучше секас )[/QUOTE]

Кстати, девочки, забыла вам сказать, у меня роды как раз после папатерапии и начались, я наконец подпустила мужа к себе с отвественным партийным заданием, мне конечно было малоприятно, но папе понравилось:girl_haha: т к я просила особо не стесняться в движениях, а наоборот, в итоге через пару часов начали воды отходить.

karavashka 14.12.2010 15:51

:-D :-D :-D я про тест тоже неделю назад прикалывалась! зашли в гипермаркет стоим на кассе, куртка в корзине лежит так что пуз хорошо видно ну смотю тесты лежат, и очередь огромная ну и я так в голос говорю мужу, дорогой наверное пора уже тест на беременность купить, а то как то долго месячных нет! рядом стоящие люди так удивленно на нас смотрели:-D :-D

Anna_Grin 14.12.2010 15:52

[QUOTE=Матрёшко;2808550]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Про Милу не слышно ничего?[/QUOTE]

В 13.40 ей прокололи пузырь, после этого она отдыхала, потом вкололи спазмалитик для шейки и сказали что процесс пошел....и пока с 3 часов никаких сообщений....вот жду.

karavashka 14.12.2010 15:52

[QUOTE=Ilanka;2808590]Кстати, девочки, забыла вам сказать, у меня роды как раз после папатерапии и начались, я наконец подпустила мужа к себе с отвественным партийным заданием, мне конечно было малоприятно, но папе понравилось:girl_haha: т к я просила особо не стесняться в движениях, а наоборот, в итоге через пару часов начали воды отходить.[/QUOTE]

эх я начинаю подумывать может и нам вспомнить это дело:-D а еще раз чери говорила что у нее голова малышки не давала водам отходить и они отошли после того как голову вверх отодвинули слегка! может и нам попробовать:-D

sonicgirl 14.12.2010 15:53

[QUOTE=Ilanka;2808590]Кстати, девочки, забыла вам сказать, у меня роды как раз после папатерапии и начались, я наконец подпустила мужа к себе с отвественным партийным заданием, мне конечно было малоприятно, но папе понравилось:girl_haha: т к я просила особо не стесняться в движениях, а наоборот, в итоге через пару часов начали воды отходить.[/QUOTE]
Ну все, тепреь буду домогаться каждый день,хоть и тяжко каждый день мне уже...

karavashka 14.12.2010 15:54

ой Милая Мила рожает?? а у нее ж срок еще вроде позволял ходит!

Ilanka 14.12.2010 15:54

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты молодец!!!!Люблю людей с юмором, многим так этого не хватает. Кстати девочки, написала рассказ про свои роды, счас выложу:))))

Иринка241 14.12.2010 15:54

[

:))) молодцы.

sonicgirl 14.12.2010 15:55

[QUOTE=karavashka;2808614]ой Милая Мила рожает?? а у нее ж срок еще вроде позволял ходит![/QUOTE]

У нее 39 недель и 3 дня))

СаранчА 14.12.2010 15:56

Вот! Прям хоть проси твоего мужа с моим поговорить, что дело это хорошее, понравится :)) А то мой боится всё. Я уж и так и сяк... А вдруг и правда поможет. С одной стороны жалко с этими брыкашками в пузяке расставаться, когда ещё повториться, а с другой - тяжело-о-о-о уже.

[QUOTE=karavashka;2808591]:-D :-D :-D я про тест тоже неделю назад прикалывалась! зашли в гипермаркет стоим на кассе, куртка в корзине лежит так что пуз хорошо видно ну смотю тесты лежат, и очередь огромная ну и я так в голос говорю мужу, дорогой наверное пора уже тест на беременность купить, а то как то долго месячных нет! рядом стоящие люди так удивленно на нас смотрели:-D :-D[/QUOTE]
:-D А я в ЖК брошюрку взяла про тесты всякие и от нечего делать давай читать с увлечением. :) Вот думаю как со стороны выглядит. Сидит беременная на 9-ом месяце и читает про то какие тесты на беременность бывают, какие полосочки и.т.д. :-D

Иринка241 14.12.2010 15:56

у меня Игорь после того как я целый день по больнице носилась родился (училась очно),Настя после грандиозной уборки,а Никита после папатерапии...в этот раз сказала мужу,что пешком на 8 этаж пойду...

karavashka 14.12.2010 15:58

[QUOTE=Иринка241;2808640]у меня Игорь после того как я целый день по больнице носилась родился (училась очно),Настя после грандиозной уборки,а Никита после папатерапии...в этот раз сказала мужу,что пешком на 8 этаж пойду...[/QUOTE]

не тоже предлагают пешком походить на 8й этаж:)

karavashka 14.12.2010 15:59

[QUOTE=sonicgirl;2808631]У нее 39 недель и 3 дня))[/QUOTE]

а ну тада можно уже

Anna_Grin 14.12.2010 16:34

Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик.

Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!!

Матрёшко 14.12.2010 16:36

[QUOTE=Anna_Grin;2808930]Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик.

Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE]

Ну до чего же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

СаранчА 14.12.2010 16:36

:))) :))) :)))
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][I]Поздравляем!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]

SveKuZ 14.12.2010 16:42

Уррра.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Молодчина!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

SveKuZ 14.12.2010 16:43

ПОздравления ей передавай и ждем ещё информацию!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Finka 14.12.2010 16:50

[QUOTE=Ilanka;2806278]Всем привет, кстати!:girl_haha: Пишу левой рукой, на правой Лева на сиське висит уже час, молоко себе добывает.:girl_haha:[/QUOTE]
ой, так миииило! Ты уже видишь своего рябетянека это класс! я тоже хочуууу!:)

[QUOTE=мне бы в небо)));2806333]завидую, у меня молока на 4ых по-моему, а моя стока не потребляет, целыми днями сцеживать приходится, иначе болит жуть[/QUOTE]
хорошо, что много молока!!! Очень за тебя рада!!! Ну как тебе быть мамой? справляешься? ;)

[QUOTE=sonicgirl;2808195]Сегодня еще свекровь в 10 утра разбудила с вопросом, у тебя поясница и живот не болят??Если такие боли появятся..имей ввиду это роды надо срочно в РД ехать.:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-D прикол)))

Ура, ура, ура!!!! Поздравь от нас!!!!!!!!!!! ааааа, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!:)))

_LoveStory_ 14.12.2010 16:51

Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.

Anetta 14.12.2010 16:54

[B]Наши поздравления ей!!![/B]

Ilanka 14.12.2010 16:57

[QUOTE=_LoveStory_;2809077]Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.[/QUOTE]

Уррраааа!!!!!!!Здорово!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Ilanka 14.12.2010 16:57

А как там наша Ромашка? никто не знает?

SveKuZ 14.12.2010 16:58

[QUOTE=_LoveStory_;2809077]Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.[/QUOTE]

Мамуля она теперь!!!!! Как здоровооооооо!!!!!!!:girl_in_love:

SveKuZ 14.12.2010 17:05

[QUOTE=Ilanka;2809130]А как там наша Ромашка? никто не знает?[/QUOTE]

Сама сижу про неё думаю сейчас, может уже с малявой на руках;)

Finka 14.12.2010 17:14

Блиииин, мне тоже интересно - как там Тоня...
ой, девочки - так хочется лялечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СаранчА 14.12.2010 17:19

[QUOTE=Finka;2809257]
ой, девочки - так хочется лялечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ох как поддерживаю.

lunchika 14.12.2010 17:33

Дааа.... Я мечтаю, что вот в понедельник лягу и все начнется сразу, не придется неделю там ждать))) Эх...

FunnyFox 14.12.2010 17:44

Ой как здорово!!! Поздравляю Милу с мальчишкой!!!:))) :))) :))) :)))

УльянКА 14.12.2010 17:54

Поздравляю!!!! Вот и еще один декабреночек!!!:))) :))) :)))
Ну когда же мой созреет???
От Любы ничего не слышно?

sonicgirl 14.12.2010 17:56

Урра!!!Милу поздравляю!!!Здоровски как!!!Вот блин сходила поспала, все на свете проспала)))

SveKuZ 14.12.2010 18:01

[QUOTE=УльянКА;2809568]Поздравляю!!!! Вот и еще один декабреночек!!!:))) :))) :)))
Ну когда же мой созреет???
От Любы ничего не слышно?[/QUOTE]

И Любы нет, и про Тоню новостей не слышно....:(

FunnyFox 14.12.2010 18:08

[QUOTE=SveKuZ;2809622]И Любы не, и про Тоню новостей не слышно....:([/QUOTE]

Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого

SveKuZ 14.12.2010 18:11

[QUOTE=FunnyFox;2809672]Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого[/QUOTE]

А не у Вали перестановка????:-Р

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.