![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2808476]Нет оно не ускорить а подготовить,типа размягчить и т.д.
Вот и я думаю секасом то оно ладнее как то,тем более с этим как раз проблем нет...Но реально препарат смутил инструкцией...там про шейку вообще ничего нет...[/QUOTE] ну и нафиг тогда этот препарат...лучше секас ) |
[QUOTE=Иринка241;2808313]а у меня ничего не тянет.только нерв защемляет переодически.хромаю на одну ногу...:-[ ] [/QUOTE]
[QUOTE=в ожидании чуда;2808344]вот у меня тоже чё то выделяется, когда у Г спросила ,она сказала да малоли выделений у Б %-0[/QUOTE] Вот! У меня тоже в правой ягодичке что-то происходит когда хожу даже по квартире, что аж нога правая.. ну как бы не совсем отнимается, но приходится останавливаться. И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ. А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня. А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать. |
[QUOTE=СаранчА;2808533] Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня.
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Про Милу не слышно ничего? |
[QUOTE=СаранчА;2808533]Вот! У меня тоже в правой ягодичке что-то происходит когда хожу даже по квартире, что аж нога правая.. ну как бы не совсем отнимается, но приходится останавливаться.
И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ. А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня. А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.[/QUOTE] Отлично ,девочки,молодцы!!! |
[QUOTE=СаранчА;2808533]Вот! У меня тоже в правой ягодичке что-то происходит когда хожу даже по квартире, что аж нога правая.. ну как бы не совсем отнимается, но приходится останавливаться.
И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ. А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня. А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.[/QUOTE] :))) жжёте |
[QUOTE=в ожидании чуда;2808564]:))) жжёте[/QUOTE]
постоянно! |
[QUOTE=в ожидании чуда;2808529]ну и нафиг тогда этот препарат...лучше секас )[/QUOTE]
Кстати, девочки, забыла вам сказать, у меня роды как раз после папатерапии и начались, я наконец подпустила мужа к себе с отвественным партийным заданием, мне конечно было малоприятно, но папе понравилось:girl_haha: т к я просила особо не стесняться в движениях, а наоборот, в итоге через пару часов начали воды отходить. |
И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ. А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня. А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.[/QUOTE] :-D :-D :-D я про тест тоже неделю назад прикалывалась! зашли в гипермаркет стоим на кассе, куртка в корзине лежит так что пуз хорошо видно ну смотю тесты лежат, и очередь огромная ну и я так в голос говорю мужу, дорогой наверное пора уже тест на беременность купить, а то как то долго месячных нет! рядом стоящие люди так удивленно на нас смотрели:-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2808550]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Про Милу не слышно ничего?[/QUOTE] В 13.40 ей прокололи пузырь, после этого она отдыхала, потом вкололи спазмалитик для шейки и сказали что процесс пошел....и пока с 3 часов никаких сообщений....вот жду. |
[QUOTE=Ilanka;2808590]Кстати, девочки, забыла вам сказать, у меня роды как раз после папатерапии и начались, я наконец подпустила мужа к себе с отвественным партийным заданием, мне конечно было малоприятно, но папе понравилось:girl_haha: т к я просила особо не стесняться в движениях, а наоборот, в итоге через пару часов начали воды отходить.[/QUOTE]
эх я начинаю подумывать может и нам вспомнить это дело:-D а еще раз чери говорила что у нее голова малышки не давала водам отходить и они отошли после того как голову вверх отодвинули слегка! может и нам попробовать:-D |
[QUOTE=Ilanka;2808590]Кстати, девочки, забыла вам сказать, у меня роды как раз после папатерапии и начались, я наконец подпустила мужа к себе с отвественным партийным заданием, мне конечно было малоприятно, но папе понравилось:girl_haha: т к я просила особо не стесняться в движениях, а наоборот, в итоге через пару часов начали воды отходить.[/QUOTE]
Ну все, тепреь буду домогаться каждый день,хоть и тяжко каждый день мне уже... |
ой Милая Мила рожает?? а у нее ж срок еще вроде позволял ходит!
|
И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ. А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня. А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.[/QUOTE] 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты молодец!!!!Люблю людей с юмором, многим так этого не хватает. Кстати девочки, написала рассказ про свои роды, счас выложу:)))) |
[
[QUOTE=СаранчА;2808533]Вот! У меня тоже в правой ягодичке что-то происходит когда хожу даже по квартире, что аж нога правая.. ну как бы не совсем отнимается, но приходится останавливаться. И по поводу выделений. Моя Г тоже мне так гвоорила, ну а что ты хотела, ты же Беременна. Воти весь ответ. А по поводу мамы: когда пузо стало уже большим иногда с мамой или с мужем в аптеку заходим, что-то выбираем и я так между делом с невинным лицом - Может тест на беременность купим, что-то задержка у меня. А ещё, не в тему, но нам нравится. С мамой в Ашане водочку на дачу покупаем для наших мужчин. И вот берём парочку-троечку бутылок и мама - ну что, доча, нам хватит? А я ей - да, давай ещё ириску купим всё таки надо закусывать.[/QUOTE] :))) молодцы. |
[QUOTE=karavashka;2808614]ой Милая Мила рожает?? а у нее ж срок еще вроде позволял ходит![/QUOTE]
У нее 39 недель и 3 дня)) |
Вот! Прям хоть проси твоего мужа с моим поговорить, что дело это хорошее, понравится :)) А то мой боится всё. Я уж и так и сяк... А вдруг и правда поможет. С одной стороны жалко с этими брыкашками в пузяке расставаться, когда ещё повториться, а с другой - тяжело-о-о-о уже. [QUOTE=karavashka;2808591]:-D :-D :-D я про тест тоже неделю назад прикалывалась! зашли в гипермаркет стоим на кассе, куртка в корзине лежит так что пуз хорошо видно ну смотю тесты лежат, и очередь огромная ну и я так в голос говорю мужу, дорогой наверное пора уже тест на беременность купить, а то как то долго месячных нет! рядом стоящие люди так удивленно на нас смотрели:-D :-D[/QUOTE] :-D А я в ЖК брошюрку взяла про тесты всякие и от нечего делать давай читать с увлечением. :) Вот думаю как со стороны выглядит. Сидит беременная на 9-ом месяце и читает про то какие тесты на беременность бывают, какие полосочки и.т.д. :-D |
у меня Игорь после того как я целый день по больнице носилась родился (училась очно),Настя после грандиозной уборки,а Никита после папатерапии...в этот раз сказала мужу,что пешком на 8 этаж пойду...
|
[QUOTE=Иринка241;2808640]у меня Игорь после того как я целый день по больнице носилась родился (училась очно),Настя после грандиозной уборки,а Никита после папатерапии...в этот раз сказала мужу,что пешком на 8 этаж пойду...[/QUOTE]
не тоже предлагают пешком походить на 8й этаж:) |
[QUOTE=sonicgirl;2808631]У нее 39 недель и 3 дня))[/QUOTE]
а ну тада можно уже |
Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик.
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2808930]Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик.
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Ну до чего же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][I]Поздравляем!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B] |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Уррра.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Молодчина!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] ПОздравления ей передавай и ждем ещё информацию!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2806278]Всем привет, кстати!:girl_haha: Пишу левой рукой, на правой Лева на сиське висит уже час, молоко себе добывает.:girl_haha:[/QUOTE]
ой, так миииило! Ты уже видишь своего рябетянека это класс! я тоже хочуууу!:) [QUOTE=мне бы в небо)));2806333]завидую, у меня молока на 4ых по-моему, а моя стока не потребляет, целыми днями сцеживать приходится, иначе болит жуть[/QUOTE] хорошо, что много молока!!! Очень за тебя рада!!! Ну как тебе быть мамой? справляешься? ;) [QUOTE=sonicgirl;2808195]Сегодня еще свекровь в 10 утра разбудила с вопросом, у тебя поясница и живот не болят??Если такие боли появятся..имей ввиду это роды надо срочно в РД ехать.:-E :-E :-E[/QUOTE] :-D прикол))) [QUOTE=Anna_Grin;2808930]Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик. Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Ура, ура, ура!!!! Поздравь от нас!!!!!!!!!!! ааааа, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.
|
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] [B]Наши поздравления ей!!![/B] |
[QUOTE=_LoveStory_;2809077]Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.[/QUOTE]
Уррраааа!!!!!!!Здорово!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
А как там наша Ромашка? никто не знает?
|
[QUOTE=_LoveStory_;2809077]Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.[/QUOTE]
Мамуля она теперь!!!!! Как здоровооооооо!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2809130]А как там наша Ромашка? никто не знает?[/QUOTE]
Сама сижу про неё думаю сейчас, может уже с малявой на руках;) |
Блиииин, мне тоже интересно - как там Тоня...
ой, девочки - так хочется лялечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Finka;2809257]
ой, девочки - так хочется лялечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ох как поддерживаю. |
Дааа.... Я мечтаю, что вот в понедельник лягу и все начнется сразу, не придется неделю там ждать))) Эх...
|
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Ой как здорово!!! Поздравляю Милу с мальчишкой!!!:))) :))) :))) :))) |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!! Вот и еще один декабреночек!!!:))) :))) :))) Ну когда же мой созреет??? От Любы ничего не слышно? |
Урра!!!Милу поздравляю!!!Здоровски как!!!Вот блин сходила поспала, все на свете проспала)))
|
[QUOTE=УльянКА;2809568]Поздравляю!!!! Вот и еще один декабреночек!!!:))) :))) :)))
Ну когда же мой созреет??? От Любы ничего не слышно?[/QUOTE] И Любы нет, и про Тоню новостей не слышно....:( |
[QUOTE=SveKuZ;2809622]И Любы не, и про Тоню новостей не слышно....:([/QUOTE]
Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого |
[QUOTE=FunnyFox;2809672]Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого[/QUOTE]
А не у Вали перестановка????:-Р |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |